Parasolka, спасибо за ОС Но тут я смотрела на вашу общую подругу, и перепутала ее с вами видимо Блиц, но вы все равно с ней в одном городе живете, наверное Ваш Блиц вот тут, буду ждать ОС по истечении срока
Liana_julypoly, да, в одном городе живем)) моя ОС
каков прогноз отношений в течение месяца?сейчас они напряженные... Жрец, король пент, мир
В течении месяца ситуация между вами должна проясниться, ближе к концу загаданного срока появится определенность в отношениях, все станет по своим местам, и вроде ближе вы станете, в плане понимания так точно
ситуация не прояснилась, а просто застопорилась, не виделись полтора месяца, обещал приехать 1 апреля. ближе не стали, наоборот отдалились и как-то у обоих стало еще больше претензий, прозвучала фраза от меня о расставании. договорились встретиться и все лично обговорить. наверное мир как раз и показал наше расстояние в физическом и эмоциональном плане. ПыСы: если что-то изменится за два дня - я конечно же допишу
Добавлено (29.03.2016, 22:24) --------------------------------------------- Liana_julypoly, можно к вам еще на блиц?
если да, то будем ли мы вместе в наши дни рождения? Инна 06.04.1991 и Денис 05.04.1986
Parasolka, ваш второй блиц делала 07.03, смотрела ровно на месяц, соответственно по 06.04, по Миру скажу что он все же к вам приедет, и как я и писала в предыдущем блице, сможете прояснить ситуацию к ясности между вами.
1.МЫСЛИ. Что в голове? Мысли и планы по поводу отношений Сад 2.ПОТРЕБНОСТИ. Что человек хочет получить от партнера. Что его должно удовлетворять Букет 3.Что демонстрирует? Какие качества проявляет открыто Всадник 4.Чувства Ключ Ему приятно в вашем обществе, может есть даже выгода с вами в плане полезных контактов и перспектив, он это понимает и принимает к сведению, стремится к чувствам, хочет чтоб любили его. Любит изысканные места, приятное времяпровождение в компании, может даже общие знакомые есть у вас. От вас ему нужна любовь, забота, внимание, причем чтоб все было красиво, может слегка идеализировать в этом и подигрывать, уделяет внимание внешней стороне отношений, тому как все это выглядит со стороны между вами. Демонстрирует развитие, какието изменения постоянные, чтото новое пытается привнести, может обещать чтото в плане действий и изменений в ваших отношений, весь в движении, может еще занятость демонстрировать. На чувствах - постоянное узнавание вас, интересно с вами, может до конца не раскрыл вас еще, есть сексуальный интерес.
Вы: 1.МЫСЛИ. Что в голове? Мысли и планы по поводу отношений Аист 2.ПОТРЕБНОСТИ. Что человек хочет получить от партнера. Что его должно удовлетворять Гроб 3.Что демонстрирует? Какие качества проявляет открыто Дом 4.Чувства Луна В голове у вас какието изменения в этих отношения крутятся, чтото поменялось причем кардинально, либо желание этих перемен. В желаниях тоже либо закончить либо кардинольно поменять чтото в этих отношениях, вплоть до переезда или ухода из них? Может еще быть желания изменить ваши отношения кардинально в статусе, если не замужем, то может замуж выйти за него хотите, либо же если вы уже женаты - то развод тогда и уход от него. Демонстрируете стабильность, быт, постоянство, вообще вида не подаете и о своих желаниях видимо. Может это муж ваш, тогда демонстрация семьи и спокойствия, благополучия в отношениях, если избранник - то желание семьи. В чувствах трансформация, привычка, желание разобраться в себе, может быть запутанность и непонимание своих истинных чувств.
КАРТА 1. Что принесут отношения S1 (ему) Письмо Выгоду свою он получит, может даже выгода в делах, профессии есть, опыт и саморазвитие. Но тут также новости для него могут быть в позиции будущего от вас и в плане ваших отношений. Опять же не знаю статус ваших отношений на сегодня, потому либо официальное оформление, либо развод, все что с документами связано официальными. КАРТА 2. Что принесут отношения S2 (вам) Кольцо У вас тоже выгодный брак с ним, или выгодное сотрудничество КАРТА 3. Общая перспектива отношений Звезды Взаимовыгодные отношения, удача, но немного туманно все
Будет ли у нас общение в этом месяце? И будет ли встреча? 2 кубков, 10 дисков, 10 мечей
Встреча будет, и соответственно общение, но опять же все исходит от мч, с его подачи, он решает когда и будет ли встреча, а его както привалило немного, может какие-то дела будут малоприятные по работе у него, а оттого не густо по встречам у вас в марте
Не было ни встреч..ни общения..Я позвонила,поздравила с юбилеем..Но это чисто формально,он не мог говорить свободно.. на связи его не было.Сегодня сама набрала-у него проблемы с работой и с финансами...сейчас дома сидит-и очень невеселый был...
Можно попросить вас глянуть на его отношение,мысли..ну и опять же на встречу и общение.... что-то я подрасстроилась........ :sad:
произойдет ли встреча/разговор до конца месяца и если да,то и в каком ключе пройдет
4 кубков, паж посохов, умеренность Встречи не видно, а разговор возможен, причем больше по вашей инициативе, но мч не особо настроен на общение. Разговор если и будет, то на повышенных тонах с его стороны
Ни встречи, ни разговора не было в этом месяце. Честно скажу, побоялась его потревожить, зная то, что он не "горит желанием" со мной общаться. От него инициативы не было.
Ему приятно в вашем обществе, может есть даже выгода с вами в плане полезных контактов и перспектив, он это понимает и принимает к сведению, стремится к чувствам, хочет чтоб любили его. Любит изысканные места, приятное времяпровождение в компании, может даже общие знакомые есть у вас. От вас ему нужна любовь, забота, внимание, причем чтоб все было красиво, может слегка идеализировать в этом и подигрывать, уделяет внимание внешней стороне отношений, тому как все это выглядит со стороны между вами. Демонстрирует развитие, какието изменения постоянные, чтото новое пытается привнести, может обещать чтото в плане действий и изменений в ваших отношений, весь в движении, может еще занятость демонстрировать. На чувствах - постоянное узнавание вас, интересно с вами, может до конца не раскрыл вас еще, есть сексуальный интерес.
вот мне постоянно кажется, что он хочет совсем не того, что мне демонстрирует знакомых общих много, выгода, не знаю, вряд ли он очень внимательный занятость да, у нас часто срываются планы и встречи, потому что ему нужно уехать по работе отношения и их формат мы никогда не обсуждали, двигаться мы никуда не можем, оба семейные люди, просто он очень осторожно себя ведет, боится быть открытым
ЦитатаLiana_julypoly ()
голове у вас какието изменения в этих отношения крутятся, чтото поменялось причем кардинально, либо желание этих перемен. В желаниях тоже либо закончить либо кардинольно поменять чтото в этих отношениях, вплоть до переезда или ухода из них? Может еще быть желания изменить ваши отношения кардинально в статусе, если не замужем, то может замуж выйти за него хотите, либо же если вы уже женаты - то развод тогда и уход от него. Демонстрируете стабильность, быт, постоянство, вообще вида не подаете и о своих желаниях видимо. Может это муж ваш, тогда демонстрация семьи и спокойствия, благополучия в отношениях, если избранник - то желание семьи. В чувствах трансформация, привычка, желание разобраться в себе, может быть запутанность и непонимание своих истинных чувств.
у меня раздрай совершенный, потому что сама не знаю что мне надо. Не понимаю. То есть сначала я очень окрыленной была, но вот сейчас мы поговорили и кое что выяснили. И в новом свете мне все не кажется таким уж понятным. Поскольку я понимаю, что если все будет так развиваться, могу потерять голову, а уверенности в отм, что ему это надо у меня нет. Одно дело легкие отношения без обязательств, другое влюбленная женщина. В общем, осадил он меня своей правдой и теперь не знаю, что и делать а демонстрирую я ему действительно уверенную женщину, у которой все есть и ничего не надо
ЦитатаLiana_julypoly ()
Выгоду свою он получит, может даже выгода в делах, профессии есть, опыт и саморазвитие. Но тут также новости для него могут быть в позиции будущего от вас и в плане ваших отношений. Опять же не знаю статус ваших отношений на сегодня, потому либо официальное оформление, либо развод, все что с документами связано официальными.
здесь не могу предполагать, профессии у нас разные, но сфера смежная. Он в гражданском браке, так что из-за меня развод ему не грозит, только наоборот, официальная регистрация
ЦитатаLiana_julypoly ()
У вас тоже выгодный брак с ним, или выгодное сотрудничество
брак нет, а вот сотрудничество - надо подумать
ЦитатаLiana_julypoly ()
КАРТА 3. Общая перспектива отношений Звезды Взаимовыгодные отношения, удача, но немного туманно все
ЦитатаLiana_julypoly ()
КАРТА 3. Общая перспектива отношений Звезды Взаимовыгодные отношения, удача, но немного туманно все
в принципе, перспектива не самая ужасная
ОС окончательно
Цитата
КАРТА 1. Что принесут отношения S1 (ему) Письмо Выгоду свою он получит, может даже выгода в делах, профессии есть, опыт и саморазвитие. Но тут также новости для него могут быть в позиции будущего от вас и в плане ваших отношений. Опять же не знаю статус ваших отношений на сегодня, потому либо официальное оформление, либо развод, все что с документами связано официальными. КАРТА 2. Что принесут отношения S2 (вам) Кольцо У вас тоже выгодный брак с ним, или выгодное сотрудничество КАРТА 3. Общая перспектива отношений Звезды Взаимовыгодные отношения, удача, но немного туманно все
У нас не было никаких официальных бумаг или оформления. Я ему ни чем не помогла, хотя хотела и предлагала. Может, со временем мы начнем общаться, тогда дело доведем до конца, но не знаю (ему нужна была помощь юриста, я предложила свою, но до суда мы не дошли. Хотя одну бумагу я ему написала все же) Это все. Опыт и саморазвитие не знаю Собирается ли он женится тоже не знаю, были такие мысли перед разрывом. Расстались мы по переписке, без ссор и особенно отношений не выясняли. Никакой выгоды мне отношения не принесли абсолютно. Они были хороши только в рамках сексуальных. Все выходящее за рамки секса меня постоянно не устраивало. От этих отношений у меня только разочарование и крушение надежд. Иллюзий было много и идеализации партнера. И еще у меня получилось как еще одни отношения по одному и тому же сценарию. Когда бурное начало, а потом мч просто сливается без объяснения причин. И начинает врать про дела и занятость. В итоге я раскапываю другую женщину и припираю к стенке. Только после этого расстаемся. А так меня уже второй раз пытались сделать запасным аэродромом.