Прогноз отношений на месяц 1, 2, 3. Как будут развиваться отношения в паре в течении месяца/события. 4. Действия кверента. 5. Действия партнера. 6. Итог отношений/будет ли у них будущее. 7. Итог для кверента. 8. Итог для партнера.
Любовный расклад на месяц 1.Чего стоит ожидать. 2.Чего лучше не ждать. 3.Что придет неожиданно. 4.Что останется с вами. 5.Что исчезнет навсегда.
Rony, спасибо тебе ты меня нисколько не разочаровала. Я ожидала именно такого расклада. Вечером напишу ОС, когда буду дома, с компа. Можно еще один вопрос в продолжении темы работы? Можно просто на 3 карты или расклад Решение о смене работы. Есть сейчас возможность перейти в другой отдел. Стоит ли это делать? Что ждет там? Зарплата там будет такая же как сейчас у меня здесь. Перейти хочу по той причине, что начальница моя мигера и грымза. Невозможно уже работать с ней. Либо переходить в другой отдел, либо вообще увольняться. Но увольняться особо не хочу. Стоит ли переходить в другой отдел?Где-то там...между 6 и 7 небом...
Есть небольшая вероятность повышения, но оно будет незначительным(может просто з\п повысят), либо не скоро.
скорее вероятность, что ЗП повысят и то не скоро
Quote (Rony)
Чтобы Вас повысили, Вам стоит показать свою холодность, уверенность, малоэмоциональность и полное увлечение работой, также стоит блеснуть умом и эрудицией.
именно такие качества и нужны на вакантную должность
Quote (Rony)
По поводу обстоятельств, то возможно это будет как-то связано с поездкой, либо сменой руководства.
скорее второе, потому что поездок у нас в природе не бывало
Quote (Rony)
посмотрю лучше вопросами
буду ждать, спасибо огромное сегодня я на 99% приняла решение, что буду переходить в другой отдел, если не возьмут или не переведут, то уволюсь
S - Сигнификатор. Вы на данный момент. 4 мечей На данный момент Вы находитесь как будто абстрагировано от внешнего мира, а в своем, внутреннем. Вам не хочется ни на что обращать внимание, не реагировать на какие-либо раздражители, а просто покоя и пусть все отстанут. Тут возможна просто эмоциональная усталось, как будто после сражения со всем навалившемся.
Абсолютно точно описали мое состояние, и с одной стороны мне хочется покоя, а с другой, я устала от одиночества и изоляции.
Quote (Rony)
1 - прошлое, события детства или молодости, оказывающие влияние на ситуацию; 7 кубков Походу детство или молодость мало повлияли на ситуацию, тогда все было ок. Хотя может и причина в том, что раньше было все, Вас поддерживали, Вы получали все, что хотели, а сейчас как будто лишились этой поддержки.
Не скажу что раньше все было ОК, по разному как у всех. Я через многие проблемы прошла в своей жизни , хорошее тоже было конечно. Молодость действительно вряд ли влияет на ситуацию сейчас, это просто очередной этап в моей жизни.
Quote (Rony)
4 - "спад" или кризис; 6 пентаклей Не совсем поняла о чем позиция... Скорее всего спад больше в эмоциональной сфере. У Вас, собственно, все есть, а Вы зацикливаетесь на какой-то одной проблеме.
Тут смотря с какой стороны посмотреть, если со стороны не зная все детали ситуации, то вроде бы жаловаться не на что, а если капнуть глубже все очень не радужно. В эмоциональной сфере да, очень большой спад, от сюда и внешний мир во круг меня формируется не лучшим образом.
Quote (Rony)
5 - что поможет выйти из кризиса? Жрец Душевный разговор, в первую очередь с собой, нужно поковыряться в себе, решить насколько все плохо, как разрешить все проблемы. А потом закрепить свое решение активными действиями. Также поможет крутая смена обстановки, возможно просто встряхнуться, поехать на отпуск, заняться каким-то новым хобби.
Ковыряюсь в себе уже давно, только как то легче не становится. Очень хочу поменять обстановку, да и вообще все поменять, но опять же из-за эмоционального состояния и внешних факторах, не в силах что либо сделать.
Quote (Rony)
6 - что надо сделать, чтобы помочь себе выйти из кризиса? 10 пентаклей Осознание того, что хорошо, все стабильно. Возможно помогут домашние дела, семья.
Даже не знаю что здесь сказать, стабильности нет, если говорить о финансовой стороне. Семья не поможет точно в этом т.к. ее нет, только дочь, но у нее уже своя жизнь. Из-за внутреннего своего состояния и домашними делами не хочется заниматься. Если только заставить себя...
Quote (Rony)
7 - окончательный результат. Королева кубков Если сможете справиться со своей эмоциональностью и "тараканами", то довольно таки быстро пройдет этот спад.
В этом то и есть вся сложность, как с этим справится... знаю что если бы в душе все было гармонично, то и вокруг меня бы все наладилось и на жизнь я бы стала смотреть по другому. Вопрос как гармонизировать в себе все и энергии прибавить. Спасибо за расклад. Как то карты мне кажется не отразили на сколько мне плохо или может они этим хотели сказать, что не так все плохо,и мое восприятие того что со мной происходит не так катастрофично.
Rony, Ну что Вам сказать... Тапками кидаться не буду, так как все увидели и ОЧЕНЬ точно. Пишу ОС
Quote (Rony)
1. в каком состоянии дом 4 пентаклей Состояние не ахти, есть к чему прикопаться, может даже капитальный ремонт нужет, но жить можно. Дом либо давно не ремонтировали, либо есть что-то такое, что сразу бросается в глаза.
2. удачно ли выбрано время для продажи Колесо Фортуны Да, вполне. 2 варианта: либо, это было обдуманно заблаговременно и долго решалось или наоборот, решение принялось как-то быстро, но не поспешно. Плюс, есть возможность приобрести дом, то бишь, вроде как никаких кризисов, у людей деньги есть(если автор расклада имел ввиду именно это).
Ремонт нужен , еще и как... И как мне кажется, что капитальный. Давно хотела этим заняться, но то родители не дают, то средств нет. Решение о продаже дома было принято давно, но каких -либо решительных действий не принималось .
Quote (Rony)
3. соответствует ли запрашиваемая цена реальной 4 кубков Не особо, цена не кусается, но скорее всего часто люди считают, что она завышена и это их останавливает.
Цена завышена, но немного, это на тот случай,чтобы скинуть. Покупатели же всегда хотят ,чтобы даром... а там же еще и сад-огород есть.
Quote (Rony)
4. участие владельца в продаже дома Король жезлов Очень активная(скорее всего мужчина больше работает для продажи дома). Вы пытаетесь его как-то разрекламировать, может объявления повесили. Но, возможно, в какой момент ваши активный действия закончились и перешли в ожидание. (На карте король не такой активный как в классике)))
Наверное, большое участие в продаже дома принимаю я- вечно тереблю родителей,чтобы продавали, пишу объявления в нете и т.д. Сейчас затишье-потому что мама в "зиму " продавать не хочет.
Quote (Rony)
5. роль риелтора в продаже Башня Тут либо вы разочаровались в услугах риелтора, либо наслушавшись кого-то даже и не пробовали обратиться.
Да, риелторы в нашем городе работать не хотят! Только деньги берут...Разочаровались- это правда.
Quote (Rony)
6. играют ли роль соседи и место расположение участка Шут Думаю, их роль не так велика. Возможно место расположения... Может участок как бы один, не очень населенный район...
Соседи у нас безучастные.. им все равно кто там жить будет. Расположен дом в тихом- узком переулке. Мне самой не нравится расположение.Людям ,наверное,тоже.
Quote (Rony)
. в чем основная причина того, что дом не продается/ или в чем могут заключаться трудности Звезда(зн. 3 мечей, не зн. 10 пентаклей) Я что-то совершенно запуталась с этой позицией... Даже допы не помогли. Возможно у вас слишком завышенные требования к покупателю, сюда завышенная цена за дом. Либо что-то огорчает, может даже не совсем уверенны, что хотите продать или переживаете про что-то. Словом, есть какие-то волнения по карте.
Думаю, мама переживает, сможет ли она купить другой дом, если продастся этот...Цена завышенная немного- но мы всегда торгуемся и если бы нашелся клиент, мы бы скинули.
Quote (Rony)
8. что необходимо сделать в данной ситуации/ на что обратить внимание при продаже Умеренность(зн. Королева пентаклей, не зн. 2 кубков) Скорее всего на внешние данные дома. Может он окружен прекрасной природой или садом. Или может просто выглядит богато.
Скажу маме,чтобы приводили дом в порядок. А насчет природы... у нас сад-огород очень ухоженно там . Мамино пристанище- часами там
Quote (Rony)
9. продастся ли дом в загаданные сроки(6-8 месяцев) Туз мечей Есть такая вероятность. Но может быть и альтернативный вариант по поводу продажи, может даже передумаете. Или будут какие-то ссоры, конфликтные ситуации.
Что вероятность есть- радует, а вот ссоры нам не к чему. Может быть папа не захочет уступать в цене, человек он своеобразный- иногда думает,что дом на Рублевке продает. Вот такая ОС получилась! Надеюсь она Вам поможет.Повторюсь- Вы умничка! Успехов Вам! Я притягиваю в свою жизнь только хорошее !:))))
Rony, пропущенные пункты, не знаю как я так умудрилась.
Quote (Rony)
2 - события последних недель, влияющие на ситуацию; 6 мечей Возможно Вы хотите что-то кардинально изменить в жизни, но пока не совсем уверенны в каком направлении двигаться. Либо уже изменили и переживаете за результат, за то, правильный ли Вы сделали выбор.
Действительно хочу кардинально все поменять и направление знаю, только пока решится не могу.
Quote (Rony)
3 - последние события; Смерть Смерть - это та же карта перемен, так что скорее всего Вы уже все решили и изменили. Либо ее можно рассмотреть как негативную карту в плане эмоций, то бишь, в недалеком прошлом случилось что-то неприятное, которое трудно пережить эмоционально и продлилось довольно таки долго, но, с другой стороны, это больше похоже самонакрут, просто переживания про дальнейшую жизнь.
Пока еще ничего не изменила, скорее действительно это эмоции. Кое что действительно произошло и я до сих пор нахожусь в эмоциональной подавленности, не один год уже.
Что ждет там? Туз пентаклей, 10 жезлов, 4 кубков Там будет новая обстановка, скорее всего новый коллектив. Сперва могут возникнуть какие-то трудности, но потом все как будто пойдет по накатанной, т.е. свыкнетесь. В общем, ничего плохого, наоборот даже, все очень позитивно по ТП Вам там будет вполне уютно.
Обстановка и коллектив новый, трудности могут возникнуть в том плане, что придется переучиваться.
Quote (Rony)
что говорит в пользу перейти в др. отдел? 8 пентаклей, Туз кубков, 2 пентаклей Возможно там условия лучше или просто отдел нравится + люди другие. В общем, все новое. Также Вы хотите чтобы Вас приняли за "свою" и разобраться, въехать, хотите чтобы понравилось и Вы там задержались.
там люди хорошие, с начальницей мы раньше вместе работали на прошлом месте работы, и разобраться, въехать в суть работы тоже хочу
Quote (Rony)
что говорит за то, чтоб остаться? Справедливость, Влюбленные, Туз жезлов Вижу, Вы за нынешнее место не особо держитесь... Но пока Вы не совсем уверены осилите ли, стоит ли делать такой шаг, стоите перед выбором.
правильно, не особо то держусь и работу делаю в полсилы, скорее я не уверена что меня отпустят в другой отдел и примут ли, вот завтра вопрос в лоб и задам
Rony, Вы набираете еще кроликов? В шапке темы ничего нет, а очередь отсутствует Если набираете, то прошу сделать расклад подруге http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-88-16-1273049940 Новый Союз. ОС гарантирую. Если согласитесь данные вышлю в личку.