здравствуйте, посмотрите пожалуйста прогноз наших отношений на ближайший месяц Инна 06.04.1991 и Денис 05.04.1986
А отношения вообще есть или это начальная стадия? Я склонна думать по этим картам, что второй вариант. Вы склонны будете к некоторому отрыву от реальности, это может быть как идеализация партнера, так и мечтательность, влюбленность. Но также веет и показухой, но возможно это лишь сильное стремление завладеть вниманием партнера. Вообще же события будут развиваться быстро и вероятно в вашу пользу. Очень уж вы хотите обольстить его, во что бы то ни стало! )) Азарт вам в помощь, как на карте мир. Удачи!
в марте мы так и не увидимся, обещал приехать первого апреля. была весь месяц именно показуха отношений. я и он понимаем, что отношения уже наладом дышат, чувств уже нет, осталась привязанность. весь месяц мы оба показывали друг другу, что нуждаемся друг в друге, но не было искренности ни в его, ни в моих словах. и каждый из нас боится сделать шаг к расставанию, мне кажется, что мы оба ждем, когда отношения сойдут на нет....
Ваши 12 домов на На таро лубок Простите за задержку! :cvetok2:
На таро лубок 1-й дом – Дом жизни: Личность, интересы Смерть, 10 кубков, 4 монет 2- дом – дом прибыли: (доходы и владения) Деньги Туз монет, 8 монет 3-й дом – дом братьев ( Ближайшее окружение, знакомые): Путешествия и коммуникации, учеба и общение, братья/сестры Солнце, паж мечей 4-й дом – дом родителей: Брак, дом; родственники, вообще договора, контракты; мать 2 мечей, императрица 5-й дом – дом потомков (творчество): дети; также удовольствие, досуг, личные дела, любовь, творчество 7 кубков, звезда 6-й дом – дом здоровья (болезней): Здоровье; Рабочее место; Сила, дъявол 7-й дом – дом супруга: Партнерские отношения Паж монет, шут, король монет 8-й дом – дом секса и смерти (реализация): Собственные интересы; Секс; проблемы здоровья; экстремальные обстоятельства, опасности, юридические вопросы 6 монет, 7 жезлов 9-й дом – дом благочестия (мораль): Дальние путешествия; религия, духовная работа; 5 жезлов, 6 жезлов 10-й дом – дом царства: КАрьера, вообще профессиональный рост; отец; судьба Королева жезлов, влюбленные 11-й дом – дом добрых дел (планы): Осуществление надежд; друзья, покровители Рыцарь жезлов, 2 жезлов 12-й дом – дом-темница (недостатки и препятствия): Тайные связи; проблемы здоровья; тайные дела и влияние, ограничения, изоляция, больница 8 кубков, 6 кубков
Мне кажется, вы человек по большей степени домашний, хотите семьи, уюта, комфорта в доме, стабильности. В то же время непостоянный, бываете резкой, категоричной. В вашей жизни сейчас происходят какие-то серьезные перемены, или уже произошли. Это может касаться семьи. Перемены скорее в лучшую сторону. У вас очень хороший второй дом для финансов, такое чувство, что ушли в работу с головой, цель-заработать максимум денег. И скорее вам это удается, работа вас финансово обеспечивает. По поводу же самой работы, у вас какое-то зависимо-подчиненное положение, или вы очень зависимы от работы, а она от вас. Опять таки по дьяволу стремление как можно больше заработать. Если не секрет, в какой сфере работаете? Вообще же, вы трудоголик, работаете много. Оккультными науками не занимались? 8 долг очень явственно намекает на долги. Или вы должны или вам. Кредиты возможно. Или же необходимость у кого-то деньги выбивать, может у мужа бывшего на алименты, как вариант. Еще мне показалось, что у вас на работе связь какая-то возможна, страстное увлечение что-ли.. Что касается личной жизни, то вы скорее в разводе. В данный момент отношений серьезных не увидела. Есть мужчина, с которым есть общение ни к чему не обязывающее. У вас как будто разум затуманен им. Как будто вы самообманом занимаетесь, надеетесь на лучшее, но кроме надежды результатов пока нет. По поводу здоровья, организм сильный. Но есть вредные привычки. Или зависимость от чего-то, может от лекарств каких-то.. Вы медитациями не занимаетесь или чем-то вроде того? Так, вроде болезней серьезных нет. С ближайшим окружением отношения в норме, стараетесь со всеми дружить, но и особо близко не подпускаете. У вас нет брата случайно? Вы достаточно общительная, шустрая, энергичная. Любите встречаться с друзьями, думаю их много, общение вам нужно всегда, одна не можете. Поездки могут быть с друзьями, встречи, общение в сети, возможно с кем-то из другого города, страны. С матерью могут быть сложные отношения или вообще проблемы какие-то. Возможно нет собственного жилья и приходится снимать. Детей не отчетливо не увидела, но возможно есть дети, девочка. Еще мне кажется, что вы учитесь, может образование получаете, или закончили что-то недавно. Крутитесь сильно, хотите добиться признания в какой-то сфере, вам нужно доказывать себе и окружающим, что вы достойны, вы лучшая. Вы направлены на борьбу, очень активны. Но смотрите назад, что-то в прошлом вас не отпускает. Воспоминания одолевают и возможно мешают вам твердо смотреть в будущее. Вот в принципе все, что увидела, с нетерпением буду ждать вердикта )))
Здравствуйте. Простите пожалуйста, я пропустила дать ОС к этому вопросу.
ЦитатаFlowerAnn ()
Цитата Kate8208 ()Состоится ли встреча у меня с мужчиной до 27-го числа включительно?
Импульс и приготовления будут, возможно даже обещания. Но разочарования все перекрыли. Сорвется опять. Вообще же здесь мч что-то темнит, не договаривает вам. Мутноватый он вышел в итоге. Нет ли у него еще кого? Не факт конечно, так как не знаю всей подоплеки. Может и ошиблась. Интересно самой )
Встреча должна было состояться, но она сорвалась. Взамен встречи у нас состоялось общение, где мы обсудили рабочие моменты. Я не знаю ничего касаемо его личной жизни. Так как меня это не волнует. Благодарю за просмотр. :cvetok2:
состоится ли встреча между мной и МЧ в течение 3 месяцев? (не виделись с ним очень давно, он писал недавно мне, предложил встретиться, но не получилось. и опять пропал...не знаю, что с ним)
10 чеснока, 7 св.воды, рыцарь чеснока, итог-королева кольев, правосудие, дно-Колесо Нет, не будет встречи. Он похоже занят чем-то другим, может делами семейными. С мамой его еще может быть связано, она как-то его стращает, в общем, не до встреч ему. Он так и проявляется у вас время от времени ,когда ему надо.
10 чеснока, 7 св.воды, рыцарь чеснока, итог-королева кольев, правосудие, дно-КолесоНет, не будет встречи. Он похоже занят чем-то другим, может делами семейными. С мамой его еще может быть связано, она как-то его стращает, в общем, не до встреч ему. Он так и проявляется у вас время от времени ,когда ему надо.
в принципе так и думала. у него вечно какие-то дела, работа еще у него. полицейский все-таки. а насчет мамы даже не знаю...из-за меня что ли стращает? она не знает меня...вроде)) а так ОС по окончании срока)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
FlowerAnn, Благодарю за просмотр! Уже могу написать предварительную ос.
ЦитатаFlowerAnn ()
6 монет, отшельник, дама монет, итог-туз жезлов, дно-смерть Скорее да, чем нет. Может быть не совсем то, на что вы рассчитывали, но предложения должны быть.
После расклада был звонок от работодателя. Его и меня все устроило по зарплате итд Сказала перезвонит вечером с окончательным решением, она не перезвонила, перезвонила я.После общения мы пришли к тому что она меня берет, но я честно говоря не уверена.Но посмотрим что будет дальше.
Благодарю вас еще раз! Я не верю людям, я верю картам.
Этот человек не из прошлого? Не поняла, есть ли между вами сейчас отношения или нет. Какой-то может быть неприятный разговор между вами, который может поставить какую-то точку или же что-то типа ультиматума. Этот мч имеет на вас влияние, между вами также есть влечение. Но пока какая-то неизвестность по картам, ничего определенного. Можете получить от него нечто вроде поддержки или утешения.
Да, вы правы. Это человек из прошлого, которое никак не уйдет в прошлое… То что между нами было никогда нельзя было назвать отношениями, но и нельзя сказать что отношений не было… Это очень сложно объяснить… В этот период у нас было общение. Собственно это все что можно сказать. В этот период общение было мирным, легким. Но не более того, пустой треп, когда было скучно… Не было ни утешения, ничего. Он женат и вообще ничего между нами быть не может… но и он сам не отпускает и сама я не могу уйти…
и на расклад
Цитата
Мне кажется, вы человек по большей степени домашний, хотите семьи, уюта, комфорта в доме, стабильности. В то же время непостоянный, бываете резкой, категоричной. В вашей жизни сейчас происходят какие-то серьезные перемены, или уже произошли. Это может касаться семьи. Перемены скорее в лучшую сторону.
Да, все верно) я домашняя девочка) правда порою мне жизненно необходимо уезжать из дома на природу… без этого я не могу. Это мощнейшая подзарядка для меня. Насчет резкости и категоричности… не уверена. Стараюсь быть спокойной. Да, могу сорваться, несколько раз в год это происходит, причем порою даже без провода. Насчет перемен не поняла к сожалению. Вроде никаких перемен не предвидится…
Цитата
У вас очень хороший второй дом для финансов, такое чувство, что ушли в работу с головой, цель-заработать максимум денег. И скорее вам это удается, работа вас финансово обеспечивает. По поводу же самой работы, у вас какое-то зависимо-подчиненное положение, или вы очень зависимы от работы, а она от вас. Опять таки по дьяволу стремление как можно больше заработать. Если не секрет, в какой сфере работаете? Вообще же, вы трудоголик, работаете много. Оккультными науками не занимались?
Нет, на самом деле нет стремления заработать максимум денег. Деньги не самоцель. Но работа обеспечивает и помогает помогать близким. От наличия работы действительно зависима, как и все. Без работы не будет денег, а без денег я не смогу нормально жить. Не готова я зависеть от кого то так сильно. Работаю в бухгалтерии. Насчет оккультизма… Мистика меня манит, но не могу сказать что занимаюсь оккультными науками.
Цитата
8 долг очень явственно намекает на долги. Или вы должны или вам. Кредиты возможно. Или же необходимость у кого-то деньги выбивать, может у мужа бывшего на алименты, как вариант.
скорее мне) есть привычка давать в долг. А вот брать деньги в долг нее люблю. Если и приходится – то отдаю сразу (не всегда есть наличные, поэтому бывает что беру чтто-то, но отдаю сразу же)
Цитата
Еще мне показалось, что у вас на работе связь какая-то возможна, страстное увлечение что-ли.. Что касается личной жизни, то вы скорее в разводе. В данный момент отношений серьезных не увидела. Есть мужчина, с которым есть общение ни к чему не обязывающее. У вас как будто разум затуманен им. Как будто вы самообманом занимаетесь, надеетесь на лучшее, но кроме надежды результатов пока нет.
не, на работе ничего такого нет. На работе по крайней мере на данный момент нет ничего подобного. Легкая симпатия есть, но это проявляется лишь в общении. С кем-то могу поболтать просто так ни о чем, а с кем то нет.
Цитата
По поводу здоровья, организм сильный. Но есть вредные привычки. Или зависимость от чего-то, может от лекарств каких-то.. Вы медитациями не занимаетесь или чем-то вроде того? Так, вроде болезней серьезных нет.
да вредные привычки имеются. Вроде особых проблем и нет, вот только аллергия… о медитациях думаю, пробую… но пока нет особых успехов.
Цитата
С ближайшим окружением отношения в норме, стараетесь со всеми дружить, но и особо близко не подпускаете. У вас нет брата случайно?
да, все верно. Отношения в норме. Не могу сказать, что я общительная, но есть желание нравиться окружающим, хотя близко и впрямь не подпускаю никого особо…
Цитата
Вы достаточно общительная, шустрая, энергичная. Любите встречаться с друзьями, думаю их много, общение вам нужно всегда, одна не можете. Поездки могут быть с друзьями, встречи, общение в сети, возможно с кем-то из другого города, страны.
не могу себя назвать общительной… но пытаюсь это как раз перебороть. С друзьями бывать действительно люблю) Но друзей не много. А вот с одиночеством… я могу одна, мне порой даже хорошо одной… проблема в том, что мне хочется любви… вот это одиночество меня убивает…
Цитата
С матерью могут быть сложные отношения или вообще проблемы какие-то. Возможно нет собственного жилья и приходится снимать. Детей не отчетливо не увидела, но возможно есть дети, девочка.
с мамой вроде все неплохо… а вот жилье действительно снимаем. Детей нет к сожалению. И шансов пока нету…
Цитата
Еще мне кажется, что вы учитесь, может образование получаете, или закончили что-то недавно. Крутитесь сильно, хотите добиться признания в какой-то сфере, вам нужно доказывать себе и окружающим, что вы достойны, вы лучшая. Вы направлены на борьбу, очень активны.
недавно отучилась на курсах ораторского искусства, что придало мне немного уверенности по жизни. Уверенности в себе. была попытка второго высшего, но к сожалению не осилила. Признания добиться не пытаюсь.Да и не стараюсь стать лучшей. Просто доказать что имею право на то что имею.
Цитата
Но смотрите назад, что-то в прошлом вас не отпускает. Воспоминания одолевают и возможно мешают вам твердо смотреть в будущее.
и тут все верно. Прошлое меня не отпускает… я не могу переступить через него. Хотя и пытаюсь найти в себе силы начать жизнь с нуля… но ведь это невозможно…..
Спасибо вам огромное!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Обновленный вокзал для двоих 1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. Дьявол, дно – 8 кольев Между вами определенно что-то есть. Или отношения существующие уже. Или взаимное влечение. Но сейчас есть элемент агрессии. 2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. Вы- 7 ножей Он – 8 ножей Интересные карты. Вы как будто наблюдаете а ним, выжидаете чего-то, ждете может действий определенных. Он же как будто в ступоре каком-то, не знает как ему действовать дальше, он зависис в ситуации. Как будто и сделать то ничего не может, может многое от него и не зависит. 3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы – 5 чеснока Он-5 св.воды У вас период отчуждения, холодности, вы как будто его избегаете ,обижены скорее всего. А он пытается наладить контакт с вами, почему то пока больше через средства связи, может пишет вам. Или же просто присматривает. Пылких чувств не видно с обоих сторон, что-то между вами произошло, напряг чувствуется. 4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. Вы – туз ножей Он – король кольев Сдается мне, вы в ссоре и вы принимаете более жесткую позицию. Ведете себя слишком категорично, а он же пытается уладить дело миром, выглядеть и действовать более старше и мудрее что ли.. Но может и пассивно вести себя. Вообще же его намерения скорее благородны по отношению к вам. 8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. Вы-король ножей Он-4 св.воды Вы никак. Настолько злитесь на него ,что собираетесь пустить дело на самотек, пусть сам пыжиться, а вы не собираетесь вообще что-либо предпринимать. А он вроде наметил с вами разговор. 10 – Перспектива развития отношений на месяц 2 чеснока, правосудие, 2 св.воды Такая ситуация неопределенности может затянуться на какое-то время. Но пробьет час, когда так больше будет невозможно и грядет выяснение отношений с последующим примирением.
Мы поругались некоторое время назад, я думала, что он специально подстроил ссору и радовался возможности вычеркнуть меня из свой жизни. И я решила поставить крест на этих отношениях, не смогла бы простить его поведение по отношению ко мне (там много всего было...у Вас выпала карта Дьявол, там человек на цепи, она точно показывает иногда наши отношения, зависимость, садомазохизм моральный). Он потом писал и звонил несколько раз, я равнодушно отвечала.
Цитата
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. Дьявол, дно – 8 кольев Между вами определенно что-то есть. Или отношения существующие уже. Или взаимное влечение. Но сейчас есть элемент агрессии.
Да, так и есть. На данный момент встреч и общения нет.
Цитата
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. Вы- 7 ножей Он – 8 ножей Интересные карты. Вы как будто наблюдаете а ним, выжидаете чего-то, ждете может действий определенных. Он же как будто в ступоре каком-то, не знает как ему действовать дальше, он зависис в ситуации. Как будто и сделать то ничего не может, может многое от него и не зависит.
Да, регулярно смотрю на его страничку вконтакте. Видимо, он смотрит на мою. И ждет, когда я ему позвоню.
Цитата
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы – 5 чеснока Он-5 св.воды У вас период отчуждения, холодности, вы как будто его избегаете ,обижены скорее всего. А он пытается наладить контакт с вами, почему то пока больше через средства связи, может пишет вам. Или же просто присматривает. Пылких чувств не видно с обоих сторон, что-то между вами произошло, напряг чувствуется.
Да, он пишет и звонит периодически. Я то люблю его, то ненавижу. Но очень боюсь потерять. 5 чеснока- мне видится церковь и вампир, которому туда нельзя. Я хочу замуж за него, а он звал замуж год назад, а потом "забыл", я очень переживаю из-за этого. 5 святой воды - там ноутбук. Видимо, он изучает меня.
Цитата
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. Вы – туз ножей Он – король кольев Сдается мне, вы в ссоре и вы принимаете более жесткую позицию. Ведете себя слишком категорично, а он же пытается уладить дело миром, выглядеть и действовать более старше и мудрее что ли.. Но может и пассивно вести себя. Вообще же его намерения скорее благородны по отношению к вам.
Сейчас - да, я жестче. А вот когда мы поругались, он добавил меня в черный список и сказал, что мы возобновим общение только через месяц. А сейчас - конечно, он хочет казаться благородным и добреньким.
Цитата
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. Вы-король ножей Он-4 св.воды Вы никак. Настолько злитесь на него ,что собираетесь пустить дело на самотек, пусть сам пыжиться, а вы не собираетесь вообще что-либо предпринимать. А он вроде наметил с вами разговор.
Я жду от него действий, а там по ситуации. Но чтобы он понял, что со мной так нельзя обращаться, я не половичок и не тряпка, и вполне могу и уйти.
Цитата
10 – Перспектива развития отношений на месяц 2 чеснока, правосудие, 2 св.воды Такая ситуация неопределенности может затянуться на какое-то время. Но пробьет час, когда так больше будет невозможно и грядет выяснение отношений с последующим примирением.
Отпишусь через месяц, надеюсь, что помиримся.
"Как причудливо тасуется колода!" Мастер и Маргарита...
FlowerAnn, здравствуйте! Спасибо большое за расклад!!! Моя ОС.
Цитата
Левый ряд (2, 3, 4,8)обозначает вопрошающего. Правыйряд (5, 6, 7,9) — его партнера. 1 - Что связывает этих двухлюдей, что между ними. мир, дно- сила Междувами существует сильная связь. По миру вы или в отношениях, или переход на новый уровень, может даже их окончание.
Мы не в отношениях, иногда встречаемся. Но чувствуем друг - друга оченьсильно, иногда даже знаем, кто как подумал. Сейчас какой-то тупик, возможно да, всё идёт к завершению.
Цитата
2 и 5 – Две верхние карты характеризуетосознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. Вы - 8ножей ОН - рыцарьножей Обстановканакалена в данный момент, возможно даже больше с его стороны. Он может быть на вас зол, строг по отношению к вам. Нет у него ревности в отношении вас? Вообще, он сам себе на уме, жестко к вам настроен в настоящий момент. У вас жекакая-то безысходность, как будто не вырваться, он вас как-то держит. Неразрешимая какая-то проблема стоит. Вы слишком зависимы от него. Если вы не вместе - то это ваше безволие, зацикленость на нем.
Последнее время у нас часто разногласия, нетпонимания. Конечно он на меня из-за этого злится, чаще я бываю инициатором разговоров, которые он не любит. На счёт ревности не знаю, думаю, что нет. Строгость и жёсткость он тоже периодически проявляет. Обо мне Вы написали всё точно. Я на нёмзациклилась, не могу без него.
Цитата
3 и 6 – Средние картыхарактеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы -дъявол ОН -отшельник Еслирассматривать вас, то эта карта ничем не отличается от предыдущей. Та же зависимость и зацикленность на партнере. Он ушел всебя, он не чувствует к вас сейчас ничего особо, даже больше, есть желание спрятаться, побыть одному. Но любопытство все-таки есть, как вы там. А чувства угасают. Но ему самому не очень хорошо от этого, как тоска что-ли.
Повторюсь, обо мне всё верно. Если бы не я, думаю он бы давно ужевсё закончил, а я сопротивляюсь, хотя ни один раз пыталась прекратить, но не получилось. О нём тоже всё верно, видимся мы сейчас редко, звоню в основном первой я, иногда если на долго пропадаю, он наверное из любопытства звонит. Думаю, да, иногда он по мне скучает, и это заметно.
Цитата
4 и 7 – Нижние карты описываютвнешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. Вы -королева ножей Он -король чеснока А вы неженаты случайно? Вышли фигурные карты женатиков. Но вообще, я бы по этим картам сказала, что отношения у вас есть, это точно. Он играет в благородство, а вы каким-то образом пытаетесь его удержать. ОН кремень, вы жертва.
Мы оба женаты. Какие у нас отношения написала. Я действительно пока егоудерживаю. Между нами однозначно он лидер, а я подчиняюсь.
Цитата
8 и 9 – Как каждый изпартнеров планирует развивать отношения в будущем. Вы - 5кольев Он -влюбленные Вамчто-то от него надо, будете пытаться добиться этого любыми путями. Как-то воздействовать на него, разговаривать. А онбудет также стараться подчинять вас своей воле, но вроде как мирным путем. Если в ссоре, то пойдет на мировую.
Я бы не сказала, что мнеот него что-то надо, мне нужен он. Я у него и так в подчинении, последнее слово всегда за ним. Сейчас не в ссоре.
Цитата
10 – Перспектива развитияотношений. (1мес.) тузкольев, умеренность, 10 св.воды Отношенияпродолжаться. Не знаю предысторию, без нее сложно что-то прогнозировать. Но если вы в паре, то так все и останется, зависимые отношения, ваша связь никуда не денется. Но болезненность в то же время, не все проблемы будут решены. Можете увязнуть в своих проблемах и делать друг другу неприятно.
Нехотелось бы такую перспективу, но такое может быть.
FlowerAnn, Если можно я хотела бы попроситься на блиц. На срокапрель-май , если конечно это возможно. Вопрос мой такой. Устроюсь ли я на работу в это время?
Действительно на работу так и не устроилась. Были попытки, даже была на стажировке, но всегда вскрывался обман. То з\п оказывалась в 2 раза меньше, чем обещали, то совсем не та деятельность о которой заявлял работодатель. Пока остаюсь поиске. Спасибо за точный расклад!
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
"Текущее состояние человека" На таро лубок 1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. 5 кубков, 6 кубков, сила Вы больше сейчас живете эмоциями, чем логикой и разумом. Любите и поразвлечься, хорошо провести время, встретиться с друзьями, вообще, скорее человек компанейский. Возможно ,есть у вас обида на кого-то из близкого окружения, на друзей. Или какие-то переживания, с ними связанные. 2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. Солнце, правосудие, умеренность Мир воспринимаете в радужном свете, но не слишком идеализируя. Пока для вас жизнь прекрасна, в силу вашего возраста. Но вы понимаете, что для того, чтобы что-то получить, нужно много сделать, просто так ничего не дается. В этом смысле вы не питаете иллюзий. Считаете, что у вас все еще впереди и вы многого способны добиться, т.е. о себе достаточно высокого мнения. 4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. Колесница, дама мечей, 3 жезлов Скорее агрессивны, чем дружелюбны )) Весьма требовательны, строги бываете, целеустремленны. Много желаний и стремлений, много ждете от будущего. Смотрите только вперед, может даже живете будущим, а не настоящим. Жесткая, упрямая и неуступчивая, временами можете идти напролом. 5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. 4 жезлов, паж кубков, 2 мечей Возможно что-то с жильем связанное, может хотите собственное жилище, а нет возможности. Или же занимаетесь сейчас съемом квартиры. Вообще же позиция у вас несколько наивна сейчас, вы больше мечтаете о чем-то, чем делаете. 6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) Отшельник, 2 жезлов, дама кубков Потребности, как ни странно, бывают в одиночестве. Иногда есть желание остановиться, подумать и взвесить за и против. Возможно, поучиться чему-то надо и есть необходимость такая. Или же найти мудрого человека и получить умный совет, может быть именно сейчас вы в таком человеке нуждаетесь. Возможно таким человеком и является дама кубков. 7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. Король мечей, 3 кубков, 10 кубков У вас или постоянные отношения стабильные есть или же вы уже замужем. Мужчина жесткий, со сложным характером. Любитель погулять пока и поразвлекаться. 8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. Смерть ,маг, 5 мечей Вы или учитесь еще, или же закончили недавно и только устроились на новую работу. Пока немного в растерянности, не все получается ,есть много подводных камней. 9 – Финансы Туз мечей, мерофант, император Финансовый вопрос остро стоит. Но вас кто-то содержит. Или муж или стипендия может у вас. А может и родители помогают. Но как-то не видно ,что вы сама зарабатываете. 10 – Семья Звезда, 2 кубков, луна Здесь для вас значимые отношений вышли, может быть вы планируете свадьбу скоро? Немного смущаетесь и побаиваетесь будущего, но в тоже время оно манит. 11 – Здоровье 7 жезлов, 8 мечей, король монет Не тратитесь на здоровье в последнее время? Такое ощущение, что с чем-то боритесь, есть незначительные проблемы по здоровью, какие-то ограничения. Может еще на диетах сидите. Может спина, позвоночник быть уязвленным местом. Родинок нет у вас больших?