Желающие участвовать в акции, пожалуйста, читайте внимательно условия!
Эта акция на вопросы о будущем в сфере труда, о работе, финансах, здоровье и прочем. всё, что можно проверить и дать ОС.(кроме личной жизни и отношений!!!).
В этой акции я буду прорабатывать и блицы, и расклады(до 13 карт). сроки гадания на месяц-два (в особых случаях допускаю просмотр на 3 мес).
Мои колоды:
Таро Эры Водолея Колесо года Колдовское Таро Таро Манара
Для того, чтобы сделать расклад, блиц, мне понадобятся:
Имена Даты рождения(знаки зодиака) Фотографии желательны, но не обязательны желательна краткая предыстория, характеристика настоящего положения дел.
Порядок работы: я пишу, что ищу кверентов, вы пишете свой запрос и данные, всё согласовываем, и я делаю прогноз в удобное мне время.
По истечении загаданного срока жду от Вас подробную ОС, если расклад касается настоящего времени, то ещё и предварительную ОС о настоящем положении вещей(в ближайшие дни после получения расклада).
император, рыцарь меч, 3 меч, дно 8 чаш, квинт колесница
с чем связаны проблемы
7 меч, королева чаш, умеренность, дно 5 жез
тут можно прогнозировать проблемы со здоровьем достаточно серьёзные, думаю, будут обострения, которые потребуют оперативного вмешательства в загаданный период, возможно, это даже будет экстренная госпитализация. скорее всего, беспокоить будет что-то связанное со внутренними органами, в области малого таза или рядом. может, с мочевым что-то. или же почки. какие-то воспалительные процессы. так же, в этот период очень вероятен сбой в работе иммунитета, обычная простуда, грипп или что-то в этом роде.
Будут у меня ли в сентябре клиенты на платные расклады ?
король меч, иерофант, 5 жез, дно 9 жез квинт колесо
нет. маловероятно... если и будет оплата, то чисто символическая и очень маленькая сумма.
Прошусь на блиц. Устроюсь ли на работу в сентябре? Состоится ли у меня в сентябре встреча со знакомым Вугаром? Даты рождения не знаю его, хотела бы увидеться. Юлия 05/06/1982 Спасибо
колесо года, принцесса чаш, 9 жез, смерть, дно 8 меч
думаю, что нет, трудоустройство пока не состоится. похоже, этому помешают проблемы, связанные со здоровьем. и вообще какая-то сложная ситуация, много проблем, которые будут ограничивать в развитии этой сферы, а так же, мало выгодных предложений по работе, скорее всего, пока всё будет лишь на уровне идей в вашей голове, будете стараться придумать что-то интересное для себя и как-то искать пути реализации.
ЦитатаJulonia ()
Состоится ли у меня в сентябре встреча со знакомым Вугаром?
манара, королева земли, 8 земли, всадница воздуха, 8 огня
похоже, что и встреча не состоится, может этому помешают вопросы работы, загруженности, отсутствия свободного времени. но тут вполне возможно общение на расстоянии, по телефону или через соц.сети, например.
iriSss, спасибо за ответы! Ещё месяц впереди, но очень похоже, что так всё и будет. iriSss, а расклад о самоопределении можно попросить? Небольшой хотела бы найти и попросить. Или пока только блицы смотрите?
у папы скоро операция, хотела бы посмотреть как пройдёт,
9 чаш, 9 меч, королева меч, дно мир, квинт луна
думаю, всё хорошо начнётся и благополучно завершится, но в самом процессе будет какой-то непростой, критический момент, который заставит понервничать и предпринять врача какие-то экстренные меры, возможно, будут какие-то сложности с кровотечением, или что-то связанное с переполнением жидкостей, которые надо будет вовремя остановить или откачивать... по королеве мечей можно судить о том, что будет всё зависеть от врача-женщины, от её компетентности, и думаю, врач грамотный попадется в этом случае и всё тщательно проконтролирует и приведёт к успешному итогу.
нужна ли,
иерофант, повешенный, 3 жез, дно звезды, квинт суд
думаю, тут проблемы возрастные, возможно сердце медленнее стало работать, дает сбои? как вы написали, операция связана с ритмичностью, и возможно, опасность остановки существует(повешенный) или другого сбоя в работе сердца... поэтому и требуется обновление, исцеление, похоже, что после этого начнётся новый этап, и человеку станет легче. так что, похоже, операция будет полезна.
какие результаты?
8 жез, 5 пент, рыц.жез, дно колесница, квинт смерть
думаю, операция не будет длительной и вообще даст быстрые положительные результаты, но по 5 пент человеку придется долго собираться с силами, восстанавливаться, будет, скорее всего, сильная истощённость и усталость после всего, но судя по рыц.жез, папа ваш быстро оправится и будет стремиться к активному образу жизни поскорее прийти, дно у меня сильнее всего в триадах обычно, а колесница - хороший знак в таком вопросе, который прогнозирует скорое выздоровление, но при этом, наверное, надо будет какой-то режим соблюдать относительно поддержания здоровья.