Данная тема создана для проработки моих колод: Таро РУ, Таро 78 дверей, Таро Манара, Таро ангелов-хранителей, Таро книга теней том 2, оракул Кипперы и оракул Ленорман, а также для того, чтобы упорядочить мои (нечастые) расклады в одном месте))
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
Расклад «Прогноз личной жизни» до 10 декабря. таро книга теней том 2.
1 – общая атмосфера в сфере личной жизни в просматриваемый период. 7к. Если охарактеризовать в общем вашу личную жизнь этой осенью,то вы будете много витать в облаках. Будете много думать, мечтать о ком-то. Т.е. будет какой-то объект (а может быть и не один) ваших чувств, который займет большую часть ваших мыслей. В чем-то относительного этого мужчины вы будете заблуждаться, идеализировать его, думать, что вот могло быть так и так. Несколько можете отрываться от реальности в мечтах.
2 – на что в сфере личной жизни в этот период стоит обратить особое внимание. Мир (4к). Во-первых, на свое эмоциональное состояние,на то, чтобы не впадать ни в какие зависимости, во-вторых, стараться замечать позитивные моменты в повседневной жизни. Обращать внимание на тех мужчин, которые будет в вашем окружении осенью, даже если на первый взгляд они вас чем-то будут не устраивать. Стоит присмотреться чуть внимательнее к таким людям, сразу не отказываться от общения. Потому что вы можете быть склонны ждать какого-то идеального партнера, не замечая более реальных кандидатур.
3 – то, что случится в сфере личной жизни в этот период по независящим от вас причинам. 6к, 2п. Будете общаться с кем-то уже знакомым вам, это может быть кто-то из бывших или просто друг. Общение приятное, но больше дружеское с намеком на флирт. Развитие здесь маловероятно, все примерно на одном и том же уровне может держаться долго.
4 – совет – рекомендация карт: как вам себя проявлять в этой сфере. Рыцарь п, 3ж. Будет какой-то мужчина, с которым вы будете общаться или по работе или по какому-то делу (человек рукастый, земной, который может вам в чем-то помочь, хотя бы электрик, сантехник, к примеру, просто). Так вот с ним можно начать интересно общаться, развивать это общение. И оно на самом деле может оказаться перспективным. Особенно если вы обратите внимание на такого человека, а не будете ожидать некого своего принца.
1 – Ваша благодарность – то, что, возможно, не заметно для Вас, но то, что пришло к Вам к Мабону, и за что Вы будете благодарить этот период ещё очень долгое время. Паж к (Правосудие, Колесница). Появилась или появляется новая возможность с хорошей перспективой на будущее, скорее всего в области работы. А также это может быть и новое интересное знакомство (но как-то все равно связанное с работой, новым вашим проектом), которое будет развиваться позже в будущем. Сейчас вы, наверное, этого еще не осознаете четко, но какие-то начальные мысли могут уже появиться.
2 – то, что должно умереть, уснуть с Мабоном, давно отжившее,мешающее, то, за что иногда цепляешься из последних сил, не замечая его вредоносности; Дьявол +Смерть. Склоняюсь к тому, что это указывают нам про вашего бывшего мужчину, про которого еще думается, мечтается, но разумом есть понимание бесперспективности этого общения. Тяжело отпустить полностью и признать, что ничего хорошего здесь не получится, нет желаемого развития. Но зато есть все шансы на Мабон оставить это в прошлом.
3 – «луковица», а вот над этим надо думать, положив в тайничок, собирать информацию, силу, ресурсы – скоро придет для этого время. 3к, рыцарь м, 10п. Будет какой-то праздник, отдых, может быть с подругами или с родными, где вы сможете хорошо отдохнуть, развеяться. Все будет очень комфортно, я бы даже сказала шикарно, останетесь довольны, как все пройдет. Есть вероятность спонтанного секса через этот праздник.
Паж к (Правосудие, Колесница). Появилась или появляется новая возможность с хорошей перспективой на будущее, скорее всего в области работы. А также это может быть и новое интересное знакомство(но как-то все равно связанное с работой, новым вашим проектом), которое будет развиваться позже в будущем. Сейчас вы, наверное, этого еще не осознаете четко, но какие-то начальные мысли могут уже появиться.
На работе сейчас все стабильно официальной, но стараюсь развивать свое дело онлайн на фрилансе. Провела чистку финансового канала, поэтому пошли новые клиенты. А так в личной жизни пока тишина, поэтому надеюсь на новое знакомство
Цитатаmamaegora08 ()
Склоняюсь к тому, что это указывают нам про вашего бывшего мужчину, про которого еще думается, мечтается, но разумом есть понимание бесперспективности этого общения. Тяжело отпустить полностью и признать, чтоничего хорошего здесь не получится, нет желаемого развития. Но зато есть все шансы на Мабон оставить это в прошлом.
Я уже отпустила отношения, так как там был просто курортный роман и мужчина после разочаровал тем что слился. Но я уже признала, двигаюсь дальше.
Цитатаmamaegora08 ()
– «луковица», а вот над этим надо думать, положив в тайничок, собирать информацию, силу, ресурсы – скоро придет для этого время.3к, рыцарь м, 10п. Будет какой-то праздник, отдых, может быть с подругами или с родными, где вы сможете хорошо отдохнуть, развеяться. Все будет очень комфортно, я бы даже сказала шикарно, останетесь довольны, как все пройдет. Есть вероятность спонтанного секса через этот праздник.
1.Почему я чувствую себя уставшим, разбитым, в депрессии,апатичным. и .т.д. королева м, туз п. Здесь королева м – это вы сама. Вы стараетесь держать какую-то ситуацию, связанную с финансами, работой или физическим состоянием (здоровьем) под тотальным контролем. Очень сильно вкладываетесь в нее (в эту ситуацию), считаете это своим долгом, своей задачей и по-другому не представляете себе свое поведение. Т.е. не внешние обстоятельства влияют, а именно вы сама – автор своей депрессии. Есть какая-то идея фикс, вы должны четко знать, о чем речь на самом деле. Это находится в сознании.
2.Что влияет на мои чувства, или чего мне не хватает. 9м. Не хватает возможности расслабиться, почувствовать себя не такой сильной, собранной, какая вы есть в глазах окружающих. Хочется быть более открытой, более уязвимой, искренней, настоящей, не сдерживать свои эмоции, страхи, опасения, поделиться с кем-то, кто вас поймет и успокоит.
3.Где или что мне поможет найти мотивацию, для того чтобы преодолеть свое плохое самочувствие. Башня (паж ж). Если вдруг произойдет какая-то внештатная ситуация, которую вы не ожидаете, и которая заставит вас пересмотреть свое отношение на происходящее, переоценить свои возможности и круг общение (вероятно). Грубо говоря, мысленно представьте себе, как будто вы потеряли дом (сгорел он вдруг) и сразу все ваши сегодняшние эмоции, депрессии отойдут куда-то на второй план. Жестко? Да, жестко. Но, чтобы в реальности не произошли ничего подобного, можете для выхода из сложившейся эмоциональной ситуации, ее представить.
4.Какую помощь мне может дать внешняя среда. 9ж. Никакую, ресурсы нужно искать внутри себя и самой.
5.Какое наставление свыше я сейчас могу получить от карт? 2п. "надо жить играючи" Ни к чему не относиться напряженно, видеть светулю сторону происходящего и мудро жить одним днем. А также обратите внимание на какой-то противоположный плюс ситуации, которому вы не уделяете внимания.
6.Что я могу сделать, чтобы выйти из этого положения? 6м,Умеренность. Пробуйте что-то новое: читайте, изучайте нечто вселяющее в вас позитив, можно пойти на какие-нибудь курсы, марафоны (онлайн) для удобства и не нарушения вашего уклада жизни. И постепенно не быстро, шаг за шагом меняйте настрой и мышление. Процесс однозначно займет много времени, не стоит ждать быстрых результатов.
1.Почему я чувствую себя уставшим, разбитым, в депрессии,апатичным. и .т.д. королева м, туз п. Здесь королева м – это вы сама. Вы стараетесь держать какую-то ситуацию, связанную с финансами, работой или физическим состоянием (здоровьем) под тотальным контролем. Очень сильно вкладываетесь в нее (в эту ситуацию), считаете это своим долгом, своей задачей и по-другому не представляете себе свое поведение. Т.е. не внешние обстоятельства влияют, а именно вы сама – автор своей депрессии. Есть какая-то идея фикс, вы должны четко знать, о чем речь на самом деле. Это находится в сознании.
Понятно. Уже думала о том, что сама бучу несу, и делаю из пустяка себе депрессию, хотя возможно и проблемы то нет... Контроль- это да, везде и во всём. И действительно не могу представить другой путь. Значит, мои тараканы...
2.Что влияет на мои чувства, или чего мне не хватает. 9м. Не хватает возможности расслабиться, почувствовать себя не такой сильной, собранной, какая вы есть в глазах окружающих. Хочется быть более открытой, более уязвимой, искренней, настоящей, не сдерживать свои эмоции, страхи, опасения, поделиться с кем-то, кто вас поймет и успокоит.
Да, не хватает просто 100% друга, с которым можно обо всём поделиться. К сожалению нет. Много подруг, но не таких, с которым можно овсё рассказать. И иногда хочется быть слабой и расслабитсь. Что и пытаюсь сделать переодическими выходами в свет, с подругами или просто общение...
3.Где или что мне поможет найти мотивацию, для того чтобы преодолеть свое плохое самочувствие. Башня (паж ж). Если вдруг произойдет какая-то внештатная ситуация, которую вы не ожидаете, и которая заставит вас пересмотреть свое отношение на происходящее, переоценить свои возможности и круг общение (вероятно). Грубо говоря, мысленно представьте себе, как будто вы потеряли дом (сгорел он вдруг) и сразу все ваши сегодняшние эмоции, депрессии отойдут куда-то на второй план.Жестко? Да, жестко. Но, чтобы в реальности не произошли ничего подобного, можете для выхода из сложившейся эмоциональной ситуации, ее представить.
Да, скорее всео так и нужно представить. Просто представить катастрофу, после которого мои проблемы и не кажутся такими глобальными..
4.Какую помощь мне может дать внешняя среда. 9ж. Никакую, ресурсы нужно искать внутри себя и самой.
Понятно...
5.Какое наставление свыше я сейчас могу получить от карт? 2п. "надо жить играючи" Ни к чему не относиться напряженно, видеть светулю сторону происходящего и мудро жить одним днем. А также обратите внимание на какой-то противоположный плюс ситуации, которому вы не уделяете внимания.
Жить одним днём и не так загруженно. А вот плюс? Даже и не знаю о чём это..
6.Что я могу сделать, чтобы выйти из этого положения? 6м,Умеренность. Пробуйте что-то новое: читайте, изучайте нечто вселяющее в вас позитив, можно пойти на какие-нибудь курсы, марафоны (онлайн) для удобства и не нарушения вашего уклада жизни. И постепенно не быстро, шаг за шагом меняйте настрой и мышление. Процесс однозначно займет много времени, не стоит ждать быстрых результатов.
Что то новое.. Курсы и марафоны.. уже, ищу и слушаю... И постепенно не быстро, шаг за шагом меняйте настрой и мышление.. Попытаюсь
Спасибо большое. Рада, что ничего серьёзного и просто что надо подружиться с головой и найти светлую полосу и в голове и в жизни..
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
мне очень помогает вести ежедневно Дневник благодарности: хотя бы 5 любых за день. Попробуйте, может быть вам тоже поможет. Я тоже кстати, тот еще контролер :da1:
1 - мое одиночество. Башня, Правосудие. Тебе однозначно не комфортно одной, но стараешься приводить себя в более-менее ровное эмоциональное состояние, хотя это получается плохо. При этом ты стремишься удержать или восстановить некие отношения, которые уже не очень то и дееспособны. Но почему-то у тебя внутри есть четкое ощущение, что все возможно и это не конец. Можно же прийти к компромиссу и как-то вырулить ситуацию.
2,3 - возможности избавления от одиночества. 9п, рыцарь м,король к. Возможно в целом есть, но ты смотришь на них (на эти возможности, на мужчин из своего окружения) и говоришь себе, нет, это не то, что мне нужно и что я хочу. А хочу я, конкретно вот того мужчину). А если не его, то никого не хочу, тогда одна побуду.
4,5 - найду ли я партнера, который будет мне интересен. 10ж, 8п, 2к. Нового мужчину в обозримом будущем пока не видно. Но будет общение с каким-то мужчиной, который тебе хорошо знаком. И твои усилия будут направлены на улучшение или на возобновление отношений с ним через работу и общие дела. Будет нелегко добиться желаемого, придется много, тяжело и долго над этим работать, вкладываться в это, ждать. Но дождаться, добиться можно хотя бы теплых дружеских отношений. Романтические отношения с этим мужчиной возможны теоретически, но позже.
6 - как пойдет моя дальнейшая жизнь в этой сфере. Паж п,король м, туз ж. Вот скорее всего этот же самый мужчина показан впрогнозе. С ним идет интересное, но больше деловое общение. Есть общее дело, общий интерес, над которым можно работать вместе. При этом виден (позже) сексуальный интерес (есть вероятность секса), но вот не вижу пока, чтобы это перешло в конкретные партнерские любовные отношения. Хотя возможность будет витать в воздухе (реальная возможность для физического сближения).
7 - совет, что делать для изменений в личной сфере. Звезда, 4к. Больше доверять жизни, вселенной, высшим силам, верить в себя и вто, что все происходит вовремя. Убирать внутреннее напряжение, расслабляться, отдыхать, позволить себе быть самой собой и другим людям (мужчине конкретно) тоже быть самим собой, разрешить ему не оправдывать твои ожидания. Принимать людей такими, какие они есть, не стремясь их переделать под себя. Отпускать ситуации насколько это возможно.
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить). Королева п, 9п. Некую излишнюю хозяйственность или практичность, сосредоточенность на доме, быте, может быть даже экономность, расчетливость, особенно если это присутствовало у вас в последнее время в жизни. А также убрать по возможности заносчивость или стремление смотреть на кого-то свысока, оценивающее. Где-то вы держали или еще держите дистанцию чуть больше, чем она необходима.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе). Туз м.Не бояться принимать быстро решения, пробовать новые идеи, отсекать более решительно не нужно, то, что тянет из вас энергию. Умение выделять главное из всей массы, объема информации, которая имеется в повседневной жизни. Держать фокус на важной для вас идее.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле). Паж м,10п. Будете пробовать применять разные новые идеи в работе (работа стабильная, основательная, официальная у вас?) и в общении с родственниками. Идет большая включенность в рабочий процесс и вероятно, что потребуется ваша помощь кому-то из родственников (ничего страшного, серьезного, просто больше внимания).
4. Окружающая среда (ваше окружение). Звезда. Рядом с вами будут друзья, подруги, с кем вы давно общаетесь, но при этом может быть небольшая дистанция, т.е. нет вот такого очень близкого человека, которого можно обнять и всем поделиться. Но такой человек может находиться чуть на расстояние от вас и своим существованием греть душу).
5. Отдача (от чего придётся отказаться). Смерть. Время застоя прошло, ситуации, когда от вас ничего не зависело и ничего не происходило тоже уже отходят в прошлое. Отпустите.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле). Рыцарь м,Колесница. Начинается какой-то новый процесс (ментальный, потому что рыцарь м) и который будет раскручиваться в этом месяце. Вероятно, что вам придется больше обычного общаться с людьми, что-то им доносить, расписывать, куда-то двигаться совместно с другими людьми (физически или образно двигаться). И весь этот процесс вас очень будет увлекать, и занимать большую часть вашего времени, внимания, энергии.
7. Урок цикла. Королева к, Маг. Урок будет состоять в том, что через общение, проявление женских эмоций вы можете играть на чувствах других людей или вернее сказать, манипулировать ими в своих интересах. С одной стороны вроде бы приятно осознавать, что это вам подвластно, с другой – не стоить сильно злоупотреблять, вероятно этим.
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить). Королева п, 9п. Некую излишнюю хозяйственность или практичность, сосредоточенность на доме, быте, может быть даже экономность, расчетливость, особенно если это присутствовало у вас в последнее время в жизни. А также убрать по возможности заносчивость или стремление смотреть на кого-то свысока, оценивающее. Где-то вы держали или еще держите дистанцию чуть больше, чем она необходима.
Вы знаете, тут та ситуация, когда, как мне кажется, мне именно этих качеств по жизни и не хватает, ну вот если смотреть объективно. И в финансовом плане, я порой, бываю не совсем организована, в материальном, по ведению быта и т.д, не то чтобы неряха, но я почему то наоборот всегда беру себя в руки, чтобы все было в порядке. До фанатизма и расчетливости не доходит ( а жаль, как мне кажется) потому что это тянет за собой другие неудобства, влезание в долги, и речь не только о деньгах. На счет оценивающее - это да, я люблю все анализировать, подводить к итогу, искать причинно-следственные связи, и конечно же чаще всего на основе чужих жизней, подруг, знакомых и т.д. Но чаще всего это на уровне "поговорила- забыла"
Цитатаmamaegora08 ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе). Туз м.Не бояться принимать быстро решения, пробовать новые идеи, отсекать более решительно не нужно, то, что тянет из вас энергию. Умение выделять главное из всей массы, объема информации, которая имеется в повседневной жизни. Держать фокус на важной для вас идее.
Да согласна. при всем этом иногда не верно распределяю энергию, засоряю информацией не нужной, и мне кажется как то вообще не правильно веду досуг, свободное время от работы
Цитатаmamaegora08 ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле). Паж м,10п. Будете пробовать применять разные новые идеи в работе (работа стабильная, основательная, официальная у вас?) и в общении с родственниками. Идет большая включенность в рабочий процесс и вероятно, что потребуется ваша помощь кому-то из родственников (ничего страшного, серьезного, просто больше внимания).
Да, у меня стабильная работа, я гос.служащая сидящая, как говорится на "ставке". работаю много, Утомляюсь, Интересно, как отыграется эта позиция, поскольку насколько можно уже вовлечена во все процессы
Цитатаmamaegora08 ()
4. Окружающая среда (ваше окружение). Звезда. Рядом с вами будут друзья, подруги, с кем вы давно общаетесь, но при этом может быть небольшая дистанция, т.е. нет вот такого очень близкого человека, которого можно обнять и всем поделиться. Но такой человек может находиться чуть на расстояние от вас и своим существованием греть душу).
К 25-ти круг моего общения, действительно сузился...остались только проверенные подруги, знакомые с которыми и провожу время. Мне кажется, что тут в той позиции как раз таки я Звезда (простите если это не очень скромно) поскольку стала замечать, что чаще я закрываюсь, хотя ото всюду предложения, встретиться погулять и т.д. Хотя когда встречаемся, я прям зажигаю общество.
Цитатаmamaegora08 ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться). Смерть. Время застоя прошло, ситуации, когда от вас ничего не зависело и ничего не происходило тоже уже отходят в прошлое. Отпустите.
Серьезный и значимы аркан...заставил задуматься, поскольку идет в унисон и с моими ощущениями на этот период, странно и приятно осознавать, что трансформация происходит капитальная, касающаяся вех сфер жизни
Цитатаmamaegora08 ()
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле). Рыцарь м,Колесница. Начинается какой-то новый процесс (ментальный, потому что рыцарь м) и который будет раскручиваться в этом месяце. Вероятно, что вам придется больше обычного общаться с людьми, что-то им доносить, расписывать, куда-то двигаться совместно с другими людьми (физически или образно двигаться). И весь этот процесс вас очень будет увлекать, и занимать большую часть вашего времени, внимания, энергии.
тоже интересно как это отыграется, поскольку примерно ощущаю этот процесс уже. Я рада, лишь бы не застой, поскольку очень стараюсь двигаться, иначе впадаю как будто в болото \
Цитатаmamaegora08 ()
7. Урок цикла. Королева к, Маг. Урок будет состоять в том, что через общение, проявление женских эмоций вы можете играть на чувствах других людей или вернее сказать, манипулировать ими в своих интересах. С одной стороны вроде бы приятно осознавать, что это вам подвластно, с другой – не стоить сильно злоупотреблять, вероятно этим.
Тоже интересно будет пронаблюдать) уже какие то умения (наверное как и у любой девушки) я считаю, они у меня есть, не буду скрывать прибегаю порой к ним. Но я поняла, про что тут говориться, постараюсь раскрыть тот потенциал.
Спасибо вам за расклад! Всегда начала цикла подводит к каким то изменениям, прилив сил, вдохновения ощущаю всегда! Вам так же удачного цикла, пусть все сбудется, прибудет сила :ah:
1. Мои достижения первой половины осени (за что я могу себя похвалить). Дьявол+Влюбленные. Так как Дьявол вышел именно в пункте за что похвалить, то можно говорить о том, что вы смогли справиться в каких-то достаточно важных для себя отношениях и вести себя более благоразумно, смогли прийти к нему компромиссу. Где-то вы держали под контролем свои чувства, которые выросли из «хочу, хочу и ничего больше не знаю». Своего внутреннего дьявола получилось ограничить, контролировать или просто приручить (договориться) . Это должно было позволить вам высвободить часть своей энергии, сил на что-то другое, более светлое для себя.
2. Основное события для меня во второй половине сезона. Туз к, рыцарь к. Улучшение отношений с каким-то мужчиной, примирение или возобновление более близкого общения между вами. Можете получить приятное, вернее, очень волнительное, для вас предложение от этого человека, которое вызовет шквал внутри эмоций (хотя эмоции могут быть разного характера).
2а. К какой сфере будет относиться событие. Рыцарь к. Сфера личной жизни и дружеского общения. Вообще в целом общение с другими людьми из вашего окружения.
3. На чем мне сейчас лучше сосредоточиться, куда направить внимание и энергию. 2ж, Умеренность. Жить обычной жизнью, принимать происходящее таким, как оно есть. Потихоньку можно и нужно строить планы на будущее, но дабы не спугнуть удачу, не делиться ими (своими планами) ни с кем. Можно продумать, как улучшить отношения, те, которые серьезные и длительные есть в вашей жизни.
4. С чем я подойду к зиме. 10ж, 7п. Может накопиться физическая усталость от ожидания какого-то события, связанного с работой, финансами. Например, вам пообещают повышение в должности или в зарплате, при этом могут добавить обязанностей. А само повышение вы только еще будете ожидать.
mamaegora08, спасибо вам за расклад Полную ОС дам по истечении срока, пока могу сказать по п. 1/
Мои достижения первой половины осени (за что я могу себя похвалить). Дьявол+Влюбленные. Так как Дьявол вышел именно в пункте за что похвалить, то можно говорить о том, что вы смогли справиться в каких-то достаточно важных для себя отношениях и вести себя более благоразумно, смогли прийти к нему компромиссу. Где-то вы держали под контролем свои чувства, которые выросли из «хочу, хочу и ничего больше не знаю». Своего внутреннего дьявола получилось ограничить, контролировать или просто приручить (договориться) . Это должно было позволить вам высвободить часть своей энергии, сил на что-то другое, более светлое для себя. Весь период я старательно боролось со своими внутренними негативными эмоциями: старалась не давать волю злости, обидам и зависти. В моем кругу есть несколько человек, на жизнь которых я внутренне очень бурно реагирую (и это нехорошие чувства, к кому-то зависит, к кому-то беспочвенная раздражительность), так вот я дала себе установку не поддаваться этим эмоциям, т. К они деструктивны. Да и люди, на которых я так реагирую неплохие. Кажется, мне удалось.. И самой стало как-то светлее..