Акция создана для проработки колод и раскладов. Участие только по приглашению в теме "Хочу погадать" или в акции!!!!! Открыт набор на короткие (до 5-7 карт) расклады и блицы по теме работа/бизнес/финансы на Гномах(продолжаю проработку)и отношения на таро Манара НАБОР ОТКРЫТ
Мои колоды
РУ Колесо года Манара Серебряное колдовское таро 78 Дверей Тота Зеленая ведьма Таро Белой и Черной магии Театр кукол
Оракулы: Ленорман Симболон
Не сложные, но обязательные правила:
1. От участников акции: данные (имя, дата рождения) или фото 2. Участие только по приглашению 3. Колоду выбираю сама 4. ОС обязательно!!!!!! 5. Тапками не бросаться (повредите полупроводники)
1. Позиция,которую вы занимаете на текущей работе – Король кубков – ну в принципе характеризует вас как доброжелательного человека. Возможно, есть на работе человек, который вам помогает.2. Позитивный аспект в пользу того, что вам нужноостаться на прежней работе. Рост – туз мечей – приложив усилие, можно добиться результатов, но вот усилия то, конечно, должны быть серьезными 3. Негативный аспект, который говорит в пользу ухода сработы. Стагнация на данный момент – 9 кубков – карта интересная такая…с одной стороны она говорит, что чтонужно уметь держать язык за зубами, не стоит болтать лишнего, какой бы ни была ситуация. Другая сторона этой карты — это невозможность сдерживать и контролировать свои поступки, эмоции.Вот уж не знаю, какая сторона к вам относится…4. Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотногомомента), карта решения – 3 булав – карта так и называется «труд»…работа, работа и еще раз работа5. Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждетпозитивного – 7 булав – мало что позитивного можно из данной карты вытянуть..споры и несогласия..единственное, дискуссии могут быть конструктивными6. Если решитесь остаться, то что только ухудшится наэтом месте? – Жрица – частенько показывает женский коллектив, в котором есть и тайны, сплетни..А может быть и женщина, которая старше вас по возрасту, от которой может идти негатив.. 7. Перспективы этой работы в дальнейшем – Королева булав –по данной карте идут все таки не плохие перспективы. Все же карта Воодушевления. Королева Булав обычно указываетна успех в решении каких-либо вопросов и не исключено, что этот успех будет достигнут благодаря женщине. Это реальная оценка себя и своих возможностей и формирование чётких мыслей в направлении представления дальнейшей перспективы. Часто карта показывает ситуацию, в которой вы можете получить мудрый совет.8. Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вытам будете занимать – 2 булав – большой должности не будет сразу, работа опять таки рядовая, но все же вы в этом деле мастер9. Карта роста с которой вы столкнетесь на следующейработе – 9 монет – проявите свой профессионализм и возможно получите общественное признание. Доходы скорее всего будут стабильными, но не достаточно большими, чтобы вы расслабились и спокойно смотрели в будущее 10. Карта стагнации, негативные моменты следующей работы –4 мечей – возможно получите не все, на что рассчитывали11. Если вы таки поменяете работу (карта поворотногомомента), не будете ли сожалеть? – думаю, сожалеть не будет времени. Вы медленно но верно будете продвигаться к цели своей12. Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. –Королева мечей – четкость, предельная ясность и порядок ожидают на работе. Возможно строгая, но справедливая начальница. 13. Какой негатив там вскроется? – 2 монет – возможно придетсясогласиться с не очень выгодными условиями. Возможно вы как работник будете более выгодны, чем работа для вас..14. Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем – Паж монет– перспективы не плохие. На уровне пажа еще идет зависимость от ресурсов и момент накопления опыта, но все же паж монет символизирует не только материальные ресурсы, но и способность повышения квалификации, возможность обучения 15. Карта итога, то, что должно вам помочь в определениисо своим выбором – 10 булав – возможно кому то из вашего окружения покажется, что вы совершили ошибку и вам придется приводить аргументы, переубеждать в обратном, отстаивать личное мнение. В целом же карта показываетуспех, который достигнут благодаря умению использовать полученный ранее опыт.По поводу «когда» лучше сменить вам работу я сказать немогу, поскольку для карт время – понятие относительное. Смотрите по обстоятельствам.
расклад http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-86969-16-1337373451 данные Ирина 21.04.1985 и Михаил 27.04.1985 (женат) Работаем вместе, но тут неожиданно стал оказывать знаки внимания, я подыграла, как будто бы в шутку. Но при последней встрече то приобнял, то голову на плечо положил. Хотелось бы понять, что у него в голове? Весна или обдуманное решение. Он шутит, юморит, а я затрудняюсь в понимании где правда, а где шутка, чего же в итоге он ждет от меня. С какими целями все это делается? Он еще и бывший полицейский, заболтает так, что я запутываюсь даже в своих ответах.
S. Сигнификатор кверента - 5 земли - пораскладу как то все получается, что вы, возможно, пережили в своей жизни непростые отношения и это отпечаталось в вашей душе, если даже рану не оставили. Вот эта карта как сигнификатор самооценки. Она, так скажем, не на самом высоком уровне. Может быть подавленность не из-за разорванных отношений, а просто из-за отсутствия таковых. Вы как будто «копаетесь» внутри себя, ищитепричину..
Пережила очень тяжелый разрыв, который оставил не рану, а ранище. В себе копаюсь, пытаюсь найти ответы на вопросы.
ЦитатаМаруся5249 ()
1. Какого партнёра я хочувидеть рядом с собой? Основные характеристики характера – Слуга земли – вот уж удивительная карта, право слово. Возможно вам кто то нравится из вашего ближайшего окружения, коллега или друг,..Мне так думается, вы конкретного человека имеете в виду
Нет никого даже на примете, нет ни малейшей симпатии. А вот какого мужчину хочу видеть рядом представляю довольно четко.
ЦитатаМаруся5249 ()
2. Внешние данные и статуспартнера –8 воды (жрица) насчет внешних данных я затрудняюсь, но эти две карты в принципе могут говорить о том, что он не свободен. Жрица часто выпадает на отношения тайные, кроме того 8 воды как будто предупреждение: не заходи на чужую территорию
С не свободными дел никогда не имела и не собираюсь.
ЦитатаМаруся5249 ()
3. Моя готовность к встрече спартнёром (здесь смотрим карту, которая отвечает на вопрос "ДА" или "НЕТ") – Умеренность – думаю, вы готовы, причем вас вряд ли смутит разница в возрасте или социальном положении. Главное, чтобы вам вместе было удобно и хорошо вместе. Можете дать мужчине тепло и заботу
Очень даже готова и меня расстраивает, что мужчина не встречается никак. Но смутить может и разница и статус, если не будет подходить под мои требования, а определенные с возрастом сформировались .
ЦитатаМаруся5249 ()
4. Если карта в позиции №3 говорит о том, что вы не готовы, тогда смотрим, чтомешает (внутренние блоки). Размышляем о том, что что же надо изменить в себе и своём настрое. Если же карты показали полную готовность к встрече, то смотрим, какой позитив вы несете и что готовы предпринять – 5 воздуха – все же внутренний блок есть. Опять таки, карта расставания, которая оставляет в душе женщины след, хотя все же вы могли оставить небольшую зацепку из прошлого, вариант на возвращение. Либо же вы боитесь открыть свое сердце, чтобы его снова не ранили.
Правда правда, боюсь очень, что еще раз сделают больно. И вариант возвращения в глубине души еще живет, хотя умом понимаю, что это вообще не вариант)) Просто любила очень.
ЦитатаМаруся5249 ()
6. Осмысление своих изменений (смотрим совместно карты 4,5,6). Если проблемнет, то вырабатываем стратегию поведения – Слуга воздуха – пока действий и конкретных шагов не получится…земля воздуха…почва под ногами зыбкая. Топтание на месте..
Так и есть, давно свободная и в этом полная стабильность.
ЦитатаМаруся5249 ()
7. Какова вероятность встречи (ответ "ДА" или "НЕТ") –здесь я карты вытянула по три месяца. В ближайшие три месяца по Королеве огня встречи не будет. Желание и готовность встречи, ее ожидание, но пока карта одиночная. Полгода – Слуга воды – карта снова ближайшего окружения…может возникнуть влюбленность, еще не большое чувство, но интерес…скорее дружеский…но как знать…возможны по 6 огня встречи и не серьезные увлечения 8. Где состоится желанная встреча? – Дьявол 9. Итог. Получит ли кверент желаемыйрезультат? (в данном случае смотрим будет ли брак или отношения без обязательств) – 9 земли 10. В какой период состоится данная встреча – 10 воды=три последние карты решила вместе интерпретировать, поскольку по раскладу получается возможность все же тайной связи. В итоге по 9 земли с мужчиной вы расстанетесь, поскольку то ли формат отношений не устроит, то ли просто сам мужчина.
Печаль, жаль, что карты не порадовали. Вам спасибо большое за рассклад и уделенное время !! :cvetok2:
1. Позиция,которую вы занимаете на текущей работе – Король кубков – ну в принципе характеризует вас как доброжелательного человека. Возможно, есть на работе человек, который вам помогает.
Ситуации бывают всякие. Иногда и ругаемся. Но в целом, конечно, придерживаюсь тактичной позиции. В большинстве своем да, доброжелательна. Есть девушка, с которой мы работаем в 1 отделе, она мне ценна. Она мне помогает в разных направлениях (от работы до эмоциональной поддержки). Может быть речь идет про нее.
Цитата
2. Позитивный аспект в пользу того, что вам нужноостаться на прежней работе. Рост – туз мечей – приложив усилие, можно добиться результатов, но вот усилия то, конечно, должны быть серьезными
Не знаю, какой может быть рост на данном этапе. А если и может быть, то вы правы, усилия должны быть для меня грандиозными. По поводу остаться на этой работе - не только вы мне так говорите. Брала консультацию у разных эзотериков, кому доверяю.
Цитата
3. Негативный аспект, который говорит в пользу ухода сработы. Стагнация на данный момент – 9 кубков – карта интересная такая…с одной стороны она говорит, что чтонужно уметь держать язык за зубами, не стоит болтать лишнего, какой бы ни была ситуация. Другая сторона этой карты — это невозможность сдерживать и контролировать свои поступки, эмоции.Вот уж не знаю, какая сторона к вам относится…
У нас начальник своеобразный. Очень многое важно пропускать мимо ушей и не принимать близко к сердцу, чтобы оставаться в комфортной позиции. Вероятно, это про это. Мнение других не всегда волнует начальника, а вступать с ним в диспуты порой вообще бессмысленно. Я заняла позицию слушающего исполнителя.
Цитата
4. Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотногомомента), карта решения – 3 булав – карта так и называется «труд»…работа, работа и еще раз работа
Тут, наверное, нечего добавить) Бывают у нас авралы, загруженность дело не редкое.
Цитата
5. Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждетпозитивного – 7 булав – мало что позитивного можно из данной карты вытянуть..споры и несогласия..единственное, дискуссии могут быть конструктивными
Это будто в тему о начальнике и некоторых коллегах. Часто важно уступать. А если и идет критика, то полезное можно из нее выудить.
Цитата
6. Если решитесь остаться, то что только ухудшится наэтом месте? – Жрица – частенько показывает женский коллектив, в котором есть и тайны, сплетни..А может быть и женщина, которая старше вас по возрасту, от которой может идти негатив..
Верно. Я работаю в крупной торговой сети. Сижу в офисе. Здесь 90% - женщины. Тайны, сплетни, интриги, слухи - здешний конек. Стараюсь тоже в это не вникать. Здесь все старше меня и от процентов 30% точно негатив может идти. Иногда явный. Но вероятнее всего речь о той, что в моем отделе... она ближе всего ко мне в связи с пересекающимися моментами по работе.
Цитата
7. Перспективы этой работы в дальнейшем – Королева булав –по данной карте идут все таки не плохие перспективы. Все же карта Воодушевления. Королева Булав обычно указываетна успех в решении каких-либо вопросов и не исключено, что этот успех будет достигнут благодаря женщине. Это реальная оценка себя и своих возможностей и формирование чётких мыслей в направлении представления дальнейшей перспективы. Часто карта показывает ситуацию, в которой вы можете получить мудрый совет.
Здесь точно ответить ничего не могу, ибо это про будущее. Обстановка на работе стала комфортной в последнее время, теплой, не считая редких неприятностей и передряг. Главное - менять угол зрения в определенные моменты. Но часто кажется, что именно здесь я свою реализацию не найду.
Цитата
8. Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вытам будете занимать – 2 булав – большой должности не будет сразу, работа опять таки рядовая, но все же вы в этом деле мастер
Радует!! Вероятно, я сменю работу, но не сейчас, позже.
Цитата
9. Карта роста с которой вы столкнетесь на следующейработе – 9 монет – проявите свой профессионализм и возможно получите общественное признание. Доходы скорее всего будут стабильными, но не достаточно большими, чтобы вы расслабились и спокойно смотрели в будущее
10. Карта стагнации, негативные моменты следующей работы –4 мечей – возможно получите не все, на что рассчитывали
это смогу проверить только спустя время.
Цитата
11. Если вы таки поменяете работу (карта поворотногомомента), не будете ли сожалеть? – думаю, сожалеть не будет времени. Вы медленно но верно будете продвигаться к цели своей
Согласна) радует перспектива приближения к своей цели и погружение в новую работу естественно для такого периода
Цитата
12. Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. –Королева мечей – четкость, предельная ясность и порядок ожидают на работе. Возможно строгая, но справедливая начальница.
радует описание начальницы после начальства, что есть у нас сейчас. Ясность, порядок.... круто!
Цитата
13. Какой негатив там вскроется? – 2 монет – возможно придетсясогласиться с не очень выгодными условиями. Возможно вы как работник будете более выгодны, чем работа для вас..
удивительно... что же такое будет... это вариант развития событий на случай, если я сейчас сменю работу? или даже потом,в дальнейшем?
Цитата
14. Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем – Паж монет– перспективы не плохие. На уровне пажа еще идет зависимость от ресурсов и момент накопления опыта, но все же паж монет символизирует не только материальные ресурсы, но и способность повышения квалификации, возможность обучения
похожие слова про будущее слышала от эзотериков, обучение,развитие...
Цитата
15. Карта итога, то, что должно вам помочь в определениисо своим выбором – 10 булав – возможно кому то из вашего окружения покажется, что вы совершили ошибку и вам придется приводить аргументы, переубеждать в обратном, отстаивать личное мнение. В целом же карта показываетуспех, который достигнут благодаря умению использовать полученный ранее опыт.
здесь не совсем понятно. имеется ввиду, что мне поможет в определении с выбором уйти с работу или остаться? или когда я решаю уйти, то кто-то против и нужно отстаивать личное мнение?
моя ОС по раскладу! Благодарю за подробный разбор ситуации!