Возьмут ли меня на работу(пусть даже пока на испытательный срок) в компанию ООО "Энвижн – Программные решения"?На испытательный срок могут. Но у вас мало или совсем нет опыта для этой работы.
У меня нет опыта, я самоучка в этой области. Я не стала с ними связываться, так как вспомнила, что год тому назад у них проходила собеседования и ничего из этого хорошего не вышло.
ЦитатаFlowerAnn ()
Будет ли у меня собеседование с компанией АО Газпром газэнергосеть на должность Бухгалтер по учету основных средств? Думаю, что нет. Может по телефону, скорее всего. Но до собеседования может не дойти.
Они не позвонили и не пригласили на собеседование. Благодарю за просмотр. Я к вам опять с вопросом. 1. Будет ли у меня собеседование на должность "Учетчик" в компании "Агро-Строительные Технологии" на следующей неделе? 2. Будут ли у меня перспективные собеседования в течении двух недель? Мои личные данные: Екатерина(22.12.1984).
1. На работе очень сложная ситуация. Возможно "попросят". В мае может быть у меня увольнение? 2. Мужчину пригласила в гости. Он согласится на встречу до конца апреля? Если да, то как пройдёт?
1.Отдадут ли моему мужу задолженность по зарплате до конца этого месяца?
ИТОГ
7 жезлов, 8 кубков, 8 мечей, итог-2 жезлов Нет, не отдадут. Только если к самому концу месяца самую малую часть бросят. Но и это маловероятно.
ЦитатаKsana ()
2.У мужа грядет сокращение, отсюда вопрос: "Останется ли муж работать или же нет на своем месте в ближайшие 2 месяца?"
ИТОГ
6 монет, паж жезлов, 10 жезлов, итог-рыцарь мечей Вот если бы не итог, сказала бы, что останется. Но так риск есть сокращения. А возможно, что он и сам решит уйти, после выплаты задолженности. Так работы много, а оплаты достойной не видать. Нагрузка большая, возможно и в следствии сокращения других кадров.
Жрец, сатана, рог изобилия (мир), дно - 10 жезловДа, устроитесь! Сдается мне ,в какую-то крупную компанию, интересно будет узнать кем.. Но кажется должность небольшая будет, самое начало карьерного роста.
Вообще да, у меня есть возможность устроится в частную мед.клинику (думаю можно назвать это крупной компанией - более 10 офисов по Петербургу, и открываются новые). Я претендую на должность медсестры. Но, тут такое дело... точный ответ "взяли-не взяли" я узнаю лишь в начале мая. Они долго отбирают, соискателей достаточно)) То есть, окончательная ОС в первых числах мая.
А если бы я проявила большую активность в поиске работы, то возможно, устроилась бы в апреле.
1. На работе очень сложная ситуация. Возможно "попросят". В мае может быть у меня увольнение?
ИТОГ ДНО
Королева монет, 6 жезлов, паж кубков, итог- 4 жезлов, дно-рыцарь монет Нет, в этом месяце точно не грозит увольнение. Спокойно должно быть все. Может еще и ситуация к лучшему повернется.
ЦитатаTala ()
2. Мужчину пригласила в гости. Он согласится на встречу до конца апреля? Если да, то как пройдёт?
ИТОГ
Смерть, 5 жезлов, 7 кубков, итог - 8 кубков, звезда
Нет, не будет встречи. Или не согласится или не сможет. Возможно отложится на попозже.
Мой вопрос, устроюсь ли я на работу в Москве в течении месяца.
ИТОГ ДНО
4 жезлов, 6 жезлов,2 жезлов, итог-умеренность, дно - 2 мечей, квинты - повешенный, сила Скорее всего не устроитесь в этот срок, ограничения какие-то у вас идут. Но будет много движения, общения, собеседований возможно. Карты активные, но не рабочие. Смотрела до конца мая. Думаю, задел какой-то все равно будет. Удачи!
Если он должен к вам приехать, то да, приедет. Слишком много жезлов. Как-то быстро, скомканно, порывисто пройдет. Ничего особо стоящего не произойдет, больше с дружеским уклоном. Но вообще карты спорные и квинты смущают, так что приезд его 50 на 50. Может и сорваться или перенестись приезд.