Посмотрите, пожалуйста, будет ли у нас свидание на следующей неделе? Если да, то как пройдёт?
Карты спорные вышли! Больше кажется, что нет. Мужчина может откреститься, как на картинке )) Карты конфликтные вообще то..Так что даже если свидание состоится, то здесь у вас больше разбор полетов намечается.
Добрый день! Благодарю за расклады ОС http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-1100-475771-16-1457380799 Практически жила на работе, сил ни на что не было, продолжала общаться в интернете, но дальше разговоров дело не доходило. ОС http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-1100-480477-16-1459619363 Тянула с ответом до сегодняшнего дня, сегодня был третий этап собеседования, как будто не бухгалтером, а генеральным директором берут, и снова - результат в течение недели. Вот и не знаю, как трактовать карты - спрашивала про предыдущую неделю, на работу не взяли. А итог пока не известен.
Спасибо большое за напоминание. А то я совсем заматалась на работе...
Цитата
2 жезлов, король жезлов, 5 жезлов, итог-повешенный, дно-4 жезлов, квинт - колесница, солнце Смотрела пока на месяц. Ну смотрите, карты в основном огненные вышли, у мч какой-то процесс внутренний идет, борьба, возможно он думает об этом. Все зависит от него в данной ситуации, его решения. Но пока я думаю именно полного возобновления отношений не будет, но у вас еще не поставлена окончательная точка, мне так кажется. Ситуация зависимости друг от друга присутствует, повешенный здесь как ни да, ни нет. Пауза, затяжная. Максимум, какие-то разборки между вами, разговоры. Пока так.
Возобновления не произошло. Никакого общения не было. Только вот я узнала, что у него есть девушка, и позже выяснилось (с помощью наших тарологов), что она увела его заговорами....Узнала от знакомых случайно. что он с ней не счастлив...вобщем ужас. Но теперь хоть стало все понятно. Пазл сложился. Но от этого конечно не легче, но все же. Можно на такой же впрос на след месяц???? интерессно. как все дальше будет... сможет ли он победить это все, ведь у него уже начались проблемы со здоровьем и деньгами от этих заговоров.... Спасибо. Ос обещаю, самой интерессно) даже запишу дату))) спасибо)
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. Королева ножей Судя по этой карте да и вообще по раскладу, отношения выезжают главным образом на вас. Если бы не вы, скатилось бы все на тормозах. Вы страстно желаете сохранить отношения, привязка сильная. 2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. Вы - Паж ножей Он – 7 св.воды По вашей карты с вашей стороны есть одержимость. Сильное желание заполучить таки партнера, отпустить вы его не в состоянии. Это может быть как жажда справедливости: «как же так, он меня не воспринимает в серьез!» Так и озлобленность уже, ревность, подозрительность, что-то типа этого.. А может быть и все в одном флаконе. А он вообще в полном ступоре, как по башке ему дали. Не в состоянии вообще принять решение, посмотрите его карты и ваши, абсолютно полярные позиции! Такое ощущение, что он слаб волей, и сделать решительный шаг не может, и разорвать сил нет. Не понимает, как ему дальше действовать. 3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы – рыцарь чеснока Он- 6 ножей У вас есть сомнения в нем, что он преследует исключительно свои цели и как-то вас может использовать. Уже как будто недоверие к нему, что у него на уме непонятно. Или же вы сами так уже относитесь к нему, чтобы хоть что-то поиметь с него. Кстати, у вас нет случайно другого молодого человека на примете? А он плывет по течению, куда приплывет, так и будет. Нет четкой цели. В чувствах полнейшая неразбериха, непостоянство. Муть на душе, но это не равнодушие, но и чувств я тут не вижу. Больше сомнения и хаоса. Да и карта может показать тупо расстояние между вами, как я помню, вы вроде в разных городах. 4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. Вы – невесты Он – солнце Здесь также картина маслом. Вы под его влиянием, он вам нужен. А он вот отгораживается, не принимает вас полностью, ваши отношения. 8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. Вы – паж св.воды Он – 4 чеснока Ну в принципе, все так и будет. Вы планируете и дальше себя проявлять так же, как и проявляете, это ваша зависимость. А он скуп на действия, и в тоже время, не собирается и отпускать вас. Эгоистично поведение с его стороны. 10 – Перспектива развития отношений. На 3 месяца 3 св.воды, туз ножей, король ножей Такое ощущение, что будут выяснения отношений между вами, возможно даже по его инициативе таки. Резкость с его стороны, может быть захочет разорвать связь. Или предпримет что-то наконец-то, какое то решение созреет. Но что-то между вами прояснится, разговор будет серьезный.
отшельник, рыцарь кольев, 8 кольев, итог-паж ножей, дно - 2 чеснока Видно ,у вас какая-то затяжная ситуация. То что отношения наладятся - это вряд ли.. Скорее обострятся и точку мужчина может поставить, разрывом пахнет..
Что-то происходить будет, скорее с вашей подачи. Мне так кажется, что вы попытаетесь ему помочь избавиться от наваждения, может в церковь пойдете отмаливать ,что-то типа этого. Шанс есть, но не сейчас, а в перспективе. Потому как связь между вами осталась.
Что-то происходить будет, скорее с вашей подачи. Мне так кажется, что вы попытаетесь ему помочь избавиться от наваждения, может в церковь пойдете отмаливать ,что-то типа этого. Шанс есть, но не сейчас, а в перспективе. Потому как связь между вами осталась.
На данный момент я возвращаться к нему не хочу, но что то меня постоянно возвращает к нему.... Ведь он предал меня....я не могу это простить....к сожалению....Но в церковь пойду. мне там легче становиться...может и ему поможет...посмотрим СПАСИБО)
FlowerAnn, я прошу прощения за несвоевременное ОС: Итак...
ЦитатаFlowerAnn ()
Цитата Танита475505Произойдёт ли знакомство на протяжении месяца у меня с мужчиной для серьёзных отношений?Мне кажется у вас есть уже какой-то мужчина, который никак не оставит вас в покое. Скорее всего у вас с ним тайные отношения, в рамках любовного треугольника. В таком случае, они бесперспективные. Если это так, то нового никого не предвидится. Если ошиблась, то по этим картам мужчина какой-то появится, возможно не совсем то, что вам нужно, но может сам вцепиться в вас мертвой хваткой. Возможнен интим или попытка вас завлечь в постель, как-то так.
Мужчина был, и вправду не хотел оставлять меня в покое. Как я указывала выше, он меня обманул, он женат на самом деле, но искал утех "на стороне". Интим между нами был несколько раз и то, последний раз был в сентябре прошлого года. Он потерял номер моего телефона, но нашёл другой способ, как со мной встретится (такой наглости и настойчивости не ожидала от него) - в общем, он припёрся ко мне на работу... это было таким недоумением для меня и Вы знаете, он мне стал ещё более противен... Я его прогнала, он просил об разговоре со мной, но я сказала, что нет о чём нам разговаривать и ушла. Всё, что можно от него ожидать - это его желание затянуть меня в постель... а мне такие отношения с женатыми, да и ещё обманщиками, не нравятся и не устраивают, поэтому я ему отказала даже в разговоре, так как нет о чем разговаривать! В конце марта я познакомилась с МЧ по интернету, мы иногда переписываемся и пока всё!
овешенный, 10 кубков, паж кубков, итог-8мечей, дно-туз монет Если вы не в паре, то есть шанс ее создать. Если же по поводу развития отношений вопрос- то развития не будет, спокойно все. В конце месяца какие-то неприятности могут возникнуть, недопонимания, раздоры.
ой,спасибо,что напомнили! неприятности начались с начала прошлой недели, динамить меня стал,грубить. дэ того настолько милый и хороший был-загляденье.
FlowerAnn, FlowerAnn, извините за задержку! компьютер в ремонте!
Цитата
жрица, дъявол, 3 монет, итог-повешенный, дно-звезда Хм.. Я так понимаю, между вами какое-то тайное влечение или один из вас в отношениях? Еще как вариант, учитесь/работаете вместе. Не вижу особого развития, какая-то зависшая ситуация по итогу. Если начальные отношения, то, зависит от того, что я написала выше. Если все чисто и вы в отношениях, то сексуальные отношения возможны, но какие-то недоговоренности между вами. В принципе, на сексе может быть построено все. Если же отношений нет, то могут так и не начаться. Только восторженный романтизм от одной из сторон. Без вводной трудно сказать что-то однозначно.
да я раньше писала, что отношений у нас с ним нет, и более того у него девушка. за этот месяц ничего с мертвой точки не сдвинулось. общения не возобновилось!