10 к-ну будешь семьей заниматься...спокойная семейная обстановка.комфорт..Может,хорошие отношения...Посмотрим,как отыграется..Но вроде должно все быть хорошо
В целом день был спокойный, но усталость какая-то, особенно к вечеру. Сантехник приходил, починил, расходы непредвиденные только((Я сама себе волшебница)
3 пентаклей-работа,работа и еще раз работа...Но качественно выполняемая.И развитие,учеба.физическое в том числе..Может,оплатят твои достижения,оценят по достоинтству
5 чаш-будет сожаление о сделанном,самообвинения,грусть,переживания о потере или разочаровании.возможно,будет чувство,что вас отвергли или бросили...Надеюсь.карта отыграется несколько иначе
Никто не бросал и так драматично я не надумала, хотя могу:) Дочка еще вчера просила чтобы я не пошла на работу, утром решилась все таки остаться дома, были конечно угрызения совести:). Сразу же появилось куча планов, пыталась передвинуть все расписание чтобы втиснуть еще одну встречу но не вышло. Был урок вождения, тоже так по мелочи разочаровалась в себе, поняла что от придурков на дороге спасения нет :). Ходили с дочкой к врачу, все хорошо у нее, гуляли, кукол покупали, вечером пошла в парихмахерскую, и как в анекдоте-женщина просидит там три часа, в моем случае три с половиной:) и выйдет как и была:))) Вобщем мелочные такие сиюминутные разочарования, самообвинение тоже местами:), в итоге полных кубков все таки больше:))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
7ж-будете отстаивать свою позицию.Возможно.какой-то конфликт.в котором у вас будет более выгодная позиция,не сдавайтесь.ваш упорный труд будет оплачен ..Вы не экзамен сдаете в этот день?Может,продвижение по работе...Может быть,просто столкновение с непростой ситуацией.Надеюсь на вашу ОС потом.
6 чаш-воспоминания о прошлом.ностальгия,встреча с людьми из прошлого,может.семейная встреча.может встреча со старой любовью.Может произойти случай, который предоставит вам возможность применить старые, долгое время не использовавшиеся навыки
Хорошо.что ваша Ос не принесла негативной отработки..пусть будет такая 5 чаш...в уменьшенном варианте.Вы не бойтесь сказать.что карты не отыгрываются. Эта колода со мной бодается...так что,я не обижусь...
7 жезлов-что-то на завтра у всех день оборонительный выпадает...будете бороться.чтобы устоять на вершине.. Возможен период конфронтации,отстаивания своей точки зрения.Для того чтобы преодолеть трудности, препятствия и конкуренцию, вам придется собрать всю свою внутреннюю силу и решимость. У вас есть преимущество, даже если пока вы этого и не замечаете.
тота-туз кубков-замечательный день.Любовь,легкость,успехи.РЕКОМЕНДАЦИИ: Любовь это, без сомнения, прекрасно, но все-таки не "бросайтесь с головой в океан" слепого доверия к партнеру. Очень немногие из нас способны на действительно безусловную любовь и заслуживают безоглядного доверия. Сначала как следует разберитесь в партере, посмотрите на то, как он будет вести себя в разных жизненных ситуациях, и только потом делайте свои выводы о том, как он(а) действительно относится к вам.
Сразу могу написать, что день был не замечательный, а тяжелый во всех смыслах этого слова. С утра узнала, что у папы произошел перелом кости в ноге. По работе тоже был напряженный и не из самих приятных дней. Молодой человек, вообще не ответил на сообщение. Так что, любовью, легкостью и успехом, точно не пахло и не про меня это было.
ЦитатаIrking ()
Если же ваши чувства обоюдные, то постарайтесь сберечь их, не истощая друг друга. Я понимаю, что это практически невозможно, но знайте меру. Меру в сексе, в разговорах, в нахождении в обществе друг друга.
Чувства обоюдные, просто у нас сейчас в отношениях нелегкий период. Мы последнее время редко общаемся, а про встречи даже не пишу. так как их просто нет. Благодарю. Жду карту на завтра. Надеюсь, завтрашний день будет намного лучше чем сегодняшний.
5 мечей-возможно лицемерие,манипулирование. неокончательная победа, победа с двойственным результатом.Вам потребуется подавить свою гордость и принять некоторые ограничения, только тогда вы сможете продолжить задуманное.Имейте в виду, что кто-то в вашем окружении не заслуживает вашего доверия. Возможно, вы стали жертвой грязных сплетен или закулисных интриг. Кто-то действует против вас из зависти или злобы.Надеюсь.все будет не так уже плохо...Скорее всего-просто день непродуктивный будет.ничего не стоит планировать и все обойдется.
а какая перед этим была карта? у нас же 2 получилось на 1 день..вот уж туз кубков..не плакали.случайно сегодня? еще иногда алкоголь легкий означает у меня,типа бокала шампанского
9ж ,наверное,как в РУ отыгралась-несмотря ни на что-выстоять...хотя трудно будет..
а какая перед этим была карта? у нас же 2 получилось на 1 день..вот уж туз кубков..не плакали.случайно сегодня? еще иногда алкоголь легкий означает у меня,типа бокала шампанского
Плакать не плакала, а наоборот даже очень стойко выстояла. Вот только на душе было очень тяжело из-за всего навалившегося. Алкоголя не было, я почти не пью. Первая карта был туз кубков, а вторая 9ж.