Левый ряд (2, 3, 4,8)обозначает вопрошающего. Правый ряд (5, 6, 7,9) — его партнера. 1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. мир, дно - сила Между вами существует сильная связь. По миру вы или в отношениях, или переход на новый уровень, может даже их окончание. 2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. Вы - 8 ножей ОН - рыцарь ножей Обстановка накалена в данный момент, возможно даже больше с его стороны. Он может быть на вас зол, строг по отношению к вам. Нет у него ревности в отношении вас? Вообще, он сам себе на уме, жестко к вам настроен в настоящий момент. У вас же какая-то безысходность, как будто не вырваться, он вас как-то держит. Неразрешимая какая-то проблема стоит. Вы слишком зависимы от него. Если вы не вместе - то это ваше безволие, зацикленость на нем. 3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы - дъявол ОН - отшельник Если рассматривать вас, то эта карта ничем не отличается от предыдущей. Та же зависимость и зацикленность на партнере. Он ушел в себя, он не чувствует к вас сейчас ничего особо, даже больше, есть желание спрятаться, побыть одному. Но любопытство все-таки есть, как вы там.. А чувства угасают. Но ему самому не очень хорошо от этого, как тоска что-ли. 4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. Вы - королева ножей Он - король чеснока А вы не женаты случайно? Вышли фигурные карты женатиков. Но вообще, я бы по этим картам сказала, что отношения у вас есть, это точно. Он играет в благородство, а вы каким-то образом пытаетесь его удержать. ОН кремень, вы жертва. 8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. Вы - 5 кольев Он - влюбленные Вам что-то от него надо, будете пытаться добиться этого любыми путями. Как-то воздействовать на него, разговаривать. А он будет также стараться подчинять вас своей воле, но вроде как мирным путем. Если в ссоре, то пойдет на мировую. 10 – Перспектива развития отношений. (1 мес.) туз кольев, умеренность, 10 св.воды Отношения продолжаться. Не знаю предысторию, без нее сложно что-то прогнозировать. Но если вы в паре, то так все и останется, зависимые отношения, ваша связь никуда не денется. Но болезненность в то же время, не все проблемы будут решены. Можете увязнуть в своих проблемах и делать друг другу неприятно.
Здравствуйте. Я опять к вам с вопросом.))) У меня сегодня был очень эмоциональный и тяжелый разговор с мужчиной, который оставил неприятный осадок... Посмотрите пожалуйста. Даст ли мужчина о себе знать до 03.04.16 включительно? Будет ли мужчина делать какие-то шаги в мою сторону в течении трех месяцев? Мои личные данные: Екатерина(22.12.1984). Личные данные мужчины: Георгий(13.08.1990).
Даст ли мужчина о себе знать до 03.04.16 включительно?
ДА, проявится! Но от триплета агрессией пахнет. И смотрите, который раз 8 кольев выпадает и правосудие. Ситуация у вас серьезная, полное взаимонепонимание. И сделать вы ничего не сможете. П.С. а что со встречей в эти выходные, была?
Встречи не было. Сегодня состоялась переписка и телефонный разговор который все всколыхнул внутри. Можно еще такой вопрос. Состоится ли между мной и мужчиной личная встреча до 9-го числа апреля? Потом, я уже уезжаю...
Мне интересно возьмут ли меня хоть куда-нибудь и уеду ли я работать?
6 монет, отшельник, дама монет, итог-туз жезлов, дно-смерть Скорее да, чем нет. Может быть не совсем то, на что вы рассчитывали, но предложения должны быть.
FlowerAnn, здравствуйте) можно к Вам на блиц? если да, вопрос и данные под спойлером
состоится ли встреча между мной и МЧ в течение 3 месяцев? (не виделись с ним очень давно, он писал недавно мне, предложил встретиться, но не получилось. и опять пропал...не знаю, что с ним) Софья, 30.09.1995 Расим, 29.06.1990
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro