на дыхании ночи смотрю 1. Кто я в 2018 году волки - в 2018 Вы были полностью в семье-в родных - в своих. Свои - это те, которые прямо как родные, которым Вы доверяете. Вы были честной, иногда резковатой, свободолюбивой
Цитата
Вы правы я была вся в семье с близкими тому кто мне симпотезирует и с кем мне комфортно.
2. Кем я буду в 2019 змея - в 2019 Вы будете себе на уме, но при том хитрой и будете постоянно на чеку, будете осторожной, осмотрительной
Цитата
Мне нравиться с кем вы меня сравниваете, я в принципе наверное такая и есть, самасебе на уме. осмотрительна. осторожна, хитрой - может быть чуть чуть, но в особых ситуациях.
3. Кого (что) взять с собой джентельмен - с собой стоит взять мужчину. Мужчина обходительный, воспитанный, среднего возроста, имеет влияние, он четкий и волевой
Цитата
ООО как бы мне хотелось взять такого мужчину с собой, но на данный момент я нахожусь в поиске, есть мч,знакомы полгода, что то притягивает к ниму и его то же ,но он в отношениях, и я ему сказала что не хочу влазить в их отношения, поэтому иногда в компаниях играем в переглядки.
4. Кого (что) оставить в прошлом ворон - в прошлом нужно оставить странных личностей - тех, кто вызывает у Вас опасение и подозрение. Вот вроде ничего плохого не сделали, но подозрение есть и вот с ними нужно распрощаться
Цитата
В принципе всем тем кому я не доверяю почти все исчезли из моей жизни
5. Моя карта годаребенок - это и ребенок как таковой , и новые начинания. Новый год вообще подходит для всего нового
Цитата
В душе я наверное и есть ребенок, хочеться ласки и заботы, и конечно я надеюсь что новый год принесет новое знакомство с мч. Я вам благодарна за прекрасный расклад. С наступающем новым годом. всех благ. :cjom:
kseniya9403, на девиантах Спойлер1. Кто я в 2018 году - 8 мечей
в 2018 Вы были подвержены страху и каким-то опасениям. Постоянные упадки сил, какие-то дипрессии, страхи, домыслы2. Кем я буду в 2019 -2 пентаклей
2019 принесет с собой перемены, возможности выбора и принесет шанс, воспользуетесь ли Вы им? королева мечей - думаю да, потому как к выбору подойдете с трезвым умом и холодной головой 3. Кого (что) взять с собой - 3 кубков
С собой взять веселость и компанию, которая была с Вами в уходящем году 4. Кого (что) оставить в прошлом
королева кубков - вот делали мы расклад на похудение и снова королева чаш срочно худеть!!! 5. Моя карта года - королева пентаклей
Из королевы кубков Вы переростете в королеву пентаклей - трудяжку и плоды это свои принесет, главное , как эта королева- не забыть о близких, а вот как раз эта часть под угрозой. Вон там Королева ребенку на ногу наступила, а остальных вообще не замечает. Не нужно такого
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
10 чаш - год я бы назвала семейный. Возможно были какие-то памятные события, может не совсем радостные, но этот год внес какие-то новости, даты памятные именно семейные2. Кем я буду в 2019
4 посохов - наступающий год не уступит, даже превзойдет прошлый. Ждет много радости и каких-то сборищь-посиделок, встреч 3. Кого (что) взять с собой 6 чаш
с собой взять легкость и воспоминания о прошлом. Стоит быть немного девочкой в душе 4. Кого (что) оставить в прошлом
кузнец - в прошлом оставить прошлые отношения и тех людей, которые хотели Вас "подковать" под себя. Лишить свободы, немного ограничить что ли 5. Моя карта года Паж мечей
в предстоящем году Вы будете в некоторой степени авантюристкой. Будете делать то, на что раньше не решались, но при этом останетесь уверенной в себе и как бы странно не выглядели со стороны, но у Вас все будет получаться и Вы не позволите других осуждать себя - они получат такой отпор, что и не полезут впредь
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
всадник пентаклей - год был насыщен работой и новыми знаниями какими-то. Много общения по интернету в основном2. Кем я буду в 2019
башня - в году ждет крах старого и привычного. Здесь главное понимать, что на месте старого со временем будет новое и возможно, то, новое, будет лучше 3. Кого (что) взять с собой
иерофант - с собой взять устойчивость, спокойствие, умение ценить свое время и поговорку "делу-время, потехе-час" 4. Кого (что) оставить в прошлом
боязнь поступить не правильно и еще не умение замечать мелочей, от которых порой многое зависит 5. Моя карта года
правосудие - посмотрите на весы: их чашечки ищут стабильность, равновесия конфликтующих сил; это не простая задача. Оказавшись в сложной ситуации, не сваливайте вину за это на кого-то другого, а ищите состояние равновесия, учитывая новые обязательства и сопутствующие им ограничения и ответственность.
alisa@v@strane@, спасибо, да , такой себе год , простенький )))) Предупрежден, значит вооружен . С наступающим новым годом, счастья , здоровья , благополучия, любви и гармонии Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
прошлый год был очень нервным, Вас часто выводили из себя. Кроме того приходилось получать выговоры2. Кем я буду в 2019 ангел
следующий год будет более стабильным, спокойным. Год хорошо подойдет для магических практик типа медитаций или йоги 3. Кого (что) взять с собой
сад духов - с собой взять интуицию, умение слышать и воспринимать знаки, которые даёт Мироздание 4. Кого (что) оставить в прошлом
повседневная жизнь - в прошлом оставить рутину. Нужно срочно что то менять 5. Моя карта года
актёр - карта года говорит, что пора выделится и это время для того , чтобы показать себя.Совет: Сыграйте роль или отнеситесь к происходящему, как к игре. Устройте представление.
Новый список колод: - ленорман-занято - темное Ройо - таро мистических котов - колдовское дуган-занято - КощуныПриношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
прошлый год был очень нервным, Вас часто выводили из себя. Кроме того приходилось получать выговоры2. Кем я буду в 2019 ангел
Очень нервным - да. 2017 год закончился крупной ссорой с супругом и эта напряженность перешла в 2018, я постоянно была как на иголках, да и на работе было нервозно..Выговоров особо не припомню,но общая атмосфера тяжелая - я сама себя в офисе ощущала фурией: огрызалась на всех и тд.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Кого (что) оставить в прошломповседневная жизнь - в прошлом оставить рутину. Нужно срочно что то менять
Я уже некоторое время думаю,как мне избавиться от рутины и как я хочу что-то изменить в своей повседневной жизни,поэтому - очень актуально! Мне как будто воздуха не хватает..
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Моя карта годаактёр - карта года говорит, что пора выделится и это время для того , чтобы показать себя.Совет: Сыграйте роль или отнеситесь к происходящему, как к игре. Устройте представление.
Очень хорошо,что выпала такая карта!Представления мне как раз и не доставало, утомила очень мнимая серьезность происходящего.."вся наша жизнь-игра")))