Tanni,да..я думаю он подойдет..спасибо..я много разных посмотрела ..он в принципе отвечает на мои вопросы..не на все конечно)))Счастья Всем! Любви! Удачи!
Расклад "Взаимоотношений" на Декамероне…. Получила огромное удовольствие от вашего расклада. Как будто повесть прочитала.
1- какую роль она играет в его жизни? 2ж Я думаю, что важную, потому что именно в ваших глазах он хотел выглядеть лучше, сильнее и надежнее, чем есть на самом деле. Думаю, что он боялся вас потерять. Вдруг вы узнаете или поймете какой он есть настоящий и разочаруетесь. Вы для него женщина – праздник.
2-на каком уровне взаимоотношения? 8к Он погружен в мир своих прошлых ошибок, личной неудовлетворенности, потерянных шансов и, главное, своих страхов. Это внутренние мучения. Он вас не видит и не слышит. Может быть довольно агрессивным в ответ на ваши вопросы. Может вас обвинять, хотя виноват в сложившийся ситуации только он, правда не осознает этого.
3-какие у него на нее планы 5ж О, какая тут ясная картина. Он видит в вас конкурента, потому что знает, что вы умнее его и способней. Он будет продолжать бунтовать, потому что не знает, как жить дальше, а умных рядом с собой не терпит. Он трус. На компромисс не пойдет. Буря эмоций, злость, ярость, желание отстоять свою правоту. По его пониманию вы должны подчиниться ему любой ценой.
4-его страхи относительно ее Солнце В начале отношений он видел в вас женщину слабую и беззащитную, а сейчас он понял, что вы не такая на самом деле. В нем пропал дух самцового желания завоевывать и опекать, заботится. Вы как бы уровнялись и это его пугает. Кстати, карты вторят одна другой.
5-его судьба по отношению к ней Суд Именно в этих отношениях у него произойдет мощная переоценка ценностей и жизненных ориентиров. Придет понимание, что «не сексом единым жив человек». На авансцену выйдут другие жизненные понятия, такие как материнство, верность, вера в супружество.
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время Туз ж Особой активности не будет. Он знает, что вы его ждете и хотите, но в духе его нынешнего поведения будет думать примерно следующее «пусть хочет меня, а я подумаю, что делать дальше. Пусть не старается меня подчинить». Улучшений не предвидится.
7-что она за человек по его мнению? Король м Да уж, он считает, что ради своей выгоды вы можете притвориться, подчиниться, сыграть. Можете скрывать свои истинные чувства и намерения. Будете подыгрывать, и продолжать отношения.
8-что за человек она на самом деле? 5к Вы еще тот провокатор. В отношениях любите игру на эмоциях, причем обоюдную и в удовольствие. Скажу, что вы кокетка и в какой-то степени любите интригу. Так что по сути не так уж он и не прав.
9-как сам он оценивает свое поведение? 5м Он старается исполнять ваши желания из страха, что бы опять не началось выяснение отношений и вынос мозга, не хочет выслушивать упреки. Правда, в мыслях своих он далеко. Отдает тело, но не душу.
10-перспектива отношений на ближайшее будущее Паж к Здесь на месяц. Все же пропасть между вами останется, в смысле сближение и улучшения не предвидятся. Один из вас будет потакать своим капризам, другой подстраиваться. У него поведение двойственное, то горит страстью, то теряет интерес. Думаю, что вам надо будет проявить всю свою опытность и мудрость.
11-что будет помогать 10п Все же он не потерял к вам интереса. Он еще надеется, что станете той самой, прежней, той, в которую он когда то влюбился.
12-что будет мешать 7п Ваше желание подчинить его. Почему то получается, что его мнение не имеет для вас большого значения. Его не будет покидать ощущение, что вы и без него можете. Сродни ощущению, когда тебя реально используют.
13- далекое будущее, кульминация отношений 6м В предыдущем пункте выпала карта, на которой в мыслях женщины уже засел образ нового партнера. Вполне может быть, что нынешний мужчина это уже чувствует. Как в продолжение, в этом последнем пункте выпала очень интересная карта. Получается, что именно вы можете найти себе нового партнера, а нынешний это узнает и поймет, что он был прав, что не он ваш тайный идеал, а другой мужчина, другой образ. Но вы уже начали свою новую игру с другим…..с Серым волком. Нынешнему в костюме то ли попугая, то ли рыбы, останется только проходить в себя от шока и открывшийся измены.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Tanni, Оооо...спасибо ..действительно очень много интересного!
Цитата
1 Я думаю, что важную, потому что именно в ваших глазах он хотел выглядеть лучше, сильнее и надежнее, чем есть на самом деле. Думаю, что он боялся вас потерять. Вдруг вы узнаете или поймете какой он есть настоящий и разочаруетесь. Вы для него женщина – праздник.
.....думаю это так...когда мы встретились я была очень растеряна после неудавшихся отношений ..собирала буквально себя по частям..он мне помогал оправится..реально я слушала его во всем.И когда мы встречались -это что то невероятное ..я на него как на Бога смотрела..и в рот заглядывала)))
Цитата
2 Он погружен в мир своих прошлых ошибок, личной неудовлетворенности, потерянных шансов и, главное, своих страхов. Это внутренние мучения. Он вас не видит и не слышит. Может быть довольно агрессивным в ответ на ваши вопросы. Может вас обвинять, хотя виноват в сложившийся ситуации только он, правда не осознает этого.
....он сейчас действительно не видит меня и не слышит..не звонит и не пишет...тишина...представляю что у него в голове!3 О, какая тут ясная картина. Он видит в вас конкурента, потому что знает, что вы умнее его и способней. Он будет продолжать бунтовать, потому что не знает, как жить дальше, а умных рядом с собой не терпит. Он трус. На компромисс не пойдет. Буря эмоций, злость, ярость, желание отстоять свою правоту. По его пониманию вы должны подчиниться ему любой ценой. ....
Цитата
3 О, какая тут ясная картина. Он видит в вас конкурента, потому что знает, что вы умнее его и способней. Он будет продолжать бунтовать, потому что не знает, как жить дальше, а умных рядом с собой не терпит. Он трус. На компромисс не пойдет. Буря эмоций, злость, ярость, желание отстоять свою правоту. По его пониманию вы должны подчиниться ему любой ценой.
..это точно..я уже начала понимать это ...много ситуаций показывают что я сильнее его...что я работаю над собой и что у меня это успешно получается..но ведь все с его подачи..как он понять то этого не может..точно блин трус...я бы и подчинилась..если честно..люблю его
Цитата
4 В начале отношений он видел в вас женщину слабую и беззащитную, а сейчас он понял, что вы не такая на самом деле. В нем пропал дух самцового желания завоевывать и опекать, заботится. Вы как бы уровнялись и это его пугает. Кстати, карты вторят одна другой.
...и это точно..я быстро как Феникс поднялась..надо было быть похитрее..вот как
Цитата
5 Именно в этих отношениях у него произойдет мощная переоценка ценностей и жизненных ориентиров. Придет понимание, что «не сексом единым жив человек». На авансцену выйдут другие жизненные понятия, такие как материнство, верность, вера в супружество.
...ясно..хочется все таки чтобы эти ценности у него со мной были)))
Цитата
6 Особой активности не будет. Он знает, что вы его ждете и хотите, но в духе его нынешнего поведения будет думать примерно следующее «пусть хочет меня, а я подумаю, что делать дальше. Пусть не старается меня подчинить». Улучшений не предвидится.
...да уж ..он знает это наверняка..что хочу и жду..
Цитата
7 Да уж, он считает, что ради своей выгоды вы можете притвориться, подчиниться, сыграть. Можете скрывать свои истинные чувства и намерения. Будете подыгрывать, и продолжать отношения.
...мало того он не просто считает ..он знает меня как пять своих пальцев..мы вообще все друг про друга знаем...и из моего прошлого есть такие моменты когда я подчинялась и притворялась...но он то для меня абсолютное другое!..у нас всегда были честные отношения..
Цитата
8 Вы еще тот провокатор. В отношениях любите игру на эмоциях, причем обоюдную и в удовольствие. Скажу, что вы кокетка и в какой-то степени любите интригу. Так что по сути не так уж он и не прав.
...ну да ..можно сказать не люблю однообразие и скуку
Цитата
9 Он старается исполнять ваши желания из страха, что бы опять не началось выяснение отношений и вынос мозга, не хочет выслушивать упреки. Правда, в мыслях своих он далеко. Отдает тело, но не душу.
...то есть сейчас получается он думает? что это я такое поведение выбрала а не он..интересно?!
Цитата
10 Здесь на месяц. Все же пропасть между вами останется, в смысле сближение и улучшения не предвидятся. Один из вас будет потакать своим капризам, другой подстраиваться. У него поведение двойственное, то горит страстью, то теряет интерес. Думаю, что вам надо будет проявить всю свою опытность и мудрость.
...все таки у меня будет шанс все вернуть...все от меня зависит видимо
Цитата
11 Все же он не потерял к вам интереса. Он еще надеется, что станете той самой, прежней, той, в которую он когда то влюбился.
...это меня радует...очень
Цитата
12 Ваше желание подчинить его. Почему то получается, что его мнение не имеет для вас большого значения. Его не будет покидать ощущение, что вы и без него можете. Сродни ощущению, когда тебя реально используют.
...мне без него не просто плохо..а нереально плохо..для меня только его мнение и значит!..видимо я этого не показывала раз он так считает
Цитата
13 В предыдущем пункте выпала карта, на которой в мыслях женщины уже засел образ нового партнера. Вполне может быть, что нынешний мужчина это уже чувствует. Как в продолжение, в этом последнем пункте выпала очень интересная карта. Получается, что именно вы можете найти себе нового партнера, а нынешний это узнает и поймет, что он был прав, что не он ваш тайный идеал, а другой мужчина, другой образ. Но вы уже начали свою новую игру с другим…..с Серым волком. Нынешнему в костюме то ли попугая, то ли рыбы, останется только проходить в себя от шока и открывшийся измены.
...м да...у меня нет никого ...и не хочу честно..но время идет и я не молодею ..к сожалению))...у меня в мыслях что мой любимый опомнится и придет и скажет ...Я жить без тебя не хочу! вот...
Спасибо вам за прояснение ситуации...о многих моментах я и не подозревала...что соперником меня считает ...я очень надеюсь что у меня все таки хватит мудрости ..и мы будем вместе!Я очень этого хочу..готова пойти на компромисс
Angelic79, Спасибо вам за ОС. Очень было интересно делать для вас расклад. Если вы сможете вернуть утраченные позиции, то он вернется. Но дело осложняется тем, что он вам не верит, знает, что вы можете притвориться. Жизнь вообще сложная штука Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Tanni, про жизнь согласна)))самое странное ..что только с ним я никогда не притворялась...не зачем было)))...от него мне нужен только он Счастья Всем! Любви! Удачи!
1- какую роль она играет в его жизни? 4ж Вы для него как тихое пристанище, маленький мир за четырьмя стенами. Уединенный мир мечтаний.
2-на каком уровне взаимоотношения? 2п Усталость от однообразных отношений, ощущение пустоты. В мужчине есть и жажда жизни, и эмоции, и страсть, а в женщине только усталость, нет ни желаний, ни стремлений. Он очень хочет вам угодить, искренне хочет мира и любви. Такое чувство, что его старания не удовлетворяют ваших желаний. У вас кризис отношений.
3-какие у него на нее планы Паж м Он не дает вам возможности его понять. Явно хочет подчинить, для этого сохраняет интригу, игру. Ему интересно с вами, но привязать к себе хочет через секс. Хочет, чтобы вы пылали в страстях, и не было вам покоя. Будет хитрить и недоговаривать.
4-его страхи относительно ее 3п Что у вас отсутствует внутреннее душевное удовлетворение от происходящего. Что это только голый секс. Вы отдаетесь телом, но не душой.
5-его судьба по отношению к ней 9ж Сложный для понимания пункт. Ничего особенно важного по этой карте я не вижу. Каждый из вас живет по своим законам, у каждого своя иллюзия и каждый думает о себе в первую очередь. Так что ничего судьбоносного.
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время Туз к Вы для него «тяжелая ноша». Всё-таки выходят на первый план его сомнения относительно себя, сможет ли он, справится ли, потянет ли. На карте много эмоций. Он именно переполняем эмоциями, не думает головой. Он будет стараться изучить вас, но без особых поступков.
7-что она за человек по его мнению? 4к Вы тревожны и мнительны. Считаете, что все надо выяснить и проверить. Можете выдумывать несуществующих врагов и проблемы. Вы холодноваты и молчаливы.
8-что за человек она на самом деле? 8м Вы раб разрушительных эмоций, любительница пострадать. Периодически на вас накатывает тоска из серии «меня никто не понимает». Вы как будто бы чего-то то боитесь все время. Время от времени вам надо выговариваться единомышленнику. Так что его мнение не так уж далеко от истины.
9-как сам он оценивает свое поведение? 3ж Вы тянется к нему, хотя и устали от отношений с непонятным настоящим и совершенно туманным будущим. В принципе он видит, как вы измучились. Дает сдержанные и обтекаемые ответы на вопросы. Демонстрирует мягкие поступки, чтобы она сделала «правильные» выводы. Расставаться не хочет. Он не готов для постоянных отношений, ему необходимо ощущение свободы. Вы ему нравится, удовлетворяет в сексе, вызываете симпатию, но больше планов у него нет. Приехал-уехал. Вот так и оценивает, вполне адекватно.
10-перспектива отношений на ближайшее будущее 8п Примерно на месяц загадала. Вы в его власти и он это знает. Залюбит до смерти в понятном аспекте. Уверен, что только он может вас так залюбить.
11-что будет помогать 2к Обоюдное желание. Истинные чувства.
12-что будет мешать Жрец Ничего особо мешать не будет. Разве только его некоторый деспотизм и диктаторство.
13- далекое будущее, кульминация отношений Император Вы не расстанетесь и будете любить его, несмотря ни на что. Для вас он по любому самец. Да и он тоже в вас влюблен и не будет скупиться на эмоции. Страстный роман, но перспективы не ясны.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Tanni,спасибо моя Ос 1- какую роль она играет в его жизни? 4ж Вы для него как тихое пристанище, маленький мир за четырьмя стенами. Уединенный мир мечтаний. Да это действительно так. Он об этом мне постоянно говорит. 2-на каком уровне взаимоотношения? 2п Усталость от однообразных отношений, ощущение пустоты. В мужчине есть и жажда жизни, и эмоции, и страсть, а в женщине только усталость, нет ни желаний, ни стремлений. Он очень хочет вам угодить, искренне хочет мира и любви. Такое чувство, что его старания не удовлетворяют ваших желаний. У вас кризис отношений. На самом деле в настоящий момент его старания не удовлетворяют моих желаний. Мне надоели его игры в тепло, холодно. 3-какие у него на нее планы Паж м Он не дает вам возможности его понять. Явно хочет подчинить, для этого сохраняет интригу, игру. Ему интересно с вами, но привязать к себе хочет через секс. Хочет, чтобы вы пылали в страстях, и не было вам покоя. Будет хитрить и недоговаривать. Ну тут прямое попадание 100% именно этого он и хочет, но у него пока это плохо получается. Я привыкла быть ведущей , а не ведомой а ему это очень не нравится. Отсюда и кризис отношений. 4-его страхи относительно ее 3п Что у вас отсутствует внутреннее душевное удовлетворение от происходящего. Что это только голый секс. Вы отдаетесь телом, но не душой. Тут тоже вполне возможно. Он не верит в серьезность моих намерений. 5-его судьба по отношению к ней 9ж Сложный для понимания пункт. Ничего особенно важного по этой карте я не вижу. Каждый из вас живет по своим законам, у каждого своя иллюзия и каждый думает о себе в первую очередь. Так что ничего судьбоносного. Да мы оба в общем то достаточно эгоистичны. 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время Туз к Вы для него «тяжелая ноша». Всё-таки выходят на первый план его сомнения относительно себя, сможет ли он, справится ли, потянет ли. На карте много эмоций. Он именно переполняем эмоциями, не думает головой. Он будет стараться изучить вас, но без особых поступков. Да про тяжелую ношу действительно это так. Он привык к другим отношениям. К безоговорочному подчинению. Со мной у него все по другому. 7-что она за человек по его мнению? 4к Вы тревожны и мнительны. Считаете, что все надо выяснить и проверить. Можете выдумывать несуществующих врагов и проблемы. Вы холодноваты и молчаливы. Вот тут я совсем не согласна с трактовкой. По его мнению я как раз человек праздник. У меня всегда все хорошо, поэтому со мной ему всегда уютно и комфортно. 8-что за человек она на самом деле? 8м Вы раб разрушительных эмоций, любительница пострадать. Периодически на вас накатывает тоска из серии «меня никто не понимает». Вы как будто бы чего-то то боитесь все время. Время от времени вам надо выговариваться единомышленнику. Так что его мнение не так уж далеко от истины. Тут я тоже не совсем согласна. Я думаю что тоска "меня никто не понимает" накатывает иной раз на любого человека) и я конечно в этом вопросе не исключение. Страданиями я вроде бы тоже не отличаюсь , времени не хватает) Я все таки думаю что я больше оптимист чем пессимист. А вот про единомышленников тут все верно, для меня очень важно общение. У нас большая компания и мы очень часто общаемся. 9-как сам он оценивает свое поведение? 3ж Вы тянется к нему, хотя и устали от отношений с непонятным настоящим и совершенно туманным будущим. В принципе он видит, как вы измучились. Дает сдержанные и обтекаемые ответы на вопросы. Демонстрирует мягкие поступки, чтобы она сделала «правильные» выводы. Расставаться не хочет. Он не готов для постоянных отношений, ему необходимо ощущение свободы. Вы ему нравится, удовлетворяет в сексе, вызываете симпатию, но больше планов у него нет. Приехал-уехал. Вот так и оценивает, вполне адекватно. Я действительно устала от его перемены эмоций. Для постоянных отношений не готова и я. Мы оба в браке , поэтому я довольно трезво смотрю на эту ситуацию и далеко идущих планов у меня на эти отношения нет. Просто последнее время они перестали приносить мне удовлетворение , поэтому скорее всего пришла пора их заканчивать. Слишком рьяно он пытается последнее время подмять меня под себя. 10-перспектива отношений на ближайшее будущее 8п Примерно на месяц загадала. Вы в его власти и он это знает. Залюбит до смерти в понятном аспекте. Уверен, что только он может вас так залюбить. Вот именно о том что я в его власти он спит и видит ) Слишком сложно ему со мной оказалось. Я пока стараюсь свести на нет наши встречи, а там как получится. Если он не изменит своего поведения , то скорее всего мы расстанемся.
11-что будет помогать 2к Обоюдное желание. Истинные чувства. Все может быть. Хотя о его истинных чувствах я могу только догадываться. 12-что будет мешать Жрец Ничего особо мешать не будет. Разве только его некоторый деспотизм и диктаторство. Об этом я уже писала выше. Все должно быть только так как хочет он. 13- далекое будущее, кульминация отношений Император Вы не расстанетесь и будете любить его, несмотря ни на что. Для вас он по любому самец. Да и он тоже в вас влюблен и не будет скупиться на эмоции. Страстный роман, но перспективы не ясны. Ну тут ОС я могу дать только по истечении какого то времени.В том состоянии в котором сейчас находятся наши отношения , они долго не просуществуют.
Добавлено (14.09.2013, 16:19) --------------------------------------------- Tanni, спасибо за расклад. Он получился очень содержательным и правдивым!