предлагаю сделать расклад на тему женской красоты, внешности, характера, психологии. ниже привожу несколько раскладов которые предлагаю разбирать в этой теме. если у вас есть подобные расклады - буду рада если дополните
Какая ты богиня?
1. Афродита. В чем моя любовь 2. Психея. В чем моя душевная мудрость? 3. Персефона. Это мое новое начало/возрождение 4. Геката. Это моя темная сторона/темная сторона моей души 5. Эпона. Это моя защита. Веста 6. Артемида. Где моя отвага/мое мужество? 7. Деметра. Что мне препятствует/мешает? 8. Гайя. Что будет, если события будут развиваться сами по себе/естественным путем? 9. Рианнон. В чем моя свобода 10. Баба-Яга. Каково мое следующее задание, будет оно диким или ручным? 11. Гера. Как мне жить жизнью Богини каждый день? 12. Гестия. Какова задача моей семьи/сообщества? 13. Богиня радужного змея. Какой ритуал мне нужно провести (или его элемент), чтобы плотнее сомкнуть объятия?
Не могу сказать название этого расклада. я его называю женские лица
1.Какая вы женщина в глазах мужчин? 2.Какая вы Королева (ваш архетип 3.Совет как гармонизировать вашу Королеву 4.Какая вы Девочка (ваш архетип 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку 6.Какая вы Любовница (ваш архетип) 7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу? 8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) 9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку
Расклад Я глазами противоположного пола
Расклад Я глазами противоположного пола Этот расклад поможет взглянуть на себя со стороны, глазами противоположного пола. Иногда, это полезно, можно кое-чему удивиться и сделать соответствующие выводы. И так, как на нас смотрят мужчины или женщины, в зависимости от нашей гендерной принадлежности. 1. Как меня оцениваю в целом. 2. Как оценивают мои умственные способности. 3. Как оценивают мою фигуру. 4. Как оценивают мое лицо. 5. Умение одеваться. 6. Умение держать себя в обществе. 7. Мой характер. 8. Мое социальное положение. 9. Способность дружить, сопереживать.
Доступно только для пользователей Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
Шри Лакшми (король пентаклей) девушка с достоинством. спокойная. рациональная. уравновешенная. любящая стабильность и определенность
Не, это как-то абсолютно не про меня. Я шумная, активная девушка -праздник, здесь Лакшми отыгрывается, наверное больше как богиня радости, веселья, праздников. Люблю вечеринки и развлечения, очень активна, как говорится "шило в одном месте".
Quote (Дара)
Латона (5 чаш) очень мудрую. опытную. рассудительную.когда можешь найти вхыод из любой ситуации.
Ой, ну это вы мне польстили с трактовкой. Я бы сказала, по этой карте, что скорее они не считают меня умнее домашней курицы, чьи интересы сосредоточены только на детях и на своих обидах и переживаниях. На самом деле - сказать, что мужчины думают о моих умственных способностях - я не могу, но все же в глаза, они отдают должное аналитической составляющей мозга и эрудиции.
Quote (Дара)
Эпона (рыцарь чаш) возможно считают что ты скрываешь достоинства фигуры. которые надо подчеркивать
Возможно. А может быть - это длинные ноги и сухощавое телосложение, похожа чем то на норовистую лошадь, которым эта богиня покровительствует. Подумалось, что предположение все же верно, поскольку несмотря на хорошую фигуру, предпочитаю более свободную и струящуюся одежду, которая не стесняет движений, длинные юбки и т.п. Ну а на работе - вообще хирургический костюм, - для удобства.
Quote (Дара)
коэтликуе (король мечей) возможно сильно мимика развита. в целом считают что ты скрываешь эмоции и они не отражаются на лице
Тут я не очень поняла - это как -то одно другому противоречит на мой взгляд: развитая мимика не позволит скрыть эмоции. Я склоняюсь ко второму варианту, основываясь на карте и своих собственных ощущениях от себя.
Quote (Дара)
Баст (туз жезлов) Очень женственно. утонченно. думаю платья и юбки присутствуют. и это восхищает. привлекает внимание
Да, юбки и платья люблю, еще люблю всякие украшения, блестящие. Насчет восхищает - не знаю - но привлекает внимание - да.
Quote (Дара)
Эос (колесница) создается впечатление что знакома со всеми в любой компании. на самом деле это поверхностно. просто соблюдение этике и правил установленных в этом круге
И да и нет. Я довольно непринужденна, легко схожусь с различными людьми, мило улыбаясь могу выслушать любого, но вот панибратства не приемлю сама и не допускаю по отношению к другим. Широкий круг знакомств - это да.
Да, соглашусь, в последнее время стала успокаиваться. Склонна к конструктивному диалогу и готова выслушать другую сторону.
Quote (Дара)
8. Мое социальное положение. Керидвен (суд) ощущение что стараешься не быть принадлежной к какому либо статусу
Это что за богиня? У меня Суд, если речь идет о СА - это Мара. Откреститься от статуса - это невозможно, наоборот, мое социальное положение хоть и не приносит мне много денег, но пользуется довольно большим уважением, поскольку я врач, а это дает уважение, но и накладывает ответственность.
Quote (Дара)
Лань цай хэ (шут) сострадательная. это часть твоей личности. помочь. пожалеть. обогреть и не как обязаловка а часть характера. мироощущения что так правильно
Скорее я тот самый дурак, который не может определиться и разобраться в людях: помогаю, поощряю, потом "наступаю на грабли" и плачу - ну почему такая дура?
Спасибо за расклад, очень познавательно.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Это одна из двух богинь. просто в этой колоде например Хабондия/макошь,
Ааа. Теперь дошло...
Quote (Дара)
я просто хотела сказать что очень подвижное лицо. например есть люди просто непробиваемые. а есть у которых и глаза живые. и улыбка....
И это дошло!!! Тормоз - тоже механизм. Да, здесь все в точку тогда, даже добавить нечего. Еще раз огромное спасибо - интересный и правильный расклад. Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Дара, отпрвила данные в лс. Если нужно что-то ещё, пишите. Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
1.Какая вы женщина в глазах мужчин? Гея (мир) мудрая. спокойная. женственная. и такое ощущение что как эталон на пьедистале к которому боятся подступиться
2.Какая вы Королева (ваш архетип Гестия (10 чаш) все должно быть в порядке с бытом и у близких. самое ценное семья. уют. полноценность. близость. хорошие отношения. устроенность
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву? Макошь Побольше нежности. внимания окружающим. зачастую нужен понимающий человек а не сильная женщина которая может все
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)? Иштар (сила зрелая. активная. самодостаточная. с характером
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку Гуан Инь (королева жезлов) проявляй больше сдержанность. притупляй активность и импульсивность. будь хоть иногда слабой
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) ? Геката (отшельник) здесь все сдержанно. есть определенные правила. по любви всегда. ты не будешь с человеком если он не твой.
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу? Норны (3 мечей) я бы сказала что должен быть брак. либо событие которое все меняет. и тебя саму. так что жизнь прежней не будет больше
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип)
Венера (влюбленные) эффектная. все чистенько. аксесуары. приятные мелочи. все стильно. удобно. без вычурности
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку Диана (паж мечей) Здесь надо искать какие то необычные вещи для интерьера. каких редко встретишь повсеместно и на которые гости будут обращать внимание
1.Какая вы женщина в глазах мужчин? Гея (мир) мудрая. спокойная. женственная. и такое ощущение что как эталон на пьедистале к которому боятся подступиться
Даже не знаю, ну может бояться, фиг их знает, мужиков этих, они все с прибамбахом)))..Да, согласна с характеристикой, спокойная,люблю женственность внешне, но себя позиционирую больше как сильную личность, мне просто так легче, не знаю почему.
Quote (Дара)
2.Какая вы Королева (ваш архетип Гестия (10 чаш) все должно быть в порядке с бытом и у близких. самое ценное семья. уют. полноценность. близость. хорошие отношения. устроенность
Да, порядок очень важен, никакого балагана быть не должно. Я очень люблю свою семью и ближайших людей, друзей или родственников, они все моя семья, я готова для них на многое. В семье должно быть взаимопонимание и добродушная атмосфера, мы должны жить в достатке и комфорте, уюте. Согласна с данной характеристикой.
Quote (Дара)
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву? Макошь Побольше нежности. внимания окружающим. зачастую нужен понимающий человек а не сильная женщина которая может все
Я стараюсь, но не хочу иногда лезть, если человеку это не нужно...Или мне кажется, что это ему не надо...
Quote (Дара)
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)? Иштар (сила зрелая. активная. самодостаточная. с характером
Очень достоверная характеристика
Quote (Дара)
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку Гуан Инь (королева жезлов) проявляй больше сдержанность. притупляй активность и импульсивность. будь хоть иногда слабой
буду) но как с этим будешь слабой) . ситуация закалила. но, конечно, в душе я очень хочу и быть такой, как ты сказала! Просто не могу, из-за событий..
Quote (Дара)
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) ? Геката (отшельник) здесь все сдержанно. есть определенные правила. по любви всегда. ты не будешь с человеком если он не твой.
Да, никогда не пойду против своего сердца. В сексе средне сдержанна, по настроению. Но не люблю "экзотику" в сексе.
Quote (Дара)
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу? Норны (3 мечей) я бы сказала что должен быть брак. либо событие которое все меняет. и тебя саму. так что жизнь прежней не будет больше
Брак или серьезные отношения очень важны.
Quote (Дара)
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип)
Венера (влюбленные) эффектная. все чистенько. аксессуары. приятные мелочи. все стильно. удобно. без вычурности
Мне очень нравятся стильные вещи, скоро планирую делать ремонт, чтобы видоизменить комнату, сделать более современный стиль. Аксессуары тоже очень люблю, а комфорт - превыше всего.
Quote (Дара)
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку Диана (паж мечей) Здесь надо искать какие то необычные вещи для интерьера. каких редко встретишь повсеместно и на которые гости будут обращать внимание
Очень хорошее предложение, это как раз то, что я люблю! спасибо за расклад!!!
1. Как меня оцениваю в целом. Ирис (рыцарь жезлов) Как радугу. Очень солнечного и позитивного человека. Отзывчивого, сопереживающего. Многогранного и разностороннего.
Наверное все же да. Те с кем я общаюсь скорее всего думают именно так...
2. Как оценивают мои умственные способности. Изида (Верховная жрица) Как человека сообразительного. Который всегда найдет решение из любой запутанной ситуации. Кроме того ты всегда что нибудь придумаешь если твоему близкому и очень дорогому человеку будет требоваться помощь.
Угу. Что я сделаю все чтобы помочь даже в ущерб себе
3. Как оценивают мою фигуру. Баст (туз жезлов) Как женственную, соблазнительную. Но я думаю что тебе твою форму помогает поддерживать подвижный образ жизни. В тебе все естественно и очень хорошо выглядит.
ммм, лестно))) хотя образ жизни к сожалению почти неподвижный... Но я стараюсь больше гулять...
4. Как оценивают мое лицо. Хина (6 чаш) Я думаю считают что тебе нужно чаще подчеркивать акценты за счет более яркого макияжа. Как будто ты используешь минимум косметики. И к твоему лицу меньше внимания чем ко всему остальному.
Точно-точно)) не знаю думают ли мужчины так, но это действительно так. Я практически не крашусь... Только ресницы, да и то не всегда...
5. Умение одеваться. Инанна (4 пентаклей) Ты одеваешься практично. Очень аккуратно. Без нагромождения аксессуаров и разных нелепых деталей кроя. Придерживаешься строго стиля. И это восхищает людей. С одной стороны просто с другой элегантно.
Есть такое) в первую очередь мне должно быть комфортно. А вот насчет того что строго придерживаюсь стиля... Скорее нет чем да. Хотя... Я стараюсь подбирать одежду к ситуации, но с оглядкой на то, что вечер может быть активным...
6. Умение держать себя в обществе. Атанаектик (2 жезлов) Ты не любишь шумных компаний и сборищ. И иногда тебе приходится через себя переступать и держать в рамках. Подчеркнуто вежливо. Официально. Как требует этикет. Но вам это не в радость.
Раньше так и было. Но теперь... Я нашла людей с которыми мне хорошо, а они как раз шумная компания) да порой я люблю побыть одна, иногда устаю от шума... Но мне достаточно получаса чтобы прийти в себя и вернуться в круговорот веселья
7. Мой характер. Ямайя (Королева кубков) Как человека темпераментного и эмоционально. Но отходчивого и не конфликтного. В чем то глобалиста и человека увлекающегося. Однако вы очень долгое время переживаете в себе важные вам события но когда ваши мысли переполняют вас все может выплеснуть что никому мало не покажется.
Все очень точно. Я в целом спокойная, но порой могу вспыхнуть. Достаточно переждать пять минут этого гнева и я снова стану милой... Но бывают ситуации, когда долго копится, копится, а потом... В общем бывают ситуации когда от меня лучше держаться подальше...
8. Мое социальное положение. Бригитта (Король жезлов) Стабильное. Надежное. Возможно укреплено за счет хорошего мнения о ваших родителях. Вас статус со стороны производит впечатление стабильности и благополучия и в чем то традиционного уклада семьи.
Все верно
9. Способность дружить, сопереживать. Геспериды (3 пентаклей) Вы верный и надежный друг. Ваши друзья проверяются проблемными ситуациями и во многом вы производите впечатление человека который заступится за друга в любом случае. А что касается способности сопереживать то вы человек которые многое не выносит на всеобщее обозрение. Вы переживаете за проблемы других. Даже посторонних. Но не проявляете это многословностью или ничего не значащими формальными фразами.
все верно... могу только добавить что я переживаю за проблемы других и готова помочь в решении, но о своих проблемах говорю редко.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638