Прогноз отношений на месяц 1, 2, 3. Как будут развиваться отношения в паре в течении месяца/события. 4. Действия кверента. 5. Действия партнера. 6. Итог отношений/будет ли у них будущее. 7. Итог для кверента. 8. Итог для партнера.
Любовный расклад на месяц 1.Чего стоит ожидать. 2.Чего лучше не ждать. 3.Что придет неожиданно. 4.Что останется с вами. 5.Что исчезнет навсегда.
Цитата Rony275441SvetZoya, Возможно ли возобновление отношений? на Sibilla della Zingara 1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. Ожидание
Боюсь ошибиться, но ладно, это проработка колоды. Если не так, то так и пишите. Мне кажется, что он относится к вам как к прошлому, т.е. вы были когда у него в жизни, вот и хорошо. Тут будто нету какого-то определенного отношения, не хорошо, не плохо, а нормально. Ну тут даже наверное не дружеское отношение, а просто как давняя знакомая, с которой редко общение.
Мне сложно прокомментировать этот пункт.В чужую голову ведь не влезешь) Возможно, и так, мы давно не общались, а сегодня только парой фраз нейтральных в интернете перебросились.
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? Молодая женщина
Я думаю, нет. Увидим. Наверное, Вы правы.
3. Что женщина не знает о мужчине. Болезнь
Он сейчас находится в сложной жизненной ситуации. Или буквально - заболел. Вроде,не болен, а ситуации у него всегда сложные)
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес) Свадьба
Вот тоже интересно получается, вы писали, что у него есть девушка. Есть ли вероятность, что у него будет свадьба и он вас позовет? Просто по карте, думаю, возможно. Во всяком случае, общение быть должно. Но не романтическое, потому что уж много карт говорят о том, что отношения остались в прошлом и в принципе оживить их очень трудно и только при условии стараний с обеих сторон, но и это будет вряд ли. Общение в интернете вполне возможно. На свадьбу вряд ли позовет, это уж верхом цинизма было бы) И вряд ли он на той женится, только если новую какую найдет.
5. Есть ли будущее у этих отношений. Пенсионер
Скажу, что нет. Просто, тут отношения изжили себя. Общение изредка да, а отношения нет.
Скорее всего, Вы правы, давно не видились. видимо, не склеить ничего(
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. Чужестранка В целом по раскладу, у меня сложилось впечатление, будто мужчина хочет вернуть отношения, но ему мешают его же тараканы.
Мы встречались, потом он сам потихоньку свел отношения на нет. А сейчас появился, писать, звонить. Намекает, что хочет встретиться, но не прямо говорит. Я не понимаю зачем он появился опять в моей жизни.
Цитата
Он будто и присматривается к такому варианту, и возможно даже за вашей жизнью следит, но приблизиться не хочет.
Вот появился, а более близких шагов не делает, наверное действительно не хочет. Знаю, что следит за моей жизнью. Интересно почему? Знаю, что следит за моей жизнью.
Цитата
По поводу мнения о вас, то оно не самое хорошее, он думает, что достаточно алчны, холодны и лживы (может причиной стала измена с вашей стороны), но это только в случае, если вы билы очень близко знакомы (вы не уточнили).
Нет, потому что мы недостаточно знакомы, чтобы он сделал такие выводы и я не такой человек.
Цитата
Если не были близко знакомы, то все немного проще - вы для него загадочная натура, просто женщина, которую он не успел близко узнать.
Согласна, да и он так сам говорил.
Цитата
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? Сердцеедка
Вы для него привлекательны и он рассматривает этот вариант.
Я знаю, что я ему интересна, но он непонятно себя ведет, правда, как-будто думает, а надо или нет. Я не веду активных действий, просто наблюдаю.
Цитата
3. Что женщина не знает о мужчине. Поездка Он сейчас находится в путешествии или у него происходят серьезные перемены в жизни.
Я знаю, он сейчас в отпуске, путешествует. Серьезных перемен точно нет.
Цитата
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес) Вздохи Нет, так и продолжит вспоминать/следить за вами со стороны.
Вот понять бы почему так, вспоминает, следит, что тогда его сдерживает?
Цитата
5. Есть ли будущее у этих отношений. Болезнь Вряд ли.
В целом по раскладу, мне кажется, что общение с этим человеком началось совсем недавно. Да и Чужестранка может обозначать, что это новый человек в вашей жизни, чужой дословно.
Да, именно так. Недавно, и мы встретились один раз.
ЦитатаRony ()
А как личность по этой карте, то мужчина алчный, лживый, готовый на все ради своей цели, но и много чего может добиться.
Мне тоже так показалось, когда я его увидела.
ЦитатаRony ()
Но в результате печаль и огорчение.
Думаю, что да, более чего-то перспективного чем общение с ним не будет. Rony, спасибо большое, все точно! Прошу прощения, что не подробно комментирую, т.к. совсем мало знаю человека.
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Rony, "Тут возможно было действие, которое другому партнеру не особо понравилось. Притом это действие происходило из вне. К человеку что-то пришло само по себе, это можно было рассматривать как дар, возможность. По допу отношения пришли к завершению, как бы ни было вместе хорошо, но пришлось расстаться, это взвешенное решение если не обоих, то одного человека точно. Но главное продуманное, при том этот человек не знал, что его ожидает в дальнейшем. " - да, сначала я его бросила-пыталась так блефовать и подтолкнуть к новому развитию отношений, а он просто не вернул меня.
"2. Как вы содействовали разрыву. 4 кубков У вас пассивная роль. Либо как раз таки ваши пассивность посодействовала разрыву. " - ну да, наверное пассивная у меня роль, накипело юлдбше у него.
"3. Как он содействовал разрыву. 4 жезлов (доп. Королева пентаклей) Вот я не совсем понимаю. То ли у него что-то семейное, т.е. родные были против (в частности мать или другая особа женского пола), то ли появилась другая девушка и он сделал выбор в ее пользу. " - врятле. семья его меня очень любит. и девушки совершенно точно нет
"4. Что происходит с отношениями сейчас. Рыцарь мечей Один из вас пытается пробить стену не общения, преодолеть причину, которая вас разделяет. Это происходит очень напористо с его стороны, возможно даже агрессивно. Но тут нету взаимности. Т.е. все действия сугубо с одной стороны. " - да, действия с моей стороны. но не напористые, а наоборот мягкие и редкие
"5. Что вы чувствуете из-за этого. Рыцарь пентаклей Вы чувствуете, что этот человек как бы далеко, но в тоже время близко. Что его в любой момент можно подпустить ближе, что все еще возможно наладить, просто нужно немного подождать. И вы ждете это время. Вы себя чувствуете в довольно таки выгодной позиции. " - в выгодной? нет, не чувствую. но надежда на мир у меня есть и я жду. ничего другого не остаётся
"6. Что он чувствует из-за этого. 2 жезлов А вот у него полный раздрайв, перед ним сейчас выбор. Возможно, он еще не решил проблему, которая в п. 3. " - а выбор в чём? возобновить отношения или нет?
"7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. Туз пентаклей В случае этой карты хорошо бы знать предысторию. Но ладно. Обычно, эта карта обозначает шанс, т.е. вам стоит дать вашим отношениям еще одну возможность. Но с другой стороны Туз пентаклей может обозначать, что вам вообще ничего не стоит делать. Пентакли это масть медленная, тут даже не то, чтобы пустить все на самотек, а просто не дергать ситуацию. Вот как сложилось, что вы расстались, пусть так и будет. " - предыстория? встречались 3 года. года через 2 у меня началась депрессия (умирала мама) я ото всех закрылась, ни с кем не общалась и запрещала ему тоже. постоянно капала на мозги. в итоге разошлись. я бы и дала шанс отношениям, но дело не во мне. я сейчас не дёргаю ничего, мы очень редко видимся, на др, праздниках, вылазках на природу- благо компания общая. " "8. Как вам себя вести в будущем. 3 мечей Не стоит устраивать какие-либо истерики, показывать как вам больно. Просто не стоит себя накручивать по поводу этой ситуации. Просто забить и жить дальше. " - да я и так создала видимость пофгизма, эдакая весёлая и жизнерадостная. а не накручивать не получается
"9. Будущие перспективы отношений. 10 жезлов Между вми так и останется стен недопонимания. Общение то может и будет, но к общему так и не придете. Будто не удастся решать какую-то легкую проблему." - т.е. возобновления отношений мне расклад не сулит?
да, коль вы написали, что действия с вашей стороны, то он пока не знает как реагировать на ваши действия.
Цитатаinna_n ()
Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. Туз пентаклей
Тогда вам стоит обоим дать себе второй шанс.
Цитатаinna_n ()
т.е. возобновления отношений мне расклад не сулит?
по 10 жезлов, будет недопонимание, которое можно преодолеть. по раскладу парень вроде как не против, действуйте. тут нету конкретного ответа - будет возобновление, нет. и это хорошо. потому что значит что так или иначе все в ваших руках.