Вопрос примерно такой- когда у нас выровняется финансовая ситуация?(если надо с временными рамками, то можно задать так: Будет ли в мае-июне лучше с деньгами?)
ИТОГДНО
Финансовая сторона улучшиться у вас, деньги прибудут. Не знаю, то ли зп выплатят, то ли новое что-то подвернется.. Но ограничения все равно кое где в материальном плане останутся пока. Скорее всего еще на работе его задержат, не дадут уйти.
ЦитатаPolinka_23 ()
И второе -муж все таки хочет уходить и с новой работы, тк многое ему не нравится, от графика, до директора. Что с работой у мужа будет в мае-июне? Какая обстановка (может уволится все таки? или передумает?)
ИТОГ ДНО
Нет, не уволится, останется на этой работе. Да и вроде ЗП перестанут задерживать, деньги пойдут.
мир, король кубков, 7 мечей, итог-правосудие, дно-2 жезлов Думаю, как-то ухитритесь скинуть, изменения тела будут. Но видимо придется также и на диете посидеть и вообще много в чем себе отказываться, побороться с собой.Удачи вам в этом начинании! :)
Да уж...тяжелова то мне сейчас приходится...Самая тяжолая борьба - с самим собой.... я стараюсь, и буду старатся дальше) Спасибо)
меня зовут Маргарита 12.10.1995 он Вячеслав 23.03.1995 наладятся ли в течении месяца отношения между нами? и какими они будут если вообще будут. сейчас не общаемся спасибо
Цитата Kate8208 ()1. Получиться ли найти работу в апреле месяце пусть даже с испытательным сроком? На эльфийском оракуле уважение, почет; обмен информацией, помощь, новая должность Вам нужно будет приложить конечно усилия к этому, поискать, в интернете резюме может порассылать, на собеседования придется побегать. Но работа в конце концов будет.
Усилия как могла прикладывала несмотря на то, что я с поездки вернулась домой в середине апреля месяца. Собеседования были и даже одно конкретное место работы, но из-за того, что оно территориально меня не устраивало пришлось отказаться. Так что поиски продолжаются... Благодарю за просмотр. :cvetok2:
влюбленные, 3 кубков, смерть, итог-колесница, дно-9 кубковОпять таки неплохо все должно быть! И коллектив замечательный, вас сразу примут. И работа вроде поцти должна, вы там будете как в своей тарелке. С этой работой у вас вообще новые перспективы откроются. И если за этот месяц должны решить, брать вас окончательно или нет, то однозначно должны взять!
в общем так)) меня взяли на испытательный срок - 3 месяца, подписала договор) коллектив просто суперский, все молодые, обезбашенные (в хорошем смысле ), меня приняли сразу, все помогают, если нужно, что-то подсказывают, делятся опытом)) реально чувствую себя в своей тарелке, руководительница очень хорошо ко мне относиться, коллектив очень сплоченный и притягивает к себе)) дела и в правду пошли сразу, только вот из-за праздничной соматохи в конце месяца немного подкачало, я должна была выполнить план, но все это немного перенеслось, расстроилась немного( а так то да, и перспективы есть, и возможность хорошо зарабатывать тоже замечательная, при чем не обманывая других, как на прошлой работе) в целом я очень довольна
Благодар Вас за точный и верный блиц И отдельное спасибо за напоминание, а то я рассеянная очень Успехов Вам и всего самого доброго
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
5 жезлов, колесница, КФСледуя вышеперечисленным советам, все пойдет как надо. Отношения должны вырулиться, ничего криминально не будет. Он скорее пойдет на мировую. Встречи время от времени так же будут, но это больше тогда, когда ему надо, то есть по его правилам.
Да, не смогла я все это терпеть - разговор таки состоялся - он признался, что не любит меня и не хочет брать никакой ответственности, ему сейчас это все не нужно. Я забрала вещи, вернула ему ключи и ушла.... Он потом неделю молчал - потом вроде объявился и вроде даже помрирились и встречи были недолгие вы правы, но когда ему удобно... Но после того, как он опоздал ко мне на день рождения на три часа и через 15 минут просто обманул,что по делам уехать надо, выключил телефон и поехал домой спать, я решила,что мне это не нужно .... Сейчас мы не общаемя вообще уже несколько дней... да в пятницу по телефону поговорили и все..... Так что вот такие у меня новости... Спасибо вам за расклад И еще раз извините, что задержалась с ОС,
наладятся ли в течении месяца отношения между нами?и какими они будут если вообще будут.
Ссори, если что, попробую на оракулах )
Судя по этим картам, весь месяц вы проведете в ожидании. Только к концу что-то может зашевелиться, может ему что-то понадобиться от вас.
И на лав паке: Номер 23, 81, 28 Не могу вставить изображения, поэтому прошу прощения. Изображения посмотреть можно здесь https://fotki.yandex.ru/users/rozamira2010/album/290478/? Ну здесь все более благоприятно, должен как-то проявиться, сам, что позволит вам начать все с чистого листа. На оракулах смотрю не часто, поэтому интересно будет ваше ОС :cjom:
В целом настрой у вас будет вполне романтический, возможна влюбленность. Как видите у вас король кубков какой-то нарисовался, можно конечно предположить, что это бывший муж, но с влюбленными как-то не вяжется. Вполне вероятно, что это флирт с кем-то.
Нет , к сожалению никого не было, никто не на рисовался, а очень хотелось бы.
Цитата
Много времени придется уделять детям, думаю, они еще не очень большие. В доме у вас обстановка не очень благоприятная ,мне так кажется. То ли ощутите необходимость сделать ремонт, то ли тесновато вам всем в одном месте. Ну как-то не радужно села 5 пентаклей в 4 дом, может и денег нехватка острая. Что кстати подтверждает и 9 мечей во втором доме. Отчаянье даже какое-то будет по этому поводу. Дохода по этому дому не вижу, как будто нужда наоборот. Отсюда скорее всего и вытекает луна, страхи, переживания из-за всего этого. Навязчивые мысли. С ближайшим окружением будьте осмотрительны, возможны сплетни, интриги, обманы. Это могут быть как коллеги по работе так и родственники и т.п. Недоверие как-то идет у вас к этому окружению.
Детям уделяла, бегала с младшим по врачам оформляла в садик, , я ж мама в декрете одному 2 второму 3,6. Да обстановка не очень , ругались с мамой по бытовым вопросам в основном. У сестры кот пропал любимый. Денег как бы хватало на нужное, а вот с мужем в начале месяца был фин. разговор по по-воду денег ,не очень приятный, но ничего не поменялось. На счет доверия, я никому не доверяю кроме себя. Интриг не было, сплетни, не знаю, я их просто не заметила.
Цитата
По поводу работы, крутиться придется, много общения, поездок может быть. Работа вам приносит удовольствие, не с творчеством связана? Празднество какое-то тоже на работе может быть в этот период. Но вот как будто затишье одновременно в рабочей сфере.
Ну, много общения не было. и я не работаю, старшему на пасху делала, творческую поделку делала в садик, у сестры ДР был ,пошли в кафе посидели, суши поели, к ней ездила.
Цитата
Здоровье в норме, да вам и некогда будет особо за ним следить.
Да, вроде в норме, иногда давление скачет на погоду, а так особо не следила.
Цитата
Еще, такое ощущение, что на поездку какую-то дальнюю нацелитесь, может отпуск уже начнете продумывать. Не факт, что поедите куда-то, тем более в этот период, но желание такое будет.
Никуда не ездила, кроме как к бабушке с сестрой, а это в другом районе города.
Цитата
Общение обильное с друзьями, много связей, встреч возможно, также общение в сети. Еще могут быть контакты с людьми из другой страны или города. Вообще ,вы вроде достаточно общительный человек. И знакомиться может быть в сети также будете. Никаких потрясения особо не увидела за этот период, вот только с финансами не густо..
Общение да было, но не так много как хотелось, в интернете не знакомлюсь, да и некогда было.
Всё верно, никак отношения не складывались. Весь апрель мы не виделись, общались только по телефону. Я его приглашала на встречу, но у него не получалось. К концу апреля у нас произошёл конфликт, сейчас не общаемся совсем.
Здравствуйте. У меня вопрос. 1. Будет ли у меня собеседование в компании ООО "ЮгМедиаПресс" на вакансию менеджер с 11.05-14.05? Мои личные данные: Екатерина(22.12.1984).