В теме на колоде "Черный Гримуар" практикуются расклады на самопознание, выявление теневых сторон личности, анализ личности, эзотерическую составляющую вашей жизни, вашего сознания.
В рамках акции возьму желающих для проработки раскладов на колоде Черный Гримуар Возьму желающих в количеством сообщений не меньше 200 - 250
1. Есть ли у меня дух-помощник. Жрица Есть. Очень сильный и мудрый дух.
2. Какой он стихии, природы. Император Скорее огненной. Высокой иерархии (это может быть уровень архангела или божества).
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) 10 мечей З Приходит сам. Причем, ваше мнение тут роли вообще не играет: он, по его мнению, всегда лучше знает и действует на опережение.
4. При каких обстоятельствах это происходит? Мир При самых разных, в любых ситуациях.
5. В чем он мне помогает? Императрица ПОмогает идти по жизни, жить и выполнять свое жизненное предназначение.
Вообще, исходя из этих 5 карт, из которых 4 - очень положительных СА и - Император в ключевой позиции- можно сделать вывод: у вас - ангелом-хранителем архангел Михаил выступает. Или - кто-то подобный. Хотя подобных - нет, разве что Метатрон может хоть как-то соперничать по силе, уровню и объему власти, знаниям.
6. В чем он не будет мне помогать? 2 мечей Уходить от ответственности, закрывать глаза на реальность.
7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. 8 мечей Запрещено запрещать, не пускать, полностью контролировать и за вас решать
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? 10 пентаклей Конечно! Он - всегда с вами, и никуда не уйдет. Для него - это приятная, важная обязанность, которую он с удовольствием выполняет.
9. Как отблагодарить духа за помощь? Рыцарь кубков Не делайте плохого, гадостей, плохих поступков даже в мыслях. Мечтайте и следуйте за своей мечтой. будьте идеалисткой.
SagaLi, Спасибо огромное. Я прямо под впечатлением
1. Есть ли у меня дух-помощник. Жрица Есть. Очень сильный и мудрый дух.
Ух ты. Я в принципе, чувствовала, что есть кто-то такой. Но ввиду моих постоянных сомнений..мне казалось, что я не всегда интересный персонаж..для вселенной.Не знаю, как правильно выразиться. Я, наверное, многое переосмысливаю, что даже если бы услышала, что никто мне свыше не помогает и не ведет..я бы спокойно отреагировала. Ну просто, что я достаточно взрослая и самостоятельная))
2. Какой он стихии, природы. Император Скорее огненной. Высокой иерархии (это может быть уровень архангела или божества).
Я в уровнях не очень разбираюсь, если честно) Почитаю!
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) 10 мечей Приходит сам. Причем, ваше мнение тут роли вообще не играет: он, по его мнению, всегда лучше знает и действует на опережение.
Знаете, я частенько веду себя необдуманно. Например, могу одна ночью гулять..или принять какое-нибудь предложение, которое в принципе может..потом мне боком выйти. Но я при этом стараюсь, конечно, быть осторожной, но почему-то всегда была уверена, что меня берегут) Ну или что я..хороший человек, относясь к людям и миру с уважением, я верю, что поступаю правильно. Потому что некоторые риски...ведут к расширению моего понимания мира..да и к расширению мира в целом..
4. При каких обстоятельствах это происходит? Мир При самых разных, в любых ситуациях
Да, со мной бывают разные чудеса))уж не знаю, чьих это рук дело Сегодня, например, я шла по улице, ко мне подошел мужчина и пригласил сегодня же в оперный театр на вечер романсов Прекрасно провела время))Мужчина, к сожалению, не мой вариант. Но вечер был удивительно приятным. В ситуациях, где мне грозила опасность...тоже мне сильно везло.
5. В чем он мне помогает? Императрица ПОмогает идти по жизни, жить и выполнять свое жизненное предназначение.
Вообще, исходя из этих 5 карт, из которых 4 - очень положительных СА и - Император в ключевой позиции- можно сделать вывод: у вас - ангелом-хранителем архангел Михаил выступает. Или - кто-то подобный. Хотя подобных - нет, разве что Метатрон может хоть как-то соперничать по силе, уровню и объему власти, знаниям.
Это я почитаю, потому что ничего не знаю)))Вот с предназначением у меня пока...не очень...Кажется, никак не могу нащупать свой путь...свое место
6. В чем он не будет мне помогать? 2 мечей Уходить от ответственности, закрывать глаза на реальность.
Отлично, в этом я сама себе помогу))Люблю замки строить и мыльные пузыри надувать)) Все время себя на землю опускаю...уж как получается.
7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. 8 мечей Запрещено запрещать, не пускать, полностью контролировать и за вас решать
Даа, иначе как я научусь быть самостоятельной и принимать решения. Я бы с удовольствием на кого-нить переложила часть решений...Но...Тогда я перестаю себя чувствовать "самостью", будто игрушка...по чужим правилам.
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? 10 пентаклей Конечно! Он - всегда с вами, и никуда не уйдет. Для него - это приятная, важная обязанность, которую он с удовольствием выполняет.
Отлично))Как приятно, знать, что для кого-то это приятная обязанность))
9. Как отблагодарить духа за помощь? Рыцарь кубков Не делайте плохого, гадостей, плохих поступков даже в мыслях. Мечтайте и следуйте за своей мечтой. будьте идеалисткой.
Ох..ну, конечно, я стараюсь быть добрым человеком. Каждый день говорю, что несу в мир добро..Но, конечно, я не идеальна. И посплетничать могу и мысленно "козлом" обозвать..а то и хуже. Вот про мечту и стоять на земле...мой вечный конфликт)) SagaLi, я в приятном шоке, спасибо огромное. Знаете, я в этом году во время потока рейки..прямо почувствовала, что меня кто-то за руку держит...а потом будто "ангел" в мое тело влетел и так же быстро меня покинул. Я подумала, что это и есть мой хранитель. Но поскольку я натура мечтательная))я не очень стала эту тему развивать. А теперь..все-таки думаю...что даже если это и не ОН был...то это как намек на то, что нужно продолжать верить в лучшее, не унывать и не сдаваться..А восстанавливать в себе силы, идти вперед, быть смелой...так как мир поддержит.
Но ввиду моих постоянных сомнений..мне казалось, что я не всегда интересный персонаж..для вселенной.Не знаю, как правильно выразиться.
Понятно))) Это что-то типа "Я - самая обыкновенная, как все")) Ага, именно. Как все. Это и есть - нормально и для высших сил - наиболее приемлемо)))
Цитата (ingerra)
Я в уровнях не очень разбираюсь, если честно) Почитаю!
Значит так))) Если вам близок вариант "ангелы, ангел хранитель" - то "ангельская иерархия, ангельские чины" - это ключевые слова) + главная работа "О небесной иерархии" Дионисия Ареопагита))) Если вопросы будут - спрашивайте)
Цитата (ingerra)
Вот с предназначением у меня пока...не очень...Кажется, никак не могу нащупать свой путь...свое место
Это может называться так: не надо изобретать велосипед; быть хорошим человеком - это тоже предназначение)))
Цитата (ingerra)
Но поскольку я натура мечтательная))я не очень стала эту тему развивать.
Он - очень большой идеалист) даже - сверх идеалист))) Если посмотреть на карту - Рц кубков: рыцарь на коне, напоминающем единорога - символ идеала, мечты, чистых помыслов))) так что - от земли совсем, конечно, не надо отрываться, но и мечтать - не возбраняется)
Верхний ряд. Общие моменты месяца. 1 – общая атмосфера просматриваемого месяца. 6 кубков Что ж, ничего нового))) Спокойный месяц, полный ностальгических воспоминаний и ожиданий. Мечтательно - созерцательный.
2 – на что в этом месяце надо обратить особое внимание. Жрица Банально, конечно, но - будьте мудрой, старайтесь думать и не идти на поводу у своих страстей Обратите внимание на то, как вы реагируете на происходящее, почему так реагируете и - поразбирайтесь в себе.
3 – то, что случится в этом месяце по независящим от Вас причинам. Рыцарь пентаклей Вы обретете новое видение происходящего в вашей жизни
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция. 8 посохов Вам будет казаться, что все происходит слишком быстро и совершенно не так, как вы ожидали: для вас полной неожиданностью окажутся собственные реакции на происходящее с вами. Вы в этом месяце очень удивите сама себя.
Средний ряд. Главные моменты в событийной сфере. 5 – эмоциональная сфера. Мир Произойдет много всего. И на это множество событий вы будете реагировать. Потребуется, казалось бы, масса эмоций. Но удивительным будет то, что вы останетесь спокойны, как будто все происходящее вас не касается.
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. Повешенный Для вас самое лучшее, это посмотреть на происходящее под новым углом. Даже если все это вам нравится (но эмоционально вы выразить это не можете) - встаньте на противоположную позицию, на позицию другого человека, измените угол зрения и - постарайтесь с этой не стандартной позиции оценить происходящее. В этом случае вам откроется совершенно иная картина, которая позволит вам более объективно оценить происходящее.
7 – сфера здоровья. Солнце Прекрасное самочувствие - это с одной стороны (Болезней, болячек - нет). Но - накопилась усталость. Т.е. утомление и перенапряжение, вызывающие вялость и желание все бросить
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 10 кубков Вам нужен отдых: расслабление в комфорте, ощущении счастья, радости, свободы. Чтобы никакого напряжения - ни физического, ни эмоционального, ни - умственного. А так же - хороший отпуск: отдых на море, на природе, в доме отдыха.
9 – сфера взаимоотношений (семья или любимые). Паж мечей Что ж, настрой для решительного отпора у вас сохраняется. Настроены вы в этой сфере категорично, бескомпромиссно и решительно. Стараетесь держать на расстоянии, не подпускать к себе. Однако - тяжело, т.к., не смотря на решительность, вы внутренне не столь целостны (а это - двойное напряжение): часть вас - тоскует, желает вернуть Но другая - решительно отказывается.
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. Смерть Надо раз и навсегда войти в эту дверь и - закрыть ее за собой. Т..е. похоронить все, что было и - начать новую жизнь. Паж мечей - это, все-таки, напряжение и такое состояние долго выдержать не возможно. Поэтому вам и рекомендуется уже окончательно похоронить не только сами отношения, но и воспоминания о них.
11–профессиональная сфера. Король пентаклей Думаю, начальство будет подводить какие-то итоги, могут быть проверки, подсчеты. В общем, от вас потребуют работать и - работать.
12–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. Маг Вы вполне способны справиться со всем, что от вас будет требоваться. Может, лишь, чуть больше ответственности нужно будет проявить и - не стараться бежать "впереди паровоза", излишне не высовываться. Просто качественно и грамотно выполнять свою работу.
Нижний ряд. Общий анализ каждой недели месяца. 13 – первая неделя: 1-9.06. Туз посохов Эта неделя пройдет под эгидой невозможности удержать страстность своей натуры в границах, которые определил холодный разум. Т.е., возможно, вы опять поддадитесь искушению (тут как раз может проиграться внутренняя двойственность Пажа мечей).
Так же - возможно появление новых блестящих идей и профессиональной сфере, нахождение выхода из сложной ситуации (ранее найти выход - не получалось)
14 – вторая неделя: 10-16. 4 кубков Если в предыдущую неделю пошли на поводу искушения, то следующая неделя будет полна сожалений об этом Наступит некоторая апатия, которая не будет слишком длительной и тяжелой, т.к. на дворе - лето, а это значит - свет, много солнца. Т.е. природа сама помогает выйти из состояния подавленности.
15 – третья неделя: 17-23. 3 кубков Радостная встреча и приятное времяпрепровождение - надеюсь, не с вашей тяжкой ношей Возможно, какое-то мероприятие на работе. Могут приехать неожиданные гости, родственники и вы прекрасно проведете время.
16 – четвёртая неделя: 24-30. Паж пентаклей К концу месяца накопится некоторая усталость. Единственное желание, которое будет - это отойти в сторону и - отдышаться. Настрой будет больше оборонительный: закрыться, отгородиться.
SagaLi, спасибо, ОС буду писать ка положено, очень интересный и вдохновляющий расклад получился, особенно вот эти два момента:
Цитата (SagaLi)
3 – то, что случится в этом месяце по независящим от Вас причинам. Рыцарь пентаклей Вы обретете новое видение происходящего в вашей жизни 4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция. 8 посохов Вам будет казаться, что все происходит слишком быстро и совершенно не так, как вы ожидали: для вас полной неожиданностью окажутся собственные реакции на происходящее с вами. Вы в этом месяце очень удивите сама себя
я очень рада, если смогу на все взглянуть с другой стороны, а тем более если смогу по другому прореагировать. Это радует очень-очень
Цитата (SagaLi)
5 – эмоциональная сфера. Мир Произойдет много всего. И на это множество событий вы будете реагировать. Потребуется, казалось бы, масса эмоций. Но удивительным будет то, что вы останетесь спокойны, как будто все происходящее вас не касается.
А я уже и вправду намного спокойнее стала ко всему относиться это я ощущаю уже сейчас.
Цитата (SagaLi)
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. Повешенный Для вас самое лучшее, это посмотреть на происходящее под новым углом. Даже если все это вам нравится (но эмоционально вы выразить это не можете) - встаньте на противоположную позицию, на позицию другого человека, измените угол зрения и - постарайтесь с этой не стандартной позиции оценить происходящее. В этом случае вам откроется совершенно иная картина, которая позволит вам более объективно оценить происходящее.
То есть мне надо будет посмотреть на все глазами моего собеседника? Я попробую...
Цитата (SagaLi)
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 10 кубков Вам нужен отдых: расслабление в комфорте, ощущении счастья, радости, свободы. Чтобы никакого напряжения - ни физического, ни эмоционального, ни - умственного. А так же - хороший отпуск: отдых на море, на природе, в доме отдыха.
Эх пока нет возможности уехать. но на выходных постараюсь активно отдыхать
Цитата (SagaLi)
9 – сфера взаимоотношений (семья или любимые). Паж мечей Что ж, настрой для решительного отпора у вас сохраняется. Настроены вы в этой сфере категорично, бескомпромиссно и решительно. Стараетесь держать на расстоянии, не подпускать к себе. Однако - тяжело, т.к., не смотря на решительность, вы внутренне не столь целостны (а это - двойное напряжение): часть вас - тоскует, желает вернуть Но другая - решительно отказывается. 10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. Смерть Надо раз и навсегда войти в эту дверь и - закрыть ее за собой. Т..е. похоронить все, что было и - начать новую жизнь. Паж мечей - это, все-таки, напряжение и такое состояние долго выдержать не возможно. Поэтому вам и рекомендуется уже окончательно похоронить не только сами отношения, но и воспоминания о них
Да совет хороший. но вот плучиться ли у меня?... посмотрим... мне уже самой хочется, чтобы все поскорей закончилось. решений он никаких принимать не хочет, да и я уже не уверена, что хочу чег-то с ним, хотя моции, воспоминания и страсти да давлеют надо мной -это правда.Двойственность она и сейчас сильно ощущается. Спасибо за расклад. как будут развиваться события буду подробненько отписываться. :flowers:
1. Есть ли у меня дух-помощник . Король мечей Да, есть. Это - сильный и справедливый дух.
2. Какой он стихии, природы. 2 кубков Водной стихии. Это дух, связанный с эмоциями и чувствами.
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) Иерофант Сам приходит, когда посчитает, что нужны его помощь и совет.
4. При каких обстоятельствах это происходит? 10 кубков Когда вы, забыв обо всем, бросаетесь с головой в новые отношения. Когда ваши чувства и эмоции - преобладают над разумом.
5. В чем он мне помогает? 7 кубков Он показывает варианты и модели того, что вас ждет, что будет или - не будет. Он может смоделировать вашу мечту и придать ей, еще неопределенной, облик.
6. В чем он не будет мне помогать? 8 кубков Он никогда не потребует отказаться от мечты, от чувств, от тех испытаний, которые они ставят перед вами на вашем жизненном пути.
7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. Суд Запрещено судить вас за тот выбор, который вы сами делаете.
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? Колесо Да, можете. Он всегда будет с вами. Если вы верите в перерождение, то - можно сказать, что он - идет с вами через разные ваши воплощения.
9. Как отблагодарить духа за помощь? Луна В той сфере вашей жизни, которой он покровительствует, когда вы сами принимаете решение, то постарайтесь избегать иллюзий и обмана. ПОтому что, когда вы обманываетесь и страдаете - ему тоже очень плохо.
это очень хорошо, я чувствую что у меня очень сильный дух, но понять кто это я не могу.
Цитата (SagaLi)
Водной стихии. Это дух, связанный с эмоциями и чувствами.
Может мне почаще общаться с водой а то у меня с эмоциями влюбленными совсем туго, я уже давно их не испытываю, разучилась.
Цитата (SagaLi)
Сам приходит, когда посчитает, что нужны его помощь и совет.
Причем приходит когда уже совсем кризис и выхода не видно и тут бац.. откуда не возьмись приходит помощь.
Цитата (SagaLi)
Когда вы, забыв обо всем, бросаетесь с головой в новые отношения. Когда ваши чувства и эмоции - преобладают над разумом.
Наверно когда я испытываю чувства и открыта для общения с ним, очень интересная карта я об этом серьезно поразмышляю, ведь действительно он приходит когда эмоции над разумом преобладают.
Цитата (SagaLi)
Он показывает варианты и модели того, что вас ждет, что будет или - не будет. Он может смоделировать вашу мечту и придать ей, еще неопределенной, облик.
Если честно то в этом плане он очень жесток и прямолинеен, но я сама виновата, ведь мысли материальны а он действительно показывает варианты развития событий.
Цитата (SagaLi)
Он никогда не потребует отказаться от мечты, от чувств, от тех испытаний, которые они ставят перед вами на вашем жизненном пути.
это хорошо, потому что мне действительно надо закаляться в этом плане.
Цитата (SagaLi)
Запрещено судить вас за тот выбор, который вы сами делаете.
это получается, что если даже мои желания противоестественны со стороны морали или чего то другого, то он молча будет мне помогать в исполнении желания? это хорошо, что такой как я такой дух помощник попался
Цитата (SagaLi)
Да, можете. Он всегда будет с вами. Если вы верите в перерождение, то - можно сказать, что он - идет с вами через разные ваши воплощения.
Если честно я очень хочу его увидеть, я столько хочу ему сказать, но это видимо не возможно,
Цитата (SagaLi)
В той сфере вашей жизни, которой он покровительствует, когда вы сами принимаете решение, то постарайтесь избегать иллюзий и обмана. ПОтому что, когда вы обманываетесь и страдаете - ему тоже очень плохо.
Возьму на заметку
Спасибо огромное, интереснейший , увлекательный, правдивый и проницательный расклад, даже на сердце потеплело Удачи вам :flowers:
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
это получается, что если даже мои желания противоестественны со стороны морали или чего то другого, то он молча будет мне помогать в исполнении желания?
Да, он - не осуждает. Он - может огорчиться или попытаться с вами "обсудить" варианты. НО выбор делаете вы. Он потом лишь поможет "разгребать" последствия)))
Цитата (anni9977)
Если честно я очень хочу его увидеть, я столько хочу ему сказать, но это видимо не возможно,
Он - рядом) Всегда можно сказать то, что хотите и он - услышит)
Верхний ряд. Общие моменты месяца. 1 – общая атмосфера просматриваемого месяца. Иерофант Это месяц, когда от вас потребуются все ваши знания, опыт и - мудрость, которая у вас есть. Они - именно вместе - должны использоваться вами и в отношении других людей, и в отношении себя самой, и в отношении того, что происходит в вашей жизни. 2 – на что в этом месяце надо обратить особое внимание. 4 посохов Самое важное случится, скорее всего, в профессиональной сфере. Вы движетесь (или - пытаетесь двигаться) вперед, и, казалось бы, цель - вот она, совсем рядом. Но вы - отворачиваетесь от нее, т.к. идете -не одна. Однако, у вас может быть не все столь радужно и тот, к кому вы оборачиваетесь, может и столкнуть вас с дороги, освобождая путь для себя. Обратите внимание на рекомендации в профессиональной сфере. (Да и в личной тоже) 3 – то, что случится в этом месяце по независящим от Вас причинам. 2 мечей Вам придется делать выбор - даже если вы этого не хотите. И самое лучшее - это отвернуться от происходящего, отринуть чувства, эмоции и с холодной головой принять решение. 4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция. 5 посохов Двойственное состояние: вы будете, словно, сражаться с собой. Будет недовольство и собой, и происходящим - в котором вы будете винить себя. Можно сказать, что тут будет противоречие между внутренним-внешним "Я". Противостояние разума-чувств, эмоций-сознания, долга и желаний.
Посмотрите, у вас 3 королевы из 4, +раскладе карты выбора и принятия решения.
Средний ряд. Главные моменты в событийной сфере. 5 – эмоциональная сфера. Правосудие В эмоциональной сфере, скорее всего будет напряжение, когда эмоции столкнутся с разумом и логикой. Вы не захотите отказаться от того, к чему вас призывают эмоции. Но разум будет жестко стоять на своем. 6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 5 мечей Примите решение, согласно разуму. ОТметите эмоции, заставьте их заморчать и сознательно, с холодной головой примите решение. 7 – сфера здоровья. Маг В целом - все хорошо, но перенапряжение и некоторая самоуверенность может привести к простудам. Самоуверенность - т.е. будете думать: "а, не простыну. Что я -маленькая?" И тоже - с перенапряжением. 8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. Туз пентаклей Прекрасно. К Магу вышел самый статичный из 4-х тузов, отметая качества всех трех других. Т.е., вам рекомендуется больше отдыхать, быть более сдержанной, в случае необходимости - уйти в сторону, а не бросаться вперед. И - поберечься сквозняков, простуд: та же ангина - болезнь летняя. 9 – сфера взаимоотношений (семья или любимые). Паж кубков Искреннее желание любви, желание дарить свои чувства, когда вам будет казаться, что вы точно знаете, когда и как делиться тем, что чувствуете. 10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. Умеренность Будьте умеренны. Ваши желания, это - ваши желания. И они могут не соответствовать тому, чего желают или как на ситуацию смотрят окружающие. У вас может быть не полное представление о происходящем, о самом событии. Поэтому - будьте немножечко сдержанны. Проявляйте свои чувства, но - не в том объеме, в каком бы вам хотелось. Придержите себя немножко. 11–профессиональная сфера. Королева посохов Вам кажется, что все - под контролем, ваши достижения не зыблемы и вы полностью владеете ситуацией. 12–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. Королева мечей На деле же это - совсем не так. Чтобы не потерять то, что имеете, вам нужно проявить жесткость, не быть слишком доверчивой и милосердной и - "сдать" тех, кто, по-вашему, тормозит процессы или пускает пыль в глаза. В ином случае, они - сдадут вас. Нижний ряд. Общий анализ каждой недели месяца. 13 – первая неделя: 1-9.06 Королева пентаклей Возможно, ситуация в профессиональной сфере проявится именно в эту неделю. Будьте профессионалом до конца и, дополнительно, позаботьтесь о себе: защитите себя от неприятностей, которые могут на вас обрушиться. 14 – вторая неделя: 10-16.06 6 мечей Неделя перемен. Смените обстановку, жизненный ритм. Посмотрите на то, что происходит в вашей жизни с новой позиции, поднявшись над происходящим и получив полную картину происходящего. 15 – третья неделя: 17-23.06 6 пентаклей Неделя прибылей и помощи. Возможны финансовые вливания: зарплата, премия, еще что-то. 16 – четвёртая неделя: 24-30.06 7 кубков Неделя мечтаний и подведения итогов. Неделя достаточно спокойная, созерцательная. вы, словно, будете подводить итоги того, что было и размышлять о возможных результатах того, как все было бы, поступи вы иначе. И, конечно, вы начинаете думать о том, что будет дальше.
1. Есть ли у меня дух-помощник Император Есть. Исходя из остальных карт и присутствия одной единственной масти, можно сказать, что это - старый, сильный дух. Скорее, это - предок, умерший очень давно - много поколений назад
2. Какой он стихии, природы. Маг Это - мужчина. Возможно, в свое время он был магом или чернокнижником, волхвом.
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? Паж пентаклей Его нужно не просто призывать, его нужно вызывать.
4. При каких обстоятельствах это происходит? 10 пентаклей Вы можете призвать его через особое действо: это может быть чем-то вроде вашего традиционного семейного праздника, действия; какой-то семейной традиции.
5. В чем он мне помогает? 9 пентаклей Помогает идти по жизненному пути, когда вы следуете вашему долгу.
6. В чем он не будет мне помогать? Луна В преодолении иллюзий, страхов, в достижении не ясных, призрачных целей; и - желаний, порожденных эмоциями.
7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. Суд Оценивать и судить ваши действия, поступки, сделанный вами выбор.
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? Отшельник И да, и нет. Здесь имеется ввиду, что дух этот - и ваш, и не ваш. Он - что-то вроде семейного духа, покровительствующего представителям конкретной семьи. Поэтому, если вам понадобится его помощь и вы сможете призвать его - он придет. Если - нет или его помощь не понадобится, то - не придет.
9. Как отблагодарить духа за помощь? Жрица Научитесь вызывать его, но вызывайте лишь тогда, когда это по настоящему нужно. Будьте мудры и не беспокойте его слишком часто.