Данная тема создана для проработки моих колод: Таро РУ, Таро 78 дверей, Таро Манара, Таро ангелов-хранителей, Таро книга теней том 2, оракул Кипперы и оракул Ленорман, а также для того, чтобы упорядочить мои (нечастые) расклады в одном месте))
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
S - Сигнификатор. Звезда. Это если одной картой сказать, что для тебя значит Таро в жизни. Твой интерес, твои стремления, надежды и возможности. Таро – это твое, то дело, которое тебе по душе, то, чем ты можешь заниматься в удовольствие и в чем можно совершенствоваться в будущем. Звезда как бы говорит, что тебя одобряют свыше и будут покровительствовать, а дальше дело за тобой.
Да, для меня Таро стало своеобразной звездой, маяком в развитии, я долго уходила от карт, гадала в молодости, потом бросила, а потом внезапно потянуло. И когда начала работать с Таро, то паралельно пошло развитие м в других направлениях.
Цитатаmamaegora08 ()
2 - потенциальные возможности карьеры. Туз жезлов. Возможности есть и хорошие, главное – это получение удовольствия от процесса и возможность как-то развиваться здесь творчески. Будет интерес, энергия и развитие также пойдет в работе с Таро, именно как таролога.
Благодарю, я люблю творчески трактовать карты, они у меня больше рассказывают картинками чем классическими значениями, мне нравятся колоды с нестандартными сюжетами, которые дают пишу для подсознания
Цитатаmamaegora08 ()
3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? 5 жезлов, 3 кубков. Проявить упорство, не бояться неудач, если они будут, не бояться здоровой конкуренции (а она будет естественно) и получать удовольствие от процесса работы. Делиться опытом с другими тарологами, перенимать их опыт. Работа на форуме очень подходит по эти карты.
Да, очень символично показали карты. Если честно я чувствую себя иногда как будто впервые взяла карты а руки,г в том плане, что поражаюсь глубине и точности некоторых коллег, понимаю, что мне до них далеко. Поэтому стараюсь не только раскладывать, но внимательно читать расклады других, участвовать в обсуждениях. Удовольствие от процесса я получаю огромное, особенно, если позитивный расклад.
Цитатаmamaegora08 ()
на этом надо сконцентрировать внимание. Башня (6 жезлов).Возможно, что тебе будут очень хорошо удаваться различные кризисные расклады для людей, которые обращаются к тарологу в сложные для себя времена. И после твоих раскладов (может быть плюс какие-то магические услуги, расстановки) у них (клиентов) начнутся позитивные перемены в жизни. Это первое, что мне пришло в голову, как –то вот считалось сразу же. А второе – это не опираться на какие-то учебные трактовки, теоретические знания, а путем проб и ошибок, нарабатывать
Люблю кризисные расклады, особенно если человек хочет понять не просто, сто делать, а почему это произошло, а ещё и когда готов копаться в себе и менять свои установки, я вообще балдею! Реально хочется помочь разобраться, это моя первая специальность наверное скалывается, я по диплому, кроме историка ещё и учитель этики и психологии семейной жизни
Насчёт своей трактовки я немного выше написала, это точно про меня, стараюсь увидеть в привычных арканах и из трактовке что-то своё,то, что приходит откуда-то.
Цитатаmamaegora08 ()
6,7 - этого надо избегать. Маг, 5 мечей. Излишней самоуверенности,зазнайства, зарабатывать на несчастье других людей. Хотя я уверена, что это не про тебя совсем. И возможно, что более тактично, мудро нужно преподносить информацию (особенно негативные прогнозы) людям, чтобы не убить в них надежду.
Да, спасибо. Могу дополнить, что мне здесь видится ситуацию, когда некоторые кверенты просят повлиять на ситуацию, изменить отношение МЧ, приворожить. Я отказываюсь, т.к. категорически против этого, навязывание своей воли другому. В таких случаях стараюсь предложить вариант начать с себя, понять, за что дана Така я ситуация, найти свои ошибки, урок. Но , к сожалению, это как правило делать не хотят, считают, что приворот заказать проще. Думаю, что это мне предупреждение, чтоб держалась и не связывалась магическими штучками в ситуацию, не пыталась изменить ход событий. Раз ситуация дана , то человек должен сам ее пройти, таролог должен только показать направление, помочь понять причины. Насчёт более тактично, ой, негатив я стараюсь конечно очень сильно смягчить, но вот что касается причин личного характера, тут намного тяжелее. В том плане, сто рисуешь человеку картину маслом, про то, что нужно отдавать в любви, а не только брать, не быть эгоистом, а не доходит... Либо барышне - страдалиуе пытаюсь донести, что ее используют и бежать нужно со всех ног... Но то же самое. Вобщем, учту совет и буду стараться помягче!
Цитатаmamaegora08 ()
дальнейшее будущее в профессиональной сфере. Паж жезлов,паж мечей, 4 кубков. Возможности для развития у тебя будут в будущем. Вкладывайся, изучай, исследуй, нарабатывай свое, главное – не перегореть потом. Пока у тебя будет живой интерес к этому, все будет получаться и складываться удачно.
Спасибо за благоприятный прогноз, меня тут конечно 4 час насторожила.
1,2 - Атмосфера месяца. Рыцарь п, туз ж. В марте ты будешь очень энергичной, деятельной и мобильной, много перемещающейся по делам или по своим интересам. Что-то тебя увлечет и поэтому будет энергия для разнообразного движения. Может быть, поездка или приезд поклонника, что тебя взволнует и задаст запала энергии. Может вполне появиться новое увлечение, хобби или новое общение, новый мужчина. Хорошая атмосфера, мне нравится.
3,4,5 - Основные события месяца. Рыцарь к, королева к,Повешенный. Основные события будут связаны с личной жизнью и личным общением. Это будет встреча или встречи с мужчиной, который к тебе настроен, и ты к нему настроена. Но после приятного романтического общения (свидания) может быть, застой и ты будешь ждать и не понимать, почему он пропал, что случилось.
6,7 - Дела в личной жизни. Императрица, 8 кубков. Будет развитие, определенный прогресс в личной жизни в марте, но потом мужчина может куда-то уехать или уйти в себя подумать на какое-то время. Также могли показать, что это мужчина из твоего прошлого. Но по ощущениям моим – это новый человек , с которым отношений раньше не было.
8,9 - Дела на работе. 5п, королева п, 2 ж. Нестабильно почему-то на работе. Нужно уделить внимание здоровью, чтобы не разболеться и из-за этого не отменить твои уроки. Но, думаю, что ты возьмешь себя в руки, и все войдет в обычный ритм. Начнешь кстати строить планы на будущее, может быть о работе на лето потихоньку.
10 – Финансы. 10ж. Много расходов предстоит в марте,думаю, что могут возникнуть бытовые проблемы, требующие финансовых вложений.
11 - Неожиданность месяца. 2 к. Еще одна кубочная карта на март). Видишь сколько их? Так что свидание , общение, романтика будет. Неожиданность приятная для тебя) Пусть 2ка кубков отыграется в своем лучшем виде.
12 – Итог. Башня, Смерть, Влюбленные. Сложные старшие арканы на конец месяца вышли. Что-то разрушиться в твоем пространстве, заранее предусмотреть это нельзя, здесь от тебя вообще почти ничего не зависит. Но после разрушения у тебя появиться возможность серьезно изменить свою жизнь или хотя бы настроение на будущее, выбрать новую дорогу и возможно, что новые отношения.
1. Баланс – Что в моей жизни нуждается в приведении к балансу? Дьявол (королева п). Есть некий дисбаланс в том, как вы себя проявляете, как женщина, работающая женщина, которая сама обеспечивает себя, как расходует заработанные деньги, как ведет свой быт. Возможно, что вы очень нацелены на получение денег и ставите это сейчас в данный момент превыше всего. Но делаете это неверным способом, путем. Может быть вы хотите звучать иначе в рабочей сфере, но не получается, может быть хочется стать более уверенной и основательной женщиной, которая знает чего хочет и не суетится.
2. Рост – Что мне следует растить, чему посвятить время и энергию? Жрец, Колесница. Вообще будет хорошая возможность или изменить работу или получить новые, важные, полезные знания и опыт этой весной. Здесь важный момент, если почувствуете, что это ваше, что для изменений вам не нужно переступать через себя, то двигайтесь к переменам, пробуйте. Сочетание карт говорит – «поступать по совести». Т.е. в первую очередь изменения должны вести вас к получению опыта, знаний, а во вторую – к повышению материального положения.
3. Возрождение – Что вернется ко мне этой весной? Шут (туз п). Удача будет на вашей стороне, будут появляться новые возможности и энергия (личная) для того чтобы ими воспользоваться, попробовать. А также некая спонтанность и авантюризм (здоровый) будет присутствовать
4. Изобилие – Какой энергии много сейчас вокруг меня? Смерть (9 жезлов). В вас сейчас много нерешительности, сдерживающей энергии, которая уже не нужна и она вас тормозит, не дает двигаться к переменам. Это то, что уже устарело и стоит оставить это в прошлом. Страхов может быть много внутренних, каких-то комплексов возможно давних очень.
5. Потенциал – Как я могу использовать силу весеннего равноденствия для своего блага? Паж к, Сила. Можете начинать что-то новое, к чему лежит душа сейчас. Любое приятное новое дело, можете в себя вкладываться, кстати, во внешность, в здоровье, в имидж. Особенно, если это придаст вам уверенности в себе и повысит вашу женскую и личностную самооценку. Поэтому любые ритуалы женские и просто на желание. Посадите, например семя в этот день, вложите в него намерение и по мере того, как будет расти это растение, так и ваше желание будет исполняться.
1. Баланс – Что в моей жизни нуждается в приведении к балансу? Дьявол (королева п). Есть некий дисбаланс в том, как вы себя проявляете, как женщина, работающая женщина, которая сама обеспечивает себя, как расходует заработанные деньги, как ведет свой быт. Возможно, что вы очень нацелены на получение денег и ставите это сейчас в данный момент превыше всего. Но делаете это неверным способом, путем. Может быть вы хотите звучать иначе в рабочей сфере, но не получается, может быть хочется стать более уверенной и основательной женщиной, которая знает чего хочет и не суетится.
по этому пункту стоит сказать, что вы верно увидели, я за собой замечаю этот "Дисбаланс" касается он скорее в распоряжении деньгами, пытаюсь ввести себя в колею, вести бюджет, но всё равно попадаюсь и трачу деньги в холостую, ругаю себя, но всё как то считаю, что пока время есть, я не обременена семьёй и т.д, то могу себя баловать, даже покупая по сути не нужную помаду или лишний раз обедая в кафе...стать более основательной хочу - это да, а самое главное привести жизнь в порядок, и сейчас нацелена не сколько на получение денег, а на смену деятельности работы в целом.
Цитата
2. Рост – Что мне следует растить, чему посвятить время и энергию? Жрец, Колесница. Вообще будет хорошая возможность или изменить работу или получить новые, важные, полезные знания и опыт этой весной. Здесь важный момент, если почувствуете, что это ваше, что для изменений вам не нужно переступать через себя, то двигайтесь к переменам, пробуйте. Сочетание карт говорит – «поступать по совести». Т.е. в первую очередь изменения должны вести вас к получению опыта, знаний, а во вторую – к повышению материального положения.
у меня в начале весны был шанс, и я очень хотела пойти устроиться в одну структуру, там вопрос так же о заработке стоял на втором месте, самое главное, что деятельность, которая по этой деятельности шла, мне очень нравилась, и я хотела по пробовать, но что-то замолчали, тут еще место появилось, но всё как то не движется ни туда...ни сюда...
Цитата
3. Возрождение – Что вернется ко мне этой весной? Шут (туз п). Удача будет на вашей стороне, будут появляться новые возможности и энергия (личная) для того чтобы ими воспользоваться, попробовать. А также некая спонтанность и авантюризм (здоровый) будет присутствовать
во благо! рада, что увидела надежды на сдвиг с мёртвой точки по этой весне, а то что-то уже сомнение начинает подходить
Цитата
4. Изобилие – Какой энергии много сейчас вокруг меня? Смерть (9 жезлов). В вас сейчас много нерешительности, сдерживающей энергии, которая уже не нужна и она вас тормозит, не дает двигаться к переменам. Это то, что уже устарело и стоит оставить это в прошлом. Страхов может быть много внутренних, каких-то комплексов возможно давних очень.
да как то и страхи и комплексы проработала, и внешне преображаюсь и внутрене, единственное что прибавляет мне нерешительности и заставляет опустить руки, что есть моменты, которые не зависят ни от меня, ни даже от моих "потенциальных" начальников. На более высоком уровне застопорились дела по трудоустройству, и "нет" не говорят и "да" соответственно.
Цитата
Потенциал – Как я могу использовать силу весеннего равноденствия для своего блага? Паж к, Сила. Можете начинать что-то новое, к чему лежит душа сейчас. Любое приятное новое дело, можете в себя вкладываться, кстати, во внешность, в здоровье, в имидж. Особенно, если это придаст вам уверенности в себе и повысит вашу женскую и личностную самооценку. Поэтому любые ритуалы женские и просто на желание. Посадите, например семя в этот день, вложите в него намерение и по мере того, как будет расти это растение, так и ваше желание будет исполняться.
хорошо, советы приняла, частично может неосознанно и двигалась к этому)) и так же относительно ритуалов, а какое семя лучше, не подскажите?
Просто выберете, что вам по душе. Любите ли вы цветущие растения или нет, может быть как вариант перчик с маленькими плодами, который можно выращивать на подоконнике. Из самых неприхотливых герань можно вырастить красивую из семян Я сама себе волшебница)
1. Карта – нижняя чакра – Муладхара. Башня. Сразу скажу наперед, что у вас получился очень ровный чакровый расклад без особых перекосов, блоков. И это уже замечательно. Вы стоите крепко на ногах, у вас есть связь с землей, хороший запас жизненных сил и энергии.
2. Карта – Свадхистана. Якорь. У вас, скорее всего длительные серьезные отношения, возможно брак (официальный или гражданский). Потому что есть привычка, некое заякорение на мужчине, стабильности, очень размеренная интимная жизнь.
3. Карта – Манипура. Лилии. Вы не лидер по жизни, не стремитесь к доминированию. У вас есть какое-то хобби, или работа по призванию, которое вам очень нравится, прям вот душа лежит к занятию этому. Но не получается достойно на этом зарабатывать. Вы не умеете организовать так вот это свое дело, чтобы оно одновременно приносило вам радость, удовлетворение и в тоже время и ощутимый доход.
4. Карта – Анахата. Сердце. Вы открытый человек, можете выражать свои чувства, умеете любить и принимать любовь. Очень тонко чувствуете близких людей, их эмоции или перепады настроения.
5. Карта – Вишудха. Звезды. Вы должны быть очень творческой личностью, с красиво поставленной речью, приятным голосом, так, что людям нравится вас слушать. Романтичный вы человек)
6. Карта – Аджна. Клевер. Интуиция слабо развита,она иногда вам что-то подсказывает, но чаще всего вы ее не слышите. Вы еще очень увлекающийся человек, быстро интересуетесь чем-то новым, а потом также быстро можете переключиться на следующее.
7. Карта – Сахасрара. Собака. Высшие силы вас поддерживают, у вас точно есть свой ангел-хранитель, который помогает в трудные минуты.
Я давно не видела такого ровного чакрового расклада).
1. Карта – нижняя чакра – Муладхара. Башня. Сразу скажу наперед, что у вас получился очень ровный чакровый расклад без особых перекосов, блоков. И это уже замечательно. Вы стоите крепко на ногах, у вас есть связь с землей, хороший запас жизненных сил и энергии.
На самом деле много проблем сейчас в жизни и не закрытых задач. Но я рада, что хоть на уровне энергетики всё в порядке
2. Карта – Свадхистана. Якорь. У вас, скорее всего длительные серьезные отношения, возможно брак (официальный или гражданский). Потому что есть привычка, некое заякорение на мужчине, стабильности, очень размеренная интимная жизнь.
Нет отношений и нет человека рядом никакого. Замужем не была
3. Карта – Манипура. Лилии. Вы не лидер по жизни, не стремитесь к доминированию. У вас есть какое-то хобби, или работа по призванию, которое вам очень нравится, прям вот душа лежит к занятию этому. Но не получается достойно на этом зарабатывать. Вы не умеете организовать так вот это свое дело, чтобы оно одновременно приносило вам радость, удовлетворение и в тоже время и ощутимый доход.
Нет хобби, нет давно работы, ищу работу и переживаю, что так затянулся поиск
4. Карта – Анахата. Сердце. Вы открытый человек, можете выражать свои чувства, умеете любить и принимать любовь. Очень тонко чувствуете близких людей, их эмоции или перепады настроения.
Я очень эмоциональная, иногда интуитивная
5. Карта – Вишудха. Звезды. Вы должны быть очень творческой личностью, с красиво поставленной речью, приятным голосом, так, что людям нравится вас слушать. Романтичный вы человек)
Я не творческая..про речь сложно комментировать, в работе ее не использовала, но вроде не жалуюсь. Не романтичная, скорее рационалист
6. Карта – Аджна. Клевер. Интуиция слабо развита,она иногда вам что-то подсказывает, но чаще всего вы ее не слышите. Вы еще очень увлекающийся человек, быстро интересуетесь чем-то новым, а потом также быстро можете переключиться на следующее.
Быстро переключаюсь, интуиция иногда очень даже срабатывает, а порой ее словно нет или не слышу
7. Карта – Сахасрара. Собака. Высшие силы вас поддерживают, у вас точно есть свой ангел-хранитель, который помогает в трудные минуты.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Шут. Месяц ожидается непредсказуемый, хаотичный. Энергии у вас будет много, только, как ее правильно использовать может быть не всегда понятно. Зато этот месяц хорош для начала чего-либо нового в своей жизни: обретения новой привычки, новых знакомств, увлечения новым хобби, смены имиджа, пробы нового образа.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Мир,3п. Да, удастся завершить удачно то, что давно хотелось, закрыть какую-то важную главу в жизни. Получится с кем-то договориться, улучшить отношения, начать новое дело или начать вкладываться в это дело с новыми силами, ресурсами, энергией. Можете подписать какой-то договор важный. Но в любом случае это будет касаться чего-то давнего, что давно хотелось сделать, закончить, изменить.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 8м, 7ж. Кто-то или что-то (к примеру, внешние обстоятельства) будут вам мешать в осуществлении ваших целей. Это вас может несколько расстраивать, даже злить, но если приложить больше усилий, то вы сможете справиться с этими трудностями. Почему-то подумалось, что это как-то может быть связано с карантином и ограничением передвижения.
6) Личная жизнь. Правосудие, рыцарь п, 9п. В личной жизни без изменений. Если сейчас есть отношения, то они сохранятся в примерно таком же виде, как есть сейчас. Если вы пока одна (я склоняюсь к этому варианту), то в апреле все будет по-прежнему. И в том и в другом случае, вам будет комфортно, спокойно, вы не будете страдать или переживать из-за личной жизни. Есть мужчина в вашем пространстве (рыцарь п), с которым у вас ровные отношения, вы связаны общими делами, работой возможно, но у вас свое личное пространство, у него свое и вроде бы обоих такое положение дел пока будет устраивать.
7) Работа или учеба. 5к, король м. Гораздо больше ваших переживаний может быть по работе, особенно по отношению к вашему руководителю. Как-то он своими действиями, словами вас может расстроить, вывести из равновесия. Не воспринимайте все близко к сердцу, это временные проблемы, они быстро пройдут.
8) Здоровье. 9к. Со здоровьем все отлично, что всего дняшний период не может не радовать. Следите за лекарствами, если что-то будете принимать, чтобы не было отеков, повышения давления. А так все хорошо должно быть.
9,10) Плоды месяца. КФ, король к, Звезда. Будет встреча или поездка с другом приятная для вас, но она скорее все-таки выглядит больше, как дружеская, нежели романтическая. Либо отношения с каким-то приятным для вас мужчиной перейдут в другой статус, более теплый, чем раньше.
11,12) Потери месяца. Туз к, 4м. Такое ощущение,что сможете отпустить личные переживания, которые вас тревожили, успокоиться, взять время на паузу, на отдых. В чем-то вам станет спокойнее, безразличнее. Или просто будете ограничены в течение месяца от веселья, романтики по причине невозможности где-то присутствовать. Зато появится время на дополнительный отдых.
mamaegora08, спасибо большое за расклад! Даю предварительную ОСку:
Цитатаmamaegora08 ()
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Шут. Месяц ожидается непредсказуемый, хаотичный. Энергии у вас будет много, только, как ее правильно использовать может быть не всегда понятно. Зато этот месяц хорош для начала чего-либо нового в своей жизни: обретения новой привычки, новых знакомств, увлечения новым хобби, смены имиджа, пробы нового образа.
Скорее всего так и будет, нас отправили на карантин, теперь появилось время для хобби) Плюс с этой ситуацией в мире непонятно что ожидать дальше
Цитатаmamaegora08 ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Мир,3п. Да, удастся завершить удачно то, что давно хотелось, закрыть какую-то важную главу в жизни. Получится с кем-то договориться, улучшить отношения, начать новое дело или начать вкладываться в это дело с новыми силами, ресурсами, энергией. Можете подписать какой-то договор важный. Но в любом случае это будет касаться чего-то давнего, что давно хотелось сделать, закончить, изменить
Я тут догадываюсь о чем идет речь, но напишу по факту) Чтобы не сглазить, тьфу тьфу.
Цитатаmamaegora08 ()
6) Личная жизнь. Правосудие, рыцарь п, 9п. В личной жизни без изменений. Если сейчас есть отношения, то они сохранятся в примерно таком же виде, как есть сейчас. Если вы пока одна (я склоняюсь к этому варианту), то в апреле все будет по-прежнему. И в том и в другом случае, вам будет комфортно, спокойно, вы не будете страдать или переживать из-за личной жизни. Есть мужчина в вашем пространстве (рыцарь п), с которым у вас ровные отношения, вы связаны общими делами, работой возможно, но у вас свое личное пространство, у него свое и вроде бы обоих такое положение дел пока будет устраивать.
У меня есть мч, но мы с ним недели 2 не виделись, т.к. живем в разных частях города. Встречаемся давно, поэтому у нас такая тихая гавань, понимаем, что в данный момент не видеться - это вынужденная мера. Общаемся по видеосвязи только)
Цитатаmamaegora08 ()
7) Работа или учеба. 5к, король м. Гораздо больше ваших переживаний может быть по работе, особенно по отношению к вашему руководителю. Как-то он своими действиями, словами вас может расстроить, вывести из равновесия. Не воспринимайте все близко к сердцу, это временные проблемы, они быстро пройдут.
Коротко о ситуации: учусь сейчас на бортпроводника, в середине апреля должны были закончить, но с ситуацией в мире непонятно что будет с трудоустройством, да и летать сейчас страшно. я и мои одногруппники немного упали духом. Пока в подвисшем состоянии находимся.
Цитатаmamaegora08 ()
9,10) Плоды месяца. КФ, король к, Звезда. Будет встреча или поездка с другом приятная для вас, но она скорее все-таки выглядит больше, как дружеская, нежели романтическая. Либо отношения с каким-то приятным для вас мужчиной перейдут в другой статус, более теплый, чем раньше.
1,2 - Атмосфера месяца. Рыцарь п, туз ж. В марте ты будешь очень энергичной, деятельной и мобильной, много перемещающейся по делам или по своим интересам. Что-то тебя увлечет и поэтому будет энергия для разнообразного движения. Может быть, поездка или приезд поклонника, что тебя взволнует и задаст запала энергии. Может вполне появиться новое увлечение, хобби или новое общение, новый мужчина. Хорошая атмосфера, мне нравится.- в марте было много активности до самого конца. И действительно много дел. Из поездок была одна в театр, получила удовольствие. Поклонника и нового мужчины не было.
3,4,5 - Основные события месяца. Рыцарь к, королева к,Повешенный. Основные события будут связаны с личной жизнью и личным общением. Это будет встреча или встречи с мужчиной, который к тебе настроен, и ты к нему настроена. Но после приятного романтического общения (свидания) может быть, застой и ты будешь ждать и не понимать, почему он пропал, что случилось. - Сложно прокомментировать, так как мужчины не было.
6,7 - Дела в личной жизни. Императрица, 8 кубков. Будет развитие, определенный прогресс в личной жизни в марте, но потом мужчина может куда-то уехать или уйти в себя подумать на какое-то время. Также могли показать, что это мужчина из твоего прошлого. Но по ощущениям моим – это новый человек , с которым отношений раньше не было. - императрица я сама по себе . Личной жизни не было.
8,9 - Дела на работе. 5п, королева п, 2 ж. Нестабильно почему-то на работе. Нужно уделить внимание здоровью, чтобы не разболеться и из-за этого не отменить твои уроки. Но, думаю, что ты возьмешь себя в руки, и все войдет в обычный ритм. Начнешь кстати строить планы на будущее, может быть о работе на лето потихоньку. - болеть я не болела, планы строила.Уроки отменила только к концу марта.
10 – Финансы. 10ж. Много расходов предстоит в марте,думаю, что могут возникнуть бытовые проблемы, требующие финансовых вложений. - здесь все верно. так как я поставила новый балкон (до сих пор его не доделали окончательно). Да и переживания изза карантина и отмены некоторых уроков.
11 - Неожиданность месяца. 2 к. Еще одна кубочная карта на март). Видишь сколько их? Так что свидание , общение, романтика будет. Неожиданность приятная для тебя) Пусть 2ка кубков отыграется в своем лучшем виде. - до последнего сомневалась, что поеду в театр с сестрой, но в последний момент получилось. Может быть это имелось в виду.
12 – Итог. Башня, Смерть, Влюбленные. Сложные старшие арканы на конец месяца вышли. Что-то разрушиться в твоем пространстве, заранее предусмотреть это нельзя, здесь от тебя вообще почти ничего не зависит. Но после разрушения у тебя появиться возможность серьезно изменить свою жизнь или хотя бы настроение на будущее, выбрать новую дорогу и возможно, что новые отношения. - Итог действительно оказался таким.... Из-за этого карантина все изменилось, сидела дома, никуда не ходила, все планы отменились... Благодарю!!!
mamaegora08, еще раз благодарю за расклад и даю окончательную ОС
Цитатаmamaegora08 ()
Действительно, месяц был для меня энергичным несмотря на карантин. Сама выбрала такую тактику. Взяла несколько курсов по саморазвитию + начала учить фрацузский (новое хобби, можно сказать). Начала посещать языковые клубы по английскому онлайн(общение). Все верно увидили) И действительно, у меня нет какой-то системы, все хаотично, занимаюсь когда хочется.
Цитатаmamaegora08 ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Мир,3п. Да, удастся завершить удачно то, что давно хотелось, закрыть какую-то важную главу в жизни. Получится с кем-то договориться, улучшить отношения, начать новое дело или начать вкладываться в это дело с новыми силами, ресурсами, энергией. Можете подписать какой-то договор важный. Но в любом случае это будет касаться чего-то давнего, что давно хотелось сделать, закончить, изменить.
Я просто завершила незавершенные дела в апреле месяце, выкинула много старых вещей, старалась навести порядок в жизни. Договоров не подписывала, и глобально нечего не изменилось, но мне стало как-то спокойнее на душе.
Цитатаmamaegora08 ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 8м, 7ж. Кто-то или что-то (к примеру, внешние обстоятельства) будут вам мешать в осуществлении ваших целей. Это вас может несколько расстраивать, даже злить, но если приложить больше усилий, то вы сможете справиться с этими трудностями. Почему-то подумалось, что это как-то может быть связано с карантином и ограничением передвижения.
Из-за карантина мне не удалось доучиться на свою новую специальность, оставалось всего 2 недели, и нас закрыли на карантин. Естественно, вследствие этого не смогла подписать трудовой договор. Работа связана с передвижением - бортпроводник) И порой накатывали грустные мысли, что все получилось не так, как хотелось бы.
Цитатаmamaegora08 ()
С мч виделись всего 2 раза за месяц, живем в разных частях города. Конечно же, не хватает живого общения, но мы по видеосвязи много болтаем, так что в целом, мне было комфортно.
Цитатаmamaegora08 ()
Написала в пункте 4-5 про текущее положение вещей на работе. Дай бог, что скоро все наладится. Но пока что я волнуюсь за свое будущее и меня это выводит из равновесия.
Цитатаmamaegora08 ()
8) Здоровье. 9к. Со здоровьем все отлично, что всего дняшний период не может не радовать. Следите за лекарствами, если что-то будете принимать, чтобы не было отеков, повышения давления. А так все хорошо должно быть.
Голова болела периодами в апреле месяце, но я думаю это из-за недостатка кислорода. А в целом по здоровью все было замечательно)
Цитатаmamaegora08 ()
Это позиция наверное указывала на наши встречи с мч). Для меня они были как лучик света. Я смогла отвлечься и приятно провести время. Просто наверное из-за того, что мы давно и хорошо знаем друг друга, наши отношения выглядят спокойными и устоявшимися, больше похожими на дружбу. Но на самом деле романтики у нас много)
Цитатаmamaegora08 ()
11,12) Потери месяца. Туз к, 4м. Такое ощущение,что сможете отпустить личные переживания, которые вас тревожили, успокоиться, взять время на паузу, на отдых. В чем-то вам станет спокойнее, безразличнее. Или просто будете ограничены в течение месяца от веселья, романтики по причине невозможности где-то присутствовать. Зато появится время на дополнительный отдых.
Действительно, весь месяц был такой длинной паузой на отдых) Настолько , что я устала отдыхать) Веселья и "движухи" не хватало, конечно же. Плюс огорчали конфликты в семье, когда живешь большой семьей, начинаешь уставать друг от друга, особенно когда все дома.
1. Суть сезона (самое важное событие, процесс или состояние сознания в этот период - то, чем запомнится сезон). Королева к, Повешенный. Здесь идет речь, скорее всего про твое эмоциональное состояние. Вроде бы есть настрой, желание к общению, к знакомствам, но чего-то для этого может пока не хватать. Возможно, что будет страх обжечься на новых отношениях, либо где-то в глубине души еще будут живы чувства к какому-то бывшему мужчине и нет пока ощущения готовности к чему-то новому. Некое эмоциональное зависание на прошлом (на недавнем прошлом), на том, что было в твоей жизни в последние полгода примерно.
2. Подарок сезона (приятные события, позитивные тенденции развития отношений, бонусы/премии на работе и т.д.). 2м (Император, 6п). Все же должна разрешиться ситуация с работой, с поиском работы. Да, может помочь в этом какой-то мужчина тебе, оказать поддержку, протянуть руку помощи. Но, вероятно, что изначально ты хочешь какое-то одно определенное место работы, а в итоге согласишься на другое, менее привлекательное для тебя по каким-либо признакам: как вариант на меньшую зарплату.
3. Потеря сезона (с чем придется расстаться). Башня (Луна). Получиться избавиться от сложного неустойчивого эмоционального состояния, но с трудом (смотрю по раскладу в целом). Здесь может говориться о и депрессии и о просто какой-то физической болезни, которая тебя угнетала и не давала нормально двигаться вперед. В любом случае – это негатив и хорошо, что он вышел именно в этой позиции, про потери.
4. Актив сезона - в какую сферу жизни будут направлены основные силы вопрошающего. 5к (Правосудие). Большое усилие будет направлено на то, чтобы обрести душевное равновесие, собрать себя в цельное, ресурсное состояние, на повышение своей самооценки, как женской, так и социальной (сколько ты стоишь как работник и насколько ценишь себя и в этом плане). Большая работа будет проделана в этом плане летом.
5. Пассив сезона - какая сфера жизни будет наименее востребована в этот период. 10ж (Маг). Наверное, летом не будет продвижения по работе, движения по карьерной лестнице, развития в профессии. Поэтому думаю, что на работу устроишься не так скоро и пока, не ожидается полной включенности в трудовой процесс.
6. Сюрприз сезона - что неожиданного произойдет. 6к, Суд,Жрица. Появление человека из прошлого, но сюрприз однозначно приятный должен быть. Стоит отнестись со вниманием и к этому человеку, и к той информации, которая придет от него/нее. Полезная информация, опыт, помощь для тебя. Может быть, родственница придет в гости или старая подруга/друг объявится. Человек не проходной точно.