Желающие участвовать в акции, пожалуйста, читайте внимательно условия!
Эта акция на вопросы о будущем в сфере труда, о работе, финансах, здоровье и прочем. всё, что можно проверить и дать ОС.(кроме личной жизни и отношений!!!).
В этой акции я буду прорабатывать и блицы, и расклады(до 13 карт). сроки гадания на месяц-два (в особых случаях допускаю просмотр на 3 мес).
Мои колоды:
Таро Эры Водолея Колесо года Колдовское Таро Таро Манара
Для того, чтобы сделать расклад, блиц, мне понадобятся:
Имена Даты рождения(знаки зодиака) Фотографии желательны, но не обязательны желательна краткая предыстория, характеристика настоящего положения дел.
Порядок работы: я пишу, что ищу кверентов, вы пишете свой запрос и данные, всё согласовываем, и я делаю прогноз в удобное мне время.
По истечении загаданного срока жду от Вас подробную ОС, если расклад касается настоящего времени, то ещё и предварительную ОС о настоящем положении вещей(в ближайшие дни после получения расклада).
Ощенилась породистая собака, сука и два кобеля, сейчас щенкам 1,5 месяца, выставила на продажу. Продам ли в течение месяца?
колесо года
принцесса жез, суд, 9 меч, дно 8 чаш,
удастся ли продать хоть одного?
4 пент, король меч, 3 пент, дно императрица
думаю, пока нет, тут ждать долго придётся покупашек, хотя смотреть будут, судя по всему, но какие-то пока проблемы будут с продажей, может, цену будут сильно занижать... если удастся, то только одного пока и недорого.
устроюсь ли на работу осенью? Т.е. до конца ноября.
колесо года
6 меч, смерть, дьявол, дно мир
странные карты. мне кажется, тут или не будет трудоустройства, или же будет, но с быстрым увольнением, уходом... то есть трудоустройство непродуктивное какое-то. может, какая-то сомнительная организация попадётся. я не знаю, как однозначно тут ответить вам, но явно как-то всё будет сложно и запутанно с вашим трудоустройством(( и пока стабильная работа не будет найдена
ЦитатаJulonia ()
Поможет ли с трудоустройством Олеся 14/12/1982 г.р.?
рыц.меч, 9 пент, башня, дно 8 меч
думаю, реальной помощи с её стороны не будет с трудоустройством.
1. Состоится ли у меня собеседование в ****** в течение двух недель?
колесо года
королева пент, 8 меч, 5 меч, дно отшельник, квинт смерть
Есть ли шанс, что меня возьмут на работу?
2 жез, 5 пент, правосудие, дно 4 меч, квинт луна
очень сложно прокомментировать такие карты, но интересно)
думаю, что собеседование не состоится, в связи с этим, похоже, даже будут какие-то сложные, неприятные для вас моменты. может, вас заставят ждать напрасно, а в итоге, откажут во встрече. трудоустройство в эту организацию, как мне кажется, тоже не осуществится.
2. будет ли перечислена указанная вами сумма в сентябре месяце?
иерофант, 9 меч, 10 жез, дно 4 жез
думаю, перечисления будут, но менее указанной суммы, и вас заставят понервничать.
буду ждать ОС, очень интересно, карты везде какие-то неоднозначные.
iriSss, благодарю за блиц! Моя ОС: да уж..оооочень красноречивые карты выпали.Тут даже вне всяких сомнений.Проект творческий,на стадии тестирования.Инвесторы выставили период на раскрутку от 2 месяцев до полугода.Очень большие ожидания на резкий взлет,но видимо эти прогнозы слишком оптимистичные.Верно,конкуренция велика.Задействовано очень много участников.Всего наилучшего Вам Успешной проработки и ответственных кверентов.
Цитата tormall ()Ощенилась породистая собака, сука и два кобеля, сейчас щенкам 1,5 месяца, выставила на продажу. Продам ли в течение месяца? колесо года
принцесса жез, суд, 9 меч, дно 8 чаш, удастся ли продать хоть одного? 4 пент, король меч, 3 пент, дно императрица
думаю, пока нет, тут ждать долго придётся покупашек, хотя смотреть будут, судя по всему, но какие-то пока проблемы будут с продажей, может, цену будут сильно занижать... если удастся, то только одного пока и недорого.
Ага, сбивают... в 2 раза Отпишусь через месяц :cvetok2:
думаю, всё хорошо начнётся и благополучно завершится, но в самом процессе будет какой-то непростой, критический момент, который заставит понервничать и предпринять врача какие-то экстренные меры, возможно, будут какие-то сложности с кровотечением, или что-то связанное с переполнением жидкостей, которые надо будет вовремя остановить или откачивать... по королеве мечей можно судить о том, что будет всё зависеть от врача-женщины, от её компетентности, и думаю, врач грамотный попадется в этом случае и всё тщательно проконтролирует и приведёт к успешному итогу. Операция прошла успешно, без экстреенных ситуаций. Оперировал мужчина. Но опытный врач
нужна ли,
иерофант, повешенный, 3 жез, дно звезды, квинт суд
думаю, тут проблемы возрастные, возможно сердце медленнее стало работать, дает сбои? как вы написали, операция связана с ритмичностью, и возможно, опасность остановки существует(повешенный) или другого сбоя в работе сердца... поэтому и требуется обновление, исцеление, похоже, что после этого начнётся новый этап, и человеку станет легче. так что, похоже, операция будет полезна. Возрастное, наверное верно. Нужна была переезагрузка сердца. Остановку вызывали специально, в этом и был смысл. Но всё хорошо, прошло.. Надеюсь, что одной попытки будет достаточно..И повторять не придётся
какие результаты?
8 жез, 5 пент, рыц.жез, дно колесница, квинт смерть
думаю, операция не будет длительной и вообще даст быстрые положительные результаты, но по 5 пент человеку придется долго собираться с силами, восстанавливаться, будет, скорее всего, сильная истощённость и усталость после всего, но судя по рыц.жез, папа ваш быстро оправится и будет стремиться к активному образу жизни поскорее прийти, дно у меня сильнее всего в триадах обычно, а колесница - хороший знак в таком вопросе, который прогнозирует скорое выздоровление, но при этом, наверное, надо будет какой-то режим соблюдать относительно поддержания здоровья.
Операция была короткой. И вроде уже после нее пульс и ритмичность если не на все 100, но упорядочивается, приходит в норму. конечно, пока усталость, отлежаться нужно, но результаты радуют. С врачом ешё не говорили, насчёт дальнейших действий пока ничего не знаю
благодарю за подробную ОС! разберусь с картами хоть немного теперь. очень рада, что так успешно операция прошла! скорейшего восстановления вашему папе!
ЦитатаverputNeu ()
вы не смотрите на такие вопросы, как прошла чистка и встала ли зашита?
нет, такими вопросами не занимаюсь, у меня на это вообще специфические взгляды сейчас.
iriSss, здравствуйте! Можете посмотреть здоровье моей мамы на ближайшие 2 недели? Анна 04.04.1938 Спасибо Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.