предлагаю сделать расклад на тему женской красоты, внешности, характера, психологии. ниже привожу несколько раскладов которые предлагаю разбирать в этой теме. если у вас есть подобные расклады - буду рада если дополните
Какая ты богиня?
1. Афродита. В чем моя любовь 2. Психея. В чем моя душевная мудрость? 3. Персефона. Это мое новое начало/возрождение 4. Геката. Это моя темная сторона/темная сторона моей души 5. Эпона. Это моя защита. Веста 6. Артемида. Где моя отвага/мое мужество? 7. Деметра. Что мне препятствует/мешает? 8. Гайя. Что будет, если события будут развиваться сами по себе/естественным путем? 9. Рианнон. В чем моя свобода 10. Баба-Яга. Каково мое следующее задание, будет оно диким или ручным? 11. Гера. Как мне жить жизнью Богини каждый день? 12. Гестия. Какова задача моей семьи/сообщества? 13. Богиня радужного змея. Какой ритуал мне нужно провести (или его элемент), чтобы плотнее сомкнуть объятия?
Не могу сказать название этого расклада. я его называю женские лица
1.Какая вы женщина в глазах мужчин? 2.Какая вы Королева (ваш архетип 3.Совет как гармонизировать вашу Королеву 4.Какая вы Девочка (ваш архетип 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку 6.Какая вы Любовница (ваш архетип) 7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу? 8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) 9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку
Расклад Я глазами противоположного пола
Расклад Я глазами противоположного пола Этот расклад поможет взглянуть на себя со стороны, глазами противоположного пола. Иногда, это полезно, можно кое-чему удивиться и сделать соответствующие выводы. И так, как на нас смотрят мужчины или женщины, в зависимости от нашей гендерной принадлежности. 1. Как меня оцениваю в целом. 2. Как оценивают мои умственные способности. 3. Как оценивают мою фигуру. 4. Как оценивают мое лицо. 5. Умение одеваться. 6. Умение держать себя в обществе. 7. Мой характер. 8. Мое социальное положение. 9. Способность дружить, сопереживать.
1. Как меня оцениваю в целом. Флора (8 жезлов) Легкую. Приятную. Причем думаю всегда дают меньше своего возраста паспортного. Хорошо выглядите. Легки на поьем. Доброжелательны.
Вы прямо 100 % правы.Ну все мне малый возраст дают.Порой даже и хочется выглядеть старше,но не получается.
Quote (Дара)
2. Как оценивают мои умственные способности. Росмета (9 пентаклей) Очень перспективные. Вы практичны. Рациональны. Аналитический склад ума. У вас нет посторонних мусорных мыслей. Вас ни в коем случае нельзя назвать легкомысленной.
Да все по полочкам,все обдумываю...
Quote (Дара)
3. Как оценивают мою фигуру. Бен сатен (10 пентаклей) Как идеальную. Вы очень «английская». Леди. Утонченная. Красивая.
Да все говорят,шикарная фигура,причем от природы.Мужчины все восхваляют,что не может быть не приятно
Quote (Дара)
4. Как оценивают мое лицо. Ойя (паж жезлов) Возможно чересчур яркие акценты косметики. Либо очень выразительные черты лица. Запоминающиеся. Сразу обращающие на себя внимание.
Ну я иногда люблю броский макияж.Что бы глаза выделялись.И черты лица такие аккуратные.Ничего не где не выпирает и .т. так сказать)
Quote (Дара)
5. Умение одеваться. Майя (королева кубков) Вы всегда разная. Вам все идет. Можете считать гармонично разные стили и не выглядеть при этом нелепо.
Да я могу ночить разное.Хотя все таки больше на платья ,юбочки и кофточки тянет.Спортивный так уж,очень редко.
Quote (Дара)
6. Умение держать себя в обществе. Саравасти (король чаш) Вы интеллектуально развиты. Можете повести как разговор о высоком (культуре. Искусстве) так и поддержать любой разговор на любую тему даже если не ориентируетесь в теме. Вы легко выходите из нелепых ситуаций. Вы нигде не пропадете.
Да я в принципи довольно развита для своего возраста.Обычноя именно лидер,мнея уважают.Я не могу скзаать что где то буду выглядеть нелепо.Даже если я считаю это общество не совсем обществомЯ, не буду этого показывать
Quote (Дара)
7. Мой характер. Кван инь (королева жезлов) Вы сострадательны. Спокойны. Сдержанны. Добры. Не конфликтны.
Я сострадательна да,добрая....но конфликтная и несдержанная в этом основная проблема,с этим борюсь
Quote (Дара)
8. Мое социальное положение. Хель (5 пентаклей) Не бедствуете но и не шикуете. Ощущение что вы не из светского общества.
Ну да пока что только начинается мой путь,поэтому туда я не попала,но стремлюсь в этой жизни многого добиться.Возможность есть
Quote (Дара)
9. Способность дружить, сопереживать. Керидвен (суд) Вы не позволяете использовать людям себя. Прекрываться своим именем. Вы хороший друг не терпите предательства и глубоко внутри себя переживаете если оно происходит. Кроме того вы всегда стараетесь быть справедливой. Всегда стараетесь разбираться в ситуации преде чем принимать чью то сторону.
Да уж использовать я себя не позволю.Я могу-меня нет.Я всегда дружу очень хорошо.Я не предатель,не обманщик,но видимо из за того что девушки боятся конкуренции лишней,я получаю подставы... Ну что ж зато мужчины всегда рядом
Спасибо за расклад,очень интересно почитать) Мария Анатольевна
Дара, Спасибо!Прочитала богиню, понравилось, отосплюсь после смены и сделаю ОС :cjom:
Дара моя ОС: Очень интересно было, многе узнала про себя, проштудировала богинь, очень понравилась колода, хочу себе...
1. Афродита. В чем моя любовь? Росмерта (9 пентаклей) ты считаешь что все должно быть полноценым. благополучие должно быть во всех сферах. самое главное накормить. обеспечить. поддержать материально. в целом это забота. практичность. надежность. стабильность. уют. и предприимчивость
Так оно и есть , в любви все должно быть по максимому, иначе и заморачиваться нечего, накал чувств и отдача друг другу все и до капли.Только в жизни получается-один любит, все готов отдать, а второй беззастенчиво этим пользуется, даже слова доброго от него не услышишь, вот что больно и обидно.
2. Психея. В чем моя душевная мудрость? Лань цай хе (шут) я люблю эту карту. у меня она ассоциировалась всегда с моей бабушкой. она всегда говорила я люблю жизнь. люблю людей. это доброжелательность. доброта. даже если человек устал а его о чем то просят он не огрызается а помогает. это теплота. душевность. Бескорыстие Согласна со всем сказанным на 100 процентов, могу добавить от себя еще несерьезное отношение к жизни. Жизнь как игра . Все испытания и трудности проходящи и нефатальны, 3. Персефона. Это мое новое начало/возрождение Тара (королева мечей) Через терни к звездам. быть всегда разной. возрождаться меняясь. меняя в себе что то но при этом не изменяя себе. перемены которые не резкие. все на пользу. кроме того это сила характера. выстоять там где ломаются другие. тара сочетает силу и терпимость. жесткое и нежное. Терней бы поменьше, а так прорвемся точно.Чем дольше живу тем больше новых стогон в себе открываю.И как феникс из пепла возраждаюсь. Согласна со всем вышесказанным. 4. Геката. Это моя темная сторона/темная сторона моей души Норны (3 мечей) вы верите что судьба есть. что ее можно сделать самой. верите что всегда можете что то изменить. но думаю было много моментов когда ваша жизнь ломалась и приходилось вставать и идти дальше. Все верно, добавлю что иногда очень хочется изменить не только свою но и чужую судьбу улучшить , с моей точки зрения, но стараюсь непрошено ни во что не лезть, все остается в голове. Но если попросят- помогу обязательно 5. Эпона. Это моя защита. Афина (Император) ваша мудрость и сдержанность. если вы защищаетесь то без лишних эмоций и скандалов. это конструктивная защита. обдуманная. кроме того сдержанность и терпение афины. она в свободное время занималась шитьем. и была спокойна и сдержана.
Шитьем не занимаюсь,на счет спокойствия и сдержанности- если входит в стратегию, но предпочитаю обороне нападение ,как лучшее средство защиты плюс шквал эмоций. В сражении победа должна остаться за мной , другое дело , что до битвы можно не доводить, применяя тактику игнорирования.
6. Артемида. Где моя отвага/мое мужество? Афродита (любовники) в проявлении своеей сексуальности. привлекательности. почаще одевайтесь легкомысленно. элегантно. собирайте комплименты и радуйте себя этим вниманием. иногда женщинам непривычно когда им говорят приятные слова о их внешности.
Вот никогда бы не подумала, что это мое?! На счет женщин, которым непривычны комплименты-это про меня!!! Надо взять на вооружение, спасибо за ценную информацию, хотя немного боязно легкомысленно одеваться в сорок с хвостиком- лет.
7. Деметра. Что мне препятствует/мешает? Эос (колесница) спешка. торопливость. поспешность. вы всегда спешите делать дела для других. выполнять что должны. и редко думаете о том что вам интересно и приятно.
Все верно, мои интересы в последнюю очередь. И спешка меня губит- это правда. Наверно мои мозги думают в разы быстрее чем у других людей и выдавая выводы человек не понимает откуда что взялось, а я успеваю просчитать несколько вариантов развития событий и потом долко рассказываю ход своих мыслей.
8. Гайя. Что будет, если события будут развиваться сами по себе/естественным путем? Эпона (рыцарь чаш) Спокойная старость в окружении детей. внуков. домашних животных. придет стабильность. защищенность. мир. спокойствие. Судя по карте, ждет меня бесконечная дорога в старости, хоть я и люблю дорогу но, наверное не да такой степени. Очень рада буду , ели сбудутся ваши прогнозы.
9. Рианнон. В чем моя свобода? Ата (9 мечей) у тебя нет смущения быть на всеобщем обозрении. нет комплексов в отношении себя. ты не лжешь. не приукрашиваешь ничего.
Где-то вы правы. Скорее из большого текста сделаю пару предложений основного смысла. Но фантазировать люблю с детства. Судя по описанию богини свобода творить как зло так и добро-вабор за мной. 10. Баба-Яга. Каково мое следующее задание, будет оно диким или ручным? Майя (7 чаш) Стать женой. причем быть в семье шеей. куда ты указала - туда он повернул голову. но при этом мужчина должен быть с характером. очень надежный. уверенный в себе. не тряпка. не исключаю что он будет владеть властью Согласн на такое, лишь бы это был не мираж. И где такие мужчинки водятся? Я бы хотела еще в этой жизни повертеть таким. (ШЕЕЙ ПОБЫТЬ).А то в этой жизни сплошная война и каждое направление берется как бастион с кровопролитием.
11. Гера. Как мне жить жизнью Богини каждый день? Ценис (10 жезлов) упала. отряхнулась и пошла дальше. не отчаиваться при сложностях и неудачах. все это делает тебя только сильнее. можно сколотить себе армию. из людей надежных. сильных.
В принципе так и живем. Фениксы мы – Фениксы. Нас под плинтус, а мы как тараканы раз и уже снова тут. Армию сколачивать физически не из кого, разве что девочек с форума под знамена поставить! Хоть здесь общение и отдушину нашла. А отчаиваться Лань цай хе не позволяет- жизнь как игра тут.
12. Гестия. Какова задача моей семьи/сообщества? Гея (мир) мир во всем мире. быть примирителем. надежным человеком. практичным. которому все по плечу. с которым люди чувствуют защищенность. своего рода покровительство и протекция. Правильно, всю жизнь стараюсь примирить окружающих друг с другом. Мир во всем мире и в отдельно взятой семье-почти мой девиз. Жаль что дома только перемирия . Но над планами людей как известно- боги смеются.
13. Богиня радужного змея. Какой ритуал мне нужно провести (или его элемент), чтобы плотнее сомкнуть объятия? Адраста (6 жезлов0 лучше не проводить. иначе события будет уже не повернуть и ничего не исправить. Немного не понятно, но так и быть – проводить обряды не будем,… пока.
1. Как меня оцениваю в целом. Флора (8 жезлов). Спокойная, милая девушка, но с характером. Те, кто тобой мало знаком, считают предсказуемой, но те, кто знают поближе – в курсе, что иногда можно ждать необычных сюрпризов и спрогнозировать поведение и реакции на 100% - невозможно. Но, тем не менее, если понадобится – поможешь и поддержишь. Стабильная и доброжелательная. Привлекаешь цветущей внешностью, хотя она во многом зависит от настроения. 2. Как оценивают мои умственные способности. Жива (9 пентаклей). Очень уважают. Твои умственные способности на высоте. Ты можешь просто генерировать идеями, что называется «на раз», накидать несколько идей, версий. Эрудированна. Но окружающие считают, что вся твоя эрудиция и весь твой ум имеют чисто практический характер, потому что то, что тебя интересует по настоящему, свои тайные мысли ты не афишируешь, предпочитая скрывать в глубюине и для себя. 3. Как оценивают мою фигуру. Баст (Туз Жезлов). Отдают ей должное. Она заводит мужчин, твоя грация навевает им мысли о кошке, которую хочется погладить или о пантере, которая не спеша прогуливается. 4. Как оценивают мое лицо. Геба (паж кубков) Дают тебе гораздо меньше лет, чем есть на самом деле, а когда узнают – то приятно удивляются. На твоем лице всегда приятное выражение, поднимающее мужчинам настроение. 5. Умение одеваться. Рианнон (Рыцарь мечей). Тут я немножко в замешательстве. Предположу два варианта: это кэжуал, т.е. одеваешься ты в первую очередь удобно, скорее всего предпочитаешь джинсы, брюки и т.д. Либо – это постоянные эксперименты, поиск своего стиля. 6. Умение держать себя в обществе. Лакшми (король пентаклей). В обществе – ты приятна, демонстрируешь непринужденность, светские манеры, воспитана, умеешь себя подать. Тебя трудно потерять даже в самой большой и пестрой компании. Мужчинам должно нравится ходить с тобой по гостям и знакомым, потому что ты не уронишь ни себя ни партнера в грязь лицом. Единственное НО: выходишь «в свет» ты достаточно редко, судя по всему. 7. Мой характер. Веста (10 кубков). Спокойная, семейная девушка. Направлена на поддержание семьи, но тот, кто посмеет покусится на нее – будет подвергнут жестокой каре. В семье ты тоже не прощаешь обид и предательства. Любишь чистоту. 8. Мое социальное положение. Коатликуэ (король мечей). Весьма неплохое. Скорее всего, не на ведущих ролях, но «серый кардинал», с чьим мнением считаются, чье слово имеет вес. На данный момент похоже активно делаешь карьеру. 9. Способность дружить, сопереживать. Бен Саитен (10 пентаклей). Очень ярко выражена. Ты гостеприимна, хлебосольна, готова помочь друзьям чем можешь. Скорее всего в твоем доме частенько собираются дружеские посиделки, которые затягиваются на длительное время. Ты не просто сопереживаешь, ты деятельно сопереживаешь ( подскажешь адресок врача, юриста, человека, который может помочь в проблемах твоим друзьям).
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
1.Какая вы женщина в глазах мужчин? Бригитта (король жезлов) Женщина со своими правилами и устоями которая она нарушает редко. сдержанная. утонченная. женщина которая не позволяет панибратства и держит дистанцию.
2.Какая вы Королева (ваш архетип) Айне (рыцарь пентаклей) королева без королевства. такое ощущение что живешь на сьемной квартире. не чувствуешь своего дома. своеей территории. приходится много "скитаться". как архетип тебе надо знать что все под контролем. ты стараешься за всем следить, не упускать из вида ничего важного
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву? Фулла (паж пентаклей) найти помощницу которой можно было бы передать часть своих забот. кроме того нужен человек-слушатель. которому можно доверить свои тайны. или просто выговориться
4.Какая вы Девочка (ваш архетип) Лань цай хе (шут) не обидчивая. легкая в общении. прощающая колкости.
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку? Керидвен (суд) понять что вышеуказанные качества не недостаток
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) Калипсо (8 чаш) постоянная. часто придерживаешься отношений с одним партнером длительное время
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу? Ойя (паж жезлов) быть более страстной. более активной. причем думаю здесь должны быть и претензии на законную партнершу а не на вечную любовницу. надо ставить вопрос ребром - "кто я для тебя"
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) Арианрод (колесо) креативная. современная. которая успевает и дом вести и свои дела делать и не забывает об увлечениях
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку Латона )5 чаш) нужен свой постоянный дом. семейный очаг. семья. материнство. постоянство и стабильность
Дара, огромное тебе спасибо, с удовольствием даю ОС)
Quote (Дара)
1.Какая вы женщина в глазах мужчин? Бригитта (король жезлов) Женщина со своими правилами и устоями которая она нарушает редко. сдержанная. утонченная. женщина которая не позволяет панибратства и держит дистанцию.
Думаю, что именно такое впечатление и произвожу....скажем, я не создаю впечатление легкомысленной особы, с которой можно легко провести время, панибратства по отношению к себе не позволяю никогда, да,в принципе, ко мне его и не проявляют, чувствуют,что нельзя))
Quote (Дара)
2.Какая вы Королева (ваш архетип) Айне (рыцарь пентаклей) королева без королевства. такое ощущение что живешь на сьемной квартире. не чувствуешь своего дома. своеей территории. приходится много "скитаться". как архетип тебе надо знать что все под контролем. ты стараешься за всем следить, не упускать из вида ничего важного
Не в бровь,а в глаз,Наташа...королева без королевства...прекрасное емкое выражение, полностью ко мне относящееся.....у меня действительно нет своего дома, это моя мечта, иметь свой мир, ограниченную мной территорию....но вот как-то не срастается....уже чем-то кармическим отдает
Quote (Дара)
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву? Фулла (паж пентаклей) найти помощницу которой можно было бы передать часть своих забот. кроме того нужен человек-слушатель. которому можно доверить свои тайны. или просто выговориться
Да вроде есть у меня такие люди....сестра-близняшка, которая готова слушать меня круглосуточно, мама, которая почти круглосуточно сидит с моей дочкой пока я работаю...подчиненных более 50 человек...но на приобретении своего Королевства пока это не отражается))
Quote (Дара)
4.Какая вы Девочка (ваш архетип) Лань цай хе (шут) не обидчивая. легкая в общении. прощающая колкости.
Только,если это близкие люди)
Quote (Дара)
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку? Керидвен (суд) понять что вышеуказанные качества не недостаток
Хорошо...постараюсь)
Quote (Дара)
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) Калипсо (8 чаш) постоянная. часто придерживаешься отношений с одним партнером длительное время
Я вообще основательный человек, Королевство же не один день строится))правда монархов иногда свергают, и я иду искать нового короля, в надежде, что он станет последним))
Quote (Дара)
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу? Ойя (паж жезлов) быть более страстной. более активной. причем думаю здесь должны быть и претензии на законную партнершу а не на вечную любовницу. надо ставить вопрос ребром - "кто я для тебя"
Да вроде я такая и есть....проблема в том, что любовницей никогда не была,всегда первые роли, а сейчас влюбилась в женатого и в раздумьях.....
Quote (Дара)
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) Арианрод (колесо) креативная. современная. которая успевает и дом вести и свои дела делать и не забывает об увлечениях
100% попадание, в яблочко))
Quote (Дара)
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку Латона )5 чаш) нужен свой постоянный дом. семейный очаг. семья. материнство. постоянство и стабильность
Это моя мечта, не цель, а именно мечта....потому что это наивысший подарок небес, требовать его и добиваться невозможно, можно только надеяться,верить и просить...вот как-то так... Наташенька, спасибо тебе огромное за этот расклад, да и не только за него, а за тебя, как таковую, на моем пути, очень во многом мне помогаешь, раскрываешь, даешь другой угол зрения! Расклад 100%! Ты-молодец!!!Дорогу осилит идущий...
Дара, еще раз спасибо за ваш расклад. Сейчас дам ОС
Quote (Дара)
1. Афродита. В чем моя любовь Оры (3 жезлов) В вашей легкости. Отходчивости. С вами приятно. Комфортно. Вы коммуникабельны. Вы как солнечный лучик. Как появился и уже тепло и хорошо.
Если честно, я не особо коммуникабельна, но и вправду отходчива. Но я думаю, что другим людям со мной приятно и комфортно.
Quote (Дара)
2. Психея. В чем моя душевная мудрость? Фриг (СА 12) Из каждой ситуации можно найти выход. Вы терпеливы и терпимы. Выдержаны. Настойчивы. Ваша мудрость в вашей верности и постоянстве людям. И отношениям с любимыми.
Это точно про меня)))
Quote (Дара)
3. Персефона. Это мое новое начало/возрождение Шакунтала (10 мечей) Вы не теряете надежды. Вы верны своим принципам и идеалам. Вы верите что всякий исход ситуации можно повернуть в благоприятную сторону.
Как говорится, надежда умирает последней))) Всегда считала, что после темной полосы в жизни обязательно наступит светлая. Я стараюсь не отклоняться от своих идей и жизненной позиции.
Quote (Дара)
4. Геката. Это моя темная сторона/темная сторона моей души Акыча (7 жезлов) Есть какой то больной момент с родственниками. Кто то вас раздражает. Вы сдерживаетесь из-за всех сил. Но этот человек вам неприятен и вы ничего не можете с собой поделать.
Это абсолютная правда))) На родственников мне не особо повезло))) Среди них есть такие люди, которые мне неприятны и с которыми мне не хотелось бы сталкиваться по жизни .
Quote (Дара)
5. Эпона. Это моя защита. Маат (СА 8) Справедливость. Правдивость. Вы не заключаете сделок с собственной совестью. Вы верны традициям и почитаете предков. В этом ваша защита.
Стараюсь быть справедливой и жить так, чтобы потом я не чувствовала укоры совести.
Quote (Дара)
6. Артемида. Где моя отвага/мое мужество? Ангерона (9 жезлов) Не распространять сплетни. Не участвовать в разговорах и обсуждениях подобного рода. Не позволять потом обвинить себя в чем то неосторожно сказанном
Я никогда не распространяю сплетни и стараюсь никого не обсуждать.
Quote (Дара)
7. Деметра. Что мне препятствует/мешает? Геба (паж чаш) Вы стараетесь быть хорошей со всеми. Это невозможно. И когда вы стараетесь что то делать вы выкладываетесь по максимуму. Даже там где это не нужно.
Быть хорошей со всеми - это, я считаю, один из моих недостатков. Иногда бываю чересчур ответственной.
Quote (Дара)
9. Рианнон. В чем моя свобода ? Коэтликуе (король мечей) Не даете повода для сплетен о себе. Кроме того ваша свобода это в том что несмотря на доверительные отношения с близкими вы имеете свое пространство и свободу.
Стараюсь делать так, чтобы люди поменьше знали обо мне. Не люблю, когда лезут в мое личное пространство.
Спасибо еще раз за ваш замечательный расклад. «Я не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра» (Скарлетт О'Хара "Унесенные ветром")
1. Как меня оцениваю в целом. Шри Лакшми (король пентаклей) девушка с достоинством. спокойная. рациональная. уравновешенная. любящая стабильность и определенность
2. Как оценивают мои умственные способности. Латона (5 чаш) очень мудрую. опытную. рассудительную.когда можешь найти вхыод из любой ситуации.
3. Как оценивают мою фигуру. Эпона (рыцарь чаш) возможно считают что ты скрываешь достоинства фигуры. которые надо подчеркивать
4. Как оценивают мое лицо. коэтликуе (король мечей) возможно сильно мимика развита. в целом считают что ты скрываешь эмоции и они не отражаются на лице
5. Умение одеваться. Баст (туз жезлов) Очень женственно. утонченно. думаю платья и юбки присутствуют. и это восхищает. привлекает внимание
6. Умение держать себя в обществе. Эос (колесница) создается впечатление что знакома со всеми в любой компании. на самом деле это поверхностно. просто соблюдение этике и правил установленных в этом круге
7. Мой характер. Фидес (2 мечей) справедливая. правильная. самодостаточная.
8. Мое социальное положение. Керидвен (суд) ощущение что стараешься не быть принадлежной к какому либо статусу
9. Способность дружить, сопереживать. Лань цай хэ (шут) сострадательная. это часть твоей личности. помочь. пожалеть. обогреть и не как обязаловка а часть характера. мироощущения что так правильно