предлагаю сделать расклад на тему женской красоты, внешности, характера, психологии. ниже привожу несколько раскладов которые предлагаю разбирать в этой теме. если у вас есть подобные расклады - буду рада если дополните
Какая ты богиня?
1. Афродита. В чем моя любовь 2. Психея. В чем моя душевная мудрость? 3. Персефона. Это мое новое начало/возрождение 4. Геката. Это моя темная сторона/темная сторона моей души 5. Эпона. Это моя защита. Веста 6. Артемида. Где моя отвага/мое мужество? 7. Деметра. Что мне препятствует/мешает? 8. Гайя. Что будет, если события будут развиваться сами по себе/естественным путем? 9. Рианнон. В чем моя свобода 10. Баба-Яга. Каково мое следующее задание, будет оно диким или ручным? 11. Гера. Как мне жить жизнью Богини каждый день? 12. Гестия. Какова задача моей семьи/сообщества? 13. Богиня радужного змея. Какой ритуал мне нужно провести (или его элемент), чтобы плотнее сомкнуть объятия?
Не могу сказать название этого расклада. я его называю женские лица
1.Какая вы женщина в глазах мужчин? 2.Какая вы Королева (ваш архетип 3.Совет как гармонизировать вашу Королеву 4.Какая вы Девочка (ваш архетип 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку 6.Какая вы Любовница (ваш архетип) 7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу? 8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) 9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку
Расклад Я глазами противоположного пола
Расклад Я глазами противоположного пола Этот расклад поможет взглянуть на себя со стороны, глазами противоположного пола. Иногда, это полезно, можно кое-чему удивиться и сделать соответствующие выводы. И так, как на нас смотрят мужчины или женщины, в зависимости от нашей гендерной принадлежности. 1. Как меня оцениваю в целом. 2. Как оценивают мои умственные способности. 3. Как оценивают мою фигуру. 4. Как оценивают мое лицо. 5. Умение одеваться. 6. Умение держать себя в обществе. 7. Мой характер. 8. Мое социальное положение. 9. Способность дружить, сопереживать.
1.Какая вы женщина в глазах мужчин? Маг неприступная. собранная. идеальная.
2.Какая вы Королева (ваш архетип паж мечей вы королева справедливая. готовая защищать интересы и традиции своего мужчины, своих близких и тех кто находится под вашим покровительством. с вами люди чувствуют себя защищенными.
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву Паж пентаклей здесь собственно нет совета. оставайтесь такой какая есть. просто возможно вам иногда надо менять привычки и чем то удивлять людей. новшества.
4.Какая вы Девочка (ваш архетип повешенный вы зрелая мудрая женщина. не девочка. практичная. уверенная всебе. не задумывающаяся о возрасте.
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку Королева чаш надо быть помягче. и иногда позволять перекладывать свою ответственность на других. позволять быть слабой. и проявлять женственность и чувственность.
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) король жезлов вы собственница. часто ревнуете даже если никак это не демострируете.
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу? королева мечей быть более уверенной в партнере и менее подозрительной.
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) Императрица вы хозяйка как домоуправительница. всегда следите за тем чего не хватает в доме и приобретаете это. у вас все должно быть на своих местах. все должны выполнять свои обязательства.
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку умеренность вам нужна замена или помошник. который возьмет часть забот на себя
1.Какая вы женщина в глазах мужчин? Маг неприступная. собранная. идеальная.
ой. даже и не думала неприступна это да, просто никто не интересен наверное. я себя веду безразлично..в этом думаю и неприступность . а вот идеальная меня порадовала... всегда хотела быть Мэри Поппинс))) только ведь идеал у всех разный
Quote (Дара)
2.Какая вы Королева (ваш архетип паж мечей вы королева справедливая. готовая защищать интересы и традиции своего мужчины, своих близких и тех кто находится под вашим покровительством. с вами люди чувствуют себя защищенными.
справедливость мое кредо...или одно из них...защищаю всегда...даже когда не правы или не заслуживают это их расхолаживает... надеюсь, что чувствуют защиту...мне казалось, что это их бесит... я очень инициативная
Quote (Дара)
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву Паж пентаклей здесь собственно нет совета. оставайтесь такой какая есть. просто возможно вам иногда надо менять привычки и чем то удивлять людей. новшества.
вот сейчас удивила.... волосы остригла теперь мучаюсь
Quote (Дара)
4.Какая вы Девочка (ваш архетип повешенный вы зрелая мудрая женщина. не девочка. практичная. уверенная всебе. не задумывающаяся о возрасте.
Совершенно верно то, что я не чувствую возраста... Это так странно...Иногда веду себя как подросток. Из-за этого думаю некоторые меня считают инфантильной. Мудрости иногда не хватает...Я лох..Часто подставляю вторую щеку... Но мудрой быть очень хотелось бы
Quote (Дара)
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку Королева чаш надо быть помягче. и иногда позволять перекладывать свою ответственность на других. позволять быть слабой. и проявлять женственность и чувственность.
Совет пряд для меня точно...Знаю это. Но как воплотить совет в жизнь...Теряюсь Если буду слабой меня скушают...Переложу ответстенность - не будет порядка... А потом причитаю что устала. Будем меняться
Quote (Дара)
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) король жезлов вы собственница. часто ревнуете даже если никак это не демострируете.
Вы за мной следите? собственница. ревную, не демонстрирую! всем говорю пофиг, нафиг, нефиг.. стыдно
Quote (Дара)
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу? королева мечей быть более уверенной в партнере и менее подозрительной.
буду стараться пусть повод не дает только
Quote (Дара)
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) Императрица вы хозяйка как домоуправительница. всегда следите за тем чего не хватает в доме и приобретаете это. у вас все должно быть на своих местах. все должны выполнять свои обязательства.
ага должны...а никто выполнять не хочет тут трудности приходиться все самой но закрыть глаза на беспорядок или нехватку чего-то не могу...характер
Quote (Дара)
.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку умеренность вам нужна замена или помошник. который возьмет часть забот на себя
что значит замена???? это как так? никакой замены. хочу дом и домработницу в помощники, ну или дочь родить...вот
1.Какая вы женщина в глазах мужчин? Коэтликуэ (король мечей) очень самодостаточная. эффэктная как говорилось в одном фильме. целеустремленная. кроме того с очень сильным характером и энергетикой.
Да, так мои мужчины и говорили, и мой будущий муж так же считала. Могу сказать, это очень мужчин пугает!
Quote (Дара)
2.Какая вы Королева (ваш архетип ахсонутли (7 пентаклей) практичная. очень перспективная. вы всегда думаете о благе других людей. о будущем. вы как солнечный лучик который дает надежду.
Очень приятно, надеюсь я такая)))
Quote (Дара)
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву Нюй Гуа (8 пентаклей) наверное стоит заняться реализациеей своих желаний. семья. дети. дом. чем то личным а не общественным. перевести жизненные ценности в другое русло.
Я потихоньку начинаю именно в этом направлении работать! А, то в последнее время занимаюсь чужими делами! Общественными, и иногда получаю по шапке)))!
Quote (Дара)
4.Какая вы Девочка (ваш архетип Адраста (6 жезлов) очень активная. самостоятельная. которой ближе мальчишеские пристрастия нежели женственные и романтичные штучки
Ой, прямо в точку! Так все и есть, мама мне всегда говорила-"тебе нужно было мальчиком родиться!"))))
Quote (Дара)
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку Тара (королева мечей) опять же надо попробовать себя в роли вам совершенно не характерной. надо стать более женственной. но при этом не обязательно менять внутренний мир.
Буду стараться, я и так стараюсь быть женственной...
Quote (Дара)
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) Ямайя (королева кубков) очень спонтанная. страстная. но только наедине с партнером. так многие вообще могут не знать что вы в отношениях. это то что вы считаете личной зоной и не распространяетесь.
Доля правды))
Quote (Дара)
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу? Психея (2 кубков) быть более нежной. более внимательной. вашему партнеру порой нужен друг. которому он может доверится. обсудить футбольный матч. без намека на флирт.
Спасибо, совет хороший, иногда внимательность моя улетает
Quote (Дара)
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) Кван инь (королева жезлов) мудрая. практичная. у васвсе на своих местах. все упорядочено. все как мечтают многие.
В принципе очень даже похоже! Все на своих местах, но бывает и хаус))). Люблю чистоту и порядок.
Quote (Дара)
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку акка ларенция (6 пентаклей) вам нужно свое жилье. без сьёма и родительского крыла. что то в вашей собственности.
Как раз работаем усердно в этом направлении. Надеюсь, что в следующем оду все получится!
Спасибо за прекрасную работу. Расклад очень интересный, и главное есть что отметить, задуматься, принять! :flowers:
1.Какая вы женщина в глазах мужчин? Ямайя (королева кубков) сдержанная но в то же время впечатляющая. интригующая. эффектная. которая кружит головы но сама голову при этом не теряет
2.Какая вы Королева (ваш архетип Адити (иерофант) мудрая. уравновешенная. спокойная. гармоничная. и разумная.
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву Макошь (туз кубков) больше чувств и эмоций. больше отзывчивости и нежности. будьте чаще слабой женщиной а не королевой
4.Какая вы Девочка (ваш архетип Пеле (5 жезлов) озорная. спонтанная. активная. которая редко сидит на месте. которая быстро вспыхивает но и быстро отходит
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку Бригитта (король жезлов) за все надо нести ответственность. в вашей жизни многое поменяется с тем что придется втолковывать правила жизни своим детям. когда отвечаешь не только за себя
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) Гестия (10 чаш) вы скорее заботливая партнерша, подруга, женщина-мать но для вас большая ценность сами отношения нежели активные амуры с партнером
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу? ойя (паж жезлов) прежде всего надо научиться чувствовать свою сексуальную привлекательность и притягательсть. и ничего не стесняться.
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) Ценис (10 жезлов) слишком ответственная. но ощущение что быт вам уже надоел. хочется на кого то переложить часть забот
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку Айне (рыцарь пентаклей) вам нужно сменить свои взгяды на ведение домашних дел. кроме того нужно чтобы вы делали все так чтобы вам было удобно. думать о своем комфорте. глядя на все вам душевно все должно устраивать
1.Какая вы женщина в глазах мужчин? 4 чаш женщина сострадательная. добрая. практичная. надежная.
2.Какая вы Королева (ваш архетип Рыцарь кубков вы хороший воин-правитель. но не политик. вам проще защищать правое дело, слабых, но не плести интриги и завязывать полезные связи
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву 9 мечей найти короля.
4.Какая вы Девочка (ваш архетип 8 мечей такое ощущение что у вас не было детства. слишком быстро пришлось окунуться в реальную действительность.
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку суд вам нужна забота. внимание. комплименты. вамнужно чувствовать себя женственной. сексуальной и желанной.
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) Отшельник вы сейчас одна? такое ощущение что вы однолюб по натуре и считаете возможными сексуальные отношения только с человеком который близок вам по мироощущению. и с тем кому вы полностью доверяете.
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу? 10 жезлов не ворошить прошлое прежде всего. и еще стоит обратиться за помощью к родственникам. возможно у них есть на примете для васподходящая кандидатура. не отказывайтесь от этого варианта
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) туз жезлов вы хорошая хозяйка. все знаетеэ. умеете. стараетесь чтобы ни в чем не нуждались. чтобы все как у людей было. но вы везете воз одна.
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку 6 мечей возможен вариант - новый дом. абсолютно новые вещи. стряхнуть энергетику прошлого. не чистить а именно обрести все новое.
1.Какая вы женщина в глазах мужчин? Ямайя (королева кубков) сдержанная но в то же время впечатляющая. интригующая. эффектная. которая кружит головы но сама голову при этом не теряет
Сдержанная - да, и то что головы не теряю тоже верно... А вот насчет всего остального - не могу сказать... Все же это мнение со стороны мужчин...
Quote (Дара)
2.Какая вы Королева (ваш архетип Адити (иерофант) мудрая. уравновешенная. спокойная. гармоничная. и разумная.
ну, мудрая - вряд ли... не тот возраст... а вот то что спокойная да, и стараюсь быть разумной...
Quote (Дара)
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву Макошь (туз кубков) больше чувств и эмоций. больше отзывчивости и нежности. будьте чаще слабой женщиной а не королевой
мне страшновато проявлять чувства, но я буду стараться... и буду учиться быть слабой женщиной... Потому что эта сторона мне практически недоступна... Я привыкла быть сильной и самостоятельной и независимой... по крайней мере от мужчин...
Quote (Дара)
4.Какая вы Девочка (ваш архетип Пеле (5 жезлов) озорная. спонтанная. активная. которая редко сидит на месте. которая быстро вспыхивает но и быстро отходит
все верно) такой и бываю порою когда себе позволю... а вот насчет быстро вспыхивает и остывает - вообще в точку! так оно и есть...
Quote (Дара)
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку Бригитта (король жезлов) за все надо нести ответственность. в вашей жизни многое поменяется с тем что придется втолковывать правила жизни своим детям. когда отвечаешь не только за себя
я прекрасно это понимаю...
Quote (Дара)
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) Гестия (10 чаш) вы скорее заботливая партнерша, подруга, женщина-мать но для вас большая ценность сами отношения нежели активные амуры с партнером
это да... основное для меня - духовная и эмоциональная близость с партнером...
Quote (Дара)
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу? ойя (паж жезлов) прежде всего надо научиться чувствовать свою сексуальную привлекательность и притягательсть. и ничего не стесняться.
чтож, буду стараться)))) найти свою сексуальную привлекательность)
Quote (Дара)
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) Ценис (10 жезлов) слишком ответственная. но ощущение что быт вам уже надоел. хочется на кого то переложить часть забот
есть такое... я не особенно люблю быть хозяйкой...
Quote (Дара)
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку Айне (рыцарь пентаклей) вам нужно сменить свои взгяды на ведение домашних дел. кроме того нужно чтобы вы делали все так чтобы вам было удобно. думать о своем комфорте. глядя на все вам душевно все должно устраивать
угу... понять по сути необходимость ведения... что ж, буду стараться и учиться...
Спасибо огромное за расклад!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1.Какая вы женщина в глазах мужчин? 4 чаш женщина сострадательная. добрая. практичная. надежная.
Да я такая и не только в глазах мужчин.
Quote (Дара)
2.Какая вы Королева (ваш архетип Рыцарь кубков вы хороший воин-правитель. но не политик. вам проще защищать правое дело, слабых, но не плести интриги и завязывать полезные связи
Да я воин- правитель, нет защищать других мне не нравится ето не благодарное дело, мне нравится плести интриги, а когда нужно то я и связи могу найти.
Quote (Дара)
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву 9 мечей найти короля.
Что то не получается найти короля. Но я ищу. ,
Quote (Дара)
4.Какая вы Девочка (ваш архетип 8 мечей такое ощущение что у вас не было детства. слишком быстро пришлось окунуться в реальную действительность.
Да можно сказать и так, меня воспитивала бабушка я жыла с ней в селе, и она заставляла меня делать разную работу по дому, на огороде, ухаживать за жывотними,если я не слушалась то она меня наказивала очень жестко, так что играть в детство я меня не било времени, она мне даже не разрешала телевизор смотреть.
Quote (Дара)
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку суд вам нужна забота. внимание. комплименты. вамнужно чувствовать себя женственной. сексуальной и желанной.
Да иногда очень хочется внимания к себе, и заботи.
Quote (Дара)
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) Отшельник вы сейчас одна? такое ощущение что вы однолюб по натуре и считаете возможными сексуальные отношения только с человеком который близок вам по мироощущению. и с тем кому вы полностью доверяете.
Нет сейчас я не одна, я замужем но мое замужество самая моя большая ошибка . Верно по натуре я однолюбка, я доверяю не многим людям, и очень люблю одиночество, побить на едине с собой.
Quote (Дара)
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу? 10 жезлов не ворошить прошлое прежде всего. и еще стоит обратиться за помощью к родственникам. возможно у них есть на примете для васподходящая кандидатура. не отказывайтесь от этого варианта
Тяжелее всего не вспоминать прошлое , за совет спасибо может быть и воспользуюсь им.
Quote (Дара)
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) туз жезлов вы хорошая хозяйка. все знаетеэ. умеете. стараетесь чтобы ни в чем не нуждались. чтобы все как у людей было. но вы везете воз одна.
Да хозяйка я не плохая, бабушка меня научила всему, и дела домашние и нетолько приходится тянуть все самой, так как муж у меня большой пофыгист. Ему ничего не надо.
Quote (Дара)
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку 6 мечей возможен вариант - новый дом. абсолютно новые вещи. стряхнуть энергетику прошлого. не чистить а именно обрести все новое.
Да ето не вариант ето моя мечта, в последнее время меня часто мучает тот вопрос, но я никак не могу решится сделать шаг в не известное. Но чувствую что тот момент у же не далеко. Благодарю за расклад.
Уехать бы туда, где можно было начать всё сначала...
moon_chocolate, лови твои Женские лица (на ОШО экстрим по полной)
1.Какая вы женщина в глазах мужчин? Мечта. и этим все сказано. мужчины видят в тебе качества которые им хотелось бы видеть в партнерше. также практичная. реалистка. основательная. рассудительная. романтичная.
2.Какая вы Королева (ваш архетип Подавление. ощущение что ты хороший человек. высококлассный специалист. но править тебе мешает скромность. и амбиции атрофируются.
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву Лень наверное колода говорит что тебе не надо ничего менять в себе. тебе хорошо в своем мире. ты самодостаточна и без короны
4.Какая вы Девочка (ваш архетип внутренний голос спокойная. опять же рассудительная. скромная. вежливая
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку откладывать позволить себе влится в уже меняющиеся обстоятельства. не сопротивляться если встретятся перемены. я бы сказала что тебя жизнь поменяет
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) Компромисс я думаю ты демократичная любовница. и делаешь что тебе приятно и даешь партнеру что он просит.
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу? храбрость оставаться нежной. милой. верной. не быть стервой и скандалисткой. не быть конфликтной и не устраивать разборок. ничего не требовать
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) Новое видение хорошая. просто отличная. это приносит радость. и дела домашние дают тебе силы. твой дом уютный и теплый.
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку Творец совместное жилье с партнером. дом очаг. ценности семьи.