Интересует, как будут продвигаться дела на этой работе в течении месяца?
влюбленные, 3 кубков, смерть, итог-колесница, дно-9 кубков Опять таки неплохо все должно быть! И коллектив замечательный, вас сразу примут. И работа вроде поцти должна, вы там будете как в своей тарелке. С этой работой у вас вообще новые перспективы откроются. И если за этот месяц должны решить, брать вас окончательно или нет, то однозначно должны взять!
FlowerAnn, добрый день, про свой должок помню, разрешите ещё вопрос? Ходила в новую организацию на первое собеседование, будет ли приглашение на второе на следующей неделе и приём на работу в новую организацию? Доступно только для пользователей
Устроюсь ли я на работу в течение 2х недель с зарплатой не менее 65 000 тысяч на руки?
8 мечей, луна, 3 кубков, итог-туз монет, 7 кубков, дно-КФ Смотрела до 14 апреля Ну не знаю..Очень уж вам хочется, чтобы так было. Возможно, вам придется убеждать какого-то работодателя, что именно вы заслуживаете это место, нужно будет показать умение быть дипломатом, возможно красноречие ваше продемонстрировать. Я бы сказала, что устроитесь куда-то, но про сумму точно не скажу, возможно она будет меньше заявленной. Может быть что-то с охранным бизнесом связанное. С колодой на вы ,так что за ответ не ручаюсь ))
Как-то не будет ладится у вас с этим, поэтому, устроитесь куда-то вначале, может от отчаянья даже. Но на сомнительную работу, что-то с оплатой у них не так будет, на мой взгляд. Или сам работодатель недобросовестный. Колода нестандартная и в проработке, т.ч. не уверена ,что мне карты наговорили, смотрю еще на лубке.
Карты достаточно активные. Будете искать и много собеседований пройдете, поездить придется. Но вот как-то работы существенной не вижу, если только она не будет связана с разъездами. Может к друзьям/знакомым придется за помощью обратится. Может быть еще как вариант - работа с детьми ,если опять же вы не в декретном отпуске сами ))
Ходила в новую организацию на первое собеседование, будет ли приглашение на второе на следующей неделе и приём на работу в новую организацию?
Что-то мне кажется не позовут..Могу и ошибаться, колода в проработке. Будет интересно ваше ОС )) В любом случае, удачи! П.С. на будущее, пишите пожалуйста название организации, будет меньший вариант ошибки.
Даст ли мужчина о себе знать до 03.04.16 включительно?ДА, проявится! Но от триплета агрессией пахнет. И смотрите, который раз 8 кольев выпадает и правосудие. Ситуация у вас серьезная, полное взаимонепонимание. И сделать вы ничего не сможете.
Не я ни мужчина мы друг другу не дали о себе знать. В итоге, я поставила окончательную точку.
ЦитатаFlowerAnn ()
Состоится ли между мной и мужчиной личная встреча до 9-го числа апреля?Боюсь что нет :sad:
Встречи не будет. Так как мною решение принято о расставании с этим мужчиной. Я больше ничего с ним не хочу иметь общего. Благодарю вас за просмотры. :cvetok2:
Компромисс, удача в начинаниях, зависть Аэдона, дно-огненная кара В данный момент скорее у вас что-то на работе не ладится. Интересно ,с какой сферой работа у вас связана? Мне кажется, или с сферой услуг или производство какое-то ,что-то создаете. И не начало ли бизнеса? Карты говорят о необходимости компромисса, сотрудничества с кем-то. Вроде бы ничего плохого ,будет прибыль понемногу, но не так, как хотелось бы. Может клиентов меньше, чем обычно. У меня просьба ,когда ос давать будете, или цитатой полностью с картами ,или ссылку на мой ответ. Колода сложна, мне нужно карты видеть при ос.
Спасибо за напоминание)))) На работе действительно не ладилось.. Много злости в коллективе, зависти....Было слишком много работы, дошло до нервного срыва. В одном деле мне действительно нужна была помощи и я пошла на компромисс с человеком который мне неприятен. сейчас происходит преобразование и начало бизнеса. прибыли не было....Клиентов действительно меньше, но в связи с расширение фирмы работы было непочатый край! Я менеджер по качеству, орган сертификации и оценки соответствия качества продукции. Спасибо)
Мда, видимо 5 жезлов и показало ваш страстный секс А рыцарь кубков получается его нерешительность и неразговорчивость. И 4 кубков как барьер между вами. Как я и писала - дистанция. Спасибо, что прояснили, очень интересно получилось!
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. 5 кубков, 6 кубков, сила Вы больше сейчас живете эмоциями, чем логикой и разумом. Любите и поразвлечься, хорошо провести время, встретиться с друзьями, вообще, скорее человек компанейский. Возможно ,есть у вас обида на кого-то из близкого окружения, на друзей. Или какие-то переживания, с ними связанные.
ну можно и так сказать) да я достаточно непринужденно живу.
но сказать, что я тусовщица ...я бы не сказала
обида наверно на бывшего парня.
Цитата
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. Солнце, правосудие, умеренность Мир воспринимаете в радужном свете, но не слишком идеализируя. Пока для вас жизнь прекрасна, в силу вашего возраста. Но вы понимаете, что для того, чтобы что-то получить, нужно много сделать, просто так ничего не дается. В этом смысле вы не питаете иллюзий. Считаете, что у вас все еще впереди и вы многого способны добиться, т.е. о себе достаточно высокого мнения.
это верно) я правда очень с любопытством смотрю в будущее и на него так сильно надеюсь
Цитата
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. Колесница, дама мечей, 3 жезлов Скорее агрессивны, чем дружелюбны )) Весьма требовательны, строги бываете, целеустремленны. Много желаний и стремлений, много ждете от будущего. Смотрите только вперед, может даже живете будущим, а не настоящим. Жесткая, упрямая и неуступчивая, временами можете идти напролом.
я бы не сказала , что я агрессивна, знаете, когда меня видят люди они думают " да блин я думал ты такая стерва" просто я немного закрытый, не могу всем открыться. в чужой компании вообще себя чувствую неловко. я очень вспыльчивый человек) живу эмоциями, могу психануть и много и грубого наговорить и сделать что либо
Цитата
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. 4 жезлов, паж кубков, 2 мечей Возможно что-то с жильем связанное, может хотите собственное жилище, а нет возможности. Или же занимаетесь сейчас съемом квартиры. Вообще же позиция у вас несколько наивна сейчас, вы больше мечтаете о чем-то, чем делаете.
у меня есть жилье. оно не сьемное мне родители купили. я конечно не знаю, но может эти карты показали все таки эмоции связанные с моейнеразделенной любовью.
Цитата
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) Отшельник, 2 жезлов, дама кубков Потребности, как ни странно, бывают в одиночестве. Иногда есть желание остановиться, подумать и взвесить за и против. Возможно, поучиться чему-то надо и есть необходимость такая. Или же найти мудрого человека и получить умный совет, может быть именно сейчас вы в таком человеке нуждаетесь. Возможно таким человеком и является дама кубков.
да я вообще отшельник. в какой то момент решила уединиться, ограничить круг общения до минимума и просто искать себя и что-то менять в жизни. вообще да, я очень нуждаюсь в уединении, много анализирую,записываю. дама К это наверное моя мама))
Цитата
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. Король мечей, 3 кубков, 10 кубков У вас или постоянные отношения стабильные есть или же вы уже замужем. Мужчина жесткий, со сложным характером. Любитель погулять пока и поразвлекаться.
так странно карты увидели.... к сожалению нет. я не в отношениях. а вот тот который любит поразвлечься, погулять... мой бывший с которым все любовные муки и связанны. но мы не вместе
Цитата
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. Смерть ,маг, 5 мечей Вы или учитесь еще, или же закончили недавно и только устроились на новую работу. Пока немного в растерянности, не все получается ,есть много подводных камней.
в этом году я заканчиваю университет. на сегодняшний момент я работаю, но планирую ее сменить и пойти по специальности меня будут устраиваться по связям....может это имело ввиду под "подводными камнями"
Цитата
9 – Финансы Туз мечей, мерофант, император Финансовый вопрос остро стоит. Но вас кто-то содержит. Или муж или стипендия может у вас. А может и родители помогают. Но как-то не видно ,что вы сама зарабатываете.
да это правда. несмотря на то, что я работаю все деньги у меня уходят, и в основном поддерживает меня мама и папа вопрос так же тоже остро, потому что они постоянно нужны. в основном на закрытие долгов по сесии
Цитата
10 – Семья Звезда, 2 кубков, луна Здесь для вас значимые отношений вышли, может быть вы планируете свадьбу скоро? Немного смущаетесь и побаиваетесь будущего, но в тоже время оно манит.
опять же. свадьбу нет не планирую... может это вышли надежды на будущее с бывшим
Цитата
11 – Здоровье 7 жезлов, 8 мечей, король монет Не тратитесь на здоровье в последнее время? Такое ощущение, что с чем-то боритесь, есть незначительные проблемы по здоровью, какие-то ограничения. Может еще на диетах сидите. Может спина, позвоночник быть уязвленным местом. Родинок нет у вас больших?
вот что-что а тьфу тьфу тьфу здоровье ничего. у меня сколиоз, но эта проблема стоит не остро на счет диет...нет наоборот я ем все подряд родинок нет)
так странно карты увидели....к сожалению нет. я не в отношениях. а вот тот который любит поразвлечься, погулять... мой бывший с которым все любовные муки и связанны. но мы не вместе
Мда..Этот пункт меня сбил. По королю мечей у меня мелькнула мысль, что это бывший, но уж больно карты приятные вышли
ЦитатаMarisa4874 ()
Цитата10 – Семья Звезда, 2 кубков, луна Здесь для вас значимые отношений вышли, может быть вы планируете свадьбу скоро? Немного смущаетесь и побаиваетесь будущего, но в тоже время оно манит. опять же. свадьбу нет не планирую... может это вышли надежды на будущее с бывшим
Поэтому то я и подумала почему-то про свадьбу. Хотя сейчас смотрю, действительно ваши надежды больше на отношения, на которых вы подвисли. Спасибо за комментарии!
12 домов на апрель Карта 1 – Ваша личность, внешность, преобладающие взгляды, энергичность, здоровье; Влюбленные Карта 2 – Ваше материальное положение и перспективы финансового благополучия; 9 мечей Карта 3 – Ваши повседневные контакты, обычные поездки, новости; соседи; домашние животные; родственники луна Карта 4 – Ваши отношения с родными под одной крышей, домашняя обстановка, недвижимость; 5 монет Карта 5 – Ваши романтические и сексуальные отношения, дети, развлечения, отдых; императрица Карта 6 – Ваше здоровье и повседневные нужды, рабочее место (одежда, диета и т. п.); 8 жезлов Карта 7 – Ваши отношения с другими людьми (в т. ч. партнёрами в бизнесе и браке, открытыми врагами); Король кубков Карта 8 – Ваши доходы/расходы, связанные с другими людьми (в т. ч. в бизнесе и браке), опасности и критические ситуации; Секс; физическая смерть (чужая); проблемы здоровья (свои); оккультные знания; наследство Колесо фортуны
Карта 9 – Ваши перспективы расширения горизонтов жизни и познания (дальние поездки, сотрудничество с иностранцами, успех в обучении новому и т. п.); 3 жезлов Карта 10 – Ваши перспективы в работе, карьере, контактах с законом и властью; Туз кубков Карта 11 – Ваши друзья, надежды, исполнение желаний; мир Карта 12 – Ваша “темница” для души или тела (тайны, внутренний груз, заточение или изоляция, в том числе госпитализация, арест, эмиграция и т. п., тайные враги); Оккультные знания. Умеренность
В целом настрой у вас будет вполне романтический, возможна влюбленность. Как видите у вас король кубков какой-то нарисовался, можно конечно предположить, что это бывший муж, но с влюбленными как-то не вяжется. Вполне вероятно, что это флирт с кем-то. Много времени придется уделять детям, думаю, они еще не очень большие. В доме у вас обстановка не очень благоприятная ,мне так кажется. То ли ощутите необходимость сделать ремонт, то ли тесновато вам всем в одном месте. Ну как-то не радужно села 5 пентаклей в 4 дом, может и денег нехватка острая. Что кстати подтверждает и 9 мечей во втором доме. Отчаянье даже какое-то будет по этому поводу. Дохода по этому дому не вижу, как будто нужда наоборот. Отсюда скорее всего и вытекает луна, страхи, переживания из-за всего этого. Навязчивые мысли. С ближайшим окружением будьте осмотрительны, возможны сплетни, интриги, обманы. Это могут быть как коллеги по работе так и родственники и т.п. Недоверие как-то идет у вас к этому окружению. По поводу работы, крутиться придется, много общения, поездок может быть. Работа вам приносит удовольствие, не с творчеством связана? Празднество какое-то тоже на работе может быть в этот период. Но вот как будто затишье одновременно в рабочей сфере. Здоровье в норме, да вам и некогда будет особо за ним следить. Еще, такое ощущение, что на поездку какую-то дальнюю нацелитесь, может отпуск уже начнете продумывать. Не факт, что поедите куда-то, тем более в этот период, но желание такое будет. Общение обильное с друзьями, много связей, встреч возможно, также общение в сети. Еще могут быть контакты с людьми из другой страны или города. Вообще ,вы вроде достаточно общительный человек. И знакомиться может быть в сети также будете. Никаких потрясения особо не увидела за этот период, вот только с финансами не густо.. Удачного вам апреля! :cvetok2:
В целом настрой у вас будет вполне романтический, возможна влюбленность. Как видите у вас король кубков какой-то нарисовался, можно конечно предположить, что это бывший муж, но с влюбленными как-то не вяжется. Вполне вероятно, что это флирт с кем-то
Ну, наверное весна так действует , надеюсь что какой то король в моей жизни появиться.
Цитата
Много времени придется уделять детям, думаю, они еще не очень большие. В доме у вас обстановка не очень благоприятная ,мне так кажется. То ли ощутите необходимость сделать ремонт, то ли тесновато вам всем в одном месте. Ну как-то не радужно села 5 пентаклей в 4 дом, может и денег нехватка острая. Что кстати подтверждает и 9 мечей во втором доме. Отчаянье даже какое-то будет по этому поводу. Дохода по этому дому не вижу, как будто нужда наоборот. Отсюда скорее всего и вытекает луна, страхи, переживания из-за всего этого. Навязчивые мысли.
У меня двое маленьких деток, и все мое свободное время уходит на них, нам действительно тесно я с двумя детьми и мамой живу в 1-комнатной квартире, ну естественно конфликты возникают из-за этого часто.
Цитата
С ближайшим окружением будьте осмотрительны, возможны сплетни, интриги, обманы. Это могут быть как коллеги по работе так и родственники и т.п. Недоверие как-то идет у вас к этому окружению.
Я сейчас кроме себя ни кому не доверяю.
Цитата
По поводу работы, крутиться придется, много общения, поездок может быть. Работа вам приносит удовольствие, не с творчеством связана? Празднество какое-то тоже на работе может быть в этот период. Но вот как будто затишье одновременно в рабочей сфере.
Я не работаю, в декрете сижу пока. У сестры 17 апреля ДР, возможно будем праздновать.
Цитата
Здоровье в норме, да вам и некогда будет особо за ним следить.
Да, я и не слежу
Цитата
Еще, такое ощущение, что на поездку какую-то дальнюю нацелитесь, может отпуск уже начнете продумывать. Не факт, что поедите куда-то, тем более в этот период, но желание такое будет.
Собираюсь ,но в мае, точно не в апреле ё
Цитата
Общение обильное с друзьями, много связей, встреч возможно, также общение в сети. Еще могут быть контакты с людьми из другой страны или города. Вообще ,вы вроде достаточно общительный человек. И знакомиться может быть в сети также будете. Никаких потрясения особо не увидела за этот период, вот только с финансами не густо..
Ну с людьми ,конечно общаюсь, на детской площадке ,с друзьями , с воспитателем в садике, через интернет не знакомлюсь. С финансами и вправду не густо, муж помогает , но не так как необходимо.