1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. -сад - он человек общительный, гостеприимный, умеет себя подать в компании и стать центром внимания. Таких ещё называют рубаха-парень. Не любит одиночества и постоянства. Рутина-это не его. Постоянно нужна встряска,драйв и праздник 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Солнце - приоритеты как раз в том, чтобы жизнь была яркой и интересной. Не умеет он и не хочет жить спокойно 3. Его чувства к вопрошающему. крысы+развилка - а вот чувств нет. Есть ложь и лжет он, чтобы ему было спокойнее, чтобы былиа возможность прийти или уйти. Нужна ему эта ложь, потому как нужна вторая дорожка(Ваши отношения) 4. Его чувства к третьей стороне. письмо+клевер+ребенок - чувств как таковых тоже нет. Есть (письмо)-брак, который сложился (клевер) - весьма удачно для него по крайней мере и есть ребёнок 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). звёзды+аист - потому что хочет чтобы всё шло как прежде, просто менять образ жизни не хочется 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. мужчина+змея - отношения дают почувствовать себя мужчиной и вот сексуальная энергия, которая присутствует очень уж ему нравится. Вообще он как будто подпитывается от этих отношений 7. Тоже с третьей стороной. сердце+всадник - отношение с третьей же стороной (женой) это что-то такое устоявшееся. Это скорее привычка и привязанность сильная. Много эмоций и просто вот воспоминания о том, что было. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). кольцо+корабль - а вот как было, так и будет вести себя и окончательно рвать отношения он не намерен 9. Тоже по отношению к третьей стороне. якорь - а это его пристань и отчаливать от той пристани он не намерен 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. дом+лиса - ходить потихоньку, тайком и следы заметать 11. Тоже с третьей стороной. лилии+женщина+букет - а праздник никакой у них не намечается? Потому как в планах у него в ближайшее время порадовать её каким-то подарком
Вот такой расклад вышел Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
конечно расстроилась немного..Близок он мне очень... 1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. -сад - он человек общительный, гостеприимный, умеет себя подать в компании и стать центром внимания. Таких ещё называют рубаха-парень. Не любит одиночества и постоянства. Рутина-это не его. Постоянно нужна встряска,драйв и праздник
Тут не все так. Общительный-это да.В центре внимания-вполне возможно...Но близко к себе никого не подпускает особо.Не рубаха парень-это точно.Веселье и встряски -это не он.Он довольно консервативен.В себе...Но в тоже время с ним легко.
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Солнце - приоритеты как раз в том, чтобы жизнь была яркой и интересной. Не умеет он и не хочет жить спокойно
Нет.Он как раз за стабильность... Не знаю чем он ярким озабочен... Солнце бывает показывает на себя любимого? Может нужно было что то уточняющее вытащить...
3. Его чувства к вопрошающему. крысы+развилка - а вот чувств нет. Есть ложь и лжет он, чтобы ему было спокойнее, чтобы былиа возможность прийти или уйти. Нужна ему эта ложь, потому как нужна вторая дорожка(Ваши отношения)
Думаю подпитка,наши отношения нужны действительно..Но вот насчет лжи..За 5 лет нашего знакомства не было с его стороны вранья,чтобы ч не могла ему доверять.Он никогда просто так не скажет ничего.не пиздобол...простите..Хотя карта крысы не очень конечно...
4. Его чувства к третьей стороне. письмо+клевер+ребенок - чувств как таковых тоже нет. Есть (письмо)-брак, который сложился (клевер) - весьма удачно для него по крайней мере и есть ребёнок
Удачей он считает сына...Брак принимает как данность...Жену не любит.И они очень отдалены друг от друга.
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). звёзды+аист - потому что хочет чтобы всё шло как прежде, просто менять образ жизни не хочется
Думаю так и есть..и еще есть страх в нем-в переменах..и что с сыном может получитъся как с сыном от первого брага(негативный опыт..) 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. мужчина+змея - отношения дают почувствовать себя мужчиной и вот сексуальная энергия, которая присутствует очень уж ему нравится. Вообще он как будто подпитывается от этих отношени
Думаю тут все так....
7. Тоже с третьей стороной. сердце+всадник - отношение с третьей же стороной (женой) это что-то такое устоявшееся. Это скорее привычка и привязанность сильная. Много эмоций и просто вот воспоминания о том, что было.
Не вызывает она у него эмоций..Во всяком случае положительных.Это точно.. Привычка да.Насчет привязанности...Есть большие сомнения...
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). кольцо+корабль - а вот как было, так и будет вести себя и окончательно рвать отношения он не намерен
Думаю да.так как тут даже никогда не обсуждался его уход из семьи...
9. Тоже по отношению к третьей стороне. якорь - а это его пристань и отчаливать от той пристани он не намерен
можно и так..а можно сказать-что это его чувство долга...))
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем.
дом+лиса - ходить потихоньку, тайком и следы заметать
возможно таки начнем снова видеться?
11. Тоже с третьей стороной. лилии+женщина+букет - а праздник никакой у них не намечается? Потому как в планах у него в ближайшее время порадовать её каким-то подарком
Дней рождения точно нет. И радовать он ее вряд ли намерен.но естественно на даты дарит деньги.Подарки нет.
1. претензии матери к дочери - симболон 2. претензии дочери к матери - эго 3. в чем права мать - мнемозина 4. в чем права дочь - крестоносец 5. в чем ошибка матери - мастер 6. какой подход необходим к дочери - цепи 7. чего мать может добиться, если изменит свой подход - эрос 8. чего она не сможет добиться от дочери в силу характера ребенка - несчастье 9. чего хочет дочь от матери - вестник 10. как дочь проявит себя в дальнейшем - Золотые девушки 11. на какие отношения между матерью и дочерью можно рассчитывать в будущем - Дон Кихот
Судя по картам у матери претензия только одна в подсознании- дочь ушла и живёт своей другой жизнью, в то время как дочь считает мать слишком авторитетной и властной. Но вот расклад показывает то, что Вы обе правы. Мать права в том, что Вы живёте другой жизнью и это нормально, время идёт, Вы выросли и вылетели из гнезда, даже если Вы живёте вместе. Вы правы в том, что мама слишком агрессивно порой пытается доказать свою правду и эта правда не всегда правда для Вас. Иногда точки зрения не совпадают и это норма. Мама ошибается в том, что считает себя умнее, мудрее и опытнее, а Вы ошибаетесь в том, что мама хочет Вас поработить в каком-то смысле. Вам необходимо, чтобы она оставила контроль. Если мама изменит свой подход она добьётся близости между Вами и взаимопонимания, но она не сможет добиться того, чтобы Вы пришли к ней вся побитая-разбитая со слезами на глазах и словами о её правде. Вы хотите, чтобы мама стала относится легче к тому, что у Вас своя жизнь может быть или хотя бы вид делала.В дальнейшем Вы прочвите готовность идти рука об руку, но только поступив мудро. Вы так и останитесь разными, но будете не конфликтовать, а дополнять друг друга.В дальнейшем будет много ожиданий, но вот терпимость и любовь Ваша могут изменить точку зрения мамы и Вы будете ладить.
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Scarlett, Ваш расклад на отношения на симболоне
Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Воин - причиной был импульс. Порыв, который он испытал и посчитал, что так будет правильно
Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Несовместимость - М.ч подумал, что Вы слишком разные, полярные даже можно сказать, но Вы никак не повлияли на это
Как повлияли внешние обстоятельства или другие люди на поведение партнера? пустая карта+ стратег - никак не повлияли это обдуманное и просчитанное решение. Расчет и никаких чувств, только холодный расчет
Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека. черная месса - это влияние общества и, может быть, общества какого-то
Что партнер хочет добиться на самом деле? самобичевание - он делает то, что считает нужным, а не то, что хочет. Это, вот, поверьте намного сложнее преодолеть
Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Больной король - ничего, Вы не сможете ничего изменить
К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? пара - будет попытка сближения так как нет логического конца
Если оставить все как есть, какое будущее ждет взаимоотношения? аборт - к избавлению от ненужного, или чего то нужного, но того, что Вы не можете себе позволить
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Liora , попробовала сделать расклад, ни разу на симболоне не делала подобных
1. Цель в отношениях у партнера - снежная королева - он боится остаться один, быть брошенным, это и есть цель по мнению карт
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) - повседневная жизнь, симболон, спящая красавица, раздел имущества - отношения с Вами партнер воспринимал как что-то обычное, обыденное , повседневное и считал, что вот так быть должно, но потом от Вас он почувствовал холодность или просто внимания не хватать стало и начались какие-то толи конфликты, то ли недопонимания... Может напрямую, как показывают карты раздел моё-твоё даже
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) - артикуляция, проповедник, сад духов - он пытается до Вас достучаться, может будет что-то объяснять, о чём-то разговор заводит и вот основным словом будет или "я так чувствую" или что то вроде показалось, сон приснился
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? - бремя, крестоносец, дипрессия - в ближайшем будущем он будет продолжать нести бремя своё, потому как чувствует, что так нужно. Однако вот , судя по картам, у человека упадок сил... он вообще ничего не хочет
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) - чаша , материя и дух - он скрывает какой-то договор или может вот что-то связанное с материальным
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - марионетка - обязательства, человек как марионетка и не может ничего сделать против вот честно говоря, я б и на секту подумала... такие карты странные... но женщину по раскладу не видно
alisa@v@strane@, добрый вечер. Даю окончательную ОС на этот расклад . Извините, за небольшую задержку
Цитата
правосудие, отшельник, колесница - в этот период ситуация начнёт налаживаться. Не сразу, но постепенно всё начнёт устаканиваться , хотя изменений явных не видно, но это будет только начало. Так что к осени должно наладится, а начало перемен,да, в период июнь-июль
вопрос был о личной жизни, точнее о застое в этой сфере...Честно сказать, изменений не произошло. я сейчас в поисках работы и это занимает все мое время и мысли. хотя вопрос лж по прежнему актуален. Еще раз благодарю за расклад
на выбор колоды: - Симболон - занято! - Цыганское таро - занято - Таро девиантной луны - занято - Оракул Звездной пыли (он же дыхание ночи) - занято - Закон притяжения. - занято Расклад такой: 1. Кто я в 2018 году 2. Кем я буду в 2019 3. Кого (что) взять с собой 4. Кого (что) оставить в прошлом 5. Моя карта года Смотрите список новых колодПриношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
1. Кто я в 2018 году волки - в 2018 Вы были полностью в семье-в родных - в своих. Свои - это те, которые прямо как родные, которым Вы доверяете. Вы были честной, иногда резковатой, свободолюбивой2. Кем я буду в 2019 змея - в 2019 Вы будете себе на уме, но при том хитрой и будете постоянно на чеку, будете осторожной, осмотрительной 3. Кого (что) взять с собой джентельмен - с собой стоит взять мужчину. Мужчина обходительный, воспитанный, среднего возроста, имеет влияние, он четкий и волевой 4. Кого (что) оставить в прошлом ворон - в прошлом нужно оставить странных личностей - тех, кто вызывает у Вас опасение и подозрение. Вот вроде ничего плохого не сделали, но подозрение есть и вот с ними нужно распрощаться 5. Моя карта годаребенок - это и ребенок как таковой , и новые начинания. Новый год вообще подходит для всего нового
alisa@v@strane@, а можно еще напроситься на карту года Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!