http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-4#8228 "воссоидинение" Елена 03.08.1992. Дмитрий 21.10.1988 (http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-8228-16-1287570214) - если первая ссылка не открывается...
1 - Что вы должны знать о своих деньгах. 4 посохов Что не все так плохо у Вас в этой сфере. Есть стабильность, доход, есть запасы и тенденция к их приумножению. Деньги занимают немаловажную роль в Вашей жизни, их наличие придаёт Вам важности и уверенности в себе.
2 - Что помогает вам заработать больше денег. рыцарь мечей Помогает Ваша решительность, иногда может даже резкость, инициативность и напор. Умеете руководить.
3 - Ваш взгляд/отношение к финансовому благополучию. Король мечей Вы твердо стоите на ногах и готовы защищать свои позиции, весьма уверенны в финансовых вопросах, четко знаете куда и на что их потратить, не транжира, знаете меру. Чувствуется Вша чёткость, знаете как заработать и как потратить.
4 - Препятствия на пути к вашему финансовому благополучию. Императрица. Я думаю что в препятствиях карты показали Вас же саму, вас чтото тревожит, и судя по последней карте, думаю что на финансовое благополучие в Вашем случае могут влиять вопросы личной жизни. Вам может не хватать поддержки партнера, вы можете чувствовать себя обособленно в вопросах финансов
5 - Как преодолеть эти препятствия. Луна. Нужно избавляться от сомнений и иллюзий, менять собственные мысли, трезво оценивать ситуации в жизни
6 - Что нужно сделать в первую очередь, какие шаги предпринять. Влюбленные Уделить внимание второй половинке, если есть проблемы, то налаживать личную жизнь, и тогда в вопросах финансов у Вас будет поддержка и уверенность в себе. Вот так я увидела Вашу ситуацию. Жду комментариев и желаю удачи!
Расклад "Совет Лепрекона" 1 - Что вы должны знать о своих деньгах. 4 посохов Что не все так плохо у Вас в этой сфере. Есть стабильность, доход, есть запасы и тенденция к их приумножению. Деньги занимают немаловажную роль в Вашей жизни, их наличие придаёт Вам важности и уверенности в себе.
Цитата
Если смотреть с точки того что на жизнь хватает, то да все стабильно, есть не большая зарплата, есть немного сбережений, но вот хотелось бы работу с более высоким доходом, что бы можно было себе ни в чем не отказывать.
2 - Что помогает вам заработать больше денег. рыцарь мечей Помогает Ваша решительность, иногда может даже резкость, инициативность и напор. Умеете руководить.
Цитата
помогает моя решительность, сама зарабатываю сама трачу
3 - Ваш взгляд/отношение к финансовому благополучию. Король мечей Вы твердо стоите на ногах и готовы защищать свои позиции, весьма уверенны в финансовых вопросах, четко знаете куда и на что их потратить, не транжира, знаете меру. Чувствуется Вша чёткость, знаете как заработать и как потратить.
Цитата
Хоть и небольшой доход. но стою твердо и всегда знаю куда и на что их потратить. транжирой ни когда не была. всегда знала меру в деньгах.
4 - Препятствия на пути к вашему финансовому благополучию. Императрица. Я думаю что в препятствиях карты показали Вас же саму, вас чтото тревожит, и судя по последней карте, думаю что на финансовое благополучие в Вашем случае могут влиять вопросы личной жизни. Вам может не хватать поддержки партнера, вы можете чувствовать себя обособленно в вопросах финансов
Цитата
Да с личной жизнью проблемы нет того кто бы мне помогал, всегда сама зарабатывала, помощи ни от кого не ждала
5 - Как преодолеть эти препятствия. Луна. Нужно избавляться от сомнений и иллюзий, менять собственные мысли, трезво оценивать ситуации в жизни
Цитата
Наверное так и есть надо поменять отношение к мужчинам и их способностью обеспечить семью, а то мне все время попадаются безденежные, буду менять свои мысли, настраивать на знакомство с мужчиной с работой и достатком.
6 - Что нужно сделать в первую очередь, какие шаги предпринять. Влюбленные Уделить внимание второй половинке, если есть проблемы, то налаживать личную жизнь, и тогда в вопросах финансов у Вас будет поддержка и уверенность в себе. Вот так я увидела Вашу ситуацию. Жду комментариев и желаю удачи!
Цитата
Второй половинке пока нет, жду нового знакомства и постараюсь в этот раз построить отношения совсем по другому. думаю что у меня все получиться и с личной и материальной стороной жизни. Благодарю за расклад, увидели все как есть на данный момент. Желаю вам всех благ и успехов в вашей акции. :cjom:
Мне показалось что в Вашем случае нужен именно надежный человек, мужчина, который смог бы окрылять Вас настолько, что найти новую, более оплачиваемую работу для Вас не составляло бы особого труда. А может даже вы вдвоем смогли бы открыть своё дело.
У меня есть вопрос по поводу работы. Будет ли повышение зарплаты или повышение в должности в марте-апреле? Будет известно точно в начале апреля, но возможно и раньше. Возьмете на такой блиц?