7 земли, Наказание, жрец, умеренность, дама воздуха / 7 воды
Отношения врятли завяжутся если честно, скорее всего все затянется в такой неопределенности и вы просто "забьете " на него, отправите в игнор. По картам и вправду видна дисгармония и разность в понятиях между вами, придется прям "ломать" себя и многим жертвовать, в том плане что ломать систему ценностей и взглядов и очень это все может затянутся а результата может и не быть. Тоесть вы будете заняты в основном тем что придется преодолевать эти разногласия между вами
7 земли, Наказание, жрец, умеренность, дама воздуха / 7 воды
Отношения врятли завяжутся если честно, скорее всего все затянется в такой неопределенности и вы просто "забьете " на него, отправите в игнор. По картам и вправду видна дисгармония и разность в понятиях между вами, придется прям "ломать" себя и многим жертвовать, в том плане что ломать систему ценностей и взглядов и очень это все может затянутся а результата может и не быть. Тоесть вы будете заняты в основном тем что придется преодолевать эти разногласия между вами
Цитата
Вот и я сомневаюсь поэтому еще и к вам обратилась. что бы уже наверняка принять решение. хотя оно уже изначально во мне сидело и я да же ему сказала, что отношения не получаться, но он настаивает и сказал пока своего не добьется не отстанет, но теперь уже я буду настаивать на своем и общение прекращу. Ломать себя не собираюсь и конечно жить по их законам . Я вам очень благодарна. за столь быстрый ответ и вашу помощь в принятии решения, лучше побуду одна и подожду другого претендента. Вы не представляете как я рада что обратилась к вам. Всех вам жизненных благ.
Вы то отношения с ним можете строить, но мне кажется вы только время потеряете в итоге, а результата не видно, а за это время вы и вправду можете направить свое внимание на когото более продуктивно.
Вы то отношения с ним можете строить, но мне кажется вы только время потеряете в итоге, а результата не видно, а за это время вы и вправду можете направить свое внимание на когото более продуктивно.
Цитата
ОН позвонил и снова настаивал на отношениях. но я категорически сказала нет, зря терять энергию не хочу, а то получится, пока я трачу время на не понятно что и за чем, могу упустить или проглядеть того кто вдруг окажется мне нужен. Так что вам огромная благодарность.
1 – указывает на то, имеет ли смысл продолжать такой роман и рассказывает, что именно несут эти отношения в жизнь кверента; 4 огня Смысл имеет только в том случае, если он так и останется "потаёмным" между вами, он добавляет изюминку, огонька в вашу жизнь, и как отдушина, есть о ком подумать и куда "душу отвести"
2 – расскажет о чувствах, которые питает партнер внебрачного романа к квиренту; 7 земли Любит украдкой, из под тишка и ему нравится такое состояние, на большее он не решается, наблюдает за вами, знает что и он вам интересен и ждет вашей реакции также, ему важно чтобы чувства были взаимны, нужен поток энергии и от вас
3 – открывает перспективы развития отношений; Король огня Тут он сам и выпал, больше перспектив получает он от взаимоотношений этих и во многом их развитие также от него зависит. А он хочет именно любви, быть любимым, обожаемым и в центре внимания!
4 – последствия романа, то есть то, каким образом он отразится на браке квирента; 9 огня Никак не отразится на браке, отношения в этом романе возможны без обязательств и ваш брак врятли разрушат, да и к чемуто большему скорее всего вы не будете готовы, вас будет устраивать то что есть
5 – поможет узнать перспективы оставить наличие романа в тайне; Зеркало Тут многое от вас лично будет зависеть, и от того какие усилия вы готовы приложить для того чтобы оставить свой роман в тайне, придется играть и лицемерить)
6 – дальние перспективы любовного союза вне брака Жрец Вы будете прилагать усилия чтоб привлечь его внимание, а он будет тоже думать о вас, и тут взаимодействие некое будет между вами. И ему однозначно будет льстить то что вы у него есть, пусть даже на растоянии, но пока не решится он на большее. Дно - Башня. Не особо у вас сейчас складывается судя по всему, есть внешние ограничения, и это ваш брак и мораль в первую очередь. Положительный аспект Башни в том, что с ее помощью можно избавится от иллюзий и прийти к реальной картине отношений. Квинт - Суд Эти отношения даны для внутренней ломки мировозрения и трансформации каждого из вас, перехода на новый уровень понимания какими отношения должны быть правильными и гармоничными. Они же позволят вам прийти к более тонкому пониманию и самих себя
1 – указывает на то, имеет ли смысл продолжать такой роман и рассказывает, что именно несут эти отношения в жизнь кверента;4 огня Смысл имеет только в том случае, если он так и останется "потаёмным" между вами, он добавляет изюминку, огонька в вашу жизнь, и как отдушина, есть о ком подумать и куда "душу отвести"
Да, эти отношения ни в коему случае не должны навредить нашим семьям. А огонек вносит уже сейчас, хотя романа еще нет))
ЦитатаLiana_julypoly ()
2 – расскажет о чувствах, которые питает партнер внебрачного романа к квиренту;7 земли Любит украдкой, из под тишка и ему нравится такое состояние, на большее он не решается, наблюдает за вами, знает что и он вам интересен и ждет вашей реакции также, ему важно чтобы чувства были взаимны, нужен поток энергии и от вас
Да, наблюдает, давно любит. Очень осторожно пытается добиться ответной реакции. И ждет шагов от меня, которых я пока сделать не готова.
ЦитатаLiana_julypoly ()
3 – открывает перспективы развития отношений;Король огня Тут он сам и выпал, больше перспектив получает он от взаимоотношений этих и во многом их развитие также от него зависит. А он хочет именно любви, быть любимым, обожаемым и в центре внимания!
Да, хочет. Он очень интересный и самостоятельный мужчина, всегда нравился женщинам. А со мной у него многолетний роман, правда только виртуальный, в его фантазиях.
ЦитатаLiana_julypoly ()
4 – последствия романа, то есть то, каким образом он отразится на браке квирента;9 огня Никак не отразится на браке, отношения в этом романе возможны без обязательств и ваш брак врятли разрушат, да и к чемуто большему скорее всего вы не будете готовы, вас будет устраивать то что есть
Да, нам важны уже имеющиеся отношения, могу сказать за себя, что я ни в коем случае не собираюсь бросаться в омут с головой).
ЦитатаLiana_julypoly ()
5 – поможет узнать перспективы оставить наличие романа в тайне;Зеркало Тут многое от вас лично будет зависеть, и от того какие усилия вы готовы приложить для того чтобы оставить свой роман в тайне, придется играть и лицемерить)
Да, думаю без лжи в таких отношениях не обойтись.
ЦитатаLiana_julypoly ()
6 – дальние перспективы любовного союза вне бракаЖрец Вы будете прилагать усилия чтоб привлечь его внимание, а он будет тоже думать о вас, и тут взаимодействие некое будет между вами. И ему однозначно будет льстить то что вы у него есть, пусть даже на растоянии, но пока не решится он на большее.
Да, думаю так и будет, опять-таки он ждет, что я буду что-то предпринимать.
ЦитатаLiana_julypoly ()
Дно - Башня.Не особо у вас сейчас складывается судя по всему, есть внешние ограничения, и это ваш брак и мораль в первую очередь. Положительный аспект Башни в том, что с ее помощью можно избавится от иллюзий и прийти к реальной картине отношений. Квинт - Суд Эти отношения даны для внутренней ломки мировозрения и трансформации каждого из вас, перехода на новый уровень понимания какими отношения должны быть правильными и гармоничными. Они же позволят вам прийти к более тонкому пониманию и самих себя
Да, для чего-то это событие в моей жизни случилось... Посмотрим как сложится...
Спасибо огромное! Очень точно! :cjom:
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
каков прогноз отношений в течение месяца?сейчас они напряженные... Жрец, король пент, мир В течении месяца ситуация между вами должна проясниться, ближе к концу загаданного срока появится определенность в отношениях, все станет по своим местам, и вроде ближе вы станете, в плане понимания так точно
наша встреча состоялась на полтора дня, он приехал в пятницу и уехал в воскресенье, ясность мне кажется заключилась в том, что мы уже понимаем, что ничего не выйдет из отношений, но продолжаем тянуть лямку, как то и чувств уже нет, и встреча была не такой радостной, хотя не виделись полтора месяца
1.Когда будет секс? Туз кубков В течении одного месяца или в первый день лета, в июне 2.С кем будет секс? 3 посохов С мч из прошлого, вы его будете знать уже достаточно хорошо на тот момент, тот с кем в прошлом не особо ладились отношения 3.Какие отношения с данным мужчиной будут у меня? Рыцарь пентаклей Не особо они будут складываться и на момент секса, один из вас не подпустит второго близко к себе 4.Кем я буду для мужчины? Король пентаклей Вы будете его побаиваться, а он будет проявлять настойчивость, чтоб добиться своего любой во что бы то ни стало, будет действовать в своих интересах в первую очередь 5.Нужен ли будет ему только секс,или я для него нечто большее? Паж монет Возможны попойки совместные), будет вас соблазнять всячески но без особых намерений и серьезных целей с его стороны 6.Как мне нужно будет вести себя в сексе с данным человеком? 2 посохов Налаживать контакт более тесный, в том числе словесный, стремиться к взаимопониманию, проводить вместе время за беседами в домашней уютной обстановке, за ужином, обедом, находить общий язык.. 7.Понравится ли мне секс с данным человеком? КФ Немного неожиданно для вас может все оказаться и только когда вы полность придете в себя и осознаете что произошло, будете довольны собой 8.Понравится ли ему секс со мной? 4 посохов Он будет счастлив 9.Предупреждение 2 мечей Он может многое обещать, вешать вам "лапшу на уши", обещать много всего хорошего, но мало что выполнит из обещаного в итоге, вам нужно это учитывать..
Liana_julypoly, Огромное спасибо за расклад, очень интересный получился
2.С кем будет секс? 3 посохов С мч из прошлого, вы его будете знать уже достаточно хорошо на тот момент, тот с кем в прошлом не особо ладились отношения
Цитата
Заинтриговали, кто может появится снова в моей жизни, со всеми прошлыми отношениями закончила. хотя они все периодически возвращаются, прямо замкнутый круг. и конечно же спасибо за предупреждение. :cjom:
3.Какие отношения с данным мужчиной будут у меня? Рыцарь пентаклей Не особо они будут складываться и на момент секса, один из вас не подпустит второго близко к себе
Цитата
Тут совсем интересно, скорей всего я не захочу его подпускать, тогда как я окажусь с ним в пастели.
1.Когда будет секс? Дама пентаклей Зимой скорее всего
2.С кем будет секс? Правосудие Ктото из прошлого либо мч связанный с юрисприденцией, достаточно красив внешне
3.Какие отношения с данным мужчиной будут у меня? КФ Достаточно сложные отношения, может даже кармические, когда то сходятся то расходятся периодически
4.Кем я буду для мужчины? 9 пентаклей У него будут чувства к вам, человек из прошлого который никак не может вас забыть и отпустить окончательно, будет привязан к вам
5.Нужен ли будет ему только секс,или я для него нечто большее? Туз посохов Большее, он будет готов подстраиваться под вас, будете притираться, намерения серьезные у него по сути
6.Как мне нужно будет вести себя в сексе с данным человеком? 4 посохов Включить игривость, быть раскрепощенной, довериться ему, принять его позицию как главного
7.Понравится ли мне секс с данным человеком? 3 мечей Неоднозначное впечатление думаю будет у вас, будете не совсем довольны чемто в его поведении, чтото вас не устроит
8.Понравится ли ему секс со мной? 8 жезлов Ему понравиться, будет растворяться в вас
9.Предупреждение Король пентаклей Нужно побороть страх вам, может будет настороженность у вас по отношению к мч и недоверие к нему, вам нужно будет бороться с застенчивостью и неуверенностью в отношении него