эх,будешь ты делать дела,не обращая внимания на мнение окружающих.У каждого человека должна быть "своя голова на плечах". Постоянно следовать мнению других, оглядываясь на их одобрение или неодобрение, значит постепенно становиться частью серой массы, подавляя свою индивидуальность. Ничего не бойтесь и идите своим путем. Именно проявляя самостоятельность и следуя за собственной головой и сердцем, мы можем достичь того максимума, на который способны, и того успеха, которого достойны!
Колесо года-6ж,3п,королева жезлов Тота-Императрица,4д Власть 9 к счастье-Можете не переживать-все пройдет очень хорошо,возможно,придется поработать плотненько,но вашу работу оценят очень хорошо,кстати.и с точки зрения женского-вы будете на коне,думаю,почувствуете себя Императрицей.Ваша работа не связана с госструктурами(карта Власть часто показывает суды,госпредприятия и т.д)?Мой совет-не отказывайтесь и едьте,передохнете от стресса.и смените обстановку.
Спасибо, работа моя связана с швейной промышленностью. Должны приехать французы - заказчики с визитом на фабрику. Отказаться у меня не будет возможности. Разве что французы испугаются морозов и снегопадов. Но если все пройдет хорошо - то не страшно и ехать!))) Я действительно часто в таких командировках отдыхаю от смены обстановки). Спасибо !
9д Приобретение-не только приобретение в материальном плане,а возможно,налаживание энергетического потока с друзьями....надеюсь,найдешь с кем его разделить....Посмотрим.как отыграется
Карта отыгралась неожиданным денежным подарком . Дедушка мне денежку подкинул немного, я и не думала. А день был спокойный на работе. Юрий опять объявился с фигней какой-то :biggrin:
Irking, добрый вечер Можете ответить на некоторые вопросы?
У меня скоро экзамены, по которым очень переживаю, так как из за проблем не смогла ходить на лекциях. Если не сдам предметы, то университет откажет мне в финансировании. Можете посмотреть сдам ли я Корпоративные финансы и Математическое мышление? Если согласны взять меня пришлю данные в ЛС. P.s. я задавала этот вопрос другому практику, но она не смогла ответить, сказала что-то мешает и сама посоветовала обратиться к другим. Надеюсь, это не является проблемой
Я сделала на 2 колодах.Тота у меня проработана..Колесо года только в начале разработки.
21 января Математическое мышление-ТОТА 9д Приобретение,принцесса дисков,Солнце ну-тут вам помогут..Или друзья какие-то,или же просто говоря-взятка или какое-то финансовое влияние вам поможет.По итогу Солнце-взрыв эмоций..надеюсь-радостных.Но иногда и не очень хороших эмоций может показать всплеск
Колесо года-туз ж,рыцарьж,3м-по этому триплету тоже как будто начало будет неплохим,но вы будете расстроены...
27 января Корпоративные финансы
ТОТА 3ж королева дисков,7м Тщетность-вот тут ситуация похуже...Вы будете стараться,но вот за результат сложно что-то говорить..Преподаватель будет женщина?у вас будет чувство,что вы не сможете это сделать
Колесо года-5п,10ж,повешенный-мне кажется.что этот экзамен вы можете и не сдать...По крайней мере,27 января...Повешенный-не хорошая карта.очень все тяжело будет проходить... Надеюсь я ошиблась..Вы очень устанете от этой сессии морально.Но надо взять себя в руки..Возможно,попытаться найти выходы и помощь от кого-то.. Жду вашу ОС со словами- у меня вышло хорошо и карты были не правы. Удачи!Ищите помощи от кого-то....Скорее всего,с 1 экзаменом вам могут помочь.