Желающие участвовать в акции, пожалуйста, читайте внимательно условия!
Эта акция на вопросы о будущем в сфере труда, о работе, финансах, здоровье и прочем. всё, что можно проверить и дать ОС.(кроме личной жизни и отношений!!!).
В этой акции я буду прорабатывать и блицы, и расклады(до 13 карт). сроки гадания на месяц-два (в особых случаях допускаю просмотр на 3 мес).
Мои колоды:
Таро Эры Водолея Колесо года Колдовское Таро Таро Манара
Для того, чтобы сделать расклад, блиц, мне понадобятся:
Имена Даты рождения(знаки зодиака) Фотографии желательны, но не обязательны желательна краткая предыстория, характеристика настоящего положения дел.
Порядок работы: я пишу, что ищу кверентов, вы пишете свой запрос и данные, всё согласовываем, и я делаю прогноз в удобное мне время.
По истечении загаданного срока жду от Вас подробную ОС, если расклад касается настоящего времени, то ещё и предварительную ОС о настоящем положении вещей(в ближайшие дни после получения расклада).
9 жез, 5 жез, королева чаш, дно жрица, квинт умеренность
скорее всего, возникнут какие-то непредвиденные препятствия или задержки, с которыми придется справляться по ходу поездки, будете очень настороженны, наверное, будете стараться уследить за всеми, оберегать всех и проявлять заботу об участниках поездки, защищать их от всяких неприятностей, а так же отстаивать какие-то их права. по 5 жез - может, поездка будет связана с какими-то соревнованиями? по квинту, в целом, всё должно пройти хорошо и спокойно, а все трудности удастся разрешить в вашу пользу. по королеве чаш - может быть, даже вернётесь с какой-то победой или просто будете удовлетворены, счастливы, или же эмоции захлестнут сильно, судя по дну, эта поездка поможет вам какие-то знания приобрести, научит чему-то, даст ценный опыт.
Дорофея, ваш Расклад «Картина боли». таро колесо года :flowers:
Расклад поможет выявить определенную болезнь, состояние или симптом. 1. Боль. Что карта говорит о болезни. 9 пентаклей - карта говорит о том, что для занятий спортом вам необходим более длительный период реабилитации, необходимо созреть для возврата к занятиям. 2. Осознание. Понимание, необходимое для исцеления, какие ощущения, чувства, мысли помогут исцелиться. 10 жез - наверное, пока ваши перспективы недостаточно благоприятны... вернуться к спорту в этот период будет очень трудновыполнимой и сложной задачей... 3. Подсознательные надежды и страхи. император - вы надеетесь прийти в хорошую форму достаточно быстро и верите в себя. 4. Прошлое. Как течение времени повлияло на здоровье. Какие факторы относятся к ощущению нездоровья. дьявол - в прошлом был какой-то переломный момент, возможно даже было злоупотребление своим здоровьем, ресурсами, слишком большие усилия приложили, предположу, что дошло даже до фанатизма, и контроль над ситуацией вы утратили в какой-то момент, и теперь пожинаете плоды такого безответственного отношения к себе... 5. Поворотная точка. Что нужно для исцеления. 2 меч - я бы сказала, что вам пока рано возвращаться к спорту по этим картам.... возможно вам необходимо притормозить и пока занять пассивную позицию, чтобы не усугублять своё положение.
дно смерть
отдельно задала вопрос: сможет ли вернуться к занятиям спортом в течение 3х месяцев ближайших?
8 меч, смерть, 2 меч (дно король меч)
по таким картам я могу сказать только нет... похоже, что болезнь не позволит активно действовать в этом направлении, возможно у вас что-то с ногами? т.к. 8 меч. показывает часто обездвиженное положение.
1-На сколько доволен человек своей работой в настоящее время.принцесса пентаклей
вполне доволен. работа воспринимается как стабильный источник дохода и возможность совершенствования в деле, которым вы занимаетесь, может быть, что-то связанное с финансами, экономикой.
2-Какие перспективы ожидают человека в ближайшем будущем на этой работе.7 пентаклей
очень медленное, постепенное развитие, пока без особых сдвигов и высоких доходов... усилий будет затрачиваться много, и в отдалённом будущем ваш труд вполне может окупиться, но в ближайшем будущем - вряд ли. думаю, вы будете в ожидании улучшения ситуации на работе.
3-Финансовое положение в течении месяца.4 чаш
стабильное положение, без изменений.
4-К чему стремится человек на своей работе, какие строит планы, цели.4 жез
есть стремление достичь успеха в карьере, успешно реализовать какие-то проекты, сделки... получить вознаграждение, высокую оценку своих стараний.
5-Надежды и опасения на работе.отшельник
вообще, в плане финансов, это карта денежных ограничений, недополучения причитающегося, понижения доходов, может, в этом опасения... или волнуетесь, что работа поглотит вас целиком, и не будет хватать времени на всё остальное. или же, что всё придется делать в одиночку, и на работе всё только на вас держится. а может, переживаете, что то, чем занимаетесь не совсем "ваше"... ?
6-С каким настроением человек будет продолжать работать в течении 3х месяцев.10 жез
ох, настроение явно мрачное, угнетённое, возможно переутомление, большие перегрузки на работе, много тревог, переживаний, возможны стрессовые ситуации из-за большой ответственности, возложенной на вас...
7-Как для человека сложится обстановка на работе в течение 3х месяцев.9 чаш
а вот обстановка на работе похоже будет более благоприятной, скорее всего, в этот период сложатся хорошие отношения в коллективе, будет слаженная работа, скорее всего, даже отмечать что-то будете все вместе, какой-то общий успех, а может вместе с тем и ваш личный, т.к. карта очень хорошая, позитивная. и судя по дну расклада - влюблённые - возможно повышение, или же пока только предпосылки для этого появятся... тут точно не знаю пока как толковать...
Liana_ju, ваш Расклад Парашют (колода колесо года)
Цель расклада - показать вероятность найти рабочее место в ближайшее время.
1. Карта этой позиции показывает перспективу найти работу в ближайшее время (1-2 месяцев). рыцарь чаш- перспектива есть, предложения работы должны быть, и вполне хорошие
2. Карта этой позиции показывает основные причины, почему вы не можете найти работу? 2 пент может, вы сами не можете пока определиться, что именно вам нужно, может, в поисках работы проявляете непоследовательность, или, например, хватаетесь одновременно за несколько вариантов, а надо сосредоточиться на главном, основном, и направить туда все силы...
3. Карта этой позиции показывает действия, которые от вас требуются, чтобы найти работу. 4 меч по этой карте приходит на ум только такой совет: оставьте ваш замысел с трудоустройством в покое на некоторое время, отпустите ситуацию, похоже, вам надо подождать какое-то время... может, вам нужен отдых, нужно набраться сил?..
4. Ваши профессиональные интересы, какие они? 10 пент может, что-то связанное с торговлей, продажами, или же сфера экономики, например, работа в банке.
5. Получите ли ли вы предложение от работодателя о работе в ближайшее время (1-2 месяца)? дьявол интересная карта выпала. дьявол на материальные вопросы, по идее, должен давать положительный ответ, но всё же сомневаюсь немного... и если да, то может, с каким-то подвохом предложение, или не совсем честные заработки предложат вам.
6. Сфера вашей работы? туз меч Работа, связанная с обработкой и передачей информации, требующая постоянного поддержания себя в хорошей интеллектуальной форме. Умственный труд, требующий аналитического поиска верных решений.
7. Итог. Как будет развиваться ситуация в случае трудоустройства на вашей новой работе в течение 3х месяцев? смерть по-моему, не очень хорошая карта для развития... возможно, уход с работы, увольнение.
дно маг
надеюсь, всё сложится наилучшим образом! удачи! буду ждать ОС
1-На сколько доволен человек своей работой в настоящее время. принцесса пентаклей
вполне доволен. работа воспринимается как стабильный источник дохода и возможность совершенствования в деле, которым вы занимаетесь, может быть, что-то связанное с финансами, экономикой.
да, верно, стабильный источник дохода и сама работа меня устраивает с финансами разве что опосредственно связано
Цитата
2-Какие перспективы ожидают человека в ближайшем будущем на этой работе. 7 пентаклей
очень медленное, постепенное развитие, пока без особых сдвигов и высоких доходов... усилий будет затрачиваться много, и в отдалённом будущем ваш труд вполне может окупиться, но в ближайшем будущем - вряд ли. думаю, вы будете в ожидании улучшения ситуации на работе.
действительно особых сдвигов не предвидится, в лучшую сторону во всяком случае :biggrin: в целом, постепенное, небыстрое развитие думаю для меня тоже не худший вариант на данный момент
Цитата
3-Финансовое положение в течении месяца. 4 чаш
стабильное положение, без изменений.
да, изменений не должно быть, они были чуть раньше
Цитата
4-К чему стремится человек на своей работе, какие строит планы, цели. 4 жез
есть стремление достичь успеха в карьере, успешно реализовать какие-то проекты, сделки... получить вознаграждение, высокую оценку своих стараний.
да, есть желание, чтобы все складывалось удачно, вполне закономерное стремление :da1:
Цитата
5-Надежды и опасения на работе. отшельник
вообще, в плане финансов, это карта денежных ограничений, недополучения причитающегося, понижения доходов, может, в этом опасения... или волнуетесь, что работа поглотит вас целиком, и не будет хватать времени на всё остальное. или же, что всё придется делать в одиночку, и на работе всё только на вас держится. а может, переживаете, что то, чем занимаетесь не совсем "ваше"... ?
опасения не связаны с финансами, есть некоторые опасения что на меня будут давить, придираться и я буду вынуждена уйти с этой работы
Цитата
6-С каким настроением человек будет продолжать работать в течении 3х месяцев. 10 жез
ох, настроение явно мрачное, угнетённое, возможно переутомление, большие перегрузки на работе, много тревог, переживаний, возможны стрессовые ситуации из-за большой ответственности, возложенной на вас...
все это вполне может иметь место, и тревоги, и стрессы, посмотрим
Цитата
7-Как для человека сложится обстановка на работе в течение 3х месяцев. 9 чаш
а вот обстановка на работе похоже будет более благоприятной, скорее всего, в этот период сложатся хорошие отношения в коллективе, будет слаженная работа, скорее всего, даже отмечать что-то будете все вместе, какой-то общий успех, а может вместе с тем и ваш личный, т.к. карта очень хорошая, позитивная. и судя по дну расклада - влюблённые - возможно повышение, или же пока только предпосылки для этого появятся... тут точно не знаю пока как толковать...
дно влюблённые
удивительно, что выпала такая карта, но это, конечно, радует повышение мне точно не светит, да и не хочу я его, меня в начале этого года повысили, дальше уже точно некуда :)