6 Влюбленные-долго зависла я над этой картой..В классике все -таки больше про возможность выбора говорится..а тут..как-будто прямо любовью веет...Выбор уже сделан,причем,душой...И все для него-и мать-природа и сама судьба...Ох,буду ждать с нетерпением..что у вас покажет эта карта..Уж очень красиво тут все.
Вероника,тут у меня несколько вариантов созрело.Во-первых,несмотря на то.что карта как бы мужская.она может показать и вас,как земной знак,Телец-в таком случае вы будете завтра хозяйкой,умеющей зарабатывать и считать денежки,умело распоряжаться всеми ресурсами.Возможно,говорит просто о том.что будет участовать в ведении бизнеса,работать добросовестно.карта стабильная такая..Ну или же.возможно,рядом с вами будет такой мужчина-земного знака или просто хорошо стоящий на ногах.Но день будет стабильным,без сотрясений.Все по плану,так бы я сказала.
Ох, чет бабосиков ни грамма не упало...Бесплатно только на работу и с работы приехала Но в принципе, день прошел под знаком "благого" состояния. У меня чет такое настроение было..хотя по-прежнему ничего не получается, чем больше барахтаюсь, тем больше засасывает....капец...День тааак быстро прошел, что я даже не заметила. Как будто из-за компа не вставала.... :sad:
Марин,прости...Колесо года начала прорабатывать..вытянула тебе на завтра Башня....Не ругайся на меня....ну что сказать..должно уйти что-то старое.чтобы затем началось новое..надеюсь-это переписание дипломов...как башня-убрать все старое и написать без плагиата?
ленорман-Горы-рыбы-всадник..вот каие-то препятствия перед тобой все будут завтра ты знаешь,ну тут трудный,но стабильный доход..завтра не светит накаких денежек.переводов????могут быть вести издалека...
Ириш,пробую Колесо года и она жестит..на завтра-9меч-болезненные переживания.я так понимаю,но будешь стараться оттуда вырваться.из негативных всех этих эмоций..Хотелось бы твои выслушать советы по этой карте...Но посмотрим.как оно будет
:biggrin: вести точно будут. Одна так скажем...чебуроведка прислала СМС "позвоните завтра"...100% ничего хорошего. Вот и вести. Ну а башня...я ваще не удивлюсь, если крах какой то случится..Сейчас просто мегатрудный период на работе. И каждый день какие-нибудь новости, затрудняющие и без того мою ужасную жизнь...Мои карты так и не пришли пока...Может завтра придут...
ТОТА Суть проблемы-7д Поражение- у вас есть страх.что его закроют.... какие проблемы у вуза на самом деле-2к-нет проблем-то...он сам себя обеспечивает...от государства ничего не просит... как пройдет аккредитация-6к-все пройдет удовлетворительно.плохих воспоминаний не будет чем закончится.итог после аккредитации-рыцарь кубков-новые горизонты даже могут открыться.но вот спросила итог для тебя..чем для тебя закончится аккредитация-3м получила Скорбь...Тебя это коснется..будешь гавкаться с какой-то бабой(королева жезлов)-или просто будет оч много работы..как форс-мажор,будет гнев в тебе бродить..и бурлить..но не закроют вас,не бойся
Тота 7ж Доблесть,3дРаботы,9д Приобретение.-Ну что сказать...нужно искать не совсем традиционно..Т.е. не слушайте что вам говорят,постарайтесь быть самой собой,возможно,будут неодобрительно восприняты ваши действия со стороны окружающих...Много будете заняты работой.Но у вас будет шанс в этом году наладить хорошие дружеские отношения,которые вполне возможно перерастут в любовные ,но над этим нужно будет хорошо поработать.Посмотрите по сторонам,возможно,это уже знакомый вам человек Колесо года-Башня,иерофант,4 ж-ну тут вообще карты говорят даже о возможном замужестве в этом году..Но нужно откинуть все старое..развязаться со всеми старыми хвостами..Начать новую жизнь... По поводу работы, я пока не работаю, в поиске, но очень надеюсь найти, очень хочу найти, чтобы было связано с моим хобби) Знакомый человек...я рассталась 2 января с человеком\, звонит, но я не отвечаю. Еще один знакомый есть, но это старая история, он женат и я с ним не хочу. И вот о хвостах, это видимо хвост с которым я рассталась. Что же это такое то, даже не знаю.
Посмотрим...В любом случае-после какого-то кризиса,разрыва,полной перезагрузки только возможно что...Кстати сказать,иерофант может показывать и женатого мужчину..Но думаю,не будете вы одиноки...Кто-то рядом появится...
Irking, я Вас тоже поздравляю с открытием акции! Моя предварительная ОС
В воскресенье, перед тем как прочитала расклад, вспомнила свой сон: мне приснились они оба, причем он и ко мне тянется и к ней. А еще во сне я на руках держала младенца и точно знала, что это мой ребенок. А после прочитала Ваше сообщение с раскладом и подумалось к чему бы это. Но это так, собственно говоря по раскладу следующее:
ЦитатаIrking ()
Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания.2меч Мир- он сейчас находится в гармоничном состоянии.Как-то нет у него каких=то особых переживаний,думаю,его вполне устраивает такой расклад..Есть вы..и она...Судя по дальнейшим позициям,вы друг друга дополняете-к вам его тянет сексуально,он понимает вашу зависимость от него,а с Ариной...Там присутствует некая легкость
По поводу его переживаний - не уверена, либо он так искусно маскирует свое состояние, либо на самом деле не переживает ни о чем, может быть у них там какие-то планы на будущее вырисовываются и он не хочет мне говорить, хотя о ней все рассказывает. По поводу легкости в их отношениях тоже самое - он говорит что она очень резкая, грубая и жесткая, постоянно его контролирует, а его это бесит....
ЦитатаIrking ()
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня).9м жестокость-вы знаете,тут есть какое-то сожаление..Вот не могу понять,возможно,он сожалеет о том,что сделал вам больно и грубо говоря,вынудил вас расстаться с ним.Но причину этого он четко осознает..Тут ведь как получилось- и вас потерял и ее не обрел...Но жестко все это..В том числе и для него.
Да, он сожалеет, сам об этом мне говорил вот совсем недавно, 09 января. И сам от этого страдает.
ЦитатаIrking ()
3. Его чувства к вопрошающему.повешенный- вот двоякое у меня мнение в этой ситуации...Такое впечатление,что он осознает,что все закончено как бы...Что произошел разрыв...Вот не знаю,готов ли он пойти на жертвы?
Сложный вопрос. Он мной пожертвовал, чтобы с ней быть. Но и они тоже до сих пор не вместе, он в Москве, она в Саратове.
ЦитатаIrking ()
4. Его чувства к третьей стороне.6д успех-ну там есть отношения и некие чувства..Он доволен,что добился эту девушку.
Ну здесь да, отношения правда на расстоянии, и видятся они один раз в два месяца. Но то, что он доволен-это правда. Он умеет очаровать и добиться.
ЦитатаIrking ()
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит).5-иерофант.Вот тоже вопросы есть у меня по этому пункту.Толи он просто не готов пока жениться,и потому не определяется..только просто раздумывает..
По этому пункту могу сказать только одно: пока мы были в отношениях на протяжении всех семи лет были разговоры о свадьбе, но он ссылался на то, что мы материально не очень обеспечены. И в последующем у него на первом месте машина, квартира и только потом создание семьи и рождение ребенка.
ЦитатаIrking ()
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим.рыцарь мечей- у вас хорошее взаимопонимание,мне кажется,он хорошо вас чувствует,доверяет вам.есть желание продолжать общаться...
Мне он очень доверяет, всё рассказывает, о работе, о личной жизни, советуется. И говорит, что не хочет меня потерять, что при мне он может не притворяться и быть самим собой.
ЦитатаIrking ()
7. Тоже с третьей стороной.8ж быстрота- там,в тех отношениях у него все протекает очень динамично,он доволен,что смог очаровать...Как-то быстро у них все происходило.чтоли?
Ну их отношения строились на моих глазах, познакомились они в интернете и буквально на второй месяц он поехал к ней в Саратов на выходные, причем она пригласила его его на выходные к себе. На данный момент знаю, что она его познакомила со своей мамой в октябре прошлого года.
ЦитатаIrking ()
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения).дьявол-ну отпускать он вас не будет...Он так и будет пользоваться вашей зависимостью от него.думаю.встречи будут продолжаться. Сексуально он к вам очень привязан и вы к нему.9. Тоже по отношению к третьей стороне.принц кубков-а тут как будто увядание отношений..Они не видятся сейчас?Может,устал он ждать от нее принятия решения? как будто нет сейчас взрыва эмоций...
Ой не знаю, всё это как-то меня начинает напрягать, именно понимание того, что он пользуется мной. Но мы виделись 09 января, а в тот день он её проводил в Саратов, они встречали НГ вместе. Но мы просто пили с ним вино, болтали всю ночь до утра, но интима не было.
ЦитатаIrking ()
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем.2ж владение-вот вижу все-таки его доминирование в ваших отношениях..Он будет вами манипулировать и дальше...Не отпуская далеко.Причем чисто с эгоистической точки зрения..Вот любви какой-то нет в данный момент.Но он,думаю,понимает ваше отношение к нему и этим хорошо пользуется. И будет это делать и дальше11. Тоже с третьей стороной.шут- я не вижу развития отношений у них пока.Скорее всего,она так и не переедет.Но отношения очень легкие, мне кажется,просто девушка такая-не выносит мозг ему,с ней легко,Но возможно,шут показывает и новую страницу в их отношениях.Вот смотрю сейчас на расклад...И терзают меня смутные сомнения...А нет ли у них разговора о свадьбе и ребенке???очень извиняюсь,если вызвала негативные эмоции.Просто всплыл и Иерофант(но то.чего не хочет) и шут...Может.,девушка настаивает на свадьбе и ребенке?..Не могу точно понять тут...
И я тоже не пойму, что у них сейчас происходит в отношениях, он говорит, то что она не переезжает потому что нет вакансии на перевод в Москву, то из-за того что у нее есть кредит за машину и она не хочет свои проблемы на него вешать. По поводу разговора о свадьбе и о ребенке - не могу точно сказать.
ЦитатаIrking ()
Но в прошлый раз у нас тоже выпадал Дьявол...Это говорит о многом...Есть зависимость...Инна,думаю,через некоторое время можно еще посмотреть.Пока не расстраивайтесь сильно.У них все еще в подвешенном состоянии и от вас он пока не денется никуда.Поживем-увидим.мой совет-добавьте немножко легкости в ваши отношения.Мне кажется,ему именно этого не хватает.Обычно на 3 мес действие расклада.к апрелю месяцу жду вашу ОС
Я, конечно, сильно не переживаю, но все-таки терзает меня всё это. Просто когда она появилась, она знала что у нас в отношениях с Сашей было не всё гладко, но она не остановилась ни перед чем. Ирина, вот все-таки хотелось бы мне попасть к Вам на расклад еще, хочется узнать будет ли у меня возможность в этом году встретить мужчину, будут ли отношения. Конечно, в порядке очереди))))
Раз к крещенский вечерок "девицы" гадали:biggrin: Гадали с подружками на "суженный ряженный приснись", потом все утро переписывались, хихикали-хахакали, обсуждали кому чего приснилось....Вот и Влюбленные. А парень на карте - клон моего любимого человека (прошлогодний "суженный ряженный), но правда мы не вместе. Так что волшебно все отыгралось
спасибо за ОС!Вы знаете.сейчас перечитала расклад...И вот возникло такое предположение...А не постарается ли эта дама "залететь" от него????Шут может беременность показать...Вы ему намекните аккуратненько так...Ну и по Дьяволу...Иногда это показатель приворота...Кто ее знает,чего там намутила....По поводу просмотра вашей личной жизни-поищите расклад подходящий или придумайте сами вопросы.Посмотрим..нужно вас отдать в хорошие руки..Чтоб у вас уже Шут (ребенок) появился,а не мужчина-ребенок рядышком..