Будет ли у меня собеседование на должность "Учетчик" в компании "Агро-Строительные Технологии" на следующей неделе? ИТОГ ДНО
Думаю, нет. За это время подыщете что-то другое себе.
Они просмотрели мое резюме, но в итоге мне не позвонили и не пригласили на собеседования. Благодарю вас за просмотр. Если вам не сложно будет, то посмотрите пожалуйста. Как у меня завтра пройдет собеседование в компании Iron Mountain? Возьмут ли они меня на работу? Мои личные данные: Екатерина(22.12.1984).
FlowerAnn, моя ОС по вопросу наладится ли общение с МЧ до конца апреля.
ЦитатаFlowerAnn ()
отшельник, рыцарь кольев, 8 кольев, итог-паж ножей, дно - 2 чеснокаВидно ,у вас какая-то затяжная ситуация. То что отношения наладятся - это вряд ли.. Скорее обострятся и точку мужчина может поставить, разрывом пахнет..
Все верно, отношения и общение не наладились, а просто завершились, точку поставил он. :da1:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
FlowerAnn, Здравствуйте) Прошусь к Вам на блиц) Елена 03.08.1992. Если можно) Я начала ходить в спорт зал. Хочу скинуть вес. Будут ли в этом у меня результаты? (3 мес) Спасибо_
Как у меня завтра пройдет собеседование в компании Iron Mountain?Возьмут ли они меня на работу?
ИТОГ ДНО
7 кубков, 10 монет, 10 жезлов, итог - королева монет, паж мечей, дно - луна, Квинт - отшельник Если должность вам достанется, то тяжело, либо у них работа нелегкая, возможно, вам будет трудно там работать и вы это поймете. Что не совсем ваше. За немаленькую зарплату-серьезные требования. Думаю все же больше нет, чем да.
Прошусь на такой блиц, если можно. У моего директора в начале мая заканчивается контракт. От этого зависит и моя дальнейшая работа. Посмотрите, пожалуйста, продолжать ей контракт или всё же уволят в мае.
FlowerAnn, я только учусь пользоваться сайтом. Ждала от вас ответ. И вот решила сама поискать, в надежде, что пропустила) И действительно, увидела ваш ответ, спасибо)) И извините, что я "пропала", что-то уведомление не отследила. Давайте тогда , если можно такие вопросики:
Мужа "надули" с ЗП на прошлой работе, он ушел с той работы т.к не было роста и ЗП не велика была - не по нашим расходам. Но там был график лояльный, ему многое разрешалось, условие было отрабатывать свои часы. И в день расчета он получил копейки. До сих пор мы расхлебываем. На новой работе ЗП задерживают, уже второй месяц ЗП не во время приходит. Все бы хорошо- занял тыщ 5 , да живи до получки, если не вовремя платят, так у нас трое детей и съемная квартира. Дети кушать хотят, их одевать надо, а за квартиру в определенное число надо иметь круглую сумму. Как ушел с прошлой работы все наперекосяк пошло. Вопрос примерно такой- когда у нас выровняется финансовая ситуация?(если надо с временными рамками, то можно задать так: Будет ли в мае-июне лучше с деньгами?) И второе -муж все таки хочет уходить и с новой работы, тк многое ему не нравится, от графика, до директора. Что с работой у мужа будет в мае-июне? Какая обстановка (может уволится все таки? или передумает?)
Как у меня завтра пройдет собеседование в компании Iron Mountain?Возьмут ли они меня на работу?ИТОГ ДНО
7 кубков, 10 монет, 10 жезлов, итог - королева монет, паж мечей, дно - луна, Квинт - отшельник Если должность вам достанется, то тяжело, либо у них работа нелегкая, возможно, вам будет трудно там работать и вы это поймете. Что не совсем ваше. За немаленькую зарплату-серьезные требования. Думаю все же больше нет, чем да.
В итоге, я отказалась от работы. Основная причина была та, что работа находится территориально очень далеко от дома. Благодарю. :cvetok2:
Нет ,все-таки склоняюсь к тому, что встречи не будет. Да, вы правы, встречи действительно не было. Общение продолжилось, как вы и писали, но ни к чему так и не пришло.
Я начала ходить в спорт зал. Хочу скинуть вес. Будут ли в этом у меня результаты? (3 мес)
мир, король кубков, 7 мечей, итог-правосудие, дно-2 жезлов Думаю, как-то ухитритесь скинуть, изменения тела будут. Но видимо придется также и на диете посидеть и вообще много в чем себе отказываться, побороться с собой.Удачи вам в этом начинании! :)
У моего директора в начале мая заканчивается контракт. От этого зависит и моя дальнейшая работа. Посмотрите, пожалуйста, продолжать ей контракт или всё же уволят в мае.
Не совсем поняла карты, поэтому еще
ИТОГДНО
Склоняюсь к тому, что продлят ей контракт. Нервов только потрепать могут сильно. Хотя вот итоги меня смущают конечно.. Паж мечей + правосудие - могут как продлить (подписание договора) так и отправить восвояси, т.е. закрыть контракт. В общем, карты не однозначные, так что буду ждать вашу ОС.