Прогноз отношений на месяц 1, 2, 3. Как будут развиваться отношения в паре в течении месяца/события. 4. Действия кверента. 5. Действия партнера. 6. Итог отношений/будет ли у них будущее. 7. Итог для кверента. 8. Итог для партнера.
Любовный расклад на месяц 1.Чего стоит ожидать. 2.Чего лучше не ждать. 3.Что придет неожиданно. 4.Что останется с вами. 5.Что исчезнет навсегда.
1. почему вы сейчас без работы 6 жезлов(зн. 8 пентаклей, не зн. Королева пентаклей) Скорее всего просто предыдущая работа банально не нравилась. Возможно, она отнимала слишком много времени или просто была не по душе. Также, с дугой стороны, могу предположить, что у Вас просто закончился длительный период обучения.
Я работала у мамы года три. После развода решила менять свою жизнь и начала с работы. Ушла потому что захотела самостоятельности. Работая с родственниками сложно быть самостоятельной и полноценной в профессиональном плане.
Quote (Rony)
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу Паж жезлов Тут все, начиная от желания и до всех качеств, которые необходимы работодателю. Вы человек активный, коммуникабельный, готовый браться за все и схватываете новое просто на лету. Также тут же есть уважительное отношение к тому, что Вы делаете, к Вашим обязанностям.
Потенциал у меня действительно хороший. Я это чувствую. Только барьер какой то есть, не могу понять какой.
Quote (Rony)
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает Звезда Возможно Вам не хватает терпения, а хочется все и сразу, возможно немного уверенности. Вообще-то карта очень позитивная, у Вас есть все!
Это в точку)) терпение мне надо тренировать)) и страхи есть, неуверенность.
Quote (Rony)
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу Королева кубков Активно ее искать, спрашивать у знакомых и друзей. Также карта как будто говорит, что при устройстве на работу нужно не забывать о простых женских хитростях, о том же внешнем виде, манере говорить. Словом, нужно быть всегда на высоте и выглядеть на миллион.
Да это хороший способ найти работу. Попробую обязательно.
Quote (Rony)
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место 9 мечей(доп. Королева жезлов) В сфере, в которой Вы не пробовали себя. Возможно даже откладывали этот вариант на самый крайний-крайний, т.к. не особо горите этим заниматься... Скорее всего пора снова про него вспомнить. Ну а если нету такого, то просто придется начать заново, может заняться тем, что не особо то и нравится. По КЖ, может какая-то сугубо женская работа... Может учитель, няня, воспитатель в садик и т.д...
С этим у меня реальная проблема, с выбором сферы. Я психолог по образованию. Работала в сфере красоты и доп образования, вела предприятие. Не знаю пока где могу реализовать себя...
Quote (Rony)
6. как скоро найдете устроитесь на работу 4 мечей(доп. 6 пентаклей) Походу поиски затянутся, Вам стоит обратиться куда-то или к кому-то, кто может помочь Вам, т.к. сами Вы можете просто ничего не найти.
Они и так уже затянулись))) скорее бы уже преодолеть все свои страхи и начать работать.
Quote (Rony)
7. шансы найти работу в загаданное время(месяц) Маг(доп. 3 пентаклей) Карты очень даже позитивные. Так что, мой ответ да, при желании и активности в поиске, работу найдете.
S - Сигнификатор. Взяла Ваше отношение к проблеме Паж пентаклей Вы хотите и знаете, что нужно донести Ваше решение до мч, но скорее всего намеренно это оттягиваете, найдя для себя самой любую более-менее адекватную причину. Ну а если нет, то здесь просто желание донести новость безболезненным путем, как Вы мне и написали.
И то, и другое верно. Оттягиваю и хочу донести безболезненно. Причин особых нет, просто знаю, что не очень приятный разговор получится. Для него.
Quote (Rony)
1 - проблема или главный вопрос, касающийся вопрошающего; Жрица Вы приняли решение и Вас ничего не переубедит. Решение длительное время Вами обдумывалось и ничего менять Вы не собираетесь.
Да, все так. Абсолютно ничего, никакие обещания.
Quote (Rony)
2 - возможности, которые есть в настоящий момент у вопрошающего; 5 кубков Вообще, у Вас есть все возможности, дабы добиться желаемого, тут от некой железной и закаленной воли до небольшой власти над Вашим мужчиной. Вы не боитесь его реакции, т.к. знаете(ну или верите), что он поймет, а даже и если нет, то Вы не пропадете без него. Вы самодостаточны и независимы.
Вот откуда вы решили, что воля закаленная и железная??? Про небольшую власть?)))) Неужели из карт?Я не подвергаю ваши слова сомнению, на самом деле так и есть. Особенно про самодостаточная и независимая. Просто читать интересно. Вы же мне первый раз расклад делаете.
Quote (Rony)
3 - внешние факторы, которые повлияли на данную ситуацию; Суд Теряюсь в догадках... Возможно, как-то повлияла Ваша семья, родственники. Или же, вообще нету внешних факторов, есть только Ваше решение и желание, чтобы приняли Вашу точку зрения.
Не родственники и не семья. Это только мое решение под влиянием обстоятельств, даже скорее собственных выводов, глядя на обстоятельства.
Quote (Rony)
4 - препятствия, которые необходимо преодолеть, чтобы успешно решить проблему; Рыцарь жезлов Скорее всего тут РЖ - Ваш мч, думаю, препятствием может стать он. То, что он захочет активно отстоять свою точку зрения. Собственно, по раскладу получается, что он то согласится, но, тем не менее, постарается Вас убедить в своей правоте или предложит какой-то альтернативный вариант.
Конечно, только он. Внешне может и согласится, а вот внутренне.....тут не могу сказать. Возможно, что будет аргументы приводить, свою точку зрения отстаивать.
Quote (Rony)
5 - это необходимо изменить; Сила Скорее всего свою нерешительность. Т.е. сказать то хочется, но пока не знаете как, поэтому ходите вокруг да около.
Да, да, надо собраться духом.
Quote (Rony)
6 - это необходимо оставить без изменений; Туз мечей Безусловно свое решение и желание прояснить ситуацию.
Это незыблемо.
Quote (Rony)
7 - наилучший способ овладеть ситуацией; Шут Скорее всего подойти к вопросу с меньшей долей серьезности. То бишь, тут же не решается вопрос глобального масштаба, доверительный разговор, где можно спокойно обсудить все "за" и "против" поможет разрешить ситуацию и никого не оставить в обиде.
Я так понимаю, что не в момент ругани, а в доверительной беседе, так сказать с подходом.
Quote (Rony)
8 - возможные дополнительные трудности; Колесо Фортуны Возможно, мч Вас сперва не поймет и попытается сменить Ваше решение, переубедить. Либо вообще вмешается какой-то внешний фактор.
Угу, не поймет, 100%. Начнет возражать, расстроится, может растеряется. Про внешний фактор сказать не могу.
Quote (Rony)
9 - прогнозируемое развитие ситуации; 4 пентаклей Пока не будут какие-либо изменения. До тех пор пока Вы не решитесь сказать мч. По карте я бы вообще сказала, что ничего не изменится, т.к. Вы немного боитесь за результат.
Это точно. Я уж думаю, что может на возраст все свалить, как бы я тут не при чем
Quote (Rony)
10 - окончательное решение проблемы. Король мечей Если Вы действительно ему скажете, то он Вас поймет. Хотя реакция может быть немного резкой или вообще уход от разговора, но я разрыва или чего-то глобального не вижу...
На самом деле я намекала уже, он особо не возражал, даже сказал, что нечем ему мне возразить. Кроме просто его желания, больше ничего не говорит"за".
Quote (Rony)
Дно Умеренность Я думаю, что решение этой проблемы немного затянется. Причиной может быть как и внешний фактор, так и нерешительность.
Итого по раскладу получается, что Вам нужно в простой домашней атмосфере сказать мч об этом. И лучше всего не ходить вокруг да около, а сразу и прямо(ну ладно, немного подводя его к теме)). Это в неком роде будет для Вас освобождением и для мч. Хотя он может принять это несколько с протестом или его вообще заденет, но обсудив, он все поймет и примет Вашу точку зрения. Надеюсь я не ошиблась и этот разговор закончится без глобальных последствий для Вас и мч.
Да, пока я только обдумываю это вопрос, взвешиваю, как лучше преподнести и как лучше все сделать. Думаю, что протест будет, но должен согласиться. У него все равно особо выбора нет. Да и я себе на шею хомут повесить не желаю.
Еще раз спасибо за расклад. Всё очень складно и логично. Так что вы большая умница, все получилось! Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Rony, Огромное Вам спасибо за расклад, всё правильно даю подробную ОС.
Quote (Rony)
1 – Открыто декларируемые цели - 6 мечей 2 – Истинные цели - Колесница Открыто Ваш мч показываете полную заинтересованность Вами, целью тут стать ближе, добиться абсолютной взаимности от Вас. По поводу истинных целей, то суть та же, только интереса меньше. Ему также важно добиться взаимности, но как будто кроме этого он понимает, что вы очень разные люди, с разными жизненными дорогами. Тут желание быть вместе здесь и сейчас, желание общаться, видеть Вас.
Да всё верно просто я сказала бы что он хочет что бы я любила его и сходила по нему с ума, да мы с ним разные и у нас с ним разные жизненные ценности, я более стабильный человек и мне не понятны его выпады по поводу флирта с огромным количеством женщин. По поводу видеть и общаться, сейчас даже не знаю потому как мы разошлись с ним , вернее я перестала с ним говорить , и он то же перестал меня задевать.
Quote (Rony)
3 – Открыто демонстрируемые чувства - Рыцарь кубков 4 – Истинные чувства - Звезда Тут по картам суть одна и та же, по всей вероятности чувств своих он не скрывает, показывает то, что есть на самом деле. Они не такие прям уж и сильные, скорее просто влюбленность, но и небольшая привязанность. Также есть желание видеть Вас, находиться рядом, ему очень приятно Ваше общество и Ваша внешность. Вы как будто ему греете душу happy Но в то же время присутствует некая доля холодности и официальности.
По поводу влюблённости не знаю, он говорит что не любит меня и наверное оно так и есть, наверное просто нравится моя внешность, говорит что я удобна для него и ему со мной легко (было) а вот про холодность и официальность немного не понятно, можно ли предположить что это его поведение на людях или это отразилось то что сейчас, сейчас действительно холодность и официальность.
Quote (Rony)
5 – Что человек будет делать открыто - Жрец 6 – Что человек будет делать у вас за спиной - Колесо Фортуны Открыто есть треугольник и Вы об этом, по идее, знаете. Он скорее всего женат. Но походу он еще тот любитель женщин, т.к. за Вашей спиной он может еще с кем-то крутить. В общем, для него это в неком роде естественно... Тут же вряд ли есть интим, скорее всего парень любитель флиртовать и общаться с разными девушками.
Да есть жена и я о ней знаю. Вот про других девушек это очень больная тема, в основном из-за этого мы и разошлись, возможно интима с ними и нет, но то что там могут быть такие же отношения как и со мной это точно, это то меня и убило ведь я к нему относилась со всей душой, даже не как к любовнику а как к хорошему другу и сама просила остаться хорошими друзьями ,убрать флирт из отношений, ведь мы так давно знаем друг друга и тут такая подстава с его стороны, я не смогла этого принять.
Quote (Rony)
7 – Итог взаимоотношений. - Дьявол(доп. 9 мечей) Если бы Вы не написали, что интима у вас нету, то на итог я как раз бы его и заподозрила. Но также тут могут быть просто довольно таки трудные отношения, в первую очередь для Вас. На Дьявола можно предположить болезненную привязанность, а еще и в купе с 9м, это могут быть тяжелые отношения, которые еще тяжелее закончить.
Отношения действительно трудные , для меня просто невозможные, по этому я их и разорвала. Скажите а можно предположить по этому итогу что отношения закончились? Возможно просто я трудно буду переживать это время? Или эти отношения имеют болезненное продолжение?
Rony, Спасибо Вам за разъяснения, на самом деле я очень хочу избавиться от этой зависимости и уже давно ,именно из-за нечестной игры, всё могу понять принять и простить только не это и ему говорила об этом много раз, он это знает. Его позиция в этом вопросе не совпадает с моими принципами поэтому что бы не навязывать свои требования и мировоззрения я отступила и замолчала, если он меня отпустил я буду только благодарна за это, потому что до этого момента пол года мы с ним были постоянно в какой то борьбе я просила отпустить он не хотел. Мне было плохо с ним в этой войне если всё закончилось я буду только рада и ему готова пожелать счастья и удачи. Вам же я очень благодарна за отзывчивость и помощь, Вы мне очень помогли. Спасибо Вам
Rony, Спасибо большое! "Дом на продажу" http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-20-1#68- можно этот расклад? Срок 6-8 месяцев. Очень долго мама не может продать дом. Если возьмете, скину данные в личку. Заранее благодарна. ОС напишу предварительную и по сроку... Я притягиваю в свою жизнь только хорошее !:))))
$LEON-MOD Здравствуйте. Хочу попросить разложить мне на работу. У меня сложилась непростая ситуация на работе, вот не знаю, останусь ли я здесь работать или уйду. Скажите, могу я рассчитывать на Вашу помощь в раскладе? Спасибо.