Желающие участвовать в акции, пожалуйста, читайте внимательно условия!
Эта акция на вопросы о будущем в сфере труда, о работе, финансах, здоровье и прочем. всё, что можно проверить и дать ОС.(кроме личной жизни и отношений!!!).
В этой акции я буду прорабатывать и блицы, и расклады(до 13 карт). сроки гадания на месяц-два (в особых случаях допускаю просмотр на 3 мес).
Мои колоды:
Таро Эры Водолея Колесо года Колдовское Таро Таро Манара
Для того, чтобы сделать расклад, блиц, мне понадобятся:
Имена Даты рождения(знаки зодиака) Фотографии желательны, но не обязательны желательна краткая предыстория, характеристика настоящего положения дел.
Порядок работы: я пишу, что ищу кверентов, вы пишете свой запрос и данные, всё согласовываем, и я делаю прогноз в удобное мне время.
По истечении загаданного срока жду от Вас подробную ОС, если расклад касается настоящего времени, то ещё и предварительную ОС о настоящем положении вещей(в ближайшие дни после получения расклада).
Можете посмотреть здоровье моей мамы на ближайшие 2 недели?
король пент, туз пент, звезда, дно королева чаш, квинт луна
тут можно сказать, что будет какое-то вполне успешное лечение проводиться, что-то связанное с давним заболеванием, скорее всего, касается жидкостей организма. может по даме чаш, проблемы с почками или мочевым... возможно, жидкость как-то плохо выводится.
сделала дополнительно кельтский, напишу только позиции прогноза (королева меч+колесо) тут более настораживающие карты уже, по королеве меч это может быть операция и её последствия, но опять же, по ней чаще всего удачно всё проходит, а вот колесо может говорить о нестабильном состоянии, то хуже, то лучше... перепады.
буду ждать вашу ос, интересно, т.к. практики в этой теме у меня очень мало.
солнце, влюблённые, королева чаш, дно 9 жез, квинт колесница/императрица - очень хочется сказать, что да... но меня смущает дно, оно сильное у меня всегда, а в этой колоде карта эта мрачновата всё-таки. ну давайте попробуем сказать да, наступит беременность. и посмотрим, будет ценный опыт
Цитата Julonia () Состоится ли у меня в сентябре встреча со знакомым Вугаром?
манара, королева земли, 8 земли, всадница воздуха, 8 огня
похоже, что и встреча не состоится, может этому помешают вопросы работы, загруженности, отсутствия свободного времени. но тут вполне возможно общение на расстоянии, по телефону или через соц.сети, например.
Встречи не будет. Мы завершили общение. Познакомились в соц.сети, там общались и планировали встречу, но общение закончено. Спасибо за верный ответ
посмотрите пожалуйста такой вопрос- удастся моей дочери легко и успешно изучить следующий блок программирования, который начнется примерно через 2 недели.(ОС смогу предоставить в середине ноября, когда преподавать уже сам сможет мне дать ОС) Валерия 15.12.2000 Заранее спасибо
1. Состоится ли у меня собеседование в ****** в течение двух недель? колесо года
королева пент, 8 меч, 5 меч, дно отшельник, квинт смерть
Есть ли шанс, что меня возьмут на работу?
2 жез, 5 пент, правосудие, дно 4 меч, квинт луна
очень сложно прокомментировать такие карты, но интересно)
думаю, что собеседование не состоится, в связи с этим, похоже, даже будут какие-то сложные, неприятные для вас моменты. может, вас заставят ждать напрасно, а в итоге, откажут во встрече. трудоустройство в эту организацию, как мне кажется, тоже не осуществится.
Пока я собиралась послать резюме, эту вакансию уже закрыли.)) Так что, Вы все верно увидели. Благодарю Вас за ответ. С Вашего позволения еще отправлю два вопроса в Л.С.
Посмотрите здоровье моего папы на ближайший месяц. Владимир 26.07.1955
королева меч, отшельник, 5 меч, дно 6 меч, квинт умеренность, колода колесо года
думаю, тут будут какие-то обострения внутри организма, связанные с давними проблемами. возможны даже критические состояния, требующие врачебного вмешательства, экстренной помощи и необходимости тщательного обследования... в итоге, скорее всего, со временем всё разрешится благоприятно, судя по квинту
удастся моей дочери легко и успешно изучить следующий блок программирования, который начнется примерно через 2 недели.(ОС смогу предоставить в середине ноября, когда преподавать уже сам сможет мне дать ОС) Валерия 15.12.2000
думаю, тут неоднозначный ответ, знания будут получены и освоены, но насчёт лёгкости и успешности есть большие сомнения... скорее всего, будут серьёзные сложности на пути к успеху, какой-то этап будет проходить болезненно, с большим трудом, много принесёт неприятных эмоций, возможно, ни один раз придётся зайти на тот же круг, то есть ни с одной попытки... но судя по итоговой карте, блок всё же будет усвоен.
мне кажется, не очень благоприятный прогноз пока, скорее всего, деятельность будет активная, дел много, а отдача не будет соответствовать затраченным усилиям. по такому квинту - иерофант, это когда работа больше приносит удовлетворения в моральном плане, чем финансовом. думаю, в какие-то моменты даже придётся экономить или строго распределять средства, чтоб уложиться, и чтоб хватило на всё про всё.
2. Куплю ли я себе ту вещь, которую хочу в октябре месяце?
3 пент, повешенный, принцесса меч, дно влюблённые, квинт дьявол
думаю, покупка будет совершена, но возможно, не за тут сумму, на которую вы рассчитывали, а больше... т.к. скорее всего, чем-то надо будет для этого пожертвовать. а ещё - может, будете долго искать, выбирать.
3.Переведут ли мне деньги за работу на карту до конца этой недели?
колесо, 9 чаш, король меч, дно 3 жез, квинт солнце
в принципе, карты хорошие, правда, колесо немного смущает. но заодно и узнаем, как оно себя тут поведёт. думаю, перевод будет сделан, но может, чуть задержится в пути денежка...