Прогноз отношений на месяц 1, 2, 3. Как будут развиваться отношения в паре в течении месяца/события. 4. Действия кверента. 5. Действия партнера. 6. Итог отношений/будет ли у них будущее. 7. Итог для кверента. 8. Итог для партнера.
Любовный расклад на месяц 1.Чего стоит ожидать. 2.Чего лучше не ждать. 3.Что придет неожиданно. 4.Что останется с вами. 5.Что исчезнет навсегда.
Я так поняла выпал мой виртуальный мужчина и речь идет о нем?
ЦитатаRony ()
Хм, видимо, у человека сейчас сложный период в жизни, какие-то трудности. Либо если первая позиция именно на характер указывает, то это агрессивный человек, который руководствуется первоначальными импульсами. Человек с переменчивым настроением, из меланхолии в радость, например. Не стабильная личность.
Общаемся с ним уже больше года, агрессии или плохого настроения у него никогда не замечала. Говорит работа очень нервная, еще и в семье постоянная ругань и оскорбления в его адрес. Сейчас возможно у него трудности в работе, есть препятствия, тормозящие открытие бизнеса, возможно и поэтому переживания.
ЦитатаRony ()
По поводу намерений то они вполне себе благие, только вот нету действий конкретных. Т.е. намерение просто общаться и проводить хорошо время.
Уже много рассказано про планы относительно меня и как он хочет быть со мной, и сделать меня счастливой, и забрать к себе на работу, и помогать материально, но действий абсолютно никаких!
ЦитатаRony ()
К чему и собственно приведут эти отношения - общения, обещания, ожидания. Наобещать он может много, но вот не факт, что что-то выполнит. Тут все на расстоянии.
Обещаний море, на конкретный вопрос "когда встретимся" увиливает от ответа, типа "сам очень хочу, но работа не пускает, нужно еще подождать" и т.д. А я сижу и жду. Пока еще жду!
ЦитатаRony ()
По поводу совета, будьте открыты, готовы выслушать все его проблемы, поддержать. Только вот интересно, что он не особо готов слушать ваши проблемы (как мне кажется).
Вы знаете, никогда не рассказывал о своих проблемах, не жаловался, так только в двух словах, что все нервно очень. Говорил, что это не по-мужски - жаловаться. Меня же наоборот, всегда выслушивал, поддерживал, помогал советом, сочувствовал. Мы на этом фоне и сошлись, помогал мне как психолог.
ЦитатаRony ()
Отношения ни к чему не приведут, разойдетесь каждый своей дорогой.
Rony, можно на Расклад алхимика . ОС гарантирую http://www.sports.ru/brazil-aviasales/Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Rony, Спасибо за расклад., моя ОС.1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. Император
Вы очень волевая личность, очень сильная. Что вы лидер, человек уверенный, энергичный, властный. В ваших поступках чаще всего преобладает разум и здравый смысл. В негативе, возможно, властны и деспотичны. Вам нужно чтобы все шло по вашим правилам. Вообще, обычно не очень хорошо, когда мужчина думает о женщине по Императору, это уже обозначает, что вы далеко от его сердца. Да здесь вы абсолютно правы я лидер и волевой человек, может быть и немного деспотична.Но в семье если мужчина не захотел быть лидером, то приходилось лидером быть мне.2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? Смерть
Нет. Очень жаль, ну что ж поделать3. Что женщина не знает о мужчине. 7 пентаклей
Возможно, у него сложные жизненные обстоятельсва, особенно в финансовой сфере или в бизнесе. Может и так , т.к стал очень скупым и мелочным.4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес) 4 жезлов
Я думаю, что между вами будет общение. Общение будет в любом случае, у нас маленький ребенок.Поэтому приходится общаться5. Есть ли будущее у этих отношений. 8 кубков
Нету, тут у каждого своя жизнь.Плохо что у каждого своя жизнь. от этого только ребенок пострадает.Спасибо огромное за расклад, хоть такой и грустный :sad:
Добавлено (07.06.2014, 18:48) --------------------------------------------- Rony, так расстроилась,что забыла под спойлер вставить
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.