Tanni, ох понимаю, что должна, но вот вроде определилась, а он запел вдруг про любовь и свадьбу, вот и не могу я этот выбор сделать пока никак...Ну что путь он себя проявит что ли, пусть покажет мне на что он готов,а там уже решить что-то для себя?
Tanni, Добрый день!!! вот этот расклад я искала .Теперь хочу вам все еще раз ответить.
Цитата (Tanni)
Сначала будет удовлетворение происходящим. Будет казаться, что все под контролем, все идет как нужно. Но в какой то момент надо будет принимать решение. Желание радикальных перемен достигнет своей наивысшей точки. Решение из серии «быть или не быть». Я затрудняюсь сказать соберетесь ли вы все-таки в Москву, доедете до нее или нет. Карты не показывают где точно все это произойдет, но в последний момент вы почему то откажитесь от своей затеи. В раскладе очень много мечей. Из 12 карт ровно половина. Посмотрите на последнюю карту. Вся затея разрушиться, точнее вы сами ее разрушите. Скорее всего под воздействием эмоций.
Все в раскладе у вас верно, все так и получилось. Вот сейчас я отказалась от идеи уехать в Москву и поняла , что никому ненужны чужие проблемы. Я все закончила.Муж теперь дома. Надеюсь что все будет хорошо, правда очень тяжело и уныние есть и отчаяние иногда накатывает, устала от неудач. СПАСИБО ВАМ!!!
Добавлено (09.09.2013, 08:29) --------------------------------------------- Tanni, я все взвесила и обдумала, принцы бывают только в сказке, а в жизни все гораздо сложнее. Правда сейчас есть один человек который действительно хочет помочь с работой мужу, надеюсь , что чудеса бывают.
добрый день. Прошло много времени.... как и обещала, напишу итог своей истории. Вы делали мне расклад, за который огромное Вам спасибо. Вы все сказали так, как есть и как получилось в итоге. Вы - волшебница. Спасибо Вам, Tanni, огромное!!! :cvetok2: Ваш расклад для меня - http://spasateli.ucoz.ru/forum/34-221-146754-16-1361999233 Здесь я писала свою ОС - http://spasateli.ucoz.ru/forum/34-221-146762-16-1362000851 Сейчас сентябрь. Со своим мужчиной мы так и не встретились. Не общаемся. Перечитав еще раз Вам расклад, соглашаюсь с каждый Вашим словом. Я изменила свою отношение к ситуации. Нашла себе занятие по душе. В личной жизни одна... НО, наслаждаюсь общением с дочерью и интересной работой. Прочла Ваш ответ девушке -
Цитата (Tanni)
Джулия, Я так понимаю, что знак Рыбы слабый. Особенно для мужчин. Во всяком случае по моему личному опыту. Не способность принять решение. За таких мужчин принимают решение женщины. У вас только два пути и вы их знаете. Будете сами метаться, конца не будет. Все бы ничего, да жизнь проходит.
Согласна на все 100%. Дело в том, что мой "бывший" тоже РЫБА! Бесхребетный, не способный принимать решения....плывущий по течению "мужик"...
Tanni, спасибо Вам еще раз! Желаю Вам женского счастья, здоровья и дальнейших открытий в мире Таро :flowers:
Вы делали мне расклад, за который огромное Вам спасибо. Вы все сказали так, как есть и как получилось в итоге. Вы - волшебница. Спасибо Вам
Спасибо за добрые слова за ОС с течением времени
Цитата (Вита)
Я изменила свою отношение к ситуации. Нашла себе занятие по душе. В личной жизни одна... НО, наслаждаюсь общением с дочерью и интересной работой.
Все наладится. Это как на клумбе сорняки, пока они там ничего красивого и полезного не вырастет. Вырвать надо сорняки и тогда уже можно красоту разводить. Украшать клумбу.
Цитата (Вита)
Прочла Ваш ответ девушке - Цитата (Tanni)Джулия, Я так понимаю, что знак Рыбы слабый. Особенно для мужчин. Во всяком случае по моему личному опыту. Не способность принять решение. За таких мужчин принимают решение женщины. У вас только два пути и вы их знаете. Будете сами метаться, конца не будет. Все бы ничего, да жизнь проходит.Согласна на все 100%. Дело в том, что мой "бывший" тоже РЫБА! Бесхребетный, не способный принимать решения....плывущий по течению "мужик"...
Да, это так и есть. Рада за вас, за то, что вы нашли в себе силы и потихоньку начинаете выздоравливать Как говорит моя подружка " и на нашей улице опрокинется грузовик с конфетами" Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Tanni, ура!!Расклад на отношения (взаимоотношения, любовь) мне интересно на -Таро Сексуальной Магии можно такой расклад?..либо на котором вам удобно))) Меня зовут Анжела (27.01.79) его Александр (23.10.86)..у нас очень сложные отношения..если какое то будущее у нас?Спасибо!Счастья Всем! Любви! Удачи!