блиц вы абсолютно правы были. отношений не получилась, я как то начала его избегать с ним не интересно были и да, как с языка сняли это совсем не моё :da1:
Вопрос-выйдет ли он на связь в течение месяца..Если нет,то можно посмотреть на 3 мес?
В течении 1 месяца должен как-то проявиться. На три месяца тоже глянула:
Будет общение по интернету. Но вроде как ему не до этого будет, общение напряженное.
Цитатаеленка5573 ()
2.работа-на 3 месБудут ли сделки.?в этот срок Я риэлтор.Сейчас какое-то движение началось,но вот никак не доходит до сделок...
ИТОГ
Картинки маленькие, больше не вставить. Звезда, король жезлов, 5 мечей, итог-паж кубков, паж мечей, дно КФ, квинт шут. Такое ощущение, что вы крупную перспективную сделку упустите. Но по итогу что-то должно быть, судя по яйцам Если рассматривать пажа мечей как оформление договора, отталкиваясь от картинки. В общем, колода в проработке, т.ч. очень буду ждать ОС :cvetok2:
На работе пропали деньги,это общие деньги,оставленные на покупки,пропажа была обнаружена поздно вечером.К месту где лежат деньги имели доступпрактически все сотрудники,до этого случая уверенность была в каждом,а теперь сомневаюсь.Можно ли посмотреть была ли кража и кто хотя бы по половому признаку это совершил?
Вы никого не увольняли в недавнем прошлом? Можете это быть бывший сотрудник например, подговоривший нынешнего? Вообще же, это возможно сповнированный ход, взял сотрудник вашего кафе, это точно. Вернее, судя по дворовым картам, их было двое. Мужчины, один молодой, другой старше значительно. Есть такие на примете? Думаю, сговорились они. Всему виной банально - жадность. Захотели денег. Скорее всего давно уже наблюдали за таким положением дел у вас. Вот и пришла мысля нехорошая.
Не думаю, что будут значительные улучшения. Не знаю, в какой сфере вы работате, но клиентура какая-то должна быть, но тяжеловато придется, судя по рогам )) Скорее работы много, а выхлопа мало. Хотя стараетесь держать ситуацию под контролем.
ЦитатаIndi ()
и еще интересует изменения в личной в этот же срок?
ИТОГ ДНО
Да, возможно новое чувство, увлечение с вашей стороны. Вот не знаю, как по итогу рогатого оленя опять трактовать, ну будем надеяться, что это важный ухажер с богатым багажем, вот интересно только, с каким именно.. Колода обкатывается, так что за достоверность не ручаюсь ) До связи, с ос напомню :cvetok2:
нет увольнений не было,да что спланировано было это точно,изо дня в день процедура с деньгами повторяется,в смысле хранения,но если мужчинам то там сложно в сговор вступить,они практически все новенькие,самый молодой наш мужчина лет 17 самый старший 32,но он мараться не будет,да загадка....вся беда что наш турок не поднимает вопрос,было бы понаблюдать за реакцией да и вообще услышать мнение всех,а он как то замалчивает,либо деньги не столь важны для него,не понимает что будет рецидив,в любом случае благодарю за потраченное время :da1:
увидимся ли мы в июле (15-23.07 запланирована поездка).
ЧТо-то мне кажется нет..
Смотрю на романтике
Опять таки, скорее нет, чем да. Но здесь 50 на 50. В общем, не пошел ваш вопрос как-то, не поняла ответ. Возможно, настроилась плохо. В следующий раз прошу писать имя мужчины тоже. :cvetok2:
ДУмаю, вы по интеренету знакомитесь. Нет, ничего стоящего не будет в этот срок. Но к концу мая какой-то товарищ сможет таки вас задеть или заинтересовать как-то, но опять же, как мне кажется, тут без перспектив особых.
приму ли я решение уйти со своей основной работы(работаю в школе) до конца мая.
ИТОГ ДНО
Хм..Я бы сказала, элемент сдерживания идет по картам. Думаю, решите повременить. По итогу может быть новый энтузиазм какой-то появится, или работа с детьми так вышла. А на дне сама королева мечей )) В любом случае, каких-то кардинальных действий не вижу.
Не думаю, что будут значительные улучшения. Не знаю, в какой сфере вы работате, но клиентура какая-то должна быть, но тяжеловато придется, судя по рогам )) Скорее работы много, а выхлопа мало. Хотя стараетесь держать ситуацию под контролем.
поясню немного, работа у меня постоянная, клиентов достаточно, загруженность высокая, в ближайшее время хочу обсудить повышение зарплаты с начальством, посмотрим как получится
Цитата
Да, возможно новое чувство, увлечение с вашей стороны. Вот не знаю, как по итогу рогатого оленя опять трактовать, ну будем надеяться, что это важный ухажер с богатым багажем, вот интересно только, с каким именно.. Колода обкатывается, так что за достоверность не ручаюсь )