предлагаю сделать расклад на тему женской красоты, внешности, характера, психологии. ниже привожу несколько раскладов которые предлагаю разбирать в этой теме. если у вас есть подобные расклады - буду рада если дополните
Какая ты богиня?
1. Афродита. В чем моя любовь 2. Психея. В чем моя душевная мудрость? 3. Персефона. Это мое новое начало/возрождение 4. Геката. Это моя темная сторона/темная сторона моей души 5. Эпона. Это моя защита. Веста 6. Артемида. Где моя отвага/мое мужество? 7. Деметра. Что мне препятствует/мешает? 8. Гайя. Что будет, если события будут развиваться сами по себе/естественным путем? 9. Рианнон. В чем моя свобода 10. Баба-Яга. Каково мое следующее задание, будет оно диким или ручным? 11. Гера. Как мне жить жизнью Богини каждый день? 12. Гестия. Какова задача моей семьи/сообщества? 13. Богиня радужного змея. Какой ритуал мне нужно провести (или его элемент), чтобы плотнее сомкнуть объятия?
Не могу сказать название этого расклада. я его называю женские лица
1.Какая вы женщина в глазах мужчин? 2.Какая вы Королева (ваш архетип 3.Совет как гармонизировать вашу Королеву 4.Какая вы Девочка (ваш архетип 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку 6.Какая вы Любовница (ваш архетип) 7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу? 8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) 9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку
Расклад Я глазами противоположного пола
Расклад Я глазами противоположного пола Этот расклад поможет взглянуть на себя со стороны, глазами противоположного пола. Иногда, это полезно, можно кое-чему удивиться и сделать соответствующие выводы. И так, как на нас смотрят мужчины или женщины, в зависимости от нашей гендерной принадлежности. 1. Как меня оцениваю в целом. 2. Как оценивают мои умственные способности. 3. Как оценивают мою фигуру. 4. Как оценивают мое лицо. 5. Умение одеваться. 6. Умение держать себя в обществе. 7. Мой характер. 8. Мое социальное положение. 9. Способность дружить, сопереживать.
1. Афродита. В чем моя любовь Селена (Луна) – в вашей восприимчивости и эмоциональной реакции на все чувства.
2. Психея. В чем моя душевная мудрость? Майя (7 кубков) – послушай совет, прими к сведению и сделай как считаешь нужным сам. Кроме того, в умении создать уют и комфортную атмосферу которая подчас дороже страстей и физической близости.
3. Персефона. Это мое новое начало/возрождение Белая женщина Буффало (4 жезлов) – в отстаивание своих терртиторий, проявлении качеств собственичества того что находится на вверенной вам территории, в защите тех кто вам дорог, кто находится под вашим покровительством, кто зависит от вас, в заботе, защите этих людей.
4. Геката. Это моя темная сторона/темная сторона моей души Нехалления (6 мечей) – а он метежный ищет бури, как будто в бурях есть покой…вам нужно постоянно быть в поиске. Что то предпринимать. Действовать. Быть в курсе всего. Информационный вакуум не для вас. Вы активный человек. Это должно присутствовать в вашей жизни всегда.
5. Эпона. Это моя защита. Астарта (императрица) – в том чтобы сделать что то по женски мудро, применив женские уловки и секреты, иногда воспользовавшись своей красотой или тем каким может привлекательным быть голос.
6. Артемида. Где моя отвага/мое мужество? Ямайя (Королева кубков) Ваша отвага в том что вы отходчивы, умеете прощать. Вы можете бурно реагировать но потом прилив отхлынывает и вы опять в нормальном расположении духа. Ваши эмоции и реакции долго копятся но очень бурно выплескиваются. Они очень концентрированны.
7. Деметра. Что мне препятствует/мешает? Фулла (паж пентаклей) – перестаньте нести груз ответственности за других. Быть ответственным за чужие дела и проблемы. Перестаньте думать что вы со всем справляетесь лучше в одиночку.
8. Гайя. Что будет, если события будут развиваться сами по себе/естественным путем? Хина (6 чаш) – вы научитесь перестраиваться и отпускать прошлое. Перестанете жалеть о неудачах. О том что нельзя исправить.
9. Рианнон. В чем моя свобода Атанаектик (2 жезлов) – в умении находить компромиссы и договариваться с самим собой. В умении находить золотую середину. Находить верный аргумент в сложной ситуации.
10. Баба-Яга. Каково мое следующее задание, будет оно диким или ручным? Сиф (5 мечей) – отпустить какой то элемент своей жизни который укоренился и долго был частью вашей жизни.
11. Гера. Как мне жить жизнью Богини каждый день? Эпона (рыцарь чаш) – делиться своей добротой. Дарить людям положительные эмоции. Ваша жизнь в ваших самых близких людях. Уделяйте им больше внимания
12. Гестия. Какова задача моей семьи/сообщества? Акыча (7 жезлов) – в том чтобы дать человеку личное пространство. Право реализоваться. Право быть самодостаточним и развивать свою личность.
13. Богиня радужного змея. Какой ритуал мне нужно провести (или его элемент), чтобы плотнее сомкнуть объятия? Деметра (Маг) Научитесь находить компромиссы когда в дело вмешивается некий личный аспект и трудно абстрагироваться от этого.
Дара, спасибо вам огромное за расклад, это я практически на 100% Моя ОС
Quote (Дара)
1. Афродита. В чем моя любовь Селена (Луна) – в вашей восприимчивости и эмоциональной реакции на все чувства.
Ваша правда я очень восприимчивый и эмоциональный человек, я чувствую людей их настроение не то, что они хотят показать, а какое оно есть на самом деле и если мне человек приятен то стараюсь включить свои эмоции, т.е. пропускаю его радость или горе через себя.
Quote (Дара)
2. Психея. В чем моя душевная мудрость? Майя (7 кубков) – послушай совет, прими к сведению и сделай как считаешь нужным сам. Кроме того, в умении создать уют и комфортную атмосферу которая подчас дороже страстей и физической близости.
Вот здесь вы абсолютно правы, послушаю, но сделаю все по своему, у меня любят бывать в гостях, говорят у меня уютно и душевно.
Quote (Дара)
3. Персефона. Это мое новое начало/возрождение Белая женщина Буффало (4 жезлов) – в отстаивание своих терртиторий, проявлении качеств собственичества того что находится на вверенной вам территории, в защите тех кто вам дорог, кто находится под вашим покровительством, кто зависит от вас, в заботе, защите этих людей
Да все верно на расправу я крута, свою семью и близких мне людей обидеть не позволю, не женски, но такой у меня характер люблю и забочусь о тех кто мне дорог.
Quote (Дара)
4. Геката. Это моя темная сторона/темная сторона моей души Нехалления (6 мечей) – а он метежный ищет бури, как будто в бурях есть покой…вам нужно постоянно быть в поиске. Что то предпринимать. Действовать. Быть в курсе всего. Информационный вакуум не для вас. Вы активный человек. Это должно присутствовать в вашей жизни всегда.
100% верно, меня очень напрягает рутина и вводит в депрессию, я люблю общение аврал(для меня должно быть все в движении) только так я чувствую себя комфортно.
Quote (Дара)
5. Эпона. Это моя защита. Астарта (императрица) – в том чтобы сделать что то по женски мудро, применив женские уловки и секреты, иногда воспользовавшись своей красотой или тем каким может привлекательным быть голос.
Да есть во мне это, иногда пользуюсь своей внешностью, а по телефону могу выпросить, практически все.
Quote (Дара)
6. Артемида. Где моя отвага/мое мужество? Ямайя (Королева кубков) Ваша отвага в том что вы отходчивы, умеете прощать. Вы можете бурно реагировать но потом прилив отхлынывает и вы опять в нормальном расположении духа. Ваши эмоции и реакции долго копятся но очень бурно выплескиваются. Они очень концентрированны.
Ваша правда, прощать умею ведь нет людей идеальных, молчу долго, но если доведут объясняю очень жестко, потом сама жалею когда отхожу, но дурацкий характер.
Quote (Дара)
7. Деметра. Что мне препятствует/мешает? Фулла (паж пентаклей) – перестаньте нести груз ответственности за других. Быть ответственным за чужие дела и проблемы. Перестаньте думать что вы со всем справляетесь лучше в одиночку.
Все верно, у меня очень хорошо, получается, решать проблемы, причем чужие и если берусь, то делаю на все 100, а многие этим пользуются.
Quote (Дара)
8. Гайя. Что будет, если события будут развиваться сами по себе/естественным путем? Хина (6 чаш) – вы научитесь перестраиваться и отпускать прошлое. Перестанете жалеть о неудачах. О том что нельзя исправить.
Наверно вы правы нужно научиться отпускать ситуацию, а я не умею все хочу контролировать вечно занимаюсь самокопанием.
Quote (Дара)
9. Рианнон. В чем моя свобода Атанаектик (2 жезлов) – в умении находить компромиссы и договариваться с самим собой. В умении находить золотую середину. Находить верный аргумент в сложной ситуации.
Как вы правы, мне нужно научиться находить золотую середину, а я хочу либо все, либо ничего, я очень требовательна как к себе, так и другим.
Quote (Дара)
10. Баба-Яга. Каково мое следующее задание, будет оно диким или ручным? Сиф (5 мечей) – отпустить какой то элемент своей жизни который укоренился и долго был частью вашей жизни.
Думаю, что здесь карты говорят, что я должна перестать быть сильной женщиной, а стать просто женщиной.
Quote (Дара)
11. Гера. Как мне жить жизнью Богини каждый день? Эпона (рыцарь чаш) – делиться своей добротой. Дарить людям положительные эмоции. Ваша жизнь в ваших самых близких людях. Уделяйте им больше внимания
Я стараюсь, быть доброй и заботливой. ллл
Quote (Дара)
12. Гестия. Какова задача моей семьи/сообщества? Акыча (7 жезлов) – в том чтобы дать человеку личное пространство. Право реализоваться. Право быть самодостаточним и развивать свою личность.
100% верно, был такой опыт (помогли человеку реализоваться).
Quote (Дара)
13. Богиня радужного змея. Какой ритуал мне нужно провести (или его элемент), чтобы плотнее сомкнуть объятия? Деметра (Маг) Научитесь находить компромиссы когда в дело вмешивается некий личный аспект и трудно абстрагироваться от этого.
Спасибо, я учусь находить компромиссы. Еще раз спасибо Вам за вашу работу, я не перестаю удивляться, как у вас это получается, такое чувство, что вы заглянули мне в душу.
1.Какая вы женщина в глазах мужчин? Айне (рыцарь пентаклей) Женщину которая знает себе цену. Знает как постоять за себя. Знает свои возможности. И четко знает что в ее силах а что ей никогда не подчиниться и принадлежать не будет
Радует что еще вызываю у окружающих мужчин именно такие мысли, так как на самом деле после мнгогих событий в ЛЖ внутри себя я так не чувствую, страдаю заниженной самооценкой, хотя все данные есть чтобы ценить себя. Постоять за себя могу!
Quote (Дара)
2.Какая вы Королева (ваш архетип Ямайя (королева кубков) Темпераментная и яркая королева внутренне, но внешне сдержанная. Справедливая, когда этого требует ситуация безкомпромиссная. И реагирующая мгновенно если встречает беспредел и превышение полномочий со стороны кого бы то ни было.
Всё верно, и про справедливость точно сказано =)
Quote (Дара)
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву Ата (9 мечей) Не усугублять любую ситуацию. Не преувеличивать. Не додумывать волнующие вас моменты тем чего нет.
действительно всегда додумываю и переживаю, накручивая себя (( Прислушаюсь к совету, спасибо!
Quote (Дара)
4.Какая вы Девочка (ваш архетип Хариты (3 чаш) Девочка легкая. Приятная в общении. Непосредственная. При этом вам иногда свойственны легкомысленные поступки. Когда вы делаете что то под влиянием момента.
Не знаю как прокомментировать момент легкомысленных поступков, мне иногда кажется что я "тяжеловата", я 7раз отмерю и могу в итоге даже не отрезать...
Quote (Дара)
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) Макошь (туз чаш) Мягкая. Нежная. Понимающая. Возможно чересчур внимательная и переживающая за проблемы партнера.
Да, я нежная и понимающая... иногда мне даже кажется что хватит понимать, пусть будет так как тебе удобно и тебя поймут...
Quote (Дара)
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу? Флора (8 жезлов) Вам нужно быть в центре внимания партнера. Находить мелочи какие то чтобы он решал эти вопросы. Чтобы вы были для него центром. Будьте легче и не говорить только о первоочередных задачах и проблемах. Говорите о мелочах.
Спасибо, я думаю это хороший совет, думаю даже относительно меня и нынешней моей ситуации - как раз в точку. Постараюсь помнить об этом совете.
Quote (Дара)
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) Гея (мир) Вы очень хорошая хозяйка. Надежная. У вас все накормлены. Все пристроены. Все до мелочей продумано. Ваш дом полная чаша. 9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку Майя (7 чаш) Вам нужно побольше думать о себе и своей личной жизни. О своих интересах. Увлечениях и находить время для себя. Тогда вы будете чувствовать себя полностью счастливой. Поменьше переживайте за дела своих близких. Не взваливайте все на себя.
Про хозяйку сказать сложно, наверное больше да чем нет... Сейчас живу одна, и наверное не для кого стараться)) поэтому чуть ленюсь, а вообще думаю внутри меня живет хранительница очага) Вот и в пункте 8 снова просвечивается тема того, что нужно меньше о делах других думать, конкретно в моем случа о делах МЧ, и сосредоточиться на том что Я хочу, что МНЕ нравится...
1. Афродита. В чем моя любовь? Росмерта (9 пентаклей) ты считаешь что все должно быть полноценым. благополучие должно быть во всех сферах. самое главное накормить. обеспечить. поддержать материально. в целом это забота. практичность. надежность. стабильность. уют. и предприимчивость
2. Психея. В чем моя душевная мудрость? Лань цай хе (шут) я люблю эту карту. у меня она ассоциировалась всегда с моеей бабушкой. она всегда говорила я люблю жизнь. люблю людей. это доброжелательность. доброта. даже если человек устал а его о чем то просят он не огрызается а помогает. это теплота. душевность. бескорыстие.
3. Персефона. Это мое новое начало/возрождение Тара (королева мечей) Через терни к звездам. быть всегда разной. возрождаться меняясь. меняя в себе что то но при этом не изменяя себе. перемены которые не резкие. все на пользу. кроме того это сила характера. выстоять там где ломаются другие. тара сочетает силу и терпимость. жесткое и нежное.
4. Геката. Это моя темная сторона/темная сторона моей души Норны (3 мечей) вы верите что судьба есть. что ее можно сделать самой. верите что всегда можете что то изменить. но думаю было много моментов когда ваша жизнь ломалась и приходилось вставать и идти дальше.
5. Эпона. Это моя защита. Афина (Император) ваша мудрость и сдержанность. если вы защищаетесь то без лишних эмоций и скандалов. это конструктивная защита. обдуманная. кроме того сдержанность и терпение афины. она в свободное время занималась шитьем. и была спокойна и сдержана.
6. Артемида. Где моя отвага/мое мужество? Афродита (любовники) в проявлении своеей сексуальности. привлекательности. почаще одевайтесь легкомысленно. элегантно. собирайте комплименты и радуйте себя этим вниманием. иногда женщинам непривычно когда им говорят приятные слова о их внешности.
7. Деметра. Что мне препятствует/мешает? Эос (колесница) спешка. торопливость. поспешность. вы всегда спешите делать дела для других. выполнять что должны. и редко думаете о том что ваминтересно и приятно.
8. Гайя. Что будет, если события будут развиваться сами по себе/естественным путем? Эпона (рыцарь чаш) Спокойная старость в окружении детей. внуков. домашних животных. прийдет стабильность. защищенность. мир. спокойствие.
9. Рианнон. В чем моя свобода? Ата (9 мечей) у тебя нет смущения быть на всеообщем обозрении. нет комплексов в отношении себя. ты не лжешь. не преукрашиваешь ничего.
10. Баба-Яга. Каково мое следующее задание, будет оно диким или ручным? Майя (7 чаш) Стать женой. причем быть в семье шеей. куда ты указала - туда он повернул голову. но при этом мужчина должен быть с характером. очень надежный. уверенный в себе. не тряпка. не исключаю что он будет владеть властью
11. Гера. Как мне жить жизнью Богини каждый день? Ценис (10 жезлов) упала. отряхнулась и пошла дальше. не отчаиваться при сложностях и неудачах. все это делает тебя только сильнее. можно сколотить себе армию. из людей надежных. сильных.
12. Гестия. Какова задача моей семьи/сообщества? Гея (мир) мир во всем мире. быть примирителем. надежным человеком. практичным. которому все по плечу. с которым люди чувствуют защищенность. своего рода покровительство и протекция.
13. Богиня радужного змея. Какой ритуал мне нужно провести (или его элемент), чтобы плотнее сомкнуть объятия? Адраста (6 жезлов0 лучше не проводить. иначе события будет уже не повернуть и ничего не исправить.
Дара, если вы еще берете на эти расклады, то я бы попросилась на "Какая Вы в глазах противоположного пола".Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Puella, а куда деваться. беру. за эти выходные постараюсь доделать. вам на Богинях? кстати я бы хотела от васподобный раскладик. просто знаю что у васБогини тоже есть. я бы даже тему теоретическую открыла если бы поддержали
я бы даже тему теоретическую открыла если бы поддержали
Поддержу, только у меня к ним подход больше как к оракулу, но я думаю два разных подхода - так даже интересней.
Quote (Дара)
а куда деваться. беру.
Не, если сильно загружены - я сниму заявку на раз, не проблема. Тут любопытсва больше, чем необходимости.
Quote (Дара)
вам на Богинях? кстати я бы хотела от васподобный раскладик.
Если хотите - можно на них, колода для меня не принципиальна. Ответный расклад на них - сделаю завтра к вечеру. Именно этот?Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
1. Афродита. В чем моя любовь Оры (3 жезлов) В вашей легкости. Отходчивости. С вами приятно. Комфортно. Вы коммуникабельны. Вы как солнечный лучик. Как появился и уже тепло и хорошо.
2. Психея. В чем моя душевная мудрость? Фриг (СА 12) Из каждой ситуации можно найти выход. Вы терпеливы и терпимы. Выдержаны. Настойчивы. Ваша мудрость в вашей верности и постоянстве людям. И отношениям с любимыми.
3. Персефона. Это мое новое начало/возрождение Шакунтала (10 мечей) Вы не теряете надежды. Вы верны своим принципам и идеалам. Вы верите что всякий исход ситуации можно повернуть в благоприятную сторону.
4. Геката. Это моя темная сторона/темная сторона моей души Акыча (7 жезлов) Есть какой то больной момент с родственниками. Кто то вас раздражает. Вы сдерживаетесь из-за всех сил. Но этот человек вам неприятен и вы ничего не можете с собой поделать.
5. Эпона. Это моя защита. Маат (СА 8) Справедливость. Правдивость. Вы не заключаете сделок с собственной совестью. Вы верны традициям и почитаете предков. В этом ваша защита.
6. Артемида. Где моя отвага/мое мужество? Ангерона (9 жезлов) Не распространять сплетни. Не участвовать в разговорах и обсуждениях подобного рода. Не позволять потом обвинить себя в чем то неосторожно сказанном.
7. Деметра. Что мне препятствует/мешает? Геба (паж чаш) Вы стараетесь быть хорошей со всеми. Это невозможно. И когда вы стараетесь что то делать вы выкладываетесь по максимуму. Даже там где это не нужно.
8. Гайя. Что будет, если события будут развиваться сами по себе/естественным путем? Баст (туз жезлов) Получите заряд сил. Жизнь завертиться стремительно. Много дел. Планов. Контактов. Энергии столько что не знаешь куда растратить.
9. Рианнон. В чем моя свобода ? Коэтликуе (король мечей) Не даете повода для сплетен о себе. Кроме того ваша свобода это в том что несмотря на доверительные отношения с близкими вы имеете свое пространство и свободу.
10. Баба-Яга. Каково мое следующее задание, будет оно диким или ручным? Ямайя (королева кубков) Оно будет непредсказумым. От него не знаешь что ждать. Сначало все тихо. Но как дремлющий вулкан. Не знаешь когда будет извержение.
11. Гера. Как мне жить жизнью Богини каждый день? Гуан инь (королева жезлов) Подбодрить. Дать надежду тем кто в этом нуждается. Показать пример. И никогда не отчаиваться и не опускать руки. А просто говорить…и это пройдет…
12. Гестия. Какова задача моей семьи/сообщества? Шри лакшми (король пентаклей) Быть образцом благополучия. Есть люди на которых равняются. И которым не завидуют. Это своего рода гордость что они знакомы с подобными людьми.
13. Богиня радужного змея. Какой ритуал мне нужно провести (или его элемент), чтобы плотнее сомкнуть объятия? Пандора (4 чаш) Быть просто благодарной жизни за все то что имеете. И не идти на поводу у тщеславия. Не прыгать выше головы. Не стремиться обладать тем в чем объективной нужды нет
1.Какая вы женщина в глазах мужчин? Калипсо (8 чаш) Идеалистка. Кроме того вы готовы для своего мужчины создать идеальные условия. Отличная хозяйка. Успешная женщина которой гордяться и прекрасная любовница. Однако вы максималистка. Стараетесь все делать чуть сверх того что бывает необходимо. И еще вы собственница. Вам нужно знать что это «свое».
2.Какая вы Королева (ваш архетип) Геба (паж чаш) Скорее принцесса. Жена сына королевы которая станет королевой когда будет править муж. Будущая королева. А сейчас вы перенимаете необходимые навыки. Совершенствуете свои манеры. Вы гостеприимны. Коммуникабельны. Радушны. Вы настоящий дипломат. Это важное качество королевы.
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву ? Пандора (4 чаш) Не бегите впереди поровоза и не торопите собтыия своей коронации. Всему свое время. Просто живите своей жизнью. Занимайтесь своими обязанностями. Важно чтобы при смене статуса вы сами остались прежней. Забудьте о любопытстве. Пусть вам будет интересно в своем мире. Будет интересна ваша собственная жизнь
4.Какая вы Девочка (ваш архетип) Лилит (Дьявол) Развитая не погодам. Возможно вы перешагнули уже рубеж юности и обрели определенный жизненный опыт. Поэтому во многом ваша девочка практична. Вы видите материальные, корыстные и интимные мотивы людей при разных поступках.
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку ? Хариты (3 чаш) Не утруждайте себя – не критикуйте если видете нелицеприятные намерения и мотивы. Вы не измените людей. Пусть все останется как есть.
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) Саравасти (король кубков) Настоящая гейша. Нестолько ублажит тело сколько удовлетворит душевные, интеллектуальные и высокие потребности. Выслушает. Даст дельный совет.
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу? Блодувед (7 мечей) Будьте верной. Не позволяйте использовать вас как алиби не при каких обстоятельствах. Не будьдьте наивной и не доверяйте тому что любимый говорит. Но при этом не старайтесь уличить его в нечестности
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) Росмета (9 пентаклей) Практичная. Хозяйственная. Вы не тратите лишнего. В вашем доме есть все необходимое всегда. Запасливая. Хорошая кулинарка.
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку Сиф (5 мечей) Не будьте единоличной хозяйкой дома. Позволяйте домашним делать что то для дома. Пусть у каждого будут свои обязанности.
Mariyakud ваш расклад Я глазами противоположного пола
1. Как меня оцениваю в целом. Флора (8 жезлов) Легкую. Приятную. Причем думаю всегда дают меньше своего возраста паспортного. Хорошо выглядите. Легки на поьем. Доброжелательны.
2. Как оценивают мои умственные способности. Росмета (9 пентаклей) Очень перспективные. Вы практичны. Рациональны. Аналитический склад ума. У вас нет посторонних мусорных мыслей. Вас ни в коем случае нельзя назвать легкомысленной.
3. Как оценивают мою фигуру. Бен сатен (10 пентаклей) Как идеальную. Вы очень «английская». Леди. Утонченная. Красивая.
4. Как оценивают мое лицо. Ойя (паж жезлов) Возможно чересчур яркие акценты косметики. Либо очень выразительные черты лица. Запоминающиеся. Сразу обращающие на себя внимание.
5. Умение одеваться. Майя (королева кубков) Вы всегда разная. Вам все идет. Можете считать гармонично разные стили и не выглядеть при этом нелепо.
6. Умение держать себя в обществе. Саравасти (король чаш) Вы интеллектуально развиты. Можете повести как разговор о высоком (культуре. Искусстве) так и поддержать любой разговор на любую тему даже если не ориентируетесь в теме. Вы легко выходите из нелепых ситуаций. Вы нигде не пропадете.
7. Мой характер. Кван инь (королева жезлов) Вы сострадательны. Спокойны. Сдержанны. Добры. Не конфликтны.
8. Мое социальное положение. Хель (5 пентаклей) Не бедствуете но и не шикуете. Ощущение что вы не из светского общества.
9. Способность дружить, сопереживать. Керидвен (суд) Вы не позволяете использовать людям себя. Прекрываться своим именем. Вы хороший друг не терпите предательства и глубоко внутри себя переживаете если оно происходит. Кроме того вы всегда стараетесь быть справедливой. Всегда стараетесь разбираться в ситуации преде чем принимать чью то сторону.