Данная тема создана для проработки моих колод: Таро РУ, Таро 78 дверей, Таро Манара, Таро ангелов-хранителей, Таро книга теней том 2, оракул Кипперы и оракул Ленорман, а также для того, чтобы упорядочить мои (нечастые) расклады в одном месте))
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
Alisia07, вы подумайте над вопросом (дела с работой: это устроюсь ли я на работу (если вы сейчас без работы), поднимут ли мне зарплату на имеющейся, смените ли вы одну работу на другую и т.д.), а завтра вечером посмотрим Я сама себе волшебница)
3 августа Крест, Сердце. Очень интересное сочетание карт, вы мне как раз поможете их понять . Может быть неприятный момент, связанный с кем-то из вашего прошлого (например, бывший возлюбленный объявится или вы услышите, прочитаете новость о нем) и он вызовет у вас сильные эмоциональные переживания. Может попрощаетесь с кем-то, или потянет вас сходить в церковь, вспомнить кого-то.
mamaegora08, здравствуйте! Моя ОС. Спасибо большое !
Цитата
Поздравит ли мужчина с днем рождения? Паж пентаклей, 3 кубков, башня. Поздравит, но не так как бы вам хотелось, вы как будто ожидаете большего от него. В итоге может быть разочарование..
Мужчина поздравил уже поздно вечером, написал смс. А я целый день ждала от него звонка. Разочарование было, не то слово, до слез.
Цитата
Свидание в июле - туз жезлов, 9 жезлов, Жрец. Возможность у вас будет встретиться, но мужчина опять таки как будто закрыт и отгораживается работой или занятостью. Но, общение точно будет, возможно только дружеское или в виде сообщений. Хотя туз жезлов такая сильная карта, пусть отыграется свиданием!
Все верно, мы не встречались в июле. Он занят на работе (так говорит), не может приехать. Общение было по телефону и смс, больше дружеское.
mamaegora08, Верочка, можно на блиц? Завтра должно быть важное свидание с МЧ, можно ли посмотреть как оно будет завтра и как последствия свидания на четверг?
5 августа Ребенок, Дерево. У вас может быть встреча с друзьями, Вы ждете от этого дня легкости, радости, веселья, отдыха наверно, но по итогу скорее всего не сможете расслабиться полностью и будете держать себя в руках. Либо мероприятие несколько запоздает по времени и придется ожидать, проявить терпение.
На работе сейчас проверка, хотят убрать директора (копают). Я занимаю руководящую должность и с директор в одной команде. Моё увольнение будет в августе? Будет ли у нас свидание до середины августа?