я уже задавала вопрос что хочет от меня этот мужчина. У нас на работе есть женщина, с которой он был в отношениях много лет, с периодами раставаний и примерений. Сейчас опять они не вместе, но хотелось бы знать- есть у него планы/мысли о примерении с ней? Так как периодически он с ней общается не только по работе. Данные в лс.
Танита, здравствуйте! можно. Расклад сделаю на следующей неделе. Если устраивает - шлите данные водителя и дату поездки. Желательно т.ж написать от куда и кудаПриношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
туз кубков - Вы представляете себя женственной, мягкой, немного капризной и не от мира сего 2. Как представляют кверента окружающие.
влюбленные - а вот окружающие представляют Вас личностью немного двойственной, но в то же самое время боящейся чего-то и подчинившейся обстоятельствам 3. Каким может кверент быть в семейных отношениях.
2 кубков - в семейных отношениях Вы можете быть женщина с большой буквы. Вы можете быть чувственной, нежной, любящей4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер.
3 пентаклей - муж по Вашему мнению должен быть достаточно тихим, спокойным... и, вот, ну немного полноватым что ли... таким... в теле. По крайней мере так кажется по карте5. Где можно найти партнера, место встречи.
3 кубков - во время встречи или посиделок с подругами-знакомыми6. Что кверент должен предпринять для достижения цели.
королева жезлов - Вы должны стать жестче, сильнее и увереннее в себе7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия).
7 кубков - по карте видно, что есть8. Совет карт кверенту.
умеренность+король жезлов - восстановите энергетику и тогда притянется мужчина, а ещё всё же сделайте диагностику. Есть привязка к бывшему партнёру, и, предположу, что там был треугольник9. Возможность знакомства в течении трёх месяцев
король пентаклей+ туз мечей - возможность есть , но! Вы можете подумать, что это только для секса, хотя на самом деле отношения могут быть длительные
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Основной темой недели выпал туз пентаклей, что говорит о том, что неделя будет весьма уравновешенной, хотя вот просвечивается какое-то движение событий вперед, но к чему - пока неизвестно 2.Помощь или препятствия.
колесо фортуны говорит о том, что помощь или препятствия будут идти от самой судьбы 3.Личные отношения(семья или любовь).
король кубков, дама мечей, 10 жезлов - думаю тебя ждёт встреча с мужчиной из прошлого или же что-то связанное с отношениями, которые тебя до сих пор тяготя 4.Работа.
башня - а вот на работе, думаю какие-то нестыковки, может нарушатся планы или сама решишь что-то менять 5.Финансы.
5 мечей - с деньгами ситуация тоже интересная, возможно получишь за что-то сделанное раньше 6.Здоровье.
8 жезлов - в здоровье может либо вернуться что-то либо хроническая болячка какая обострится 7.Карта личности кверента.
туз кубков - на неделе ты будешь вся какая-то эмоциональная и подверженная всплескам эмоций 8.Окружение кверента.
мир - окружение как-то подтолкнет тебя к восстановлению и приобретению баланса, твёрдости 9.Неожиданность недели.
правосудие - возможно ты узнаешь о том, что с кем-то что-то произошло и подумаешь, что это "эффект бумеранга" и я вот думаю, что пункт связан с пунктом 3 каким-то образом (где говорилось о бывшем) 10,11,12.Общий прогноз на неделю.
из-за повышенной эмоциональности тебе захочется побыть наедине с собой чтобы восстановиться и обрести баланс, стать более уравновешенной и целостной снова Катя, удачной недели :flowers:
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Итак, рассмотрим чакровый расклад на предмет блоков денежного или финансового потока Схасрара или коронная чакра выпала картой паж пентпклей . По сути карта не плохая для данной чакры и блока нет, т.е энергия денежного потока входит не плохо, очень равномерно, без всплесков или блоков в данной чакре Аджна или око - король мечей. Для данной чакры карта не очень хорошая. Чакра отвечает за виденеие , а король мечей в это не верит, он прагматичный и расчётливый. Вот первый блок Вишудха - маг - карта вроде и не плохая, но не в этой чакре и не в этом раскладе. Потому блок Анахата - 9 кубков - карта не плохая и на блок не тянет Манипура - всадник пентаклей - работает не плохо свадхистана - правосудие - блока нет исток - 5 мечей - самая проблемная. Явно проблемная чакра Итак к королю мечей - 5 жезлов,влюблённые, 3 пентаклей, туз чаш - здесь не негатив приобретённый, здесь - склад характера и тяга постоянно искать что-то лучше, выгоднее, интереснее к магу - 4 пент,2 пент, 5 пент, всадник чаш - и снова это блок не магический, а личный - желание накопить для того, чтобы ситуация стала более стабильной и что-то даже отложить на потом к правосудию - колесница, 7 жезлов, мир, отшельник. Здесь блок идёт и, судя по 7 жезлов и месту, где выпала карта блок семейный К картам уточнение 1. Что за программа блокирует энергию в данной чакре? 3 кубков - это не одиночная программа и она проявилась не сразу-со временем 2. Событие, которое спровоцировало запуск программы. 4 кубков - период застоя предшествовал 3. В чем программа поддерживает кверента скрыто или явно – т.е. почему кверент за нее держится. 8 жезлов - потому как программа проявляется внезапно. Она сидит внутри и ее проявление предсказуемо. Т.е программа активна давно и Вы заметили, что после периода уныния наступает еще больший капец как говорится 4. В чем программа ограничивает кверента. жрица - в видении ситуации по поводу денег . Об этом в начале разговора сказал король мечей 5. Целесообразность снятия блока. 5 чаш - снять блок проблематично очень. Нужно рыться в родословной и искать источник. нужно расклад именоо на род по 5 мечей - туз мечей, всадник мечей!, 2 кубков, 3 мечей!!!! явный негатив в позиции принесенный извне а по всаднику мечей видно , что по роду 1. Что за программа блокирует энергию в данной чакре? дьявол - негативное магическое воздействие 2. Событие, которое спровоцировало запуск программы. король жезлов - кто-то из вашего рода был человеком, который имел власть над людьми 3. В чем программа поддерживает кверента скрыто или явно – т.е. почему кверент за нее держится. 2 жезлов - программа не поддерживает, она научила работать и трудится 4. В чем программа ограничивает кверента. королева мечей + суд+ умеренность доп 10 мечей - программа ограничивает в отношениях, причиной тому женщина. Женщина сильная не физически, а духовно и программа довольно старая, но работает 5. Целесообразность снятия блока. 2 мечей - в одиночку и самому программу не снять. нужна помощь
Танита, здравствуйте! можно. Расклад сделаю на следующей неделе. Если устраивает - шлите данные водителя и дату поездки. Желательно т.ж написать от куда и куда эх
Я не правильно поняла суть расклада. Поездка планируется на самолёте. Если вопрос не подходит, то заявку снимаю
адель, здравствуйте! можно. Пишите данные и на следующей неделе сделаю Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
1.Основная тема недели. Солнце - неделя в общем-то не плохая. Достаточно позитивная.
Неделя была вполне позитивная, насыщенная в плане работы и в получении новых знаний и навыков.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
2.Помощь или препятствия. Король пентаклей - помощь или препятствия будут идти от мужчины
Мужчины присутствовали в плане работы, насколько от них шла помощь или препятствия мне сложно сказать, так как я ни того и ни другого пока не увидела.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
3.Личные отношения(семья или любовь). 4 мечей - В личных отношениях же какая-то безысходность, отчуждение, возможно просто нет желания ничего менять. Короче в этой сфере без перемен. Ни лучше-ни хуже, только тоскливенько
В личной жизни глухо как в танке.)) Честно говоря, мне пока и ни до нее.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
4.Работа. повешенный - в сфере работы так же тайм-аут , принятие ситуации такой, какая она есть
В сфере работы не было тайм-аута, так как идет активная работа..
Цитатаalisa@v@strane@ ()
5.Финансы. 9 чаш - вот в сфере денег какое-то довольство. Я вытянула дополнительные карты 8 мечей и мир - т.е довольство то придёт с чьей-то помощью
Какую-то часть денег я получила за работу и это принесло довольство.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
6.Здоровье. 5 чаш - в сфере здоровья вот тебя что-то озаботит или напугает, но это просто паника временная
В общем здоровье хорошее не считая каких-то мелочей и общей усталости.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
7.Карта личности кверента.колесница - ты на неделе будешь готова двигаться дальше и неудачи прошлые уже не остановят
Я двигаюсь к новому и к новым горизонтам.. Вперед и только вперед не оглядываясь больше назад.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
8.Окружение кверента. 9 пентаклей - окружение будет проверенное, но здесь есть одна заковыка. Иногда карта показывает сбор плодов не совсем хороших
Окружение проверенное, но сейчас я как-то от всех отошла из-за сильной загруженности.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
9.Неожиданность недели. Королева жезлов+3 чаш - это неожиданная встреча и беседа с девушкой. Деаушка очень такая позитивная и общение с ней принесет тебе радость и на душе как-то светлее станет
Общение с женщиной было по работе и в принципе оно было хорошим. Другого какого-либо общения именно с девушкой я больше не припомню.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
10,11,12.Общий прогноз на неделю. король мечей, королева мечей, король чаш - вообще неделя богата на контакты с людьми. Причем люди достаточно жесткие некоторые и вот общение с ними может тебя немного напугать
Неделя была богата на контакты с людьми. Не могу сказать, что меня что-то напугало в контактах с людьми, так как за свою жизнь я уже повидала разных людей и с разными характерами. Может в какой-то степени насторожило, но ничего большего. Благодарю за точный прогноз.
что чувствует? паж пентаклей - он полностью на Вас сконцентрирован. Не вижу пылкой любви, но чувства явно есть и думает о Вас много что думает? королева пентаклей+10 чаш - думает, что Вы женщина для семьи, очага. Но и здесь явно видны не возвышенные отношения, а такие надежные, основанные на уважении и понимании отношения на данный момент башня - на данный момент у человека отношения, которых, как он думает давно не было и происходит как бы выразится будто взрыв, он порой не понимает что с этим делать. привычный уклад рухнул, а это, новое пока его пунает 3 месяца солнце - в отношениях покой и стабильность. всего наилучшего Вам и пусть всё сбудется
что думает? принцесса мечей - он не думает о ней, он просто наблюдает. Наблюдает хладнокровно и ради интереса, ну и , судя по мечу, видимо подлянки дама ему частенько устраивала , вот и опасается что чувствует? 2 мечей - только борьбу. Вообще их союз напоминал соперничество. Кто-кого больнее ранит планы 5 чаш - никаких. Она его как-то , видимо, до этого ранила и достаточно больно