Прогноз отношений на месяц 1, 2, 3. Как будут развиваться отношения в паре в течении месяца/события. 4. Действия кверента. 5. Действия партнера. 6. Итог отношений/будет ли у них будущее. 7. Итог для кверента. 8. Итог для партнера.
Любовный расклад на месяц 1.Чего стоит ожидать. 2.Чего лучше не ждать. 3.Что придет неожиданно. 4.Что останется с вами. 5.Что исчезнет навсегда.
Rony, спасибо! Между нами нет никаких отношений кроме флирта.Изначально это была его идея.Я инициативу не проявлю.Он женат. По картам я так поняла он не сможет из-за семьи. Либо риск большой, либо семейные обстоятельства. С меня ОС! Дорогу осилит идущий...
Цитата Mirnaja () Получится ли мне встретиться со своим МЧ в течении недели
Враг, Заблуждения, Прислуга Нет. Тут два варианта: 1) если между вами хорошие отношения, не получится встретиться из-за каких-то внезапных обстоятельств не самого приятного характера; 2) если же, воля случая ни при чем, то вам стоит присмотреться к мч, он может ведет двойную игру и не везде честен с вами. Да и вообще агрессивно настроен... Может, вы его обидите или типо того...
Вообщем мы все же встретились сегодня. Я сама к нему поехала, после того как вчера мы с ним договорились до расставания. У него и проблемы на работе и настроение ни к черту...Вот как то все связалось и поехало. Я уже была готова все закончить. но утром изменила свое решение и поехала. Самое смешное , что мы разминулись в пути, но он вернулся и забрал меня и повез домой. Мы разговаривали , пока ехали 2 часа. Что-то прояснили, но мало. Договорились встретится в другой раз , когда у него будет выходной.
Свидания не было. Было прекрасное общение,флирт и теплота с его стороны чувствуется , но это пока я легка на подъем , все в наших отношениях зависит от меня. Чувства только зарождаются , это так да.
Ожидание, Легкомыслие, Офицер В целом, карты неплохие, лж будет развиваться интересно. Будут посиделки с друзьями, вылазки на прогулку, встречи, возможно знакомства. Но тут как-то особо выделится один мч, будет много общения с ним... Флирт, все дела... Только вот разговоров о чем-то серьезном, толковом будет мало. Насчет сюрпризов, может, получишь новость или сообщение приятного характера.
Была поездка в магазин и офицер ... купил мне несколько вещей (спонтанно все произошло и не ожидала я этого) Скорее карты меня характеризуют в этой ситуации и отношение к нему, к МЧ легкомысленное..( что он остро воспринимает и доходит до конфликтов, он не может принять.. мое отношение к нему) я же как дама на первой карте.. все мечтаю.. погружена в свои переживания... и эмоции.. в последние дни грусть накатила
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
извинится ли Мч в течение неделиОтчаяние, Старая женщина, Радость Как ответ на вопрос, нет. Мне кажется, что он вообще не считает себя особо виноватым. Тут как будто некая отрешенность от проблемы, мол не я виноват, не мне расхлебывать. Единственное что, он может считать, что вы должны делать шаги к примирению, налаживанию отношений. Также, если вы часто стыкаетесь в быту или на работе, он может сделать вид, что ему не за что извиняться, т.е. вести себя как ни в чем не бывало.
Не извинился и вообще общения не было( Но, если б сильно захотел, мог бы написать.
Вдовец, Жена(доп. Заблуждения), Тюрьма Нет, не будет свидания. Такое чувство, что последнее слово за мужчиной... А он как-то не очень идет к вам на встречу. Если вы таким образом(через свидание) надеетесь как-то исправить отношения, наладить, то не получится, пока мч настроен слишком категорично. Да и вообще практически все карты говорят об огорчении, а Жена это еще и усиливает тем, что это будто длится долго и принимается как само собой разумеющееся. Ну, мне так кажется... Могу и ошибиться
Свидания не было. О причинах не знаю- я не узнавала, а он не настаивал. Спасибо! Дорогу осилит идущий...