Здравствуйте. Сегодня, у меня произошла неприятная ситуация с бывшим мужчиной и хотелось бы спросить. Даст ли мужчина о себе знать до конца этой недели? Состоится ли у меня встреча с мужчиной в эти выходные дни?
Даст ли мужчина о себе знать до конца этой недели?
Большие сомнения у меня. Возможно даст о себе знать, но как-то не лучшим образом. Мне кажется, какую-то точку он уже поставил для себя.
ЦитатаKate8208 ()
Состоится ли у меня встреча с мужчиной в эти выходные дни?
Встреча тоже под вопросом у меня, по Джонатону да, возможность будет. Но вот или настрой у него не хороший, или ссора опять грядет. Как-то не совсем поняла я сегодня карты :dumau:
Вы увидели точно -было с его стороны общение ,которое не принесло мне удовольствия ,все сообщение о нем самом и никаких преспектив для личной встречи . Весь в делах и весь в семье . И за всю неделю только один раз и то ночью написал ,украдкой ,прямо по карте -)))
ага, значит 8 кольев отыгрывается не самым лучшим образом А не было ли между вами ярости, эмоций сильных по 9-ке кольев? Там вампир от огня убегает, похоже на яростную атаку.. Спасибо за ОСку! :cvetok2:
А не было ли между вами ярости, эмоций сильных по 9-ке кольев? Там вампир от огня убегает, похоже на яростную атаку..
Ярость и сильные эмоции у нас всегда с ним. Это я сегодня убежала от нашей с ним переписки чтобы в итоге не пойти на поводу своих обид и негативных эмоции.
По поводу работы хочу спросить. Отправила кучу резюме в разные организации на сезонную работу. Мне интересно возьмут ли меня хоть куда-нибудь и уеду ли я работать?ос в течении месяца дам Ольга 13.02.1986 п . Степное Саратовская область
Прошу расклад Вокзал для двоих Обновлённый. Данные отправлю в личку, прошу не писать имен на форуме. Срок предсказания - 1 месяц."Как причудливо тасуется колода!" Мастер и Маргарита...