Вдохновения вам и ответственных кроликов! Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
julypoly, Тогда можно на такой Расклад "Совет Лепрекона"
----------6----------- ------4--5----- --2---1----3--- 1 - Что вы должны знать о своих деньгах. 2 - Что помогает вам заработать больше денег. 3 - Ваш взгляд/отношение к финансовому благополучию. 4 - Препятствия на пути к вашему финансовому благополучию. 5 - Как преодолеть эти препятствия. 6 - Что нужно сделать в первую очередь, какие шаги предпринять. Валентина 10.03.1968
Очередной расклад на тему взаимоотношений, по словам тест-драйвера "он хорошо отображает предназначение каждого из партнеров в жизни друг друга и их общую цель,общий знаменатель,к которому они могут прийти ", а потому можно делать его и как третьему лицу, так и себе самому. Пусть копилка пополнится этим раскладом, который дает много понимания в сути ваших отношений с человеком. Не важно кто он любовник, друг или коллега.
1)Кто он в моей судьбе? 2) Кто я в его судьбе? 3)Почему нас свела судьба? 4)Какое влияние он окажет на меня? 5)Какое влияние окажу на него я? 6)Есть ли перспектива отношений?(да или нет, фигурная карта покажет кто может повлиять на отношения, то есть личность которая вмешается в эти отношения). 7)Какая перспектива отношений?
квинт считаем по традиции он отображает то, что дает влияние на отношения.