Есть страхи и неуверенность, с вами он отвлекается от проблем, но боится и вовсе голову потерять, потому осторожничает. Сейчас все мысли в работе у него, поэтому и отстранился.
Цитата
Перспектива в апреле
Солнце, 5 земли, Колесница / 7 воды
В апреле особых улучшений не видно, он будет отгораживаться, близко к себе не подпустит. Есть переживания и мысли поменять чтото в этих отношениях, достаточно сложный период, без определенности. У него могут быть финансовые проблемы и переживания по этому поводу.
Он 1.МЫСЛИ. Что в голове? Мысли и планы по поводу отношений Лилии 2.ПОТРЕБНОСТИ. Что человек хочет получить от партнера. Что его должно удовлетворять Ребенок 3.Что демонстрирует? Какие качества проявляет открыто Звезды 4.Чувства Совы
Очень хорошие у него мысли о вас, хочет доминировать, заботиться, опекать, стремится к покровительству, есть желание поддерживать вас, видит перспективу, но в основном покровительство такое на расстоянии, без близкого телесного контакта, тоесть не не прочь поддерживать с вами отношения, но пока в мыслях не подпускать вас близко к себе, так как еще не определился. Может считать себя выше по положению. В потребностях - беззаботность, опять же желание заботиться и опекать, он вам доверяет. Дружеское, нежное, доброе, гармоничное и немного наивное но не серьезное отношение Не особо чтото демонстрирует скорее всего, очень отдаленные но благоприятные перспективы, опять же близко к себе не подпускает скорее всего, но отношение благоприятное и дружелюбное. А вот в чувствах обыденность, сомнения и страхи какието могут быть, его внутренние переживания.. не связанные конкретно с вами, пока чувств нет..
Вы 1.МЫСЛИ. Что в голове? Мысли и планы по поводу отношений Всадник 2.ПОТРЕБНОСТИ. Что человек хочет получить от партнера. Что его должно удовлетворять Тучи 3.Что демонстрирует? Какие качества проявляет открыто Якорь 4.Чувства Дерево
В голове у вас необходимость двигаться, развиваться, идти дальше, может быть ощущение что все застопорилось с ним, и желание прояснить ситуацию с ним. Хотите выяснить отношения для ясности, вплоть до разборок может. Демонстрируете постоянство, надежду, желание стабильных, прочных, постоянных отношений. В позиции чувств тоже желание развития, лучше узнать партнера, постоянства, трезвый мудрый подход, благоразумие, много анализируете свои желания и потребности.
КАРТА 1. Что принесут отношения S1 Якорь Стабильные, прочные отношение, долгосрочная связь, поддержка..
КАРТА 2. Что принесут отношения S2 Метла У вас ощущение дисгармонии между вами, внутренний конфликт, отсутствие взаимопонимания, раздор, нестабильные, неустойчивые отношения, желание разобраться..
КАРТА 3. Общая перспектива отношений Коса Конфликт, разрыв отношений причем резкий и категоричный для прояснения в отношениях и ясности, разрушение, обновление..
Есть страхи и неуверенность, с вами он отвлекается от проблем, но боится и вовсе голову потерять, потому осторожничает. Сейчас все мысли в работе у него, поэтому и отстранился.
Да-так и есть..Чувствую это.. Проблемы и с работой и с деньгами.... Да и сам сказал по телефону....
В апреле особых улучшений не видно, он будет отгораживаться, близко к себе не подпустит. Есть переживания и мысли поменять чтото в этих отношениях, достаточно сложный период, без определенности. У него могут быть финансовые проблемы и переживания по этому поводу.
значит все продолжится-как сейчас..................((
Будет общение и встречи, больше встреч во второй половине месяца, с праздником думаю что поздравит. Достаточно теплое, приятное общение в целом С праздником поздравил только смс, не получилось приехать. Да, верно, встречи были только во второй половине месяца, больше общались по телефону. Я бы сказала, что встречи были очень приятными и тёплыми.
Очень хорошие у него мысли о вас, хочет доминировать, заботиться, опекать, стремится к покровительству, есть желание поддерживать вас, видит перспективу, но в основном покровительство такое на расстоянии, без близкого телесного контакта, тоесть не не прочь поддерживать с вами отношения, но пока в мыслях не подпускать вас близко к себе, так как еще не определился. Может считать себя выше по положению. В потребностях - беззаботность, опять же желание заботиться и опекать, он вам доверяет. Дружеское, нежное, доброе, гармоничное и немного наивное но не серьезное отношение Не особо чтото демонстрирует скорее всего, очень отдаленные но благоприятные перспективы, опять же близко к себе не подпускает скорее всего, но отношение благоприятное и дружелюбное. А вот в чувствах обыденность, сомнения и страхи какието могут быть, его внутренние переживания.. не связанные конкретно с вами, пока чувств нет..
Мч не показывает свое доброе отношение ко мне. Может быть в глубине душе он ко мне хорошо относится, но по поступками очень сильно обижает меня.Он не хочет чтобы я к нему близко подошла, ему это не нравится. Вы правы, наверно у него есть какие-то страхи. Мы боится отношение со мной. В голове у вас необходимость двигаться, развиваться, идти дальше, может быть ощущение что все застопорилось с ним, и желание прояснить ситуацию с ним. Хотите выяснить отношения для ясности, вплоть до разборок может. Демонстрируете постоянство, надежду, желание стабильных, прочных, постоянных отношений. В позиции чувств тоже желание развития, лучше узнать партнера, постоянства, трезвый мудрый подход, благоразумие, много анализируете свои желания и потребности. Я вообще очень хочу разобраться, особенно после нашей ссоры. Хочу чтобы наши общение развивались. В целом я стараюсь подержать наши отношение, и чтобы он был всегда рядом со мной . У вас ощущение дисгармонии между вами, внутренний конфликт, отсутствие взаимопонимания, раздор, нестабильные, неустойчивые отношения, желание разобраться общение с ним очень эмоционально тяжело. Мы как будто разговариваем на разных языках. Не понимаем друг друга. Конфликт, разрыв отношений причем резкий и категоричный для прояснения в отношениях и ясности, разрушение, обновление объясните мне пожалуйста, значит между нами не будет общение?
Создала новый профиль, потому что забыла данные) Мой старый ник DolceVita http://spasateli.ucoz.ru/index/8-5757
Конфликт, разрыв отношений причем резкий и категоричный для прояснения в отношениях и ясности, разрушение, обновление объясните мне пожалуйста, значит между нами не будет общение?
Не совсем так, у вас возможно обновление, возобновление после конфликта. Это как траву скосят, она новая потом выростает, но отношения в любом случае будут непростые, достаточно сложные и нужно находить точки соприкосновения и стремиться к взаимопониманию
Liana_julypoly, моя ОС по последнему вопросу этого блица.
ЦитатаLiana_julypoly ()
Цитата Нибиру ()Будут ли какие то поступления?
Дама пентаклей, 7 мечей, 10 петаклей
Заказ однозначно должен быть, работа видимо еще и творческая у Вас к тому же в какойто степени) А вот поступления денег или ближе к концу месяца, или опять же Вы точно будете знать что оплата будет, но может чуть позже, в начале следующего месяца
Ну у меня опять объявилась дама, которая в феврале собиралась совершить покупку, но так и не выслала деньги, хотя раз 10 шла их отправлять и на итог написала, что у нее изменились планы. Теперь вот она нарисовалась в этом месяце и снова пообещала оплатить. Снова пошла платить в последних числах марта, но опять сначала у нее якобы был исчерпан лимит по платежам, обещала назавтра отправить мужа, но назавтра у мужа что то якобы случилось на работе...В итоге я психанула и сказала, что мне надоело, что меня держат за дуру, каковой я не являюсь. Просто не может быть столько неудачных попыток оплаты, причем второй раз. Она обиделась, сказала зря я так, в итоге в 12 часов ночи первого апреля выслала мне номер перевода, якобы открылся новый месяц и платежи обнулились. Правда выслала 1/4 от и так небольшой суммы, которую должна была, но все же не могу сказать, что платежей не было. Были :) Если можно, и будет свободное время, то я бы попросила еще финансы на апрель и личную жизнь на апрель. Ирина 26.10.1977
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
моя ос по раскладу ШЕПОТ МЕСЯЦА. 1. Март прошел достаточно спокойно и мирно, по сравнению с зимними месяцами. Каких то кардинально новых событий не было, но и без инцидентов. 2. На работе есть небольшой новый проект, но скорее всего, ничего из него не получится. Еще начала изучать иностранный язык - новый коллектив, общение, мне очень нравится. 3. В финансовых вопросах пока все хорошо, но дополнительного дохода не намечается. 4. Да, в этом месяце много общения с мужем. 5. Судебное разбирательство мужа еще продолжается, я надеялась на результат в марте, но, похоже, все затянется. Было много разговоров о поездках - но еще не приняли решения. 6. согласна с этим, устала, но месяц был неплохой))) Спасибо!!
Liana_julypoly, спасибо, да, у нас общение не простые..Создала новый профиль, потому что забыла данные) Мой старый ник DolceVita http://spasateli.ucoz.ru/index/8-5757
Звезды, Вл, 9 земли, Умеренность, 6 воздуха / 5 Земли Особого движения не видно пока, но вот интерес к комуто будете проялять может быть заинтересованность и общение с перспективой дальнейшей. Еще будете мечтать о комто нереальном и заоблачном, но тут пока безрезультатно
Цитата
Финансы в апреле
Король пент, 8 кубков, Сила (туз кубков) / Рыцарь мечей
Опять мужчина выпал.., думаю проявит интерес к вашей работе. И тут видимо с ним тоже ситуация застопорится немного, придется приложить усилия и поактивничать чтоб добиться своего, но по тузу кубков к сожалению не много добьетесь, поступления еще будут но не очень крупные пока, но возможна еще перспектива для будущих притоков
Познакомилась с мч предлагает встречаться, но меня смущает что он армянин и серьезно ли он настроен на эти отношения,и что мне от них ожидать. а то может не стоит ни чего начинать. Валентина 10.03.1968 и Джон 9 мая 43 или 44 года