Данная тема создана для проработки моих колод: Таро РУ, Таро 78 дверей, Таро Манара, Таро ангелов-хранителей, Таро книга теней том 2, оракул Кипперы и оракул Ленорман, а также для того, чтобы упорядочить мои (нечастые) расклады в одном месте))
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
На Ленорман Собака + Букет + Крысы. Общая Лиса. Вам кто-то поможет найти работу из ваших знакомых или друзей в этот период. Поначалу предложение покажется хорошим и очень привлекательным, но какой-то там подвох может быть, проверяйте все основательно, прежде чем устраиваться, так как условия могут оказаться не такими, как вам представят сразу. Или просто вариант не ваш окажется.
Смотрела на срок - 2 недели. На Ленорман Змея + Звезды + Кольцо. Общая Совы. Играть мужчина с вами будет, соблазнять как-то, но не явно, а как будто издалека (возможен флирт). Могут быть романтические ухаживания, но вот чтобы явно предложил - давай встречаться, все-таки этого пока нет. Мне даже кажется, что он будет ходить вокруг да около, а на действия не решится. Все на уровне разговоров.
На первой неделе "глазки построил" и за ручку подержался, а я чего то растерялась и как то не показала свою заинтересованность, а он больше и не пытался. На этой неделе я ему "глазки строю", а теперь он никак не реагирует.
Август Таро 78 дверей. 1,2 - Атмосфера месяца. Луна,туз кубков. Вот они твои эмоции, как хорошо показали карты. Ты чувствуешь неустойчивость настоящей ситуации и переживешь из-за этого, кое-что приходится скрывать от окружающих. Очень много мечтаний, желаний, связанных с началом новых отношений. И кое-что допишу в л/с. 3,4,5 - Основные события месяца. 4 кубков, Умеренность, 3 кубков. Никаких особо ярких или значимых событий вроде и не видно. Много времени дома, расслабившись, проведешь, все довольно размерено и вот они приятные встречи твои (свидания). 6,7 - Дела в личной жизни. 4 жезлов, 2 кубков. Смотри, какие хорошие карты я тебе достала наличную жизнь, как никогда за последние месяцы. Все будет, и встречи и общение, и приятные эмоции. Если сложить эти две карты, то выходят у нас Влюбленные (выбор), думать о нем будешь, но сделать пока не сделаешь, но тебе и так хорошо в августе будет. 8,9 - Дела на работе. Король кубков, Мир. Сначала совсем не рабочая карта идет, мысли будут далеки от работы, но работа в августе принесет тебе удовольствие, может потому что ее будет не так много. По Миру все идет у тебя по плану и во второй половине месяце (или к концу), ты войдешь в русло и начнешь трудиться больше. 10 – Финансы. 4 мечей. Особо больших денег в августе ты не заработаешь, карта говорит, что просто сейчас не время для этого. Ничего страшного, зато время можно освободить для другого. Но, могут быть моменты,когда ты сможешь заработать, только их по 4-ке мечей не заметишь. 11 - Неожиданность месяца. Рыцарь мечей, 5 мечей. Тут у меня две версии. Первая –это разочарование от действий мужчины, очень решительного и сильного, его поступок тебе не понравится. И вторая – это твое желание добиться чего-то, какой-то цели, которое тоже не осуществится. 12 – Итог. Королева мечей (7 жезлов). По итогу ты в трансе, не можешь определиться, как лучше тебе действовать и вообще как определиться с линией поведения. Но, думаю, что возьмешь себя в руки, отбросишь все-таки эмоции, и трезво будешь делать или стремиться делать то, что тебе нужно. Хотя месяц довольно спокойный по событиям ожидается, много мечей выпало в раскладе, скорее всего твои эмоции вышли, поэтому не держи их в себе, прорабатывай и переводи лучше в жезлы или кубки)
Попробуем еще раз на Ленорман сроком на 2 недели Сад+Рыбы+Сердце. Общая 6 Тучи. Общение обещает быть легким, опять с флиртом, и должны вы куда-то сходить с мужчиной в общественное место. Это может быть совместный обед, ужин, очень похоже на свидание, после которого уже станете ближе и эмоции проявятся. Мужчина не жадный, поэтому можно выбирать дорогое кафе или что-то подобное. По общей карте все равно полной определенности между вами в это период пока не видно и это вас может огорчать, не откроется он полностью.
В течение месяца буду я предпринимать действия для поиска новой работы? значительные действия..
Цитатаmamaegora08 ()
2 пентаклей, Император, туз пентаклей. Квинт – 7 Колесница. В начале месяца решительных действий не видно, так как вроде и не до этого и настрой не тот, не серьезный. действительно,дальше мыслей своих я не ушла,внутри терзали сомнения. А вот далее уже решительная карта, думаю, что действовать начнете, хотя бы стратегию выработаете, и цель четко поставите. к сожалению я все пустила на самотек, решила что подумаю об этом блице к сентябрю и стала активно отдыхать дальше)) И такой хороший шанс должен появиться в конце загаданного периода, кто-то наверно предложит вариант, главное - не проворонить его, удача прямо-таки рядом будет с вами. варианта не было, так как я не искала и не мало кому рассказываю о том что думаю по по поводу нынешней работы
спасибо большое "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
2 августа - Метла, Совы. Очень много разных разговоров завтра, могут быть и неприятные, на грани ссоры с кем-то. Отсутствие взаимопонимания с кем-то из окружающих. Но, ничего особо страшного, повседневный день. В общем суета, разговоры и общение со знакомыми или подружками.
Таро РУ. Вопрос- как сложится ситуация на новой работе, если я приму предложение от компании О? 8 пентаклей,паж жезлов (Правосудие), 8 кубков. Квинт- 16 Башня. Поначалу вы начнете усиленно трудиться на новом месте, будете прилагать много усердия и сил,постараетесь получить новые необходимые знания для работы. Вас туда, конечно же, возьмут и устроят официально. Вы с энтузиазмом будете учиться, и осваивать эту работу. Но, вот окончание и квинт мне не нравятся в картах, как будто в какой-то момент вы поймете, что это не то, что вам нужно или просто подвернется другой вариант, и вы резко смените работу. Получается, что надолго там не задержитесь.
Найду ли я работу до октября с более выгодными условиями? Король и королева мечей, 2 мечей(Сила, Солнце). Как же вы будете все просчитывать наперед, буквально по полочкам разложите все варианты, которые будут попадаться за это время. Опять много сомнений и выбора. Работу найдете и думаю, что довольно быстро, но сначала у вас опять будут метания и размышления, неуверенность. Если переборете свои колебания и решитесь, то в итоге работа окажется по душе.
Что будет на нынешней работе, если не буду торопиться уволиться?Как будет складываться ситуация? Отшельник, 7 жезлов, 3 кубков. Квинт – 19 Солнце. У вас проблемы с коллективом на работе, нет взаимопонимания? Как будто вы отдельно стоите ото всех, да еще и стараетесь доказать свою правоту. Этот период может затянуться, так как основной картой здесь вижу Отшельника. Если запасетесь терпением, то со временем ситуация должна улучшиться и вы даже постепенно отношения со всеми должны наладить, по крайней мере атмосфера уже дружеская. И по квинту тоже самое можно сказать, правда, вот денег особых тут не вижу, как бы не уверена я, что зарплату поднимут.