Прогноз отношений на месяц 1, 2, 3. Как будут развиваться отношения в паре в течении месяца/события. 4. Действия кверента. 5. Действия партнера. 6. Итог отношений/будет ли у них будущее. 7. Итог для кверента. 8. Итог для партнера.
Любовный расклад на месяц 1.Чего стоит ожидать. 2.Чего лучше не ждать. 3.Что придет неожиданно. 4.Что останется с вами. 5.Что исчезнет навсегда.
Жена, Ребенок, Ожидание Скорее всего, да. Боюсь ошибиться, предположу, что ваши отношения пока еще прибывают на стадии зарождения. По картам получается хороший старт для развития отношений. Приятное общение между вами будет точно.
Очень позитивно, спасибо огромное! Отношения правда в развитии. После воскресенья полная ОС.
Ожидание, Легкомыслие, Офицер В целом, карты неплохие, лж будет развиваться интересно. Будут посиделки с друзьями, вылазки на прогулку, встречи, возможно знакомства. Но тут как-то особо выделится один мч, будет много общения с ним... Флирт, все дела... Только вот разговоров о чем-то серьезном, толковом будет мало. Насчет сюрпризов, может, получишь новость или сообщение приятного характера.
спасибо за приятный прогноз, срок расклада до 24?
пойду галерею искать.. интересно посмотреть... на изображения СПАСИБО! Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Отчаяние, Старая женщина, Радость Как ответ на вопрос, нет. Мне кажется, что он вообще не считает себя особо виноватым. Тут как будто некая отрешенность от проблемы, мол не я виноват, не мне расхлебывать. Единственное что, он может считать, что вы должны делать шаги к примирению, налаживанию отношений. Также, если вы часто стыкаетесь в быту или на работе, он может сделать вид, что ему не за что извиняться, т.е. вести себя как ни в чем не бывало.
Ну, возможно, он понимает, что косяк был, но боится первый шаг сделать. Косяк не первый такого рода, могу и послать) Мы часто в онлайне сталкиваемся, посмотрим, как себя вести будет)
Враг, Заблуждения, Прислуга Нет. Тут два варианта: 1) если между вами хорошие отношения, не получится встретиться из-за каких-то внезапных обстоятельств не самого приятного характера; 2) если же, воля случая ни при чем, то вам стоит присмотреться к мч, он может ведет двойную игру и не везде честен с вами. Да и вообще агрессивно настроен... Может, вы его обидите или типо того...
Спасибо. Вполне такое развитие событий может быть. В последнее время нам все время что-то мешает встретится. Посмотрим как все получится на этот раз) .
Для проработки Sibilla della Zingara ждудвоихжелающих на событийные вопросы, ОС на которые вы дадите в течении недели! Вопрос и данные пишите в посте-заявке сразу или шлите в ЛС!