предлагаю сделать расклад на тему женской красоты, внешности, характера, психологии. ниже привожу несколько раскладов которые предлагаю разбирать в этой теме. если у вас есть подобные расклады - буду рада если дополните
Какая ты богиня?
1. Афродита. В чем моя любовь 2. Психея. В чем моя душевная мудрость? 3. Персефона. Это мое новое начало/возрождение 4. Геката. Это моя темная сторона/темная сторона моей души 5. Эпона. Это моя защита. Веста 6. Артемида. Где моя отвага/мое мужество? 7. Деметра. Что мне препятствует/мешает? 8. Гайя. Что будет, если события будут развиваться сами по себе/естественным путем? 9. Рианнон. В чем моя свобода 10. Баба-Яга. Каково мое следующее задание, будет оно диким или ручным? 11. Гера. Как мне жить жизнью Богини каждый день? 12. Гестия. Какова задача моей семьи/сообщества? 13. Богиня радужного змея. Какой ритуал мне нужно провести (или его элемент), чтобы плотнее сомкнуть объятия?
Не могу сказать название этого расклада. я его называю женские лица
1.Какая вы женщина в глазах мужчин? 2.Какая вы Королева (ваш архетип 3.Совет как гармонизировать вашу Королеву 4.Какая вы Девочка (ваш архетип 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку 6.Какая вы Любовница (ваш архетип) 7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу? 8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) 9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку
Расклад Я глазами противоположного пола
Расклад Я глазами противоположного пола Этот расклад поможет взглянуть на себя со стороны, глазами противоположного пола. Иногда, это полезно, можно кое-чему удивиться и сделать соответствующие выводы. И так, как на нас смотрят мужчины или женщины, в зависимости от нашей гендерной принадлежности. 1. Как меня оцениваю в целом. 2. Как оценивают мои умственные способности. 3. Как оценивают мою фигуру. 4. Как оценивают мое лицо. 5. Умение одеваться. 6. Умение держать себя в обществе. 7. Мой характер. 8. Мое социальное положение. 9. Способность дружить, сопереживать.
1.Какая вы женщина в глазах мужчин? Маат (са 8) уравновешенная. спокойная. которая знает себе цену. достойная. как на пьедистале - настоящая леди
2.Какая вы Королева (ваш архетип) Белая бизониха (4 жезлов) Справедливая. которая защищает тех кто под ее защитой. соблюдает правила. человек который если дана власть пользуется ее справедливо и правильно.
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву Сиф (5 мечей) наверное надо допускать что часть своих полномочий и обязанностей можно переложить на других. надо избавляться от гиперответственности
4.Какая вы Девочка (ваш архетип Афина (са 4) серьезная. мудрая. привыкшая полагаться на себя. рано повзрослевшая
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку Кали (смерть) побольше сексуальности. отвлекайтесь. позволяйте себе быть несдержанной. не всегда правильной. побольше эмоций.
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) Геспериды (3 пентаклей) такое ощущение что вы не живете спартнером на одной территории. но всегда его ждете. всегда готовы к отношениям. стабильности. вы и здесь уравновешенны и чистоплотны. не устраиваете сцен.
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу? Тара (королева мечей) быть больше раскрепощенной. вести себя как хитрая женщина. которая может удержать мужчину подольше и заставить забыть про любые отношения.
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) Чань э (4 мечей) все в дом в семью. все для процветания и благополучия
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку Нехалления (6 мечей) почаще делать перестановку. что то менять в доме. у вассвое жилье или вы снимаете возник вопрос?
Доступно только для пользователей Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
1.Какая вы женщина в глазах мужчин? Астарта (са 3) утонченная. ухоженная. как с обложки журнала. моя бабушка говорила - "картинка". я бы добавила что ваif внешность затмевает другие ваши качества. ум. чувство юмора. умение общаться.
2.Какая вы Королева (ваш архетип Аматересу (са 19) самодостаточная. основательная. придерживающаяся своих правил. устоев. которая не приемлит пререканий и неповиновения. справедливая и не властная.
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву Оры (3 жезлов) быть попроще. менее категоричной. более покладистой. мягкой. сговорчивой. и менее эмоционально реагирующий. главная черта - сдержанность. благоразумие. спокойствие.
4.Какая вы Девочка (ваш архетип Ангерона (9 жезлов) Хулиганка. но при этом все шалости не злобные. не вредные. есть люди в которых и во взрослом возрасте есть детская непосредственность. веселость. склонность к невинным розыгрышам и маленьким секретам.
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку Эос (са 7) Вы постепенно забудете детскость. это уйдет просто с течением времени. вы станете серьезнее. появятся заботы и обязательства.
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) Белонна (туз мечей0 активная. часто берете инициативу в свои руки. страстная. иногда резкая. вплоть до соблазнения. не знаю как сказать но для вас нет правил и ограничений.
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу? Афина (са 4) нужен официальный партнер. муж. с которым жили бы постоянно на одной территории. и ваши пристрастия сгладятся вы станете более нежной и чувственной.
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) Хель (5 пентаклей) вы очень практичны. считаете что в доме не должно быть ничего лишнего. вплоть до аскетизма. кроме того любите чистоту. порядок. каждой вещи должно быть свое место.
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку
Керидвен (суд) вам нужно искать какие то редкие вещи. нестандартные. чтобы был минимализм но вещи особенные. какие то декоративные акценты добавить
Дара, судя по изображению Нехаллении - это я и моя кошка )) все верно, не хозяйка. А Совет к Таре (по карте) у меня возникла мысль: метод кнута и пряника, т.е. держать мужчину в тонусе. Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
Дара, если будет время и возможность, можно к Вам в очередь на расклад Я глазами противоположного пола Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Дара, какой расклад!!!! Ради ТАКОГО расклада стоило ждать!!!! ОС (с погрешностью на субъективность)...-)
Quote (Дара)
1.Какая вы женщина в глазах мужчин? Астарта (са 3) утонченная. ухоженная. как с обложки журнала. моя бабушка говорила - "картинка". я бы добавила что ваif внешность затмевает другие ваши качества. ум. чувство юмора. умение общаться.
Ну, мужчины, да, говорят: красивая..-) Насчет затмевает - не уверена, не сказала бы, что у меня броская внешность... Но, кто знает, может, и так?..-)) Ум и чувство юмора - это да, про меня..и Общаться умею , мне так кажется.. Отрадно,что это увидели карты...
Quote (Дара)
2.Какая вы Королева (ваш архетип Аматересу (са 19) самодостаточная. основательная. придерживающаяся своих правил. устоев. которая не приемлит пререканий и неповиновения. справедливая и не властная.
Самодостаточная и принципиальная - да... Пререкания (критика) вызывает ответную реакцию, свернуть мне сложно..-) А при этих качествах женщина может быть не властной?... Хотя я лично себя властной не считаю... Но и не ягня...-))))
Quote (Дара)
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву Оры (3 жезлов) быть попроще. менее категоричной. более покладистой. мягкой. сговорчивой. и менее эмоционально реагирующий. главная черта - сдержанность. благоразумие. спокойствие.
да, с категоричностью у меня бесконечная история.... Стараюсь умерить ее хотя бы.. И со сдержанностью плохо... Как же верно Вы подметили:слов не хватает, все в точку!!!
Quote (Дара)
4.Какая вы Девочка (ваш архетип Ангерона (9 жезлов) Хулиганка. но при этом все шалости не злобные. не вредные. есть люди в которых и во взрослом возрасте есть детская непосредственность. веселость. склонность к невинным розыгрышам и маленьким секретам.
Вновь согласна...-))) Вообще, юмор меня выручает...-))
Quote (Дара)
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку Эос (са 7) Вы постепенно забудете детскость. это уйдет просто с течением времени. вы станете серьезнее. появятся заботы и обязательства.
Время, когда я окончательно повзрослею, совсем не тороплю..-)
Quote (Дара)
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) Белонна (туз мечей0 активная. часто берете инициативу в свои руки. страстная. иногда резкая. вплоть до соблазнения. не знаю как сказать но для вас нет правил и ограничений.
Ну, много по этому поводу комментировать не буду, скажу только, что Вы абсолютно правы..-)
Quote (Дара)
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу? Афина (са 4) нужен официальный партнер. муж. с которым жили бы постоянно на одной территории. и ваши пристрастия сгладятся вы станете более нежной и чувственной.
Да, когда я жила в постоянных отношениях, то первые месяцы была Белонной, а потом уже Афиной...-) Так что и тут верно, в точку!
Quote (Дара)
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) Хель (5 пентаклей) вы очень практичны. считаете что в доме не должно быть ничего лишнего. вплоть до аскетизма. кроме того любите чистоту. порядок. каждой вещи должно быть свое место.
Да...-))) Я как Эркюль Пуаро: каждой вещи не только место, но и рост: книги у меня стоят на полке по росту и ровно...-)))) Жуть..
Quote (Дара)
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку
Керидвен (суд) вам нужно искать какие то редкие вещи. нестандартные. чтобы был минимализм но вещи особенные. какие то декоративные акценты добавить
Обязательно учту!
Дара, нет слов! Вы поразили меня своей точностью.. ОГРОМНОЕ Вам спасибо!!!
1. Как меня оцениваю в целом. Калипсо (8 чаш) я думаю вас оценивают как человека бескорыстного. который может жить для других и забывать о себе. легко отказаться от того что вам дорого.
2. Как оценивают мои умственные способности. Инанна (4 пентаклей) как интеллектуалку. очень образованную. очень начитанную. с хорошей интуициеей.
3. Как оценивают мою фигуру. Кали (смерть) я думаю как человека с очень хорошей. примечательной. сексуальной фигурой. на которую оборачиваются и которую хотят иметь многие девушки.
4. Как оценивают мое лицо. Ангерона (9 жезлов) лицо очень ухоженное. не нуждающиеся в акцентах и особом уходе. красота от природы. и еще я думаю вы очень бережете лицо и мимика не сильно по этому задействована.
5. Умение одеваться. Рианнон (рыцарь мечей) сексуально. в чем то присутствует минимализм. но я думаю что считают что вы всегда одеты практично и подходяще к ситуации.
6. Умение держать себя в обществе. Геспериды (3 пентаклей) очень сдержанно. дипломатично. я думаю вам часто приходится бывать на банкетах по долгу службы. и чувствуете себя очень комфортно. но для вас это уже как обыденность.
7. Мой характер. Астарта (императрица) женский характер. хватка. знаете себе цену. знаете на что способны. можете иногда позволить легкомыслие. но в целом настоящая женщина.
8. Мое социальное положение. Ирис (рыцарь жезлов) социальное положение среднее. но я думаю вы приближенно или часто общаетесь с людьми высокопоставленными.
9. Способность дружить, сопереживать. Маат (правосудие) вы хороший друг. надежный. верный. вы всегда даете совет по делу. цените своих друзей. дорожите ими.
1.Какая вы женщина в глазах мужчин? Коэтликуэ (король мечей) очень самодостаточная. эффэктная как говорилось в одном фильме. целеустремленная. кроме того с очень сильным характером и энергетикой.
2.Какая вы Королева (ваш архетип ахсонутли (7 пентаклей) практичная. очень перспективная. вы всегда думаете о благе других людей. о будущем. вы как солнечный лучик который дает надежду.
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву Нюй Гуа (8 пентаклей) наверное стоит заняться реализациеей своих желаний. семья. дети. дом. чем то личным а не общественным. перевести жизненные ценности в другое русло.
4.Какая вы Девочка (ваш архетип Адраста (6 жезлов) очень активная. самостоятельная. которой ближе мальчишеские пристрастия нежели женственные и романтичные штучки
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку Тара (королева мечей) опять же надо попробовать себя в роли вам совершенно не характерной. надо стать более женственной. но при этом не обязательно менять внутренний мир.
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) Ямайя (королева кубков) очень спонтанная. страстная. но только наедине с партнером. так многие вообще могут не знать что вы в отношениях. это то что вы считаете личной зоной и не распространяетесь.
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу? Психея (2 кубков) быть более нежной. более внимательной. вашему партнеру порой нужен друг. которому он может доверится. обсудить футбольный матч. без намека на флирт.
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) Кван инь (королева жезлов) мудрая. практичная. у васвсе на своих местах. все упорядочено. все как мечтают многие.
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку акка ларенция (6 пентаклей) вам нужно свое жилье. без сьёма и родительского крыла. что то в вашей собственности.
Дара, здравствуйте, а можно к вам на женские лица?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638