1.Какие чувства он испытывает ко мне? 2.Что он хочет от меня? Хочет ли восстановить или начать отношения? 3. И как будут развиваться события в течении 3-х месяцев? Как то так. Ситуацию в ЛС.
будут ли в ближайшем будущем у меня какие то глобальные изменения в отношениях с Александром? 7п, 3п, Рыцарь ж Нет, карты не глобальные, поэтому скажу, что ничего такого особенного не случится. Во всяком случае ваших надежд не оправдает. Особых чувств по картам нет, зато есть размышления на разные свои темы. А он никуда ехать не собрался? По последней карте явно чувствуется настрой пуститься в дорогу.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
leya, на Таро 78 Дверей.... 1.Какие чувства он испытывает ко мне? 9ж На данное время он перегорел. Была вспышка и желание начать отношения, но потом он как будто понял, что уже нет в них необходимости и надобности. 2.Что он хочет от меня? Хочет ли восстановить или начать отношения? Умеренность По сути ничего такого особенного не хочет. Я бы еще предположила, что он чувствует себя неловко, что тогда резко прекратил отношения. Сейчас хочет примириться что ли. Это не для вас, это он для себя, для личного душевного комфорта. Ему надо понять, что вы на него не злитесь. 3. И как будут развиваться события в течении 3-х месяцев? Колесо фортуны Как бог на душу положит. Возможно, что под воздействием различных обстоятельств все может складываться. Он может активничать, а может пропасть из поля зрения. Так что определенного ответа нет.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
leya, на Таро 78 Дверей.... 1.Какие чувства он испытывает ко мне? 9ж На данное время он перегорел. Была вспышка и желание начать отношения, но потом он как будто понял, что уже нет в них необходимости и надобности.
Возможно так оно и есть, только почему он мне сразу не сказал, а как-то просто исчез...
Цитата
2.Что он хочет от меня? Хочет ли восстановить или начать отношения? Умеренность По сути ничего такого особенного не хочет. Я бы еще предположила, что он чувствует себя неловко, что тогда резко прекратил отношения. Сейчас хочет примириться что ли. Это не для вас, это он для себя, для личного душевного комфорта. Ему надо понять, что вы на него не злитесь.
Так я давно ему уже сказала об этом, что не злюсь. Год уже прошел после этого виделись ведь, общались, что он до сих пор мучается...
Цитата (Tanni)
3. И как будут развиваться события в течении 3-х месяцев? Колесо фортуны Как бог на душу положит. Возможно, что под воздействием различных обстоятельств все может складываться. Он может активничать, а может пропасть из поля зрения. Так что определенного ответа нет.
Вот, вот... Мне тоже не понятно его поведение. И он не дает определенного ответа.
Нет, карты не глобальные, поэтому скажу, что ничего такого особенного не случится. Во всяком случае ваших надежд не оправдает. Особых чувств по картам нет, зато есть размышления на разные свои темы. А он никуда ехать не собрался? По последней карте явно чувствуется настрой пуститься в дорогу.
...жаль конечно...ехать действительно собрался...в командировку..сегодня мне об этом сказал
Tanni, если возможно, то хотела бы расклад "ящик Пандоры"
http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-24344-16-1298150963 Мы в браке 3 года, но детей нет. серьезных проблем в отношениях тоже нет. Я очень люблю своего супруга и хочу с ним отношений. а он в последнее время отдалился от меня. я хотела бы прояснить, его чувства, мысли относительно меня;что нужно привнести в отношения, чтобы улучшить их. И перспектива отношений. периодически появляется его бывшая девушка, которая до сих пор неравнодушна к моему мужу. Наши данные: Я-Елена, 12.02.1987. Он-Евгений, 01.07.1980.
У меня вопрос: зачем Геннадий входит в мою жизнь? кармическая отработка или я его могу и не пускать ? Что я в ситуации с ним может понять должна? Анна 05.06.1978 Он 17.03.1968.
зачем Геннадий входит в мою жизнь? кармическая отработка или я его могу и не пускать ? Что я в ситуации с ним может понять должна? Анна 05.06.1978 Он 17.03.1968.
Я не очень вас понимаю. Не понимаю вопросов. Т.е. если не кармическая, то он вам не особо то и нужен что ли? И что значит "может должна понять"? может должна, а может не должна?Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Обратите внимание на 3ю позицию: про ношу, тут, судя по всему так и есть. Но! я думаю, карта реалистична: он очень часто и много выпивает! Меня это ужасает. Я даже не знаю, когда он мне что-то пишет или звонит, трезвый ли он. В итоге, для примера: назначает встречу, а на следующий день придумывает любые отмазки, т.к. возникает возможность посидеть в компании. а на следующий день ему плохо... Вот последнее время так и есть. Эта абсурдная ситуация довела меня до истерики, которой у меня давно не было! Я так наплакалась, т.к. поверила ему. Поверила, что искренен. Он не готов к чему-то серьезному, это я поняла точно. Но в то же время иногда такие вещи говорит, будто я знает, что хочу услышать. В итоге, после очередного срыва встречи, мыльный пузырь лопнул и я нарыдалась в уголочке, чтобы никто не видел. Ему я ничего не выговаривала. На что последовала реакция, которая меня еще больше удивила: почему я так спокойно реагирую на все это. Он же не знает, какой нервный срыв последовал потом. Это имеет уже, наверное, отношение к 4ому пункту-Звезда. Наверное, в принципе все, что я уже написала подходит и под 5ю позицию...и даже уже под 6ю...ну это прям как логическое продолжение и уже сейчас тенденции имеются. Я пытаюсь намекать, сдвинуть что-то с мертвой точки, но увы...он на расстоянии хорошо контролирует ситуацию. А я...я не знаю, зачем мне уже это все надо и зачем я вообще на него внимание когда-то обратила. Т.к. раньше я вообще его в упор не видела, хотя сидели рядышком на работе. Когда я уволилась, на время пропал, а потом зачем-то опять объявился. Мне много не надо от человека. Он со своей стороны меня укоряет, что я могу не объявиться, а со своей оправдывается, что что-то постоянно срывается из-за его обстоятельств. Вот так, Танюш...мне в очередной раз трудно поверить, что я как овечка повелась :sad:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".