Elen, Ваш расклад. Извините за задержку . Делала на законе притяжения и дыхании ночи
1. Почему произошла ссора- 8 жезлов+4 кубков ( звёзды+тайна) - думаю была ситуация, когда кто-то из Вас либо что-то утаил от другого, либо,наоборот рассказал чужую тайну 2. Ваше отношение к оппоненту - луна (пустыня)- уже нет чувств, есть только мысли и попытка самокопания, но вот нет той близости почему-то 3. Отношение оппонента к вам - солнце (вампир)- а вот она очень эмоционально относится и мыслей много, возможно,даже злость и те чувства её съедают изнутри 4. Ваши мысли по поводу случившегося - 6 пентаклей (мужчина) - много мыслей, но Вы пытаетесь держать себя в руках, хотя это очень тяжело 5. Ваши чувства относительно случившегося - 8 кубков (талисман) - Вы думаете, что ситуация это дело случая, просто вот так получилось, однако надеетесь, что всё наладится 6. Ваши дальнейшие действия - 10 мечей (сад ) - нет общения, дружба , как корабль пошла ко дну 7. Мысли оппонента по поводу случившегося - жрица ( рог изобилия) - а девушка-то гордая! Думает, что обойдётся, что ей то не надо и вообще пытается не переживать 8. Чувства оппонента относительно случившегося - 5 мечей (клевер)- чувства идут к негативу и снова карты говорят о том, что просто дело случая Ваша ссора 9. Как поступит оппонент, какие его дальнейшие действия? 4 мечей (луна) - никак. Она замкнулась в себе, обижена, иногда даже плачет от обиды и чувствует себя одинокой, но первый шаг делать не станет из гордости и к себе не подпустит 10. Итог туз жезлов (айсберг) - спросила про три месяца и карты сказали, что в течении этого времени всплывёт то, что было причиной и это вызовет кучу эмоций не совсем положительных
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
1. Почему произошла ссора- 8 жезлов+4 кубков (звёзды+тайна) - думаю была ситуация, когда кто-то из Вас либо что-то утаил от другого, либо,наоборот рассказал чужую тайну
Ситуация: нашла коса на камень.Особо близкой дружбы не было, но так где то вместе ходили, отдыхали, общались…Поссорились потому что зацепилось одно за другое, у меня не получилось с ней поехать, а она взяла зло и наговорила что у нее хватает с кем поехать и вобщем что любит активный образ жизни, а о понимании что я просто была уставшая и не очень хотела ехать, она даже и не думала..наговорили друг другу многое, я пыталась до нее достучаться, но ей всеравно, она считает себе правой во всем, а у меня проблемы…ну такое…
2. Ваше отношение к оппоненту - луна (пустыня)- уженет чувств, есть только мысли и попытка самокопания, но вот нет той близости почему-то
Сейчас вообще не общаемся. Просто пересматриваю ситуацию, пытаюсьупорядочить события, мысли. Не скажу что я как то переживаю, но конечно не приятно когда друзья от тебя отказываться как от чего то совсем ненужного. 3. Отношение оппонента к вам - солнце (вампир)- авот она очень эмоционально относится и мыслей много, возможно,даже злость и те чувства её съедают изнутри
Я думаю, что такое ее поведение было не без участиятретьих лиц. Думаю, что там одна «бывшая» подруга моя, и ее теперешняя, «хорошо» повлияла. Она уверена что она права и никогоне слышит, до жути в себе уверена. Злиться, конечно, эго давит. 4. Ваши мысли по поводу случившегося - 6 пентаклей(мужчина) - много мыслей, но Вы пытаетесь держать себя в руках, хотя это очень тяжело
Я смирилась, мне не приятно, что так получилось. 5. Ваши чувства относительно случившегося - 8кубков (талисман) - Вы думаете, что ситуация это дело случая, просто вот так получилось, однако надеетесь, что всё наладится
Возможно, что то и наладиться….не знаю… 6. Ваши дальнейшие действия - 10 мечей (сад ) - нетобщения, дружба , как корабль пошла ко дну
В разговоре с ней я приняла что я тоже была неправа,но вот она нет, она в себе уверена полностью, так что первой я звонить не буду. 7. Мысли оппонента по поводу случившегося - жрица (рог изобилия) - а девушка-то гордая! Думает, что обойдётся, что ей то не надо и вообще пытается не переживать
Да, вы подтвердили все. Слишком уверенна. Сказала, «высебе говорите, а я себе знаю» и что «если кому то ее поведение причиняет неприятности, делает больно, то это только проблемы того человека в голове. Она же все делает как лучше ей, и все должны так для нее только делать. 8. Чувства оппонента относительно случившегося - 5мечей (клевер)- чувства идут к негативу и снова карты говорят о том, что просто дело случая Ваша ссора
Да, так получилось… 9. Как поступит оппонент, какие его дальнейшиедействия? 4 мечей (луна) - никак. Она замкнулась в себе, обижена, иногда даже плачет от обиды и чувствует себя одинокой, но первый шаг делать не станет из гордости и к себе не подпустит Она в соц сетях фотки с компаниями разніми віставляет, недумаю, что ей одиноко, она ведь так хвасталась, что унее полно друзей, и дружба со мной для нее не ценна, как оказалось…
10. Итог туз жезлов (айсберг) - спросила про три месяца и картысказали, что в течении этого времени всплывёт то, что было причиной и это вызовет кучу эмоций не совсем положительных Посмотрим, я от нее ничего не скрывала.
Приглашпаю 1 человека на расклад. Тематика-любая, но не более 10 карт Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Alisia07, конечно. Какой Вам расклад? Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Alisia07, так как вопроса конкретного не было, смотрим прогноз на июль
1 карта: вопрошающий, его настоящее влюблённые - настоящее весьма не плохое , но есть вот ситуация выбора, хотя вообщем весьма всё благоприятно2 карта: здоровье смерть - судя по карте, не так давно Вы себя не очень хорошо чувствовали и на данный момент восстановление идёт работы систем организма в целом 3 карта: дом, семья, родственники дама мечей - в семье в июле будете отстаивать своё право и показывать, что Вы таки главная, по крайней мере желание такое может пояаиться 4 карта: работа 9 кубков - очень часто данная карта показывала премию или похвалу от начальства, а так же рост прибыли 5 карта: финансовая сторона иерофант - "по труду и награда" и вот подтверждение выше сказанного 6 карта: враги, связи и контакты всадник жезлов - контакты будут , возможны даже совместные с кем-то посиделки, но Вы при этом будете больше зрителем- наблюдателем , а не затейником-активистом
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Parasolka, К своему стыду, я действительно про Вас забыла. Напомните пожалуйста вопрос в ЛСПриношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Parasolka, расклад для Вас 1) Причина (событие, которое привело к вопросу). Луна - предположу, что к сомнениям Вас привели мысли о том, что партнёр что-то скрывает и подозрения в измене у Вас могут быть , судя по карте 2) Выбор, который вам в этой ситуации предлагает настоящее (ваши возможные действия). клевер - на данный момент надеяться можно только на удачу и на то, что повезет 3) Последствия вашего выбора (то, что из этого вытечет). дом - в течении полу года пока всё спокойно и крепко 4) Друг (человек, способный вам помочь). гроб- помочь не кому , да и карты советуют никому не говорить о сомнениях и не делится 5) Враг (человек, которая пытается вам помешать) известный или скрытый. змея - женщина хитрая , умная и способная на ооочень подлые поступки 6) Судьба (форс-мажор, который управляет незыблемым элементом положения). ключ - откроется какая-то ситуация, о которой ранее Вы не знали 7) Результат (итог). коса и вопрос что? - развилка - пройдёт время и ситуация решится, главное заранее не паниковать и не рубить с плеча. Если хотели другой расклад-пишите, сделаю. Ситуация интересная, точнее близка мнеПриношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
месяц начинается тяжело, на работе завал, с мужем недопонимание, со здоровьем - не могу сказать, что чувствую себя хорошо, переменное настроение, состояние постоянного ПМС. по работе ожидается повышение дохода, но среди временных проблем - не решусь напоминать об этом руководству. Планирую поездку к морю на июль - тоже пока все сумбурно, ничего не спланировано. В общем, такой вот месяц пока. Надеюсь, что все выровняется.
1.Основная тема недели. Сад - неделя будет очень насыщенная, предстоит много общения и контактов 2.Помощь или препятствия. Змея - препятствия будет чинить женщина. Она очень умная и привыкла добиваться сврего иногда даже очень агрессивно добиваться 3.Личные отношения(семья или любовь). крест - в отношениях нет перемен к лучшему, на них вообще в эту неделю лучше не концентрироваться, иначе может стать только хуже 4.Работа. письмо+башня - на работе ожидает какая-то бумага рабочего содержания 5.Финансы. дом - в финансах всё стабильно, без особых перемен 6.Здоровье. ключ - здоровью надо бы уделить внимание, так как может начаться какой-то сбой 7.Карта личности кверента. мужчина - на неделе придётся быть сдержанной, собранной, скупой на эмоции, вообщем проявлять чисто мужские чкрты характера 8.Окружение кверента. развилка - окружение будет не постоянным, дополнительно выпала гора, что говорит о том, что возможны конфликты и недопонимания 9.Неожиданность недели. клевер+всадник- неожиданностью станет удачное известие и но связано, скорее всего с работой 10,11,12.Общий прогноз на неделю. лиса+коса+сердце - какая-то женщина, думаю из пп 2 заставит Вас очень переживать и сделает это весьма агрессивно либо же как вариант она исчезнет из круга общения и Вы будете переживать по этому поводу
1.Основная тема недели. гроб+дерево+змея - здесь два предположения. Такое сочетание может как сказать о том, что вскроется человек, который Вам долго и настырно пакостил, так и о том, что такой человек исчезнет из жизни или с работы 2.Помощь или препятствия. змея+якорь+медведь - исходя из прошлого триплета скажу, что вот ту самую персону, про которую я сказала выше остановит влиятельный человек 3.Личные отношения(семья или любовь). корабль+женщина+птицы- думаю ждёт приезд какой-то женщины и об этом будет много разговоров 4.Работа. женщина+птицы+развилка- а на работе ждут разговоры о выборе 5.Финансы. дом+сердце+письмо - финансы вызовут много переживаний дома так как возможно получите какое-то извещение или письмо 6.Здоровье. коса+крест+метла - возможно обострение хронического заболевания и по метле предположу скочки давления и режуще-колющие боли 7.Карта личности кверента. крест - на неделе Вы будете приверженны какой-то идее и будете всё делать так, как посчитаете нужным и как посчитаете правильным и никто не сможет повлиять на решение 8.Окружение кверента. рыбы - окружение я бы назвала "те, кто плавает в одной заводи" никаких новых общений 9.Неожиданность недели. букет - неожиданностью будет сюрприз или подарок 10,11,12.Общий прогноз на неделю. я выложу 5 карт Вышло 4 и колода закончилась всадник+звезды+женщина+якорь ждёт какое-то известие или гость, которые подарят надежду и много приятных эмоций, но при этом будут обстоятельства, которые заставят Вас немного останавливать себя Ленорман давно в руки не брала. Надеюсь на ОСПриношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...