Данная тема создана для проработки моих колод: Таро РУ, Таро 78 дверей, Таро Манара, Таро ангелов-хранителей, Таро книга теней том 2, оракул Кипперы и оракул Ленорман, а также для того, чтобы упорядочить мои (нечастые) расклады в одном месте))
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
1.Вы проявляете друг к другу настороженное внимание. В основе ситуации лежит страх и неуверенность в себе. Вы оба находитесь в позиции обороны, охраняете свои чувства и свою территорию. И здесь еще период, когда прошлые эмоции ушли и на их место пришли застой, пресыщение и эмоциональная усталость.
действительно так и есть. не знаю, как он, а я часто захожу к нему на страницу в соц.сети, больше никак не смогу наблюдать за ним. я боюсь, что он может оттолкнуть меня, да и не знаю,как у них дела с девушкой. сейчас реально застой, ничего не происходит. либо это уже окончательный разрыв, либо не знаю что...
Цитатаmamaegora08 ()
2.Не стоит пытаться соблазнить мужчину сейчас,заигрывать или привлекать его внимание. Ухаживать за ним сейчас тоже будет во вред (сюда можно отнести звонки, смс, исходящие от вас). Никакого притворства, жеманства и создания ситуаций, чтобы мужчина заревновал.
я пыталась так делать, но он не охотно шел на контакт. потом я перестала писать ему. не общались полгода. потом снова написала, он наехал на меня, мол, чего это вдруг я вспомнила о нем. просто не знаю. вроде как и нравлюсь, тогда почему он ничего не делает....еще и обиделся тогда, что я писать перестала.
Цитатаmamaegora08 ()
3. Перерыв в отношениях,временное уединение. Постараться меньшевспоминать о том, чтобы было в прошлом, так как эти мысли тормозят ваше будущее. Это карта временного одиночества, которого должно пойти на пользу. Не бойтесь этого, просто сейчас вы не можете повлиять на ситуацию. Не обязательно это означает полное расставание навсегда, иногда после такого периода появляются новые идеи, как освежить отношения.
я одна достаточно длительное время. надоело это состояние. хочется нормального человека рядом, но никого. я невольно задумываюсь, может, во мне что-то не так.... С. я сама вчера хотела написать, но потом увидела Ваш совет и остановилась, может правда так лучше будет.
благодарю :flowers:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Мотя, что-то у меня беда сегодня со спойлером , ваш ответ никак не хочет прятаться
Суть ситуации — 2. действия во вред — 3. действия на пользу
суть ситуации — 2. действия во вред — 3. действия на пользу 10кубков, 3 пентаклей. 2. 4 кубков, Правосудие. 3. рыцарь кубков (Повешенный), паж кубков.
Все-таки между вами были хорошие, позитивные отношения, в основе которых конечно лежало общее дело (работа). Да, может быть, они были в чем-то публичными, т.е. многое чего зависело от внешних обстоятельств, но все же ничего плохого в ситуации не видно.
Не стоит сидеть на попе ровно и игнорить вашу приятельницу, но и выяснять отношения тоже на пользу не пойдет, особенно если начнете выдвигать разные аргументы, почему это она молчала долгое время и вообще такая сякая. Значит, ждать дальше от нее активности и лениться самой ее проявлять – во вред, но и переходить на слишком официальное общение тоже.
Можно самой попробовать выйти на легкое, непринужденное общение, а дальше чуть тормознуть, думаю, что приятельница рада будет и дальше сама начнет общаться, а вы ей это уже позволите. Благодаря этому между вами могут вновь начаться неплохие приятельские отношения, чему обе будете рады. Тут нет серьезных, глубоких карт, поэтому душу открывать вам никто не советует, а быть в курсе – почему бы и нет. Да и по Повешенному можно все обдумать и не торопится или, что мне больше нравится – взглянуть на ситуацию под другим углом (с другой точки зрения).
Мы хорошо общались по работе. Я уехала жить в другое место, но общение не прекратилось. Но я уличила ее в двойной игре по одной ситуации и стала меньше ей доверять. Она это поняла и даже стала провокации некрасивые в личных разговорах устраивать, кусать. Обвинять я ее ни в чем не хочу, смысла в этом не вижу. А вот в отношении дальнейшего стиля общения, да, здесь я как Повешенный, что верно то верно. Буду думать как увидеть ситуацию в другом свете. Спасибо, вы мне очень помогли!
"суть ситуации 2 кубков— действия во вред король жезлов, король пентаклей— действия на пользу 4 кубков, 2 мечей (королева кубков)"
Вам хочется найти такую работу, чтобы она вам приносила в первую очередь моральное удовлетворение, чтобы вам там было комфортно и приятно работать. Это нормальное желание для любого человека. Очень важен коллектив и коллеги, налаживание с ними контактов и взаимопомощи.
Интересно тут вышли короли, они символизируют статусность, успешность и очень хороший заработок. Поэтому можно сделать вывод, что на данном этапе поиска работы не стоит стремиться сразу устроиться на очень выгодное во всех смыслах место. Карты рекомендуют сейчас снизить запросы к предполагаемому месту работы.
На пользу будет устройство на такое место, которое поначалу вам покажется скучным, неинтересным, слишком понятным, такое, где вроде бы не надо проявлять свои лучшие рабочие качества, навыки и умения. Но, если вы все же пересилите себя и пойдете работать на такую работу, вскоре она вас удивит в хорошем смысле, станет по-настоящему любимой, и вы в итоге получите именно то, что хотитеи ищите. Хотя, потом еще подумала, чтоможет быть вариант – вы, сидя дома, неожиданно получите предложение о хорошей работе) но это уже второй вариант).
Август на Ленорман 1,2 - Атмосфера месяца. Клевер, Якорь. Вроде в начале довольно легкая атмосфера, ты ждешь исполнения каких-то планов, но не глобальных, а так небольших повседневных. Настроение у тебя хорошее, позитивное, легкое. Можно сказать, что в течение всего месяца сильных потрясений не будет, все довольно стабильно, но и надежды могут тоже не сбыться.
3,4,5 - Основные события месяца. Мужчина, Совы,Кольцо. Сама видишь, что основные события месяца связаны с мужчиной/мужчинами. Он (мужчина) может принести тебе небольшие повседневные трудности, много разговоров, суеты и переживаний. Придется быть ловкой и уметь изворачиваться. В итоге достигнете взаимовыгодного соглашения и договоритесь. Но, опять ничего нового, может повториться то, что уже было. 6,7 - Дела в личной жизни. Звезды, Книга. Не до мужчин тебе будет. Они есть и не один, звезд же несколько, но ты сосредоточена не них в августе, на своих делах, как раз на изучении чего-то нового в эзотерике. Можно еще второй вариант рассмотреть, это общение (чувства) с неким мужчиной, который тебе очень нравится, но приходится его скрывать от окружающих. 8,9 - Дела на работе. Аист, Медведь. Какие-то изменения будут на работе, может,переместят тебя на другое место. Или начальник сменится, мужчина другой придет в коллектив и от него пойдет влияние на тебя. Но все в позитиве, покровительство, опека и помощь от этого человека тебе на работе. 10 – Финансы. Гора, Крест. Самое сложное место в раскладе. Буду рада ошибиться, но могут быть большие расходы и трудности с деньгами. Постарайся зря не тратить, возможно, что придется потом жестоко экономить. Может кто-то подвести с оплатой. 11 - Неожиданность месяца. Метла, Лиса. Очень неприятный разговор с хитрой женщиной, которой доверять не стоит, может обмануть. Проверь свою защиту, как бы не был негатив послан от некой дамы. 12 – Итог. Сердце, Змея. А под конец месяца может, дашь эмоциям силу и пойдешь на приятную встречу (общение) с мужчиной. Пусть будет так, а не разочарование в близком человеке (подруге).