Отношения, ситуации, проблемы, анализ личности
| |
Tanni |
Дата: Среда, 26.01.2011, 22:05 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Отвечу всем, кто хочет разобраться в своих проблемах. Делаю расклады на отношения, анализ личности или ситуации, попробую заглянуть в будущее. Постараюсь помочь всем, кто выберет себе расклад, вкратце опишет ситуацию и обязуется дать полноценную ОС. Ваши комментарии помогут мне лучше узнать карты и постичь мир Таро. Использую колоды: 1-Таро Конноли http://spasateli.ucoz.ru/photo....13 2-Таро Сексуальной Магии http://spasateli.ucoz.ru/photo....22 3-Таро Манара http://spasateli.ucoz.ru/photo....14 4-78 Дверей http://spasateli.ucoz.ru/photo/gallereja_kolod_taro/taro_78_dverej/9 5-Таро ритуалы Ордена Золотой Зари http://spasateli.ucoz.ru/photo....138 6-Таро Декамерон http://spasateli.ucoz.ru/photo....151
Заявки выполняю по возможности. Очень прошу, если уже есть очередь больше двух человек, подождать и делать заявки после моего выполнения.
Очередь:
Inkognito,
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Tanni |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:11 | Сообщение # 2446
|
Практик
Статус:
|
Elenka,
Расклад "Ящик Пандоры" на Таро 78 Дверей.....
1. Его чувства к вам 5ж Вы правы, сейчас он закрыт от вас. По моим ощущениям, это не приговор, все можно вернуть назад. Всё в ваших руках. Эту стену можно сломать, снести, главное иметь желание.
2. Что он думает о тебе Король м Тоже очень характерная карта. Найдите их в галерее и вам сразу все станет понятно. Вы находитесь в "зависимом и подчиненном" состоянии. В том смысле, что вы прислушиваетесь к нему, считаетесь с ним, он для вас важен.
3. Какие у него намерения относительно тебя 9к Очень хорошие намерения. Будет стараться вас не огорчать и давать ощущения стабильности.
4. Какой негатив он может тебе принести Рыцарь п Ой, смотрела на карту, смотрела, не вижу негатива....и вдруг меня осенило. Он может поглядывать на сторону, подумывать о другой женщине, фантазировать. Из новых или из старых не могу сказать, но меня радует, что это только желание, которое не превращается в действия. На карте только намерение, действия нет.
5. Что положительного он может дать тебе 6м Он готов развивать ваши отношения, улучшать, налаживать, искать компромиссы, новые возможности для улучшения отношений.
6. Что сделает в ближайший месяц Маг Смотрела на октябрь. Мне думается, что в ваших отношениях он ведущий. Ну а раз так, то и дальше он будет брать на себя ответственность за поступки, в тень не уйдет, проблемы на ваши плечи перекладывать не станет. Он будет всячески стараться улучшать отношения и сделает все, что от него зависит.
7. Перспектива на 3 месяца Рыцарь ж А он никуда уезжать не собирается? Карта показывает его отъезд.
|
|
| |
tat2768 |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 19:27 | Сообщение # 2447
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Здравствуйте, можно к Вам в очередь на расклад?
|
|
| |
Elenka |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 23:16 | Сообщение # 2448
|
Генерал-майор
Награды: 26
Статус:
|
Tanni, добрый вечер. спасибо за расклад "ящик Пандоры" Цитата 1. Его чувства к вам 5ж Вы правы, сейчас он закрыт от вас. По моим ощущениям, это не приговор, все можно вернуть назад. Всё в ваших руках. Эту стену можно сломать, снести, главное иметь желание. он немного отстранился, стал более холодным со мной. Меня это настораживает. Хотя он часто говорит, что любит и у нас все хорошо...
Цитата 2. Что он думает о тебе Король м Тоже очень характерная карта. Найдите их в галерее и вам сразу все станет понятно. Вы находитесь в "зависимом и подчиненном" состоянии. В том смысле, что вы прислушиваетесь к нему, считаетесь с ним, он для вас важен.
Я люблю Евгения. Мы вместе уже 3 года и Он очень мне дорог. В спорных ситуациях стараемся найти компромисс. для меня не является главным во что бы то ни стало настоять на своем. Могу уступить ему с удовольствием. Цитата 3. Какие у него намерения относительно тебя 9к Очень хорошие намерения. Будет стараться вас не огорчать и давать ощущения стабильности. Очень довольна этой картой. Боюсь потерять его. Не хочу расставаться с ним. Цитата 4. Какой негатив он может тебе принести Рыцарь п Ой, смотрела на карту, смотрела, не вижу негатива....и вдруг меня осенило. Он может поглядывать на сторону, подумывать о другой женщине, фантазировать. Из новых или из старых не могу сказать, но меня радует, что это только желание, которое не превращается в действия. На карте только намерение, действия нет.
Его бывшая периодически напоминает о себе. Очень надеюсь, что для него она уже в прошлом. Свободное время проводим вместе вдвоем или с друзьями. Ничего не знаю о новых знакомых...:dumau: Цитата 5. Что положительного он может дать тебе 6м Он готов развивать ваши отношения, улучшать, налаживать, искать компромиссы, новые возможности для улучшения отношений. Эта карта успокоила меня. Я тоже буду стараться улучшать наши отношения. Цитата 7. Перспектива на 3 месяца Рыцарь ж А он никуда уезжать не собирается? Карта показывает его отъезд.
нет, отъезд не планирует. работа с поездками не связана. не знаю...
|
|
| |
Tanni |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 23:25 | Сообщение # 2449
|
Практик
Статус:
|
Elenka, спасибо за ОС
|
|
| |
Натали007 |
Дата: Среда, 02.10.2013, 08:09 | Сообщение # 2450
|
Кверент
Награды: 90
Статус:
|
Tanni, спасибо за расклад Цитата (Tanni) 9. как лучше вести себя в данной ситуации? Суд Вы знаете, трудно давать советы, брать на себя такую ответственность, но карта Суд говорит о том, что если вам совсем невмоготу, то поставьте вопрос ребром. Озвучьте то, что вы хотите. Он либо постарается вас понять и сделать хоть что-то, либо ничего не сделает. Посмотрите в галерее на карту, и вы всё поймете. Нужен толчок и ситуация ваша решиться, но вот как решиться, будет зависеть от него. Если готовы к любому исходу, дерзайте. Карты оказались правы,мне стало совсем в не моготу и я поставила вопрос ребром или или.И МЧ ушел в подполье Цитата (Tanni) 10. что из этого получится? (если последую совету) Маг Разруха не наступит, разрыва не будет. Откроются новые возможности, в которых вам придется проявить самостоятельность. Возможно, что вы начнете строить ваши отношения заново. Разрухи и не наступило,всё осталось на своих местах у меня своя жизнь у него своя и нет ничего общего.Может ещё что то измениться,хотя навряд ли Расклад
Пожалуйста кому должна ОС напомните
|
|
| |
Tanni |
Дата: Среда, 02.10.2013, 21:00 | Сообщение # 2451
|
Практик
Статус:
|
Натали007, Спасибо за ОС
|
|
| |
Ларисса |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:30 | Сообщение # 2452
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Здравствуйте.) Возьмите и меня в очередь.
|
|
| |
cotomca |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 08:26 | Сообщение # 2453
|
Кверент
Награды: 73
Статус:
|
Доброе утро !!! Возьмите меня в очередь
|
|
| |
Angelic79 |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 14:59 | Сообщение # 2454
|
Кверент
Награды: 6
Статус:
|
Tanni, добрый день ..очень хочу к вам попасть на расклад на Таро Манара ...возьмете?
Счастья Всем! Любви! Удачи!
|
|
| |
Princessa |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 15:19 | Сообщение # 2455
|
Лейтенант
Награды: 5
Статус:
|
Здравствуйте! Увидела, что в очереди сейчас один человеу. Возможно ли попроситься к вам на расклад? Буду вам очень признательна Добавлено (07.10.2013, 15:19) --------------------------------------------- Здравствуйте! Увидела, что в очереди сейчас один человеу. Возможно ли попроситься к вам на расклад? Буду вам очень признательна
|
|
| |
sabi |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:20 | Сообщение # 2456
|
Кверент
Награды: 26
Статус:
|
Tanni, Добрый день!!! хочу погадать на колоде Таро сексуальной магии. Но какой расклад не знаю?
|
|
| |
Smile |
Дата: Среда, 13.11.2013, 12:55 | Сообщение # 2457
|
Сержант
Награды: 1
Статус:
|
Tanni, здравствуйте! Давно к Вам не обращалась, но без Вас никуда:cry: Возьмите меня в очередь плиииз:cvetok2: :cvetok2:
|
|
| |
look |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 15:50 | Сообщение # 2458
|
Кверент
Награды: 275
Статус:
|
Можно к вам на расклад на отношения
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
|
|
| |
starmarine |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:15 | Сообщение # 2459
|
Кверент
Награды: 10
Статус:
|
Tanni, Здравствуйте) Вот пишу ОС на вопрос, заданный еще в начале сентября...Цитата Tanni ( ) starmarine, Расклад: "устройство на работу" на Таро 78 Дверей….
S - Сигнификатор. Маг Ищите работу во всю, используете все возможности, выкладываетесь по максимуму. 1 - возможности устройства на работу; Паж к Как вы просили, я смотрела на сентябрь-октябрь. Карта не радужная. Так и будете искать. Карта показывает сам поиск. За обозначенное время результата не будет. Найдите карту в галерее и сами поймете о чем я. Дальше вопросы не смотрела, нет смысла. Все так и получилось...искала работу долго, даже на курсах в октябре отучилась, думала сменить род деятельности....но в итоге, в конце октября нашла работу по своему профилю, отстажировалась, и с середины ноября устроилась официально))
Все пройдет, пройдет и это...
|
|
| |
Inkognito |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 21:07 | Сообщение # 2460
|
Практик
Награды: 608
Статус:
|
Tanni,