Parasolka, здравствуйте! можно, но сделаю на следующей неделеПриношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
alisa@v@strane@, Добрый вечер. Спасибо Вам за расклад Моя Ос.
Цитата
Итак, рассмотрим чакровый расклад на предмет блоков денежного или финансового потока Схасрара или коронная чакра выпала картой паж пентпклей . По сути карта не плохая для данной чакры и блока нет, т.е энергия денежного потока входит не плохо, очень равномерно, без всплесков или блоков в данной чакре Аджна или око - король мечей. Для данной чакры карта не очень хорошая. Чакра отвечает за виденеие , а король мечей в это не верит, он прагматичный и расчётливый. Вот первый блок Вишудха - маг - карта вроде и не плохая, но не в этой чакре и не в этом раскладе. Потому блок Анахата - 9 кубков - карта не плохая и на блок не тянет Манипура - всадник пентаклей - работает не плохо свадхистана - правосудие - блока нет исток - 5 мечей - самая проблемная. Явно проблемная чакра
Цитата Уже не плохо,раз коронная чакра нормально работает)Ну,как сказать,на счет входа денежного,все-таки плоховато входит.Вспелски бывают но очень редко,и небольшие.
Цитата Итак к королю мечей - 5 жезлов,влюблённые, 3 пентаклей, туз чаш - здесь не негатив приобретённый, здесь - склад характера и тяга постоянно искать что-то лучше, выгоднее, интереснее к магу - 4 пент,2 пент, 5 пент, всадник чаш - и снова это блок не магический, а личный - желание накопить для того, чтобы ситуация стала более стабильной и что-то даже отложить на потом к правосудию - колесница, 7 жезлов, мир, отшельник. Здесь блок идёт и, судя по 7 жезлов и месту, где выпала карта блок семейный
ЦитатаДа,я ищу где лучше,где больше платят,ну и где интереснее.Я,думаю что каждый нормальный человек,будет к этому стремиться).Честно,скажу никогда не занимался накопительством,даже как-то в мыслях не было И,как-то не приходилось,что либо откладывать,возможно это из=за того,что заработки были не сильно большие. Ну,не знаю на счет семейного(все может быть),но в свое время,все родовое,мне смотрели,и ничего не увидели.
Цитата 3. В чем программа поддерживает кверента скрыто или явно – т.е. почему кверент за нее держится. 8 жезлов - потому как программа проявляется внезапно. Она сидит внутри и ее проявление предсказуемо. Т.е программа активна давно и Вы заметили, что после периода уныния наступает еще больший капец как говорится
Цитата Чуть,не соглашусь,да бывает уныние,особенно когда ищу новую работу,но обычно это не долго,и я беру себя в руки,и очень быстро новая работа находится,так что капца не замечал)))
Цитата5 чаш - снять блок проблематично очень. Нужно рыться в родословной и искать источник. нужно расклад именоо на род по 5 мечей - туз мечей, всадник мечей!, 2 кубков, 3 мечей!!!! явный негатив в позиции принесенный извне а по всаднику мечей видно , что по роду Цитата Опять же,в свое время обращался к серьезному специалисту,по роду ничего не было выявлено,были пару порч на меня,но они ритуалами были убраны.
Цитата1. Что за программа блокирует энергию в данной чакре? дьявол - негативное магическое воздействиеЦитата Да,были магические воздействия,но были сняты давненько уже.(А,вот тарологи многие,считают если выпадает дьявол,то это хорошая карта,или я что-то путаю?).
Цитата2. Событие, которое спровоцировало запуск программы. король жезлов - кто-то из вашего рода был человеком, который имел власть над людьмиЦитата Врядли,конечно что по матери,что по отцу примерно с 17 века( серьезно, занимался выяснением родословной),богатых людей не было.Может раньше? Цитата 4. В чем программа ограничивает кверента. королева мечей + суд+ умеренность доп 10 мечей - программа ограничивает в отношениях, причиной тому женщина. Женщина сильная не физически, а духовно и программа довольно старая, но работает 5. Целесообразность снятия блока. 2 мечей - в одиночку и самому программу не снять. нужна помощь
ЦитатаБыла женщина, которая делала порчи,но они были сняты,после этого женщина сильно болела,даже до сих пор болеет.Думаю если и есть программа,то сама сойдет на нет,я оптимист)Так,что будем работать и зарабатывать,а там видно будет)))
моя о.с. он неожиданно ворвался в мою жизнь,внеся массу положительных эмоций,но останавливает меня то,что он гражданским браком живет с девушкой,гараздо младшего него,которые не готов разорвать,а мне связь с женатым не нравится вот и не пойму что мне со всем этим делать :bw:
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) принцесса жезлов - неделя будет скорее пассивной. Основная тема , если её и можно назвать одним словом - ожидание
Неделя была очень активной. В понедельник ходила в театр. Во вторник вечером репетиция танца на последнем звонке у дочери в школе (Родители тоже танцуют). В четверг йога, в пятницу собрание в школе, суббота опять йога. А также беготня по магазинам, потому что докупалось то что не хватало. Так что к концу недели устала очень. Ожидание у меня сейчас - это последний звонок, экзамены и выпускной у младшей дочери.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
2.Важное (или на что обратить внимание) влюблённые - особое внимание стоит обратить на ситуацию выбора, которая может возникнуть на неделе. К выбору нужно подойти ответственно и осознанно
Как то особого то и выбора не было. Звонили правда, предложили клиентов, для ведения бухгалтерии, я озвучила, что хочу.Но ответ пока не было. да уже наверное и не будет. Я особо и не растроилась
Цитатаalisa@v@strane@ ()
3.Социум (работа, любой поход "в люди" 4 мечей - а вот от выхода в люди захочется отгородится, вообще захочется быть подальше
Поход в люди на недели был очень активный. Я просто к концу недели устала.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
4.Дом (события семейные) сила - а вот дома всё вроде и хорош, но будет ситуация вроде соревнования кто-кого. Возможно возникнет конфликт или какой-то спор
Дома все было хорошо, конфликтов и споров не было.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
5.Негатив маг - негатив недели будет возможно как раз и связан с обстановкой дома, такое ощущение, что будете ощущать упадок сил
Из негатива было то, что наш старый мопс с понедельника на вторник собрался помирать. Били его судорги минут двадцать, описался, обкакался. Потом отошел, помыли его и он пошел кушать. Больше помирать не собирается Есть подозрения, что это последствия от наведенного маг негатива.(удаленного)
Цитатаalisa@v@strane@ ()
6.Позитив королева чаш+4 жезлов - позитив будет от молодой женщины, может она Ваша родственница.
Да, узнала, что золовка (ей 34) беременна, очень порадовалась за нее.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
7.Совет 4 кубков - нужно просто пережить время и всё наладится. Потому как состояние недели это скорее упадок сил и не хватка эмоций
Конечно, все наладиться. Эмоций было хоть отбавляй, а усталость присутствовала.
адель, Ваш расклад на Колесе года 1-кверент отношениях король пентаклей - Вы в отношениях избирательны, постоянны, пытаетесь наладить отношения и сделать так, чтобы они были прочные, стабильные и вообще, карты намекают на то, что Вы приняли на себя даже мужскую роль в отношениях в некотором смысле 2-партнёр отношениях маг - он в отношениях ощущает себя лидером, пытается Вам навязать свои правила и свои условия. Вообще он манипулятор 1,3-причина размолвки по её-его мнению императрица-принцесса чаш Вам кажется, что размолвка произошла из-за Вашей мягкости и попытке опекать партнёра, в то время, как он думает, что причиной стала Ваша мечтательность в некотором смысле и романтичность. Вообще ощущение отношений приходящих. Если ошиблась- прошу прощения 4,5-тактика поведения в слож. Ситуации сила,2 пентаклей - Вы пытаетесь что-то наладить, перебороть и себя и ситуацию, а партнёр напоминает качели (то-надо, то-не надо, то-люблю, то-не люблю) 6,7-причина-почему она-он выбрали такую тактику поведения 6 пентаклей, колесо судьбы - Вы так поступаете потому как хочется получить хоть кусочек счастья, а он сам не знает что хочет, будто вот положился на судьбу и пусть всё дёт как идёт Середина 10-является ли сложившаяся ситуация следствием НМВ(да-нет, если да- кладем крестом карту с вопросом какое и идём по средней линии, нет-пропускаем и преходим в нижний раздел?) мир - да 8,9- Этого добились НМВ 9 чаш выпали пп и королева чаш - отыгралось на Вас- разрушение счастья, союза 11,13- Этого хотели добиться 10 жезлов ПП, император- здесь хотели подействовать на него- заставить повернуть и вернуться в семью , т.к император - он семьянин. хотя, снова, это моё видение 12- Можно ли исправить? 5 жезлов - карты советуют бороться 14- Как? (Совет) 2 жезлов- докопаться до самой ситуации, а не до того к чему она привела и начать потихоньку рушить эту ситуацию изнутри Низ Истинная причина размолвки-1 карта принцесса жезлов - не в чём, а в ком - в человеке, который ждал приезда 15- Как квренту уладить ситуацию? иерофант - как говорит эта карта-молись и проси 16,17 -Реакция партнёра,если кверент поступит как советуют карты, как изменится ситуация для кверента 5 пентаклей, 4 чаш - он сначала впадёт в ступор и не будет знать что делать, а Вы будете ждать 18 - Будущее в отношениях для кВ,для партнёра (2 карты) 6 жезлов, рыцарь чаш - 3 месяца взяла при условии выполнения советов - Вы выйдете победительницей, а он приедет и, скорее всего, с подарком.Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Kate8208, Катя, твоя неделя на Кощунах в этот раз S - Доминирующая энергия этой недели, которая будет влиять на Вопрошающего. Крины - энергия, которая будет доминировать - это энергия роста и процветания. Вообще ты на этой неделе очень притягательна для людей 1. Настрой (основные эмоции) с которым Вопрошающий входит в неделю (психологический аспект, ожидания …). Дорога садко - ожидание поездки какой-то 2. Состояние здоровья. Даждьбог - проблем со здоровьем нет, оно пока не беспокоит 3. Отношения с окружающими (родственники, коллеги, друзья). всадник солнца - отношения в целом не плохие, ровные и к тебе они относится легко будут 4. Личная жизнь (флирт, любовь, романтика, отношения). Домовой - в личном всё без перемен, как привыкла, как комфортно 5. Работа, деловые контакты (или работа по дому). скрижали - в работе предстоит много писанины, бумаг 6. Неожиданность недели (сюрпризы, непредвиденные обстоятельства …). ярило - вот здесь либо мужик какой-то яркий попадётся, либо деньги, но я склоняюсь к мужику 7. Помощь или препятствие, которые могут возникнуть на этой неделе. повелитель птиц - вот думаю помощь окажет тот самый мужик, о котором говорила выше 8, 9. Что рекомендуется сделать обязательно. Велес, птица Раух - рекомендуется проявит внутреннюю силу и набраться терпения - всё получится обязательно 10, 11. Что рекомендуется не делать на этой неделе. Волга,жива - не рекомендуется расслабляться, проявлять слабость, заниматься собой. Вообщем не время для капризов и женственности 12, 13, 14. Самые значимые и важные события этой недели. Финист, Добродея, сети - карты говорят о том, что ты запуталась, стоит ощутить прилив сил и полностью положиться на себя, однако, при том карты говорят о том, что есть рядом помощник, который всегда готов поддержатьПриношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Набор временно приостановлен!!! Доделываю обещанные расклады и беру тайм-аут примерно на месяцПриношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
1-кверент отношениях король пентаклей - Вы в отношениях избирательны, постоянны, пытаетесь наладить отношения и сделать так, чтобы они были прочные, стабильные и вообще, карты намекают на то, что Вы приняли на себя даже мужскую роль в отношениях в некотором смысле
В этих отношениях я выжидательная сторона, он ведет. На данный момент, я скорее вообще наблюдатель, хотя мне хотелось чтобы эти отношения были прочны и стабильны
Цитата
2-партнёр отношениях маг - он в отношениях ощущает себя лидером, пытается Вам навязать свои правила и свои условия. Вообще он манипулятор
Он манипулятор и еще какой, ведет отношения. Правила он мне свои не навязывает, но делает так, как хочется и удобно ему
Цитата
1,3-причина размолвки по её-его мнению императрица-принцесса чаш Вам кажется, что размолвка произошла из-за Вашей мягкости и попытке опекать партнёра, в то время, как он думает, что причиной стала Ваша мечтательность в некотором смысле и романтичность. Вообще ощущение отношений приходящих. Если ошиблась- прошу прощения
Его я вообще не опекала, да и мечтательной меня сложно назвать. Скорее всего, как только наши отношения переходят на более глубокий уровень мч тут же пропадает. Да, отношения приходящие
Цитата
4,5-тактика поведения в слож. Ситуации сила,2 пентаклей - Вы пытаетесь что-то наладить, перебороть и себя и ситуацию, а партнёр напоминает качели (то-надо, то-не надо, то-люблю, то-не люблю)
Вот про него абсолютно точно. Думаю он сам не знает чего хочет, поэтому наши отношения-качели. То он бежит со всех лап ко мне, то пропадает не с того ни с сего. Я перебороть старалась свои чувства и стало получаться
Цитата
6,7-причина-почему она-он выбрали такую тактику поведения 6 пентаклей, колесо судьбы - Вы так поступаете потому как хочется получить хоть кусочек счастья, а он сам не знает что хочет, будто вот положился на судьбу и пусть всё дёт как идёт Середина
Он точно не знает чего хочет, а мне он просто очень нравился
Цитата
10-является ли сложившаяся ситуация следствием НМВ(да-нет, если да- кладем крестом карту с вопросом какое и идём по средней линии, нет-пропускаем и преходим в нижний раздел?) мир - да
Здесь мне сложно сказать
Цитата
8,9- Этого добились НМВ 9 чаш выпали пп и королева чаш - отыгралось на Вас- разрушение счастья, союза
Не совсем поняла. Это я разрушила союз? Только чей? Он свободный мч
Цитата
11,13- Этого хотели добиться 10 жезлов ПП, император- здесь хотели подействовать на него- заставить повернуть и вернуться в семью , т.к император - он семьянин. хотя, снова, это моё видение
Он давно в разводе и жил один, может конечно с кем то еще встречался. А я не свободна
Цитата
12- Можно ли исправить? 5 жезлов - карты советуют бороться
Бороться мне кажется уже нет смысла
Цитата
14- Как? (Совет) 2 жезлов- докопаться до самой ситуации, а не до того к чему она привела и начать потихоньку рушить эту ситуацию изнутри
Не совсем поняла, как это сделать
Цитата
Низ Истинная причина размолвки-1 карта принцесса жезлов - не в чём, а в ком - в человеке, который ждал приезда
Не поняла, что за человек? Откуда приехал? К кому?
Цитата
15- Как квренту уладить ситуацию? иерофант - как говорит эта карта-молись и проси
Благодарю за совет
Цитата
16,17 -Реакция партнёра,если кверент поступит как советуют карты, как изменится ситуация для кверента 5 пентаклей, 4 чаш - он сначала впадёт в ступор и не будет знать что делать, а Вы будете ждать18 - Будущее в отношениях для кВ,для партнёра (2 карты)
1,2,3-Что происходит у кверента в личной жизни в настоящее время?дурак, 8 чаш, 2 мечей - судя по картам на данный момент в Вашей жизни начинается новый этап, этому этапу предшествовало расставание и не совсем мирное, причинившее много боли . Можно сказать Вы тогда оказались на краю пропасти
Верно, были отношения длительные, предательство, расставание. Наверное я до сих пор не оклемалась еще...А потом, одиночество, затяжное, тотальное....
4-К чему кверент стремится в личной жизни, что хочет получить? солнце - естественно, получить хочется счастье и уверенность в завтрашнем дне
да.....очень....
5-На сколько у кверента получается привлечь к себе внимание другого пола? 2 пентаклей - внимание привлечь то плучается, но всегда в отношениях встаёт будто стена какая-то дверь, потому в отношениях ... точнее отношеия напоминают качели, сначала вроде вверх - всё хорошо, а потом ррраз и вниз
да, отношений вообще никаких нет, то ли я их не вижу..то ли меня....я как буд то невидима для других...
6-Что может помочь кверенту, познакомиться с новым партнером? смерть - тотальные перемены. Только перемены. Изменить всё в себе и разрушить сложившиеся устои
перемены это хорошо, но что и как....менять, не знаю...с чего начать...?????
7-Будет ли знакомство у кверента в течении 6 месяцев? 9 жезлов - Вы будете готовы к этому, но снова будете видеть не человека как есть, а человека как мечту . Вашу мечту 8-На сколько доволен будет кверент происходящими событиями в течении 6 месяцев? 5 пентаклей - вооот... и снова "не то пальто". Не будете вы довольны , увы 9-Что кверента ожидает в личной жизни в течении года? 3 жезлов - ожидает пребывание один-на - один со своими мечтами и желаниями.Вот такой расклад вышел. В раскладе отчётливо видна причинно-следственная связь и совет карты дали хороший в пп. 6 Спасибо за рассклад)
Основной темой недели выпал туз пентаклей, что говорит о том, что неделя будет весьма уравновешенной, хотя вот просвечивается какое-то движение событий вперед, но к чему - пока неизвестно
Неделя была уравновешенной и спокойной. Есть проблески и уже явно виден свет в конце туннеля.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
2.Помощь или препятствия. колесо фортуны говорит о том, что помощь или препятствия будут идти от самой судьбы
Есть препятствия и такое чувство, что судьба их мне специально подбрасывает не давая мне расслабиться. Хотя помощь тоже есть, поэтому не буду сетовать на судьбу.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
3.Личные отношения(семья или любовь). король кубков, дама мечей, 10 жезлов - думаю тебя ждёт встреча с мужчиной из прошлого или же что-то связанное с отношениями, которые тебя до сих пор тяготя
Ничего такого не было. Иногда думы возвращают в прошлое, но не более этого.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
4.Работа. башня - а вот на работе, думаю какие-то нестыковки, может нарушатся планы или сама решишь что-то менять
На работе все хорошо и спокойно, что безусловно радует.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
5.Финансы. 5 мечей - с деньгами ситуация тоже интересная, возможно получишь за что-то сделанное раньше
Я за проделанную работу получила деньги.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
6.Здоровье. 8 жезлов - в здоровье может либо вернуться что-то либо хроническая болячка какая обострится
Старая болячка дала о себе знать. При этом ничего серьезного.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
7.Карта личности кверента. туз кубков - на неделе ты будешь вся какая-то эмоциональная и подверженная всплескам эмоций
Была подвержена всплескам эмоций.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
8.Окружение кверента. мир - окружение как-то подтолкнет тебя к восстановлению и приобретению баланса, твёрдости
Окружение меня не подтолкнуло, я сама себя толкаю.))
Цитатаalisa@v@strane@ ()
9.Неожиданность недели. правосудие - возможно ты узнаешь о том, что с кем-то что-то произошло и подумаешь, что это "эффект бумеранга" и я вот думаю, что пункт связан с пунктом 3 каким-то образом (где говорилось о бывшем)
С бывшим мужчиной мы уже как несколько лет никак не пересекаемся и не общаемся. Вроде ничего такого не было.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
10,11,12.Общий прогноз на неделю. из-за повышенной эмоциональности тебе захочется побыть наедине с собой чтобы восстановиться и обрести баланс, стать более уравновешенной и целостной снова
Все так оно и было. Не больше и не меньше добавить к этому пункту. Благодарю за расклад и прости пожалуйста за задержку. В конце дня еще напишу обратную связь на другой недельный расклад.
Здравствуйте еще раз))))можно ли еще раз напросится к Вам ??? (произошла ссора с подругой)
1. Почему произошла ссора 2. Ваше отношение к оппоненту 3. Отношение оппонента к вам 4. Ваши мысли по поводу случившегося 5. Ваши чувства относительно случившегося 6. Ваши дальнейшие действия 7. Мысли оппонента по поводу случившегося 8. Чувства оппонента относительно случившегося 9. Как поступит оппонент, какие его дальнейшие действия? 10. Итог
S - Доминирующая энергия этой недели, которая будет влиять на Вопрошающего. Крины - энергия, которая будет доминировать - это энергия роста и процветания. Вообще ты на этой неделе очень притягательна для людей
Это точно. Люди ко мне тянутся))
Цитатаalisa@v@strane@ ()
1. Настрой (основные эмоции) с которым Вопрошающий входит в неделю (психологический аспект, ожидания …). Дорога садко - ожидание поездки какой-то
Ты даже не представляешь как я жду этой дороги..
Цитатаalisa@v@strane@ ()
2. Состояние здоровья. Даждьбог - проблем со здоровьем нет, оно пока не беспокоит
Я здорова, сильна и прекрасна))
Цитатаalisa@v@strane@ ()
3. Отношения с окружающими (родственники, коллеги, друзья). всадник солнца - отношения в целом не плохие, ровные и к тебе они относится легко будут
Отношения с родственниками выровнялись и я сама к ним стала относиться легче.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
4. Личная жизнь (флирт, любовь, романтика, отношения). Домовой - в личном всё без перемен, как привыкла, как комфортно
Видно еще пока мое время не настало. Я не могу сказать, что мне комфортно, просто у меня на данном периоде жизни другие цели и приоритеты.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
5. Работа, деловые контакты (или работа по дому). скрижали - в работе предстоит много писанины, бумаг
Много работы за компьютером и плюс к этому изучения нового материала по своей проф. деятельности.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
6. Неожиданность недели (сюрпризы, непредвиденные обстоятельства …). ярило - вот здесь либо мужик какой-то яркий попадётся, либо деньги, но я склоняюсь к мужику
Здесь и деньги были получены и еще неожиданное предложения от моего ген. директора))
Цитатаalisa@v@strane@ ()
7. Помощь или препятствие, которые могут возникнуть на этой неделе. повелитель птиц - вот думаю помощь окажет тот самый мужик, о котором говорила выше
Я как уже выше написала было приятное предложения от вышеупомянутого мужчины))
Цитатаalisa@v@strane@ ()
8, 9. Что рекомендуется сделать обязательно. Велес, птица Раух - рекомендуется проявит внутреннюю силу и набраться терпения - всё получится обязательно
Проявляю внутреннюю силу и волю, так как мне без этого никуда.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
10, 11. Что рекомендуется не делать на этой неделе. Волга,жива - не рекомендуется расслабляться, проявлять слабость, заниматься собой. Вообщем не время для капризов и женственности
Вот так всегда, не расслабиться и не проявить слабость, да и честно говоря я уже забыла, что такое быть слабой))
Цитатаalisa@v@strane@ ()
12, 13, 14. Самые значимые и важные события этой недели.Финист, Добродея, сети - карты говорят о том, что ты запуталась, стоит ощутить прилив сил и полностью положиться на себя, однако, при том карты говорят о том, что есть рядом помощник, который всегда готов поддержать
Я не столько запуталась, сколько мне нужен как минимум отпуск. Хотя я себе устрою небольшой отпуск осенью совместив приятную поездку к дорогим мне людям и заодно по рабочим делам в Монако.
ina, для Вас Трудоустройство на таро Дуган+ дыхание ночи или звёздная пыль.
1. Сигнификатор 4 кубков+букет Карты описывают Вас как человека, который быстро перегарает. Вы загораетесь идеей, но потом вдруг охватывает дипрессия и нет ни на что сил На что можно ориентироваться впоиске: 2. Помощь друзей 10 пентаклей+ черепаха - друзья и знакомы могут помочь, но как-то медленно и нехотЯ 3. Помощь родственников Королева пентаклей+ бумеранг Видимо кто-то из родственников уже помогал. Это была женщина, но она что-то требует за это или ждёт чего-то или попрекает и Вы знаете о такой её черте 4. Личные усилия Отшельник+клевер - можно попытаться, но здесь как повезёт 5. Средства информации 10 жезлов+маска- работы много, но как-то всё мутно и не честно В каком направлении двигаться 6. Частные предприятия смерть+джентельмен В ЧП такое чувство , что Вы уже работали и остался некий знакомый человек, который к Вам толи чувства испытывал, толи Вы просто общались . Так вот он может помочь вернутся 7. Государственные предприятия король мечей+якорь Самый выигрышный вариант. Постоянство+надежность по мнению карт 8. Частное предпринимательство паж пентаклей+мехзанизм - эта сфера по мнению карт для людей до 35. Вот даже карты. По их мнению причиной тому необходимость обучаться и работать в слаженном коллективе. Быть т.н винтиком 9. Что может помочь 4 мечей+талисман - только удача и настойчивость 10. Что может помешать колесница+вампир - настырность, напор, торопливость и как следствие упадок сил 11. Общая ситуация в обществе Император+тайна - вообще сейчас как-то в Вашем регионе мужчинам легче, да и вообще работа только по большому блату или по знакомству 12. Роль случая иерофант+дерево - это даже не роль случая, а воля Бога. Как то так. Скорее всего Вы уже не раз с его помощью устраивались или просили Всевышнего об этом 13. Итог на загаданный период (не больше полугода) туз жезлов+затмение - я загадала три месяца и карты сказали, что в этот период Вы увидите свет в конце тоннеля
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
У Вас расклад получился очень точный к той ситуации которая у меня сейчас....благодарю.... но у меня возникли вопросы.
1. Сигнификатор 4 кубков+букет Карты описывают Вас как человека, который быстро перегарает. Вы загораетесь идеей, но потом вдруг охватывает дипрессия и нет ни на что сил Все может быть, точно не отвечу. На что можно ориентироваться впоиске: 2. Помощь друзей 10 пентаклей+ черепаха - друзья и знакомы могут помочь, но как-то медленно и нехотЯ Я к друзьямнеобращалась и к знакомым тоже... как то совсемне хочется... 3. Помощь родственников Королева пентаклей+ бумеранг Видимо кто-то из родственников уже помогал. Это была женщина, но она что-то требует за это или ждёт чего-то или попрекает и Вы знаете о такой её черте Помогала подруга, но чисто поддерживала финансами и советами...но действительно...потом за что-то обиделась...или чего от меня ждет.....я так инепойму.... 4. Личные усилия Отшельник+клевер - можно попытаться, но здесь как повезёт прилаживаю большиеусилия.....но действительно ....что-то покане везет 5. Средства информации 10 жезлов+маска- работы много, но как-то всё мутно и не честно Да, это точно.....работы много,но...всемутно...и одни заманухи.... В каком направлении двигаться 6. Частные предприятия смерть+джентельмен В ЧП такое чувство , что Вы уже работали и остался некий знакомый человек, который к Вам толи чувства испытывал, толи Вы просто общались . Так вот он может помочь вернутся Да, был человек, работали вместе....но кнемуневернусьтак как он развалил своё предприятиеи мнедо сих пор денег должен... 7. Государственные предприятия король мечей+якорь Самый выигрышный вариант. Постоянство+надежность по мнению карт Может действительно попробовать...но там зарплаты вообшемаленькие....Возьмут ли?????? 8. Частное предпринимательство паж пентаклей+мехзанизм - эта сфера по мнению карт для людей до 35. Вот даже карты. По их мнению причиной тому необходимость обучаться и работать в слаженном коллективе. Быть т.н винтиком ну тут тожене с могу ответить, в принципееслинадо то буду винтиком.... 9. Что может помочь 4 мечей+талисман - только удача и настойчивость настойчивостьесть...удачи.....что-тонет... 10. Что может помешать колесница+вампир - настырность, напор, торопливость и как следствие упадок сил Приму к сведению.... 11. Общая ситуация в обществе Император+тайна - вообще сейчас как-то в Вашем регионе мужчинам легче, да и вообще работа только по большому блату или по знакомству не знаю как мужчинам, но вот что работа по блату и знакомству - это точно.... 12. Роль случая иерофант+дерево - это даже не роль случая, а воля Бога. Как то так. Скорее всего Вы уже не раз с его помощью устраивались или просили Всевышнего об этом Так что продолжать просить....или это воля Бога, что у меня сейчасне получатся трудоустроиться? Может такнадо...???? 13. Итог на загаданный период (не больше полугода) туз жезлов+затмение - я загадала три месяца и карты сказали, что в этот период Вы увидите свет в конце тоннеляздесь меня смушаетзатмение, Вы думаете....это сочетание положительное?