Прогноз отношений на месяц 1, 2, 3. Как будут развиваться отношения в паре в течении месяца/события. 4. Действия кверента. 5. Действия партнера. 6. Итог отношений/будет ли у них будущее. 7. Итог для кверента. 8. Итог для партнера.
Любовный расклад на месяц 1.Чего стоит ожидать. 2.Чего лучше не ждать. 3.Что придет неожиданно. 4.Что останется с вами. 5.Что исчезнет навсегда.
Прошлое вопрошающего - 8 пентаклей, ЖрицаПредположу, что в прошлом вы начали работу над новым неординарным для вас проектом. Это может быть, как и новая работа, свой бизнес, так и гадание на картах, например. Т.е. от очень серьезного - учеба/работа, до хобби/увлечения. Это связанное что-то с материальным миром) Притом, работа над этим делом продолжается до сих пор. А еще коль Дверки говорят картинками, может вы себе недавно татуху набили или сменили образ?))
Про татуху повеселили Нет я не решусь на это. Проект в прошлом - я, мое самосознание и мироощущение. Последний год претерпевает большие перемены. Перемены запущены не сознательно, ситуация заставила
ЦитатаRony ()
Настоящее вопрошающего - 3 кубков, СмертьВ настоящем происходят какие-то перемены. Спокойная и размеренная жизнь сменяется на нечто непредсказуемое и непонятное. 3 кубков обычно веселая карта, возможно вы в отпуске) Но есть еще вариант - треугольник. Притом вы скорее всего выступаете немного ущемленной стороной.
Как писала выше меняюсья, медленно, но хочется верить, бесповоротно.Треугольник если и был, закончен. Видимых перемен от спокойной жизни к непонятной нет(это если только мои планы, поставить точку и начать все с чистого листа, там да, вплоть до смены места жительства).
ЦитатаRony ()
Будущее вопрошающего - Туз жезлов, 2 мечейВ целом на будущее вы возьметесь за какое-то дело (будь то в прямом смысле дело или даже, может, отношения). Притом это будет активность, напористость и энтузиазм. Но по Тузу обычно все начинается с "ух", но под конец запал пропадает и так и не хватает сил довести дело до конца. Помимо этого, будет неожиданное событие, придется быстро делать выбор. Это событие может повлиять на дальнейший ход дел, тут главное оперативно и правильно принять решение.
Тут только по факту, пока даже предположить не могу.
ЦитатаRony ()
События ближайшего будущего 2 мес - Рыцарь кубков, МирБудут перемены в жизни, они не такие тяжелые как по карте Смерть, скорее вполне ожидаемые и желанные. По Рыцарю чаще всего это повышенная эмоциональность, переживания, реже - поездка. В общем, по двум картам может быть как новые отношения, рождение ребенка, так и увы потеря близкого человека. По Миру это начало или конец, а Рыцарь - это ваша эмоциональная реакция.
Быстрее уже бы они пришли, а то в воздухе витают, а нагрянуть не могут. Причем уже все равно какие (ну кроме летального исхода) , все лучше, чем сейчас.
ЦитатаRony ()
В течении 6 мес вас ожидает успех, удача, сбудется то, к чему вы шли, добьетесь цели. В общем, то чем можно похвастать и что можно отметить)) Но помимо этого в жизни могут начаться непонятные моменты, проблемы из неизвестного источника.
Как красиво начиналось, а потом опять проблемы, да еще и из неизвестного источника. Хотя источник - я сама, любимая умею я себе проблем создать.
ЦитатаRony ()
События отдаленного будущего 6 мес - Отшельник, ПравосудиеЭто, наверное, самый неблагоприятный срок...( Уход в себя, ощущение покинутости, одиночества, чуть ли не депрессия. Притом выход из этого состояния вполне реален, только вы не захотите что-то менять. Лишь бы все вас оставили в своей печали. Могут начаться конфликты (дома проблемы или на работе), выяснения отношений.
Только вытащила себя из депрессии и опять туда. Не хочу Может все обойдется моим любимым самокопанием? Все таки перед Новым годом депрессии совсем не надо. По факту отпишусь. Спасибо. Я пожалуй полгодика посмотрю, что будет, а потом в спячку на пару месяцев, гладишь и стороной обойдет :lol:
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
получу ли я подтвержденные билеты на самолет Торговец - любовник - лорд Получите! Особенно, если это связано как-то с мужчиной, в плане, что он может поспособствовать/помочь. Плюс трактовка к торговцу - возможно, будет решаться какой-то финансовый вопрос (например, плата за сами билеты или за услугу).
Natika, Sibilla della Zingara
получу ли я денежные выплаты в ближайшие 2 недели Жена - фортуна - враг (доп. подарок) Да, должны деньги прийти) это не алименты случайно, или другое пособие на ребенка по "Жене"? Интересно что Враг - это ваш должник, будто то хоть само государство. Две денежные карты точно указывают на выплату. Возможно, получите чуть больше, чем ожидаете.
Вы знаете, будто сперва появится возможность, но потом случится что-то и поездку придется отложить. Тут новость от 3-го лица. Т.е. не получится потому что-то у того человека, с которым вы хотели ехать нарушатся планы. Или даже если вы хотели отправиться на море одна, то не получится из-за чего-то, не зависящего от вас.
Хотела с братом, маму с собой еще захватить. Живу в 55 км от моря, но выехать получается редко. То одно,то другое.
ЦитатаRony ()
Взяла доп. на Несчасье - Молодая девушка, тут все проблемы из-за женщины/девушки.
1. Что имеем? (Как выглядит финансовое положение в настоящее время?) 7 пентаклей Имеем ожидание результата за свой труд. Тут как на картинке девушка голубя отпускает, вы отпустили часть своих ресурсов и осталось получить результат. Только вот по этой карте результата приходится ждать довольно таки долго.
В этом то вся и проблема, что работаешь-работаешь - а результата нет по сути, все уходит - на аренду и жилье и налоги , а хочется ведь и з/п и удовлетворение тогда будет .
ЦитатаRony ()
2. Что привело к такому положению дел? (Здесь смотрим: возможно, сыграла свою роль какая-то ситуация, непредвиденные обстоятельства, поведение Вопрощающего, неправильное планирование бюджета или расход средств.) 8 мечей (доп. 6 кубков, Рыцарь мечей) Ответ на эту позицию вы уже написали. 6 кубков и Рыцарь мечей - это ссора в семье, 8 мечей - ваши переживания на этом фоне. По факту, если бы не разделились ваши торгточки, то по раскладу выходит, что дела шли куда живее. Т.е. это и есть вся причина бед.
Еще сюда можно прибавить ситуацию в том месте где я жила - Донецк (Украина), было б там все хорошо, я б скорей всего в марте уехала, а из-за этой войны и людей жалко и выхода другого нет, нужно работать и работать.
ЦитатаRony ()
3. Как будет развиваться ситуация в ближайшее время (указываем срок, например 3 месяца), если ничего не предпринимать? Туз жезлов Если вы ничего не будете делать, то ничего и не будет. Вот просто, ничего, никакого результата. Но все-же мне кажется, что ничего не предпринимать как вариант вами не рассматривается. И если так, то правильно, потому что ни к чему хорошему это не приведет (даже исходя из логики вещей). На деле вы же будете дальше стараться как-то раскрутиться, что-то делать, вести активную рекламу, искать каких-то партнеров. Словом, будете делать что угодно. Но это все до поры, до времени. Все-таки запала не хватит (буквально чуть-чуть) и могут действительно опуститься руки.
Туз жезлов, мне конечно нравится сам по себе - карта энтузиазма, но его действительно на долго не хватает :bw:. естественно мы не будем сидеть, а будем что то делать. Если смотреть на вещи с т.з. - изменим ли мы стиль работы - вряд ли - стандарты прописаны и работа очень активная по сути, необходим именно этот энтузиазм и рвение, желание. Как отыграется в фин.вопросе - дам ОС в конце лета. Может это и то что - все что не зарабатываем - сразу уходит на постоянные расходы.
ЦитатаRony ()
4. Что возможно предпринять в данной ситуации, чтобы улучшить состояние дел? Туз пентаклей Нужны инвестиции. Деньги и еще раз, деньги.
Да, на все 100%. В любой бизнес нужны инвестиции, т.к. это ТО и стабильность.
ЦитатаRony ()
5. Как будет выглядеть ситуация через (например, 3 месяца), если последовать совету карт в позиции 4? Повешенный Опять же, похоже не на результат, а на неизбежность. Чтобы вы не делали, все-равно получится застой... Возможно, тут нужен более длительный срок.
Скорей всего так есть. Радует одно - то что нет карт - катастроф, тяжелых мечей.
Наверно действительно нужно запастись большим запасом терпения и делать что должны. Если б еще окружающие своими настроениями не выбивали, было б легче.