Здравствуйте. :cvetok2: Можно, я к вам с двумя вопросами. Как у меня пройдет собеседование на этой неделе с Каблуковой Ниной из компании ООО ТД Сверум? Устроюсь ли я к ним на работу?
Как у меня пройдет собеседование на этой неделе с Каблуковой Ниной из компании ООО ТД Сверум?Устроюсь ли я к ним на работу?
Квинты: суд, отшельник, КФ Да, вроде бы должны вас взять, вы им подойдете. Но судя по королеве мечей, Нина будет крайне серьезно собеседование проводить Удачи! П.С. Еще такой ньюанс здесь с 8 жезлов, она здесь паузу обозначает, хотя я ее пытаюсь трактовать по классике. Поэтому или сразу возьмут или время на обдумывание у них будет, сообщат позже. Будет интересно узнать из вашей ос.
Хм..смотря по какому вопросу..Если с любовным подтекстом, то возможно. Но склоняюсь к тому, что все же не напишет. Хоть карты и положительные, но неактивные, да и восемь мечей на итог. Возможно карты показали, что у него будут семейные заботы в этот день.
Меня интересует улучшение финансовой стороны. получится у меня найти подработку в ближайший месяц,
На эльфийском оракуле 3 карты: симпатия, интерес; преданность, верность; новая должность Именно финансовая сторона за это время не улучшится, но как раз в этот срок вы сможете найти какую-то подработку. Скорее всего через знакомых, друзей. Кто-то захочет искренне вам помочь, проникнувшись к вам симпатией. Удачи!
Цитата
С финансовой стороной улучшений нет, да же наоборот стало хуже, подработку не нашла, знакомая хотела помочь,но там уже взяли. надеюсь что ситуация все таки изменится в лучшую сторону. Спасибо большое за просмотр. Всех вам благ. :cjom:
Напишет ли завтра мужчина мне сообщение?Хм..смотря по какому вопросу..Если с любовным подтекстом, то возможно. Но склоняюсь к тому, что все же не напишет. Хоть карты и положительные, но неактивные, да и восемь мечей на итог. Возможно карты показали, что у него будут семейные заботы в этот день.
Мужчина мне написал и объяснил причину своего молчания. Он получил производственную травму на работе.)) Любовный подтекст тоже присутствовал, только я делаю вид, что этого не замечаю. Особенной активности никакой с обеих сторон не было, да и конец общения меня немного расстроил. У него нет своей семьи в том плане, что он не женат. Благодарю за просмотр. Я к вам опять с вопросом. Возьмут ли меня на работу(пусть даже пока на испытательный срок) в компанию ООО "Энвижн – Программные решения"? Мои личные данные: Екатерина(22.12.1984).
Квинты: суд, отшельник, КФДа, вроде бы должны вас взять, вы им подойдете. Но судя по королеве мечей, Нина будет крайне серьезно собеседование проводить Удачи! П.С. Еще такой ньюанс здесь с 8 жезлов, она здесь паузу обозначает, хотя я ее пытаюсь трактовать по классике. Поэтому или сразу возьмут или время на обдумывание у них будет, сообщат позже. Будет интересно узнать из вашей ос.
Я как узнала, что эта за вакансия и работа, я сразу же отказалась. Если, я согласилась бы они меня сразу взяли бы на работу. Как такого у меня с ней собеседования не было. После ею присланной мне аудиозаписи касаемо работы, я сразу поняла, что к чему. Благодарю за просмотр. :cjom:
Цитата alissssa ()Можно к вам на прогноз личной жизни
3 жезлов, 4 мечей, 7 монет, итог-7 кубков, дно-7 мечей Несмотря на ваше желание что-то изменить и ваш, можно сказать, энтузиазм, изменений каких-то не видно в этот срок. Вы скорее будете восстанавливаться, даже активности с вашей стороны особо не будет. Вы больше будете плыть по течению ваших желаний, а делать что-то для их достижения вряд ли будете.
Цитата alissssa () и в плане работы/финансов на месяц.
влюбленные, 6 кубков, 3 мечей, итог - 2 монет, дно- 4 монет Вот если бы вы мне сказали конкретнее, что у вас сейчас происходит в этой сфере, я бы наверно точнее дала ответ. А так я не знаю, есть у вас работа или нет. Если предположить ,что вы не работаете, то в ближайший месяц скорее не предвидится ничего стоящего. Может будет привлекательное предложение, но чем-то не устроит. А вообще, вы должны будете рассматривать два каких-то варианта, или как две подработки будут у вас на примете. Если по деньгам, то сумма небольшая может прийти.
По вопросу личной жизни было затишье.Никаких свиданий, ничего. Единственная неожиданность, один большой начальник меня вызвал в кабинет и сказал, что я ему симпатична Это было очень неожиданно, я сказала, что даже не знаю что сказать и после этого старалась с ним на работе особо не пересекаться По поводу работы в апреле у нас обычно повышение зарплаты и оценка итогов работы прошлого года. Повышение зарплаты было, но не большое, я ожидала большего.В должности тоже без изменений пока. В общем было разочарование, потому что я возлагала много надежд.
Цитата Ezzet ()Сделайте, пожалуйста, прогноз личной жизни на месяц
король воды, 10 воды, 5 огня, итог-7 воды, дно - 3 воздуха Мне сразу же показалось, что у вас в данный момент есть связь с мужчиной, скорее всего в рамках любовного треугольника. Сейчас какая-то размолвка или обида между вами, но он проявится в загаданный период ,причем совсем неожиданно для вас. Если же мужчины такого у вас нет, то появится какой-то ловелас, на которого вы можете сделать ставку, интим возможен. Но скорее всего окажется не тем, за кого себя выдает, покажет себя с неожиданной стороны. Удачи в следующем месяце! :cvetok2:
Увы, обошлось без приятных неожиданностей. С мужчиной, с которым я жила, разъехались, видимся редко, как друзья. Нового возлюбленного тоже не появилось. :)
Интересно конечно..Я думала, как минимум встреча интимная будет.. А вот итог как по вашим словам, действительно противная ситуация для вас, в которой вы с ним оказались. Итог проигрался на все 100!